Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мой рост 165 см,
мой вес 85 кг
моя цель постройнеть до 31.12.2010 г. до 55 кг! а это значит убрать 30 не нужных кг!!!!!
цель вдохновляет, ради нее готова на многое.
жертвить не хочу, бороться с собой тоже не хочу. Настраиваю себя на легкое похудание. сегодня отдыхаю от пищи.
легкое посасывание в желудке, котороя я раньше принимала за голод, появилось. мой желудочек чиститься.
чувствую себя легко.
морально тоже держусь: если бы не коллеги, которые едят передо мной манник, было бы проще)))))
обещаю себе писать КАЖДЫЙ вечер ВСЕ, что попало в мой будущий стройный живот за день.
ИТАК СТАРТУЕМ!!!! УДАЧИ МНЕ!!!
за весь вчерашинй день, то есть на 22.09 выпила 3 кружки кофе, пол литра воды, ложку меда.
постройнела до 83.400 кг.
1,600 долой!!!! уже хорошо, но мало!
ну блин, когда нет интернета, даже написать некуда как классно я постройнела. у меня уже -5 кг!!!! это круто!!!!
осталось-то всего 25 кг скинуть))))
все это время ничего не ела, лишь чай с медом. чувствую себя хорошо, пока не вижу еду))))
Уррррррррррра! взвешалась сегодня утром! 77,500 кг! значит скинула 7,5 кг!!! круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я счастлива)))))))))))))))))))))))
Осталось еще 22,5 кг и моя цель достигнута!!!
ура!!!!! минус 10 кг!!! я отдыхаю от еды уже 12 дней! есть не хочеться! правда иногда мелькают мысли, съесть роллы, котлеточку и прочее.
но вобщем-то жить на воде и чае с медом временно можно.
сегодня утром взвешалась, на весах 74,800 кг. ураааааааааааааа!!!! сижу на работе цвету! правда расслабляться рано, впереди еще 20кг!
я так счастлива
ну вот, за сутки скинула всего 200 гр! маловато! но лучше, чем ничего. будем стройнеть дальше. по-прежнему в рот попадает только вода, чай с медом и витамины. на своем опыте убедилась, что чем болше скидиываешь, тем тяжелее уходят килограммы. ну ничего!
сегодня на работу пришла в платье, в котором ходила до родов! А это не может не радовать)))))
все мечтаю, как пойду по магазинам покупать новую одежду 42 размера))) эта мысль прямо душу греет.
черт!!! слабость такая! спать хочется не по-детски!
зато килограммы убывают как надо. утром была 73,500! это очень радует! но слабость... наверно скокро есть начну
ну вот! что-то плохо мне стало! рвота, тошнота, слабость, спать нереально хочеться! как же мне плохо! с завтрашнего дня начну есть кашку