Присоединяйтесь желающие скинуть немного и много

автор
мама
Москва

;) Давайте делиться составом диет, рецептами, ощущениями - в общем всем-всем-всем на пути к стройняшкам-мамашкам

автор
мама
Москва

Немного о себе...РОСТ-166, вес 65 кг...желаемый вес - 58 кг...в нем я была до беременности и после какое-то время...вроде бы килограммов не много,но ест над чем поработать :)

автор
мама
Москва

Сегодня я на кефире...С завтрашнего дня начинаю японскую диету...здесь буду писать про свои ощущения и результаты

автор
мама
Москва

Вчера некогда было отписаться...Села в итоге на диету - 28 дней - чередование углеводных и белковых дней. Вчера был день на овощах - с утра правда нарушила - съела банан, яблочко и крыжовник, зато в обед - зеленый чай+салат овощной, вечером - салат-терка из морковки, яблочек и свеклы. Вес вчера 62,5 ...полет нормальный...слабость только есть немного, но это скорее всего из-за безумной московской жары %)

автор
мама
Москва

Решила если получится достич 56-57 кг. Сегодня на утро - салат-терка, на обед- 5 огурчиков, вечером - салат-терка (капустка, морковка, зеленое яблочко+свекла) и море зеленого чая...купила вчера молочный оолонг - его пьешь, как будто кушаешь

автор
мама
Москва

Конечно первые килограммы уходят быстрее, потом после 60-59 тяжело...я по себе знаю...на завтра уже стоит простоквашка холодная и творожок зернистый. :)

автор
мама
Москва

Как стыдно,но вчера ко мне пришел дядя Жора и я налопалась от пуза - 2 банана, глазированный сырок и плова потрескала (пока готовила)...сегодня придумала хитрую хитрость - готовить в маске - чтобы рот не пробовал и не наелся опять...сегодня по плану овощи - с утра салат-терка, в обед (уже съела) 2 огурчика, на вечер опять салат-терка. Завтра едем к родственникам на дачу на День варенья - а у меня на руках экзема никак не пройдет (В прошлом году полгода пила Меридию - ДЕВЧОНКИ НЕ ПЕЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ ВЕС СНИЗИЛСЯ С 65 кг ДО 58, НО ПОТОМ ЗА 2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ЕЁ ОТМЕНЫ ВЕРНУЛСЯ И ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЖУТКАЯ ЭКЗЕМА НА РУКАХ И НОГАХ ПРОИЗОШЕЛ СБОЙ В ИМУННОЙ СИСТЕМЕ) ПОэтому буду всем говорить, что у меня аллергия и есть только овощи (с утра творог) Это всё в планах...Начала еще вести дневник в тетрадке...Там пишу, что буду кушать и когда...прикольно...я очень хочу 57 кг...Ну где же они -ку-ку :t_0025:

автор
мама
Москва

Я весила 57 до беременности, потом родила и была 63, пока кормила (до 6 мес) набрала до 65 кг...и так до сих пор то 61-63 (лето, осень), 63-65 - зимой...а так хочется 57-58 чтобы круглогодично...почему собой занялаь - почему-то в это лето я с зимы 63-65 остлась...вот стараюсь...на весы правда вчера не вставала - было страшно после зажорчика, но сегодня взвешусь и напишу :j_0003:

автор
мама
Москва

Вчера были на ДР у дяди мужа, но вцелом всё прошло супер - ела одни хрюкты и овощи и вечером было 62 кг...так что это здорово, но от спиртного и шашлыка пришлось отказаться - если честно особо и не хотелось :m_19: а вот сегодня по планам - с утра творог+3 хлебца, на обед -жаренные блинчики из кабачков, на ужин - отварной хек+ помидорчик...схомякала правда еще нектарин и грушку...пока не взвешивалась, но это сделаю попозже и напишу :m_36:

автор
мама
Москва

Вчера вечером всё ходила, посматривала под диван, где весы стоят, но так туда заглынуть и не решлась, потому что вечером нахомякалась холодного арбуза, ну так его захотелось, прямо вот так - съем, а там что будет, то будет :m_43: ...поэтому вдруг бы там от объемов было бы 65 кг - да это было бы так жестоко...сегодня на целый день у меня море зеленого чая, литр кефира - 2,5% - не очень люблю однопроцентный, и пачка обезжиренного творога :m_04: Пока полет нормальный, кружка кефира уже выпита...Вечером взвешусь обязательно...но чувствую объемы слугка уходят...ну уже неделю без мучного и сладкого..ЭЭЭх, еще бы объемы пищи сократить, так цены бы мне не было :m_41: Будем над этим в общем работать

автор
мама
Москва

УРА!!! У меня 60,8 кг...4 кг сбросила за 7 дней...ОТЛИЧНО!!!Идем дальше...впереди еще 4 кг и потом надо будет обязательно на них продержаться пару-тройку месяцев для закрепления :m_44: , потому что опыт сброса веса у меня уже есть, но удержала я его только недели 3-4 и всё

автор
мама
Москва

На сегодня заготовлено - пачка творога и тушеные овощи (уже схомякала - ням-няма :m_08: ) На обед - 3 огурчика, и на ужин - салат-метелка из морковки, зеленого яблочка и капустки...какой же вес у меня будет вечером - так любопытно...но вот вес стал падать и появился такой азарт :m_32:

автор
мама
Москва

В итоге вчера вечером помимо салатика съела еще глазированный сырок и плавленный Дружба, и добавила бананчик к салатику-метелке :m_14: в итоге короче обкушалась под вечер...я заметила такую закономерность - если накануне съесть очень мало, не хочется, то на след. день съешь очень много...Поэтому вот сегодня есть вообще не хотелось, но чтобы завтра не объестся съела - пачку творога обезжиренного (УТРО), 2 огурца (обед), нектарин и крыжовника мисочку (вечер)...Пока вес 60,8 оптять...но я не грущу, так как знаю, что чем ближе заветный вес, тем тяжелее сбрасывать...Ну где же вы, 59,9 кг...Это для начала...Очень хочется перейти эту черту в 60 кг :m_26: Из фитнеса пока ничем не занимаюсь, так как беготни хватает - хоть и дочуля с мамой и папой моими на море, на мне старенькая лежачая бабушка - я с утра сначала к ней иду, мою её, меняю памперс, потом на работу, вечером опять к ней...потом домой...движений хоть отбавляй...как осень начнется хочу походить на танцы или аэробику :m_01:

автор
мама
Москва

На завтра - утро (Салат из морковки со сметанкой), обед (яйцо+салат-терка), ужин - сделаю греческий салат :)

автор
мама
Москва

Опять немного сорвалась - 1 котлетку и 5 печеньков стрескала вечером, поэтому взвешиваться вчера не стала...что-то у меня так аппетит и гуляет - день ничего не охота, день - объедон и как от этого избавиться непонятно...надо просто привыкнуть ничего не перекусывать, хоть это и тяжело...В общем на сегодня - литр кефира 3,2%...Вечером напишу какие успехи :m_01:

автор
мама
Москва

В общем я пропала в прямом и переносном смысле - ибо на меня зажористые выходные - с вином и макдональдсом подействовали расслабляюще - захотелось в понедельник булочку, вчера 3 сосисочки - это помимо того, что я так и держу пачку творога на день, море зелени и фрукты...но мне кажется вес стал опять расти...конечно,не до 65, но по моим ощущениям где-то 62-63...сегодня опять взялась за ум и сижу на кефире Активия - на день - литр 2,5%...холодненький, мур-мур, очень даже вкусненько :m_04:эээх, сегодня надо настроиться и взвеситься..ну по крайней мере всё равно за 10 дней в итоге будет меньше 65...это я себя успокаиваю..нет бы поругать, скажете вы :m_42: ну надо себя любить и говорить организму, что я сижу не на диете, а у меня полноценное здоровое питание, ведущее к красоте и здоровью и к миниюбочке :m_15:

автор
мама
Москва

Я вчера чуть не расцеловала весы, ведь после отклонения от диеты весы показали снова 61.200, Супер!!! Все-таки уже 3,5 кг нет...Сегодня на утро - пачка творога и огурец, обед - нектарин и груша, вечер - кефир...На завтра намечен овощной салатик, и салат -терка на день...вечером сегодня опять взвешусь..Стимул есть! Вперед! Меня ждут 57 кг :m_32:

автор
мама
Москва

С 19 августа по вот 23 уезжали на дачу, отмечали папин ДР, в общем как-то всё было суетно, даже некгода было подержать себя в диетных рамках и взвешиваться...Вчера вечером добралась до своего любимого железного измерителя...62 кг, но вцелом неплохо, все-таки не 65...вчера за весь день было съедено - 3 яблочка и морковка, сегодня с утра съела пиалку рисовой кашки с молочком (каллорийно, конечно, но так безумно захотелось) :j_0020: И вот на работу взяла пачечку творога и яблочко...пока по калориям - 850, на ужин хочу попить кефирчика и всё :w_0044:

автор
мама
Москва

Хочу теперь считать калории - и кушать на 1000 до 1200 в день...Под лежачий камень вода не течет...

автор
мама
Москва

Ээх, надолго же я отсюда пропала, а жаль...Может быть если бы не забыла про свой дневничок, похудение шло бы гораздо быстрее...В общем я всё топчусь вокруг 62 кг...Первые 3 хорошо ушли...Теперь после выходных - 64, как на рабочей неделе встаю на весы, так вижу 61-62...В общем мне девочка знакомая подсказала диету Миримановой Екатерины -60, сама она на ней похудела на 18 кг, причем за 4 месяца...Купила её книгу, действительно впечатляет и пишет крсиво...Буду пробовать...До 12 разрешается всё но в размере пиалке, маленьких тарелочек, а после 12 до 18 - крупы, овощи, отварное мясо, после 18 ч - травяные чаи или вода...Вот как раз последнее самое сложное...Но попробовать надо! Тем более и результат налицо у народа :m_08:

автор
мама
Москва

Сегодня на кефире - вес 62 кг. На завтра меню такое -

• овощной салат с гречкой
  • творог + нектарин
  • рыба + овощи и всё до 6...придется на работу контейнеры с едой брать...попробуем в общем..как эта система работает :m_26:
автор
мама
Москва

вес сегодня 62 кг - процесс идет медленно, но верно... :m_01: Питание- завтрак- полпачки творога, яблочко, 5 хлебцов и кусочек (грамм 50) сыра...Обед - 5 хлебцов+ пачка творога...вечер - в 19 ч - салат овощной и стакан кефира...конечно, хотела успеть последний раз покушать в 18 ч, но домой поздновато приехала...На завтра завтрак- гречка с сыром, обед - творог+хлебцы, ужин - кефир+отруби

автор
мама
Москва

Итак, вес после выходных 62,8 кг. Идет, конечно, процесс. Надо пробовать теперь уеньшать порции...Сегодня на 2 литрах кефира сижу...Литр уже выпит, сижу прямо булькаю...

автор
мама
Москва

Вчера вечером весы показали 62 кг, всё бы ничего, да видно система -60 не такая быстрая как хотелось бы, но будем надеяться что вес после уменьшения не вернется :y_0040: А то у меня уже был плачевный опыт двух худений до 57 кг на молочке с возвратом...Теперь торопиться не будем...СЕгодня с утра (ой как стыдно :y_0020: ) съела очень много - сказалось наверное сидение на кефире - не поверите тарелку супа из семушки, бутик с колбасой, 50 грамм орешков миндаль, 100 г чернослива, тарелку плова, сухариков из полбуханки черного хлеба с поллитром молока и 2 банана...ужас,да? это я обычно по вечерам кушала...радует, то, что это хоть .б. влюс не пойдет...мамочки посчитала 1800 ккал...как люди живут на 1200 - 1500 на целый день, ума не приложу...на вечер пачка творога и кефир...уменьшения веса думаю не будет...но главное чтобы не в плюс...хочу сегодня отруби или клетчатку купить...надо объемы пищи конечно уменьшать...аж стыдно до сих пор...и перед собой

автор
мама
Москва

Сегодня вес 62 кг...не меньше, не больше...кушать просто надо по утрам меньше :j_0018: ограничение, еще раз ограничение...Любая система- это не сказка, это работа над собой, над привычками...Сегодня просто кушаю меньше - утро - бутик с сыром, море зеленого чая с молоком, на вечер - творог

автор
мама
Москва

Главное завтра не объестся - а то у меня получается - день - спокойно отказываюсь от всего, зато на следующий день - мама не горюй, чемоданы еды...ээх, продержаться бы на таком меню недельку, как было бы здорово

В этой теме создавать сообщения может только автор
";