Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Моя попытка номер два
Но сейчас есть конечная цель: в декабре буду участвовать в конкурсе по стриппластике, 18 ноября отборочный тур. Лишние сантиметры недопустимы...открытые костюмы как-никак, да и красивое тело один из критериев отбора. Все! РЕШЕНО! Буду избавляться от вас, мои накопившиеся излишества.
Проблемная зона живот и бока (ну и бедра не мешало бы немного убавить...) Но основное все-таки убрать живот.
Значит мой рост 164
Мой вес 57
Объемы пока не измеряла, но надо бы...и еще пожалуй надо сфотаться что называется ДО и ПОСЛЕ, что самоконтроля :)
По диете пока не определилась (скорее всего это будет система Минус 60...она мне как-то ближе), но резко менять систему питания не буду. До 1 октября буду плавно переходить к новому режиму.
Основная цель: каждый день должен приближать меня к идеалу (пусть это будет не съеденная лишняя конфета, тренировка или просто прогулка, важна любая мелочь)
Итак, начну свой опус со вчерашнего дня:
21.09.2010г. Вторник
Завтрак
Обед
20:00-21:00 Тренировка по стриппластике.
Ужин
Очень хотела отказаться от него, но не сдержалась и схомячила вареное яйцо, 2 затяжных печеньки и конфету Ромашка.
Кофейный пилинг.
22.09.2010 Среда
Завтрак
Обед
Тренировки не запланированы. Думаю вечером заняться растяжкой))) и сделать кофейный пилинг.
Да, еще скачала рецепт имбирного чая. Вечером пойду за имбирем. Надо попробовать приготовить. Народ грит что похудению очень способствует, аппетит притупляет и бодрит. ;)
Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 15:49
Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 15:50Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 15:55