Попивая зеленый чай...

автор
хочу стать мамой

Муж был в отпуске, мама приехала с бесконечными борщами и всякими вкусностями...кароче, я снова вешу 62... точнее сказать-с утра показатели были ишо более шокирующими-62,4кг. на-да-е-ла!! :j_0013: ! хочу снова размер small а не medium !!! :t_0039:

начнем прямо сегодня! а че? с понедельника все-равно ниче путного не выйдет. а кормить себя любимую "завтраками"-эт я профессионал! так что, милая моя пампушка, давай, приходи в себя "нормальную"!!! И ваапще, мама скоро снова уедет, а кило останутся. Да и муж и секас-это вещи от меня должны быть не отделимыми!!!!

Зафтрак-чай. мама "пожалела"-подложила мармеладку- типа "ну одну!" а я ей "нет!" и мармеладке тож "нет!!!" :t_0019:

Обед-зеленый чай с ложкой меда, (даже немножчко, чайная ложечка, это уже хорошо!) судя по зеркалу, выгляжу я не лучше того медведЯ! ну и ж..па!!! с наш Техас, не меньше!!! :j_0005:
ну и доела за сынулькой 3 маленькие веточки брокколи и пол-сосиски детской.напала ностальгия-скушала одну печеньку"Юбилейное". Фсе! кушать пока не хачу. :t_0028:

Самое главное-эт вечером съесть совсем чуть-чуть фаршированного перчика. (эх, мам! че ж ты творишь-та?!) :t_0036:

завтра продолжение банкета... :t_0033:

автор
хочу стать мамой

...Итог вчерашнего дня-плюс ко всему выше перечисленному-авокадо, слайс "Гауды" и мамин перчик(половинка). Ну не шмогла я, не шмогла отказаться! :j_0012: после съеденого, пожалела, что вообще присела за стол. я не просто тряпко, я швабра!!! :t_0036: утреннее взвешивание дополнило картину-64,2.минус 200 грамм-это совсем не айс... :t_0025:
Утро сегодняшнее принесло мне 1 банан и чашку зеленого чая с 1ч.л. мёда. подключила hulahoop и Wii . играю на нем в теннис. Как грится, мож поможет? :t_0032:

автор
хочу стать мамой

Второй завтрак: баальшая морковь и стакан чаю зеленого. на дессерт 12 минут хулахуп и 15 минут тенниса (я самая ленивая коровушка). :t_0022:
Обэд-(ну я и Равшан!!!) Яичко, неизменная "рюмка чая", хлебец мультизлаковый(прикольная штука) и половинка огурца свежего. Блин, по ходу переела. надо было все это дело потихоньку запивать. сижу икаю.
Ужин буит блин ваще атомный! :j_0013: Задумали мои поесть мексиканской еды. Куда бежать? как не вдыхать всю прелесть свежей салсы или аромат GUACAMOLE? Буррито, тебе в моем желудке седня места нет! обойдусь авокадоЙ! по крайней мере надо есть вдали от "нехудеющих" масс мамы и мужа. :t_0018: пойду в ванну, штоль? :t_0033:

завре думаю ножки напрячь- пущай полетают выше головы! если кому занятия "поднимания ног" помогли, откликнитесь, а?

автор
хочу стать мамой

Мексиканец меня поборол...правда совем чуть-чуть. Итог ужина-пол-огурца, пол-помидорки, кусочек авокадо, многа салата, и он...бутер с приветом из мексики. ладно хоть по ккалориям вышло всево-та 250! вечер-кефирчику хлебну и спать. :t_0016:

автор
хочу стать мамой

Как говорится, хочешь похудеть-походи по злачным местам Российской Бюрократии! :t_0022: :j_0004: У нашего здешенего посольства в Нью Йорке-очередь-пока узнаешь хто последний-уже сбросишь, все, что даже еще и не подумало накопляться! плюс жара-водички попить-уже хорошо(по началу). Потом становится не очень хорошо, во-первых из-за жары, потом потому что "на клапан давит". :j_0005: Но ты терпишь! и то и другое. Кушать седня уже не буду. Не хоцца. Вот итоги- с утра кофе с молоком и 2 ч.л. сахара. обэд-кофе черный и верхушка яблочного маффина. по возвращении домой помидорка, агурэц, аругула, 2 хлебца, ну те, "мультики" которые. дежурная "рюмка". ах да! с утра весила 61, 4. как говорится, всего понемножку... :t_0020:

автор
хочу стать мамой

Напал седня сумасшедший жор! :t_0033: все-таки мой организьм к малому количеству пищи еще ДОЛЖЕН привыкать.
с утра весы показали 60,4, в принципе, до желаемых 50 еще ох, как далеко. Дык у меня и срока "к такому-то числу" нет! Это добавляет уверенности, что мож усе получится. :t_0019:
Вчера мои (вот млин, жесткач!) :j_0013: сели есть окрошку. и это в 9-то вечера!!! запашище стоит-капец. Первая мысль "я тож хачу", а потом другая"а как же после 6 ни-ни?" в итоге решила себе самой доказать, что я сильнее своих слабостей, и этих развратителей худеющих! Все получилось. :j_0003:
Зато седня, маман затеяла совецкую уборку. пришлось указать на места скопления тряпок и пыли в моём доме. кароч, я тоже была рабсилой... :j_0009:
После всего этого безобразия, итоги дня-

зафтрак-головка сыра, слайс Гауды, чай зеленый с ложкой меда.
Обед-уборка советская-1,5 часа, "стопарик" чаю-1 штука.
Как поощрение меня, ударника труда, была съедена одна(зато какая!!!) морковь.
ближе к 3 дня есть захотелось так, что фтопку фсе!
кароче, киньте в меня памидорку!вот список съеденого:

Заправка для окрошки(маленькая стеклянная пиалочка из ИКЕА, ложка чайная маионеза(не надо слов любви!) :t_0030: , одна печенька "Юбилейное", слайс Гауды, атомный по калориям сырок в глазури с варенкой внутри :j_0004: (330ккал)(сразу вспомнилась песенка "камикадзе") и чай.

завре весы пошлют меня в магаз за кефиром на все выходные дни...че творю? :t_0015:

автор
хочу стать мамой

дабы внести ясность насчет размера головки сыра, вот фотка.

автор
хочу стать мамой

...Про выходные смолчу, пожалуй, в тряпочку, так как гордиться особо не чем. Мало кушала ваапще,Но в субботу напал канкретный жор. пошли с мужем в кино-
попкорн, начос с сыром, газировка. но нет! этого оказалось мало моему двух камерному желудку. потащила своего ошалелого от такого обжорства, мужа в суши. нажралась, как не знаю, хто. он сидит, и за мну (!) ккалории считает. К воскресному утру "рыбка всплыла", так что полдня ниче, кроме воды и чая не употребилось. чему несказанно рад был благоверный. . К вечеру его радость куда-то испарилась, и мне было высказано ахромное кол-во "комплиманов" по поводу моего старания стать стройной, подтянутой и красивой(для тебя, дубина, стараюсь!!!). Но его поза "мавра ревнивого" показала, што я никчемное существо, заведшее себе интрижку на стороне, и ишо много комплиманов в том же духе. Короче, есть перехотелось совсем. Вечером был выпит только кефир.

Сегодняшний день.
показатели- вес 60.8 (наела, с..чка крашенна!!!) Виноват ДиКаприо с его новым фильмом! Внатуре, он, не я!!!

Съедено:
утром: чай зеленый бэз мёда :t_0021:
слайс сыра, хлебец мультик с чуточкой гусиного паштета.(паштет "весит" 120 ккал.)
Днем : маме захотелось к океану. :t_0022: повела. прогулка-всево 2 часа тда-обратно, выпито 1,5 литра воды, съедено 2 нектарина, и попеременное поднятие тяжести в виде 14 кг. сына.
:t_0020:
на ужин-семечки 50g. :t_0033: как ни странно, но эти пардон, "зубные м..ндавошки" заставляют меня много пить, что очень гуд. надеюсь хыть 100 грамм, но потеряла... :j_0005:

автор
хочу стать мамой

Не то, что потеряла, набрала, и далеко не 100!!! :t_0024: (мож не надо, хоть ради своей психики, взвешиваться каждый Божий день? :j_0013: ) так совсем буду себя лошарой чувствоать... :t_0036:
кароч, не знаю, как это мое состояние назвать, как говорится, "набрала :j_0004: ". Или это нынче модный термин" устаканивается вес"?ну или,как там?...

