Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну вот начну и я свой дневничек. Быть может получится что-нибудь. ну для начала я хочу поставить перед собой цель похудеть на 5 кг, затем еще на 5 и т.д.. на данный момент я вешу 103кг. при росте 164. А располнела очень сильно после родав и во время беременности. Уже ни один раз пробовала худеть, но все без результатно, т.к. диету долго не могу соблюдать. а тут вижу что после нового года я скинула 5 кг. Просто я исключила из еды сахар (но конфеты ем) и хлеб. в марте я заметила, что похудела на 9кг, и это с декабря месяца.Как то само собой получилось, стала старться держать контроль, но 2-3 кг скинуть и тут же их набрать для меня пустяк! Ах какже хочется быть в форме! Я хочу попросить девушек, которые похудели поделиться советами, как у них это получилось.
сегодня утром на весах ровно 103, а вечерном было 104.
пока руковожусь принципами: