Минус 20 кг. Мой путь.

автор
дедушка
Екатеринбург

Добрый день.
Моя вторая попытка завести дневник.
Мой вес 75,6 кг (взвешивалась в пн), объемы пока не известны.
Я буду стараться есть правильную пищу, не есть после 6, делать процедуры для улучшения состояния тела и лица. Сегодня я питалась совершенно неправильно, поэтому даже писать не буду свой рацион. Но обычная моя пища - это жирные, колбасообразные, мучные, и прочие вредные продукты. Я очень мало пью воды и мало ем фруктов-овощей и сложных углеводов.
В данный момент я пью зеленый чай.
С завтрашнего дня и в течение первых двух недель я просто постараюсь не есть вредное и не есть после 6. Затем буду настраивать себя на питание строго через каждые 2 часа и питье 2 литров воды. Также пока по желанию буду заниматься спортом, с осени же запишусь на плавание, постепенно буду увеличивать нагрузки. Моя цель - к 1.01.2011 весить 55 кг и иметь объемы 90-60-90 ;)

автор
дедушка
Екатеринбург

Сегодня смогла измериться наконец-то. Вот мои точные замеры на начало моего пути.
Вес 76,3 :(
рост 170
ОГ-99
Опг(под грудью)-83
ОТ-83
ОЖ-98
ОБ-109
ОН(ноги)-63
Ого(голени)-42,5
ОР(руки в плече)-31
ОЩ(щиколотки)-25

Вчера делала себе массаж душем шарко, в течение примерно 30 минут. Последний раз все же поела в 7, но видимо не случайно - почему-то не могла уснуть до 3 часов, под конец уже из-за голода. Но сон пересилил) Утром проснулась очень голодная, съела овощное рагу с кусочком сыра, и чай с большой булкой (100гр), на работу взяла два перекуса, в 11 и 14ч перекусывала я тыквенными семечками. 15.00 зеленый чай с 1 кус.хлеба, сосиской, 3 печеньками и помидоркой. Полдник (17.30) арбуз и виноград.. Общая калорийность составила 1700 ккал. Буду постепенно снижать до 1200. (Обычный мой рацион составлял 2000 в среднем) Сегодня решила себя особо не ограничивать, первые пару дней привыкну не есть после 6.

Из занятий-5 мин обруч, примерно полчаса ходьбы, хождение на попе-16 метров, легкая разминка, 30 раз пресс. Почему-то не получается делать упражнение из положения сидя на коленях присаживаться в стороны.. видимо еще ноги сильно полные :(

Из витаминов пью карнитон и валерьянку :)) тока закончила еще курс аевита месячный. Стараюсь есть очень много фруктов и овощей, чтобы в организме было много витаминовСообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 19:49

автор
дедушка
Екатеринбург

Сегодня мое питание:
завтрак-чай с вафлей
обед - запеченое филе свиное с помидорками
полдник- чай со сгущенкой и бутербродом с колбасой
в итоге опять 1700
После 6 удается не есть второй день. Под вечер (после 9) уже сильно хочется есть. Но утром я ем в 7-8 обычно.
Занятий никаких не проводила, т.к. болит нога.

Полтора часа провела в душе, сделала на все тело кофейный скраб, потом баночный и простой массаж проблемных зон, и в заключение маску из белой глины на все тело. После ванны все тело горело, как будто была в бане.

автор
дедушка
Екатеринбург

сегодня чето много съела, боюсь даже считать. Но после 6 не ем :) Пора бы уже потихоньку перебираться на здоровое питание, т.к. вроде привыкать организм начал к вечернему голоданию)
Придумала себе напиток-смешала несоленую минералку с апельсиновым соком. Калорий в 2 раза меньше, пользы больше, и вкуснее. Хотя МЧ не понравилось :)
скоро пойду в ванну делать себе массаж душем и опять банкой. Делаю массаж банкой каждый вечер, не будет ли вредно? но делаю недолго, минут 5. Кстати тут в инете нашла совет-делать себе массаж пылесосом. Промыть трубу,смазать кремом или маслом и тело тоже и включить. Пока не пробовала, боюсь что будет больно... :=-O:

автор
дедушка
Екатеринбург

заболела, сильно( пока не занимаюсь и даже не делаю никаких процедур, вчера весь день ела дыню и прочие фрукты, сегодня завтрак-дыня 300гр, 2 завтрак-чай, 2 бутерброда с колбасой, обед-суп с хлебом, 2 помидорки, полдник-мороженка 50гр (ей спасаюсь от ангины), пока 1300 ккал. после 6 все же поем, думаю что съем еще бутерброд плюс стакан кефира (т.к. надо выпить таблетку которая пьется во время еды). Так плохо, ппц.. всю ночь не спала, на улице жара а мне холодно. Как только выздоровлю, примусь за программу Ножки мирового стандарта, и устрою себе разгрузочный день.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 17:00

автор
дедушка
Екатеринбург

Все еще болею, утром ходила в магазин, еле дошла, реальность как-то пока тяжело воспринимается, как лихорадка, хотя температуры нет. Еще и 2 ночи уже не сплю толком.
Решила кратко рассказать, почему собственно решила худеть. Пару лет назад попила гормональные таблетки, по глупости без анализов начала прием, и за 2-3 месяца на 15 кг поправилась :( Гормональный сбой, сейчас лечусь.
Конечно пробовала кучу всяких диет и упражнений, но ничего не помогало, то я сорвусь, то просто не помогает.. сейчас решила приучить себя питаться здоровой пищей, если уж не судьба похудеть, то хоть организм оздоровлю, к спорту приучу себя. Все равно же хорошо.
Пока калории не считаю, если честно, ем мало и в основном фрукты-овощи, вечером (после 6) поем суп и выпью кефир. О занятиях пока не может быть и речи, а вот массаж душем вчера сделала :)

автор
дедушка
Екатеринбург

Болезнь начала отступать, завтра снова буду полноценно работать. Сегодня перемыла всю квартиру, и приготовила кучу разных блюд. Но не для себя, а для МЧ :) Хотя с утра очень плотно поела-плов, чай с бутербродами с рыбой. Обеда не было, полдник составил йогурт 200грамм. Кстати, нашла хороший йогурт в Ашане, 11р. баночка, состав хороший и годность всего 5 дней ( в отличие от уктусского, где срок 14 дней). Пока калорий всего 900. Вечером выпью стакан кефира.
По-прежнему пока не занимаюсь (завтра возобновлю занятия), но с торрентов скачала видео-программу баночного массажа, буду учиться правильно себя массировать уже сегодня вечером :)

автор
дедушка
Екатеринбург

все выходные провела в прогулках, дома почти не сидела. Поднимаюсь и спускаюсь теперь только по лестнице, делаю всякие упражнения в свободные минутки) По-прежнему не ем после 6, но еду пока не ограничиваю(

автор
дедушка
Екатеринбург

Давно не писала, но дневник не забросила.
Сейчас вес 75,8 кг, очень много работы, почти не бываю дома, целыми днями физическая нагрузка.
Стала есть после 6( но это потому что на работе нет возможности поесть, и получается, что первый и последний раз в день я ем в 8-9 часов. Иногда и завтрак бывает, но не каждый день. При этом ложусь в 11 а встаю в 6)
Знаю, что неправильно, но скоро мой режим работы изменится, и я наконец-то смогу осуществить желание есть 5 раз в день небольшими порциями.
Вчера ездили в горы, так что полдня я провела на подъемах и спусках, но совсем не устала.

автор
дедушка
Екатеринбург

75,2

автор
дедушка
Екатеринбург

Вес пока тот же, хотя перешла почти полностью на здоровое питание. Конечно, ем и картошку, и свинину, но в умеренных кол-вах и не жареную, а к примеру запеченную.
Несколько дней назад отравилась роллами (заказными в гостях), пару дней не могла ничего есть))) В последние дни пью оч много воды. Также хотела пойти в бассейн, но оказалось, что нельзя мне пока что :( Большая проблема со здоровьем стала еще больше.

Тема закрыта
Причина:
";