Весы мои предательски седня вручили мне две цифры- 61кг. Сама виновата, нечего заедать обиды и проблемы.вчера вечером (далеко за "после 6") кушала рыбу, пила пыво, ну всё, как белый человек. :t_0033: Вопрос не в том, какой источник энергии потребить седня для организьма, вопрос в другом, как эту энергию потратить!кста, не крутила хулахуп уже 3 дня, заметила, что тоже сказывается. Когда кручу, все же есть хоцца гораздо меньше. :t_0020:

за сим, вот список съеденого мной к 3 часам дня:
завтрак- чай с зеленцой и ложечкой меда (штоп это мёд!) :t_0030: , хлебец с паштетом (ааа, так вот хто оседает не моей и без того не осиной талии!)
завтрак нумер два- морковь, печенька и вода. :t_0033:
обед (удался!) кусочек паровой свинины (30 гр) и 12 макарошек (специально отсчитала) а также свежий огурец.

Как говорит Даша Донцова (не то, чтобы я её фанатка)-никакой диеты не надо! задумала съесть 2 котлеты-съешь одну и т.д. действую по тому же принципу. пошлите меня крутить хулахуп, плиз!

вечером на ужин у семьи-курица с картошкой и грибами, под маионезом и сыром, в духовке... ну не жульё, а? :t_0036: :j_0010:

Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 00:57Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 01:02

автор
хочу стать мамой

Вчерашний день как-то незаметно перекочевал в совершенно хаотичное поедание всего, что ни приколочено. ела многа,воды пила мало, не взвешивалась. правда целых 15 раз (стыдоба!!!) подняла обе ноги (ну упражнения эти, вы ж в курсе!?) было больно и непривычно в низу живота. не судите строго, мышцы со времен беремчатости расслабились больше некуда, поэтому начала с малого. сегоня с утра почувствоала приятное напряжение мышц брюшного пресса. нраицааа!
цписок съеденного вчера:(завтрак,обэд и ужин)
Нектарин
фруктовый "липтон" без меда
головка сыра

2 нектарина
паста без томат. соуса
30 гр. хрюна "на пару"

наужин были 12 "ракушeк" у кот. зеленые раковинки. не зню, как по-русски называются. всего от 12 штук-100ккалорий! и наелась, и ккалории не зашкалили!Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 01:34

автор
хочу стать мамой

Седня ишо не закончилось, НО есть не хоцца совсем. Заметила, что с утра не могла проснуться долго. :t_0016: может организм без сил остается?и штормит иногда... странно...вроде голодом себя не мучаю...(не беременна, эт точна!)

Кароч. взевесилась...
Все пристегнулись? глубокий вдох и...не выдыхайте! на весах 61... :t_0022:

Ноу комментс, как говорится. Плять!!! ну че эта??? :t_0025:
Вот что съедено "с горя"
чай зелёный без ничто, овсянка сладкая из пакетика, 5 чайных ложек(не лезет с утра особо ниче) :t_0015:
вода 1,5 л. 2 нектарина
конфетка шоко...дальше продолжать смысла нет... :t_0030:
айкиевская пиалочка салата. салат называется "удержаться не шмогла" :t_0033:
и початок варёной кукурузы без соли.

и есть не хочу, и почему-т слабею....сама заметила. :t_0036:

автор
хочу стать мамой

Вчерась, сама заметила, есть вечером, ну как обычно, на ночь глядя, не захотелось вааще! :t_0015:
Канешн! нажраться после 6 (это раз), за компанию с мужем (это 2) мамины рыбные палочки(это 3)- после этого ужина хто угодна не захочет лопать! :t_0033:
хотя, наверное, этот ужин меня подкрепил! с утра была свежа и молода. силы откуда-то взялись! :t_0020: :t_0019:

Вот сегодняший рацион:
зел. чай и овсянка (3 столовых ложки)-не голодна
обед-рис без всего, вода, 2 слайса сыра.
на ужин будут манты (мама, мама.... :t_0036: ) терзаться не буду, вместо "дежурных" 10, скушаю 5. НО после 6 и правда кушать не стану. че я, савсем штоли мымра? :t_0021:

на заметку: заехать в "русский" магаз купить кефиру. :t_0035:
сама удивляюсь-всю жисть у меня экзема, ни кремA, ниче не помогало. как начала чистить ЖКТ, таблеточки для печени попила, теперь кефир по вечерам-кожа стала "жирнее" чтоли? так-то у меня очень сухая и трескается часто. теперь выгляжу, как "нормальный" человек. очень радует. я маладэц! да! толстый, правда, но маладэц! :t_0020:

А! кста! вес мой -не мой совсем. дуростью страдаю, взвешиваясь каждый день (это тоже нужно исключить из рациона)- итак-61.2. ну жиртрест!!! :t_0030:
Вопрос: если у вас в раше есть какой-нить пластырь от жора, чтобы насовсем рот заклеить, пришлите, а? расходы оплачу!!! :w_0018:

автор
хочу стать мамой

ну че сказать? за выхи наела ж..пу до 61.8 кэ.гэ.
даже не особо помню, что ела и в каких количествах. расстроилась в который раз. но не отступлю! живот снова разросся, думаю в зал начать ходить. кардио по полчаса и растяжка по 45 минут или тренажер. хулахуп форева!!!

Купила в аптеке воду с электролитами(в порошке),написано что помогает похудеть с тренировками и правильным питанием в прицепе. (седня че у нас? понедельник?) начну худеть 6кг за 10 дней. (наивнаяяя!!!)

День1.
Вес 61.8
еда:
чай зеленый, тост без масла и сыра. ветчина 30гр, 500мл. этой самой воды. Кушать после неё не хочется. хотя планирую съесть сегодня гречки чуточку(без масла, солички немного), яйцо, салат(листья) с кукурузой и ветчиной на ужин. заправку сделаю из оливкового масла. также вечером 500мл. волшебной воды перед едой.

Ни в коем случае не рекламирую, то что пью, но кому интересно, могу прислать картинку этой фигни. напишите в личку. А мож у вас тоже продается, или хто пил, а мож вааще не помогает? короче пишите плиз, очень хоцца обсудить сей продукт.

автор
хочу стать мамой

День 2. Вес 61,0!!!!!
:y_0014: :y_0028: Еда:
яичко, 2 слайса сыра, 1 тост, зел.чай, 2 печеньки, на обед салат-огурцы, кукуруза, ветчина, пармезан (1ч.л.)и олив.масло-2ст.л., ужин-сашими, экстра калории пришлись на вино и пиво. литр чудо-воды.

День 3.Вес 61, 0. хм... :y_0009: хотя, не накушала японской едой-уже ок.
еда:
хлопья с молоком(50гр.), зел.чай без никто, обед 5 мантышек и салат-помидорки черри 1 огурец, листики салата. на ужин-грилланая итальянская сосика, булочка для хот-дога, салат(только листья), солёные огурчики, оливочки(по 3 штучки), "русский" соус для шашлыка(многа) :y_0022:
знаю, что завтра, скорее всего прибавлю, надеюсь, что до начального веса не обнаглею... :y_0013:

автор
хочу стать мамой

День 4.
Вес 61.4... :j_0004:
Канешн!!! после вчерашнего ужина, хто угодно поправится! А виной всему казус. вчера провожала маму обратно в рашу, но с очередью и со всеми нюансами мы опоздали на рейс. Вернулись домой, и по случаю маминой "остановки" у нас еще на один день, решили отметить сие событие. Ато када ишо увидимся-только в следующем году! кароч, наела млин-ну начнем, пожалуй, все исправлять в скором времени.

автор
хочу стать мамой

День 9. Ну и ленивец же я!
особых заслуг за этот период не наблюдается.
Вес 61.6. мда...
В плане еды стараюсь много не кушать на ужин и прекратила есть после 6. савсем! это для меня мульон плюсов!
Замечаю, что и с утра кушать теперь хочется меньше. завтрак приходится на 10-11утра. и то, чай и фрукт какой-нибудь(как правило клубничка с обезжиренным иогуртом или творогом).
обед обширен и разнообразен. могу съесть картошку с мясом, могу и салатом обойтись. :nose: за последние Выхи Муж выводил как грится, в свет. дома не готовили вообще. завтртак, обед и ужин были "на природе". понравилось! мужуки, если такие здесь есть, устраивайте вашим любимым "расслабон"! тем более, что учебный год скоро, а заботы, в основном, лягут на хрупкие плечи ваших красавиц! :ma: НАМ это нужно, иногда. А там глядишь, и вам перепадет избыток внимания!... :heart:

Вот стратегия на ближайшую неделю:

1. завтрак -всего по немножку.
  2. обед-предпочтительно, салат. (зато с чуточкой масла или другого дрессинга)
  3. ужин-желательно заменить кефиром.
  4. Снэки-фрукты, сыр, чай зеленый.

Все девченки молодцы! :clap: Старайтесь и дальше! Вы для меня пример, стимул и повод не огорчаться, если что-то идет не совсем "по плану".

автор
хочу стать мамой

Отчитаюсь-ка я за прошедший день.
з: чай и Степкина сосиска(вернее, все, что осталось от нее, после сынишки-хишника)
о: винегрет (да, да!) пароварку лень было включать, варить че-та, потом мыть. короче, не надо помидорок, ладно? зато съела всего-то- чайное блюдце...
семечки (это святое) (кому вру?)
у: роллы, три штуки. рыбка, как всегда поплыла, ЗАТО ни грамма не съела после 6! одну воду хлыщу.

заметка (в который раз)-постараться не есть после 6. Может, это первый шаг на пути к худобе? уж пора бы, ибо к толстоте уже ходить как-то не айс...

Всем замечательного, а главное, низкокалорийного дня!
да! КСТА! не взвешивалась с последнего раза. подожду среды.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 07:07

автор
хочу стать мамой

Ну, начну без предисловий.
Ура! Ура! Ура! я похудела! (ну наконец-тааа!!!) :j_0003: :t_0020:
вот малюсенький график:
Вт.-61.6
Ср.-61.4
Чт.-60.8Правда чуть-чуть, но это уже маленькая победа. А всего-то не ем после 6! И не хочется, ну и не надо! запаслась греческим иогуртом на всякий пожарный, а вдруг?-как говорится. Жор нечаянно нагрянет, ну и так далее.

Хорошие новости от PEPSI. все-таки достала вчера пароварку, наготовила мужу обедов, заодно и сама подкрепилась. :t_0033: гречки такой вкусной, 100% не получится если варить на плите! скушала её родимую без масла, но посолила чуток. Мужу наделала фрикадельки, как у Mrs. Pumpkin в статье про выбор пароварок. Тож с морковкой и в фольге-просто отвал башки!!! всем советую! Да! кста! Муж тоже присел на мое, так скажем НеПитание. с 97 за две недели до 90кг. :t_0020: :t_0028: постройнел! просит новые шмотки. наверное, заглянем на этих выходных в магазины. приодену всю семейку! :j_0005:

автор
хочу стать мамой

Ну вот, млин! :t_0022:
вес 60.8.
Скушала вчера сникерс-под новый русский сериал по первому, про маньяка. :t_0030: короче, нажарала вчера этой шоколадкой себе головную боль! :j_0013: так хотела весить 58 к след. субботе-будет 2 годовщина у нас с любимым, :j_0001: хотелось бы выглядеть потоньше...к выходным морально готова. :t_0035: главное, не делать перекус вредный. планирую в случае тотального голода выпить Smoothie. знаю по себе, если брать черничный, почти безо льда, кушать и пить не хочется потом до позднего вечера. :t_0021: ну, как ховоритца, удачных нам безпельменных, безпивных, безрыбных и безшашлыковых выдодных :t_0033: ! всем желаю похудеть и отлично, если погода позволяет, провести последние дни лета! :t_0020: :t_0028: :t_0032: ура, Товарисчи!!!

автор
хочу стать мамой

Выходные прошли...сытно! :t_0033: даже не знаю, сколько набралось, сколько потерялось. Поделюсь измерениями во вторник. а седня разгрузочный день. с утра есть не хочется, так что поголодаю! из еды -кефир. :t_0035: Ни разу еще не пробовала не есть целый день, так что узнаю на собственной ж. как оно. :j_0009:

Hастроение: да ниче так
Слушаю: как хлюпает от аллергии мой нос :(
Хочется: ХЗ чево...

автор
хочу стать мамой

Хай всем!
Вес-61.0
удалось поголодать до вечера, но на ужин был борщ со сметанкой, не шмогла я(как в том анекдоте)
Не пойму эти дурацкие 200 граммов! скачут из меня и в меня! то 60.8 то снова 61.0.
подсчитала, что за месяц (Бох ты мой!!!) похудела тока на 1.6 кг. Ну блин,никакой силы воли!!! :t_0030:
Продолжаю худеть. С утра был кефир(аж цельный стакан захомячила) :t_0035: , семечки (а куда без допинга?!), лимонный пирог(сама пекла)-два раза вилкой на него замахнулась :t_0033: . пока усе.
Настроение: дождливо-унывное
Слушаю: как урчит в животе
Хочется: фисташкового морожнова!

автор
хочу стать мамой

И...Сожрала! :j_0013: :t_0033: и марожное, и рыбку соленую, и бутылочку пива придушила, и шашлык-машлык-в довершение к ужину! О как! В итоге на весах-61.2. Повеситься, штоль?
Нее! теперь у меня роман с пароваркой. :j_0002: Гречка и кефир до пятницы. (в пятницу знакомый приедет с каролины-ну не буду же я мальчишку "паровыми котлетками" встречать?!) :t_0021: Буду варить борщик свежий.
Настроение: в ожидании пятницы-развратницы! :j_0005:
Слушаю: Новости 1 канала
Хочется: Не убираться.

автор
хочу стать мамой

Урра!!!
вес 60.8(я где-то уже видела эти цифры...) :) :D
Короче, гречка, небось, постаралась. она молодец. я тож ничево! Вчера получилось примерно 2 "серьезных" приема пищи-и оба -гречка и стакан кефиру. сразу "вышло" из меня все ненужное, так сказать. Полегчало в животе и на душе. :dada: Кроме того был закусон вечером(грешна, че уж! :boom: )-скушала пол-охоничьей колбаски у мужа, слайс сыра и сухарики-целую пачку. Мож, на весах счаз была бы другая картина, не сожри я все это разнообразие... Эх, ладно. продолжаю сидеть на гречке :molodec: . завтрашний день включительно.

Сварила борщ, думаю, котлет налепить на завтра и в морозилку запихнуть. Пущай народец мужского полу не сильно будет обделен!

Настроение: не голодное
Слушаю: как за стенкой орет соседкина свекра
Хочется: штоп фсе свекры носили пластырь, дабы шум в квартире был тока от чайника!

автор
хочу стать мамой

Ну че, мать? Снова те же грабли?
Вес 60.8(фу! хорошо, хоть не наела)
Вчера был супер крейзи вечер-скушано селедки 2 кусмана, сосиска , суши.(грабли, грабли)
Седня приехал дружочек, накормила завтраком-сказал-че не ешь со мной? я говорю, как не ем? не видишь, вот вода, вот овсянка...кароче, ухмыльнулся, доел бекон и яйца,(зараза!) допил кофе и почапал смотреть Manhattan .
Буду стараться не кушать в выходные. Хотя завтра годовщина, хрен знает, как буду питаться. закажу, наверное, салат и вина. (опять экстра калории, млин!)
вроде фсе. Как всегда желаю всем скорейшего прихода в худенькое "состояние".

Настроение: эх, где мои 19 лет? (в смысле "ностальжи")
Слушаю: The Beatles "All u need is love"
Хочется: Быть полезной

автор
хочу стать мамой

Ну привет, штоль!?
Без "прелюдий"- Вес 60.0 (урррааа!!!)
Несмотря на поздний ужин, далеко за 8 и даже 9 вечера, потихоньку начала сдвигаться с мертвой точки. Ну что сказать, празднования прошли оочень романтично и трогательно. Я люблю своего мужчину!
Заметила, что есть практически не хочется, а если и хочется, "обманываю" желудок черникой и кефиром. Снова жара, поэтому пить пить и пить,-буит наверняка самое то!
НЕ занимаюсь физ.нагрузками (по причине ленности) :nose: , но иногда бывает , что "остапа понесло" :dance2: :molodec: . Тогда и пешие прогулки-(очень полюбила), и пресс качается и тэ дэ.
Настроение: азартное
Слушаю: "...Я курю, а ты конфетки ешь..."(с)
Хочется: худеть!

Тема закрыта
Причина:
";