Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну вот,здравствуй и мой дневничок. О себе: мне 19 лет,рост 164 см. До беременности была 54 кг,за беременность набрала 18 кг, родила..... в 1 месяц лялькиных весила 56 кг,(помню как я тогда обрадовалась,что осталось всего 2 кг лишних) но не тут то было :vis: Уже в 3-4 лялькиных месяца,я стала весить 62-63 кг,и все.... вес встал
Моя цель: вернуться к 55 кг. Т.е. -8 кг Получиться если даже больше похудеть,не расстроюсь,буду даже рада. Главное вообще начать. Чуть не забыла,сейчас мой вес 63,3
Я выбрала фруктово-молочную диету. Буду есть часто,но по чуть чуть. Ну и как вы поняли,диета состоит из молочных продуктов и фруктов,а еще можно чай или кофе с молоком,без сахара,ну и естественно воду. Итак,старт 1 сентября. Сегодня пойду закупать продукты. :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 09:30
Ну вот и вечер. Встала на весы 62,4 (- 900) :molodec:
не плохо за весь день съела только 4 печеньки в шоколаде ,выпила утром 500 мл кефира (3,2 % ),ну и сейчас вечером выпила стакан апельсинового сока.Голода,как такового не чувствую. Надеюсь больше ничего не успею съесть до сна,ну если что съем,завтра обязательно напишу. Ведь моя диета начинается с завтрашнего дня.
Итак завтра день Х....Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 21:44
Доброе утро. Как и обещала
каюсь,съела сникерс (55г) и запила его еще одним стаканом
:boom: наверно только я так могу.
Решила,что буду вставать на весы по утрам. Итак сейчас я 62,1 (-1,2) Ну хорошо бы за один день так худеть,но я ничего вообще не ела,так ведь нельзя :agree: .
с утра еще ничего не ела. Сейчас пойду пить чай....Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 08:58
Ну вот и я . Хотела вчера вечером отчитаться,не получилось. Так устала
В общем вся моя задуманная диета,коту под хвост. За вчерашний день я выпила утром 1 стакан чая без сахара, на ночь 1 стакан 1 % кефира. Ну и днем съела творог 200 г (5 % ) со сметаной ( 10 % ) и 1 ст ложкой сахара. потом я еще съела яблоко и пол шоколадки Пикник :boom:. Ну вот и все. Планировала съесть больше,но чет некогда было.
Встала на весы.... 62,1 (0),не убавилось,не прибавилось. Ну да ладно.
Чет я тут подумала мне моя задуманная диета наверно мало удается, может быть просто меньше Жрать? Ну посмотрим,что будет дальше....Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 10:03
Добрый вечер. В общем плюнула я на эту
не могу я так. :vis:
Буду просто мало есть. Посмотрим что получиться.
А сказать Вам,что я сегодня ела?
Позор мне даже писать стыдно. Ладно, скажу,куда деваться,все равно же уже не выплюну
Я сегодня съела значит: кусочек пирога с картошкой и колбасой,пироженку,4 конфетки и 2 печеньки. Потом 2 ЖАРЕНЫХ яйца 1 стакан кефира. А забыла,хоть что-то съела полезное-апельсин.
Ой боюсь,что завтра весы покажут. :megashock:
В общем,у нормальных людей бывают разгрузочные дни,а у меня сегодня был погрузочный [/b]
Ну ладно,опозорилась,сдалась...........можно и спать ложиться :lazy3: со спокойной душой.
Спокойной ночи,до завтра. Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 22:49
Дорое утро. Итак,мой вес 62,6 (+500) вот они пирожки,ну ладно че теперь Сегодня не буду ничего такого есть,а может рот заклеить? не вариант? :y_0016_1:
вот и я! Сегодня ела арбуз,курочку вареную и совсем чуть-чуть макарон. Всё! вроде..... завтра на весы. :megashock:
Всем спокойной ночи! Желаю всем худеть во сне... :lazy3:
Ну что,на весах 62,3 (-300) хм.... чем буду питаться сегодня,пока незнаю....
Доброе утро. Вчера не когда было зайти. Ну что Вам сказать, мой вес по прежнему 62,3 так и стоит. Чет блин,мой вес вообще не влияет на то,ем я или нет. %)
За эти дни я ела: арбуз,вареное мясо,вчера чуть чуть вареной картошки,пила молоко и йогурты. А еще ела виноград. Вот сижу и думаю,посидеть сегодня на молокочае или на фруктах ?
Завтра будет неделя моей диеты. Посмотрим сколько ушло за неделю лишнего веса.
Эх,девочки чуть не забыла,я эти 2 дня кукурузные палочки лопала,дочке покупаю и сама чуть чуть у нее подъедаю
Всем привет. Не получилось у меня того,что задумывала с утра.
В общем купили сегодня грибочки и.... пожарили их с картошечкой кроме этого сегодня ела сыр с чесноком и пила обычный чай с молоком. На завтра наготовила молокочай,с утра в бой с лишним весом. :vava:
А еще завтра подвожу итоги недели,так сказать,думаю 1 кг за неделю получиться,не будем загадывать....
Всем доброго утра,погода просто ужас
Итак мой вес 62,5 (+200) за неделю (-800 г) это что,было из темы: худеем медленно,но верно?" Ну да ладно. Ну что,сегодня
сижу перед компом и пью молокочай ,больше сегодня в моем рационе ничего не предвидиться.... Интересно, после какой какой кружки я возненавижу молокочай?
Как сегодня себя дома отвлекать? Погода просто г.... с ребенком не погулять... хоть бы дождь кончился что-ли....
Вот и молокочайный день закончился)))) Даже нечего сказть по поводу,что я сегодня не того съела Сегодня я продержалась :molodec: еще бы похудеть... Было бы вообще замечательно
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
8-ой день сегодня. На весах 61,6 (-900) Разгрузочный день удался! Да результат заметен на весах. Это плюс к тому,что я вчера на ночь,где-то в 23.30 съела 2 помидорки черри. Но они никак не повлияли)))) я рада))) Сегодня буду на фруктах,наверно....
Вот и еще один день прошел. Сегодня ела за 2 дня за вчера и за сегодня. В общем я за сегодня съела:1 апельсин, чуть чуть риса с тушенкой, ну и лапшу с вареной курицей. В принципе не так уж и много. сейчас еще пойду йогурт съем :vis:
Может кто-нить спрячет от меня весы? Ух, что завтра весы покажут? Даже не представляю....Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 21:58
День 9-ый.
Вес 61,6 (0) Очень рада,что не прибавила,после вчерашнего обжорства. :dance2:
На улице просто дубак и дома тоже. А надо будет еще гулять идти с ребенком.
День 9-ый подошел к концу.
За сегодня съела: 2 кусочка жареной рыбы,кусочек хлеба и кусочек торта :boom:.
День 10.
Ничего не понимаю,но весы показывают 60,6 (-1000) за один день,это при том,что я вчера ела %) Мистика какая то. Странно,но я рада. :dance2:Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 09:33
День 11.
Вчера съела: штук 6 профитролей со сливками,2 кусочка дыни и на ночь салат цезарь :boom: :boom: :boom:
Эх,на весах снова 61,1 (+500) сама виноватаСообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 09:36
День 12.
Сегодня утром некогда было писать дневник. Взвешиваться буду завтра уже. Сегодня утром ела молочную рисовую кашу,сейчас ела винигрет. Пока все.
День 16.
Вот и добралась я до своего дневника. Все некогда,да некогда.
Признаюсь,все эти 4 дня я не сидела на диете,питалась как обычно. На весах 61,7 (+600 за 5 дней) (-1,600 за 2 недели)
Все,беру себя снова в руки....
День 17.
Вес 61,7 (0)
Вчера ела:10 пельменей и пшеную кашу,а и еще пила молоко с печеньками. Сегодня пока тоже только было молоко с печеньками.
День 20.
Мой вес 61,0 (-700)
Ем по чуть-чуть. Вчера ела только яичницу утром...
День 22.
Всем доброе утро!!!!
На весах 59,8 (-1,2)
Девочки, пришла к выводу,что все таки,можно похудеть если вообще не жрать
Вот мой отчет о съеденном:
20.09 Точно не помню что съела,но помню что почти ничего))))
21.09 Завтрак: 3 кусочка арбуза,биойогурт,2 конфетки и штук 5 крекеров. Потом съела мороженку,пока с дочкой гуляла.... Обеда не было,ужин: Опять биойогурт, пару ложек салата из огурцов и помидоров с маслом,кусочек хлеба с салом)))))
Кстати,вчера было 3 недели моей диеты Подведу итоги. Вес был 63,3,сейчас 59,8 (-1,900 за неделю) и (-3,500 на 3 недели) :dance2: :molodec:
Теперь постараюсь не переваливать за 60 кг. Я думаю 3 кг за 3 недели-не плохо :molodec: В общем,думаю,что я молодец....
День 23.
Вес утром был 59,7 (-100) это при том,что я вчера сидела на молокочае,результат всего -100 грамм.
Сегодня съела 5 профитролей со сливками и чуть чуть салата из огурцов....
День 24.
Утром была 59,9 (+200).
За сегодня: Ела лапшу с вареной свининой,кусочек краковской,стакан молока и 3 печеньки,3 конфетки ;)