Моя цель 55 кг!!!

автор
просто посетитель

Ну вот наконец-то я завела себе дневник похудения!!! :) Хотела очень давно завести, но все никак не получалось, то времени нет, то просто врожденная лень не давала посидеть за компьютером в поисках приличного и понятного сайта для этих целей!Мне на данный момент 21 год, заканчиваю ВУЗ в этом году!!!Сколько себя помню всегда пыталась сбросить лишний вес, для меня всегда мой вес был проблемой номер один в жизни :boom: Даже и не помню с какого возраста я начала думать о похудении, я поправилась после того как принимала гормональные таблетки, это еще было в школе, но потом мой вес был нормальным и в 11 классе при росте 164 см я весила 57 кг!!!Конечно не идеал, но все же не так как сейчас!!!Я не могу выработать в себе силу воли!!!Меня хватает не надолго, то есть на диете я не могу долго сидеть, идут постоянные срывы!!!Как же моя глупая голова не поймет, что счастье измеряется не в количестве съеденных конфет!!!Мы живем не для того, чтобы есть как слоны, ведь счастье и смысл жизни заключается совершенно в другом!!!Я считаю, что когда ты смотришься в зеркало и отражение тебя радует, разве это не частичка того самого счастья!!!Ведь видя себя такой мы хотим быть еще лучше, нет предела совершенству!!! :( Наши постоянные ЗАВТРА, с ПОНЕДЕЛЬНИКА - это все глупо!!!Мы живем один раз и жизнь нужно прожить в том весе в котором ты себя чувствуешь отлично, в котором ты нравишься себе, в котором ты гордишься за себя, за свою фигуру!!!Носить не ту одежду, которая прикрывает жиры там и сям, а действительно которая будет подчеркивать все наши достоинства!!!Ой, что то я тут много расфилософствовалась))))Вот теперь это все нужно в своей голове укладывать кирпичик за кирпичиком!!! :) Что еще плохо с таким весом я не хочу никуда ходить, короче целый день сижу дома, постоянный дипресняк((((На данный момент я вешу 70 кг!!!Кошмар, как можно было себя довести до такого?!В голове не укладывается!!!Хотя на Новый Год 2009-2010гг я была 60 кг, как же нужно так себя не любить и довести свой вес до такого(((В идеале я хочу весить 55 кг!!! :) Каждый человек способен на многое, ведь на то мы и люди, чтобы ставить цели и достигать ее!!!Вес это проблема психологическая, я это поняла, неужели если мы не съедим тот или иной кусок торта, то что мир перевернется?!Вообще хочу худеть медленно, но 25 сентября свадьба у сокурсницы!!!И хочу до этого времени скинуть кг 5 хотя бы))))Знаю, что это очень вредно и для организма сильный стресс, но как у нас у всех бывает мы начинаем шевелиться когда нас приспичит(((А так хочу в месяц сбрасывать по 3 кг в среднем, не считаю что это много и мне кажется результат тоже будет держать не неделю, как от многих быстрых диет!!!!Завтра напишу свой вес и параметры в точности!!!Я уверенна у меня все получится в этом нелегком труде над собой!!!!Кг держитесь я ИДУ)))) Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 18:56

автор
просто посетитель

День первый
Все нужно браться за себя серьезно и основательно) :) Я хочу попробовать гречневую диету, с вечера приготовила гречку(На ночь залила кипятком), сегодня буду есть гречневую кашу без соли и других приправ)))Сегодня с утра встала на весы, как же меня не радует цифра, которая на них отражается(((Сделала замеры своих параметров)))Хочу вставать на весы 1 раз в неделю и делать замеры так же!!!А то вставая на весы каждый день и не видя никаких результатов или видя совсем незначительные, я срываюсь и наедаюсь((((
Параметры:
Грудь - 97 см (Это просто ужас, Это все жиры на спине, хотя грудь тоже не маленькая, но недавно у меня было 90 в обхвате, а сейчас на 7 см больше - это катастрофа)
Талия - 82 см (жесть, это не талия, а черти знает что((((((
Бедра - 97 см(тоже не лучше)
Вес - 69 кг при росте 164Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 11:36

Тема закрыта
Причина:
";