Прощайте сантиметры!!! Я не буду скучать)))

Екатеринбург

Моя попытка номер два
Но сейчас есть конечная цель: в декабре буду участвовать в конкурсе по стриппластике, 18 ноября отборочный тур. Лишние сантиметры недопустимы...открытые костюмы как-никак, да и красивое тело один из критериев отбора. Все! РЕШЕНО! Буду избавляться от вас, мои накопившиеся излишества.
Проблемная зона живот и бока (ну и бедра не мешало бы немного убавить...) Но основное все-таки убрать живот.
Значит мой рост 164
Мой вес 57
Объемы пока не измеряла, но надо бы...и еще пожалуй надо сфотаться что называется ДО и ПОСЛЕ, что самоконтроля :)
По диете пока не определилась (скорее всего это будет система Минус 60...она мне как-то ближе), но резко менять систему питания не буду. До 1 октября буду плавно переходить к новому режиму.
Основная цель: каждый день должен приближать меня к идеалу (пусть это будет не съеденная лишняя конфета, тренировка или просто прогулка, важна любая мелочь)
Итак, начну свой опус со вчерашнего дня:

21.09.2010г. Вторник
Завтрак

1. Чай черный без сахара
  2. 2 кусочка шоколадной колбаски

Обед

1. Салат из свежих овощей (капуста, яблоко, сладкий перец), заправленный растительным маслом.
  2. Запеченое с грибами куриное филе
  3. Рис
  4. Творожная запеканка
  5. Чай с 1 ч.л. сахара

20:00-21:00 Тренировка по стриппластике.

Ужин
Очень хотела отказаться от него, но не сдержалась и схомячила вареное яйцо, 2 затяжных печеньки и конфету Ромашка.

Кофейный пилинг.

22.09.2010 Среда

Завтрак

1. Яичница (2 яйца) с помидорами
  2. Чай с лимоном и 1 ч.л. сахара
  3. 1 кусочек шоколадной колбаски

Обед

1. Греческий салат
  2. Форель с тушеными овощами
  3. Чай черный с лимоном
  4. Пирожок с брусникой

Тренировки не запланированы. Думаю вечером заняться растяжкой))) и сделать кофейный пилинг.
Да, еще скачала рецепт имбирного чая. Вечером пойду за имбирем. Надо попробовать приготовить. Народ грит что похудению очень способствует, аппетит притупляет и бодрит. ;)

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 15:49

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 15:50Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 15:55

Тема закрыта
Причина:
";