худеет обычная женщина

автор
мама
Екатеринбург

хочу похудеть и никак не получается каждый день говорю себе все с завтрошнего дня не ем и каждый день начинается с плотного завтрака вес о ужас 75 кг рост 165 , нормальный вес для меня 55-57 кг этого результата хочу добиться до нового года буду считать ккал есть меньше жирного и мучного от сахара пока отказаться не могу.

автор
мама
Екатеринбург

сегодня еще не вечер а я уже съела шоколадку кит кат ; бутерброд с колбасой сыром и помидоркой ; 2 фаршированных перца . да и еще жуть как люблю майонез буду заменять на сметану

автор
мама
Екатеринбург

ну вот еще 2 перца съела и 2 бутерброда даже стыдно писать вот люди скажут худеть собралась с таким то аппетитом

автор
мама
Екатеринбург

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ Всю неделю я ем ТОЛЬКО сырые овощи и йогурты пятипроцентной жирности одно варёное яйцо в день воду два литра в день ещё три зелёных яблока. огурцы,помидоры болгарские перцы . И точно так же - ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ.
С начала ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ к овощам (300 грамм) жареного мяса, птицы или рыбы. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки я буду есть ещё ТРИ НЕДЕЛИ. И ВСЁ!!!

автор
мама
Екатеринбург

17.09 2010 за сегодня съела 6 шоколадных конфет салат помидоры огурцы 200 гр и овсяную кашу 15о гр зеленый чай пока на одних овощах неполучается

автор
мама
Екатеринбург

сегодня с утра завтрак зеленый чай и опять 5 конфет наконец они закончились и тертый огурец с 30гр сыра сахар не употребляю

автор
мама
Екатеринбург

обед съела точней выпила стакан снежка и вечером съела кусок торта весь день насмарку на мою диету не очень походит но есть намного меньше стала но все таки хочу перейти на одни овощи

Тема закрыта
Причина:
";