мой путь к счастью, здоровью и красоте! буду весить 55 кг к Новому году!

автор
мама
Екатеринбург

мой рост 165 см,
мой вес 85 кг
моя цель постройнеть до 31.12.2010 г. до 55 кг! а это значит убрать 30 не нужных кг!!!!!
цель вдохновляет, ради нее готова на многое.
жертвить не хочу, бороться с собой тоже не хочу. Настраиваю себя на легкое похудание. сегодня отдыхаю от пищи.
легкое посасывание в желудке, котороя я раньше принимала за голод, появилось. мой желудочек чиститься.
чувствую себя легко.
морально тоже держусь: если бы не коллеги, которые едят передо мной манник, было бы проще)))))
обещаю себе писать КАЖДЫЙ вечер ВСЕ, что попало в мой будущий стройный живот за день.
ИТАК СТАРТУЕМ!!!! УДАЧИ МНЕ!!!

автор
мама
Екатеринбург

за весь вчерашинй день, то есть на 22.09 выпила 3 кружки кофе, пол литра воды, ложку меда.
постройнела до 83.400 кг.
1,600 долой!!!! уже хорошо, но мало!

автор
мама
Екатеринбург

ну блин, когда нет интернета, даже написать некуда как классно я постройнела. у меня уже -5 кг!!!! это круто!!!!
осталось-то всего 25 кг скинуть))))
все это время ничего не ела, лишь чай с медом. чувствую себя хорошо, пока не вижу еду))))

автор
мама
Екатеринбург

Уррррррррррра! взвешалась сегодня утром! 77,500 кг! значит скинула 7,5 кг!!! круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я счастлива)))))))))))))))))))))))
Осталось еще 22,5 кг и моя цель достигнута!!!

автор
мама
Екатеринбург

ура!!!!! минус 10 кг!!! я отдыхаю от еды уже 12 дней! есть не хочеться! правда иногда мелькают мысли, съесть роллы, котлеточку и прочее.
но вобщем-то жить на воде и чае с медом временно можно.
сегодня утром взвешалась, на весах 74,800 кг. ураааааааааааааа!!!! сижу на работе цвету! правда расслабляться рано, впереди еще 20кг!
я так счастлива

автор
мама
Екатеринбург

ну вот, за сутки скинула всего 200 гр! маловато! но лучше, чем ничего. будем стройнеть дальше. по-прежнему в рот попадает только вода, чай с медом и витамины. на своем опыте убедилась, что чем болше скидиываешь, тем тяжелее уходят килограммы. ну ничего!
сегодня на работу пришла в платье, в котором ходила до родов! А это не может не радовать)))))
все мечтаю, как пойду по магазинам покупать новую одежду 42 размера))) эта мысль прямо душу греет.

автор
мама
Екатеринбург

черт!!! слабость такая! спать хочется не по-детски!
зато килограммы убывают как надо. утром была 73,500! это очень радует! но слабость... наверно скокро есть начну

автор
мама
Екатеринбург

ну вот! что-то плохо мне стало! рвота, тошнота, слабость, спать нереально хочеться! как же мне плохо! с завтрашнего дня начну есть кашку

Тема закрыта
Причина:
";