Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
;) Давайте делