Моя цель: 55

автор
мама
Верхняя Пышма

Ну вот,здравствуй и мой дневничок. О себе: мне 19 лет,рост 164 см. До беременности была 54 кг,за беременность набрала 18 кг, родила..... в 1 месяц лялькиных весила 56 кг,(помню как я тогда обрадовалась,что осталось всего 2 кг лишних) но не тут то было :vis: Уже в 3-4 лялькиных месяца,я стала весить 62-63 кг,и все.... вес встал
Моя цель: вернуться к 55 кг. Т.е. -8 кг Получиться если даже больше похудеть,не расстроюсь,буду даже рада. Главное вообще начать. Чуть не забыла,сейчас мой вес 63,3
Я выбрала фруктово-молочную диету. Буду есть часто,но по чуть чуть. Ну и как вы поняли,диета состоит из молочных продуктов и фруктов,а еще можно чай или кофе с молоком,без сахара,ну и естественно воду. Итак,старт 1 сентября. Сегодня пойду закупать продукты. :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 09:30

автор
мама
Верхняя Пышма

Ну вот и вечер. Встала на весы 62,4 (- 900) :molodec:
не плохо за весь день съела только 4 печеньки в шоколаде ,выпила утром 500 мл кефира (3,2 % ),ну и сейчас вечером выпила стакан апельсинового сока.Голода,как такового не чувствую. Надеюсь больше ничего не успею съесть до сна,ну если что съем,завтра обязательно напишу. Ведь моя диета начинается с завтрашнего дня.
Итак завтра день Х....Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 21:44

автор
мама
Верхняя Пышма

Доброе утро. Как и обещала

***Катерина***
если что съем,завтра обязательно напишу

каюсь,съела сникерс (55г) и запила его еще одним стаканом

***Катерина***
апельсинового сока

:boom: наверно только я так могу.
Решила,что буду вставать на весы по утрам. Итак сейчас я 62,1 (-1,2) Ну хорошо бы за один день так худеть,но я ничего вообще не ела,так ведь нельзя :agree: .
с утра еще ничего не ела. Сейчас пойду пить чай....Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 08:58

автор
мама
Верхняя Пышма

Ну вот и я . Хотела вчера вечером отчитаться,не получилось. Так устала
В общем вся моя задуманная диета,коту под хвост. За вчерашний день я выпила утром 1 стакан чая без сахара, на ночь 1 стакан 1 % кефира. Ну и днем съела творог 200 г (5 % ) со сметаной ( 10 % ) и 1 ст ложкой сахара. потом я еще съела яблоко и пол шоколадки Пикник :boom:. Ну вот и все. Планировала съесть больше,но чет некогда было.
Встала на весы.... 62,1 (0),не убавилось,не прибавилось. Ну да ладно.
Чет я тут подумала мне моя задуманная диета наверно мало удается, может быть просто меньше Жрать? Ну посмотрим,что будет дальше....Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 10:03

автор
мама
Верхняя Пышма

Добрый вечер. В общем плюнула я на эту

***Катерина***
фруктово-молочную диету

не могу я так. :vis:
Буду просто мало есть. Посмотрим что получиться.
А сказать Вам,что я сегодня ела?
Позор мне даже писать стыдно. Ладно, скажу,куда деваться,все равно же уже не выплюну
Я сегодня съела значит: кусочек пирога с картошкой и колбасой,пироженку,4 конфетки и 2 печеньки. Потом 2 ЖАРЕНЫХ яйца 1 стакан кефира. А забыла,хоть что-то съела полезное-апельсин.
Ой боюсь,что завтра весы покажут. :megashock:
В общем,у нормальных людей бывают разгрузочные дни,а у меня сегодня был погрузочный [/b]

Ну ладно,опозорилась,сдалась...........можно и спать ложиться :lazy3: со спокойной душой.
Спокойной ночи,до завтра. Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 22:49

автор
мама
Верхняя Пышма

Дорое утро. Итак,мой вес 62,6 (+500) вот они пирожки,ну ладно че теперь Сегодня не буду ничего такого есть,а может рот заклеить? не вариант? :y_0016_1:

автор
мама
Верхняя Пышма

вот и я! Сегодня ела арбуз,курочку вареную и совсем чуть-чуть макарон. Всё! вроде..... завтра на весы. :megashock:
Всем спокойной ночи! Желаю всем худеть во сне... :lazy3:

автор
мама
Верхняя Пышма

Ну что,на весах 62,3 (-300) хм.... чем буду питаться сегодня,пока незнаю....

автор
мама
Верхняя Пышма

Доброе утро. Вчера не когда было зайти. Ну что Вам сказать, мой вес по прежнему 62,3 так и стоит. Чет блин,мой вес вообще не влияет на то,ем я или нет. %)
За эти дни я ела: арбуз,вареное мясо,вчера чуть чуть вареной картошки,пила молоко и йогурты. А еще ела виноград. Вот сижу и думаю,посидеть сегодня на молокочае или на фруктах ?
Завтра будет неделя моей диеты. Посмотрим сколько ушло за неделю лишнего веса.

автор
мама
Верхняя Пышма

Эх,девочки чуть не забыла,я эти 2 дня кукурузные палочки лопала,дочке покупаю и сама чуть чуть у нее подъедаю

автор
мама
Верхняя Пышма

Всем привет. Не получилось у меня того,что задумывала с утра.

***Катерина***
посидеть сегодня на молокочае или на фруктах

В общем купили сегодня грибочки и.... пожарили их с картошечкой кроме этого сегодня ела сыр с чесноком и пила обычный чай с молоком. На завтра наготовила молокочай,с утра в бой с лишним весом. :vava:
А еще завтра подвожу итоги недели,так сказать,думаю 1 кг за неделю получиться,не будем загадывать....

автор
мама
Верхняя Пышма

Всем доброго утра,погода просто ужас
Итак мой вес 62,5 (+200) за неделю (-800 г) это что,было из темы: худеем медленно,но верно?" Ну да ладно. Ну что,сегодня

***Катерина***
в бой с лишним весом.

сижу перед компом и пью молокочай ,больше сегодня в моем рационе ничего не предвидиться.... Интересно, после какой какой кружки я возненавижу молокочай?
Как сегодня себя дома отвлекать? Погода просто г.... с ребенком не погулять... хоть бы дождь кончился что-ли....

автор
мама
Верхняя Пышма

Вот и молокочайный день закончился)))) Даже нечего сказть по поводу,что я сегодня не того съела Сегодня я продержалась :molodec: еще бы похудеть... Было бы вообще замечательно

автор
мама
Верхняя Пышма

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
8-ой день сегодня. На весах 61,6 (-900) Разгрузочный день удался! Да результат заметен на весах. Это плюс к тому,что я вчера на ночь,где-то в 23.30 съела 2 помидорки черри. Но они никак не повлияли)))) я рада))) Сегодня буду на фруктах,наверно....

автор
мама
Верхняя Пышма

Вот и еще один день прошел. Сегодня ела за 2 дня за вчера и за сегодня. В общем я за сегодня съела:1 апельсин, чуть чуть риса с тушенкой, ну и лапшу с вареной курицей. В принципе не так уж и много. сейчас еще пойду йогурт съем :vis:
Может кто-нить спрячет от меня весы? Ух, что завтра весы покажут? Даже не представляю....Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 21:58

автор
мама
Верхняя Пышма

День 9-ый.
Вес 61,6 (0) Очень рада,что не прибавила,после вчерашнего обжорства. :dance2:
На улице просто дубак и дома тоже. А надо будет еще гулять идти с ребенком.

автор
мама
Верхняя Пышма

День 9-ый подошел к концу.
За сегодня съела: 2 кусочка жареной рыбы,кусочек хлеба и кусочек торта :boom:.

автор
мама
Верхняя Пышма

День 10.
Ничего не понимаю,но весы показывают 60,6 (-1000) за один день,это при том,что я вчера ела %) Мистика какая то. Странно,но я рада. :dance2:Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 09:33

автор
мама
Верхняя Пышма

День 11.

Вчера съела: штук 6 профитролей со сливками,2 кусочка дыни и на ночь салат цезарь :boom: :boom: :boom:

Эх,на весах снова 61,1 (+500) сама виноватаСообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 09:36

автор
мама
Верхняя Пышма

День 12.

Сегодня утром некогда было писать дневник. Взвешиваться буду завтра уже. Сегодня утром ела молочную рисовую кашу,сейчас ела винигрет. Пока все.

автор
мама
Верхняя Пышма

День 16.

Вот и добралась я до своего дневника. Все некогда,да некогда.
Признаюсь,все эти 4 дня я не сидела на диете,питалась как обычно. На весах 61,7 (+600 за 5 дней) (-1,600 за 2 недели)
Все,беру себя снова в руки....

автор
мама
Верхняя Пышма

День 17.

Вес 61,7 (0)
Вчера ела:10 пельменей и пшеную кашу,а и еще пила молоко с печеньками. Сегодня пока тоже только было молоко с печеньками.

автор
мама
Верхняя Пышма

День 20.

Мой вес 61,0 (-700)
Ем по чуть-чуть. Вчера ела только яичницу утром...

автор
мама
Верхняя Пышма

День 22.

Всем доброе утро!!!!
На весах 59,8 (-1,2)
Девочки, пришла к выводу,что все таки,можно похудеть если вообще не жрать
Вот мой отчет о съеденном:
20.09 Точно не помню что съела,но помню что почти ничего))))
21.09 Завтрак: 3 кусочка арбуза,биойогурт,2 конфетки и штук 5 крекеров. Потом съела мороженку,пока с дочкой гуляла.... Обеда не было,ужин: Опять биойогурт, пару ложек салата из огурцов и помидоров с маслом,кусочек хлеба с салом)))))
Кстати,вчера было 3 недели моей диеты Подведу итоги. Вес был 63,3,сейчас 59,8 (-1,900 за неделю) и (-3,500 на 3 недели) :dance2: :molodec:
Теперь постараюсь не переваливать за 60 кг. Я думаю 3 кг за 3 недели-не плохо :molodec: В общем,думаю,что я молодец....

автор
мама
Верхняя Пышма

День 23.

Вес утром был 59,7 (-100) это при том,что я вчера сидела на молокочае,результат всего -100 грамм.
Сегодня съела 5 профитролей со сливками и чуть чуть салата из огурцов....

автор
мама
Верхняя Пышма

День 24.
Утром была 59,9 (+200).
За сегодня: Ела лапшу с вареной свининой,кусочек краковской,стакан молока и 3 печеньки,3 конфетки ;)

Тема закрыта
Причина:
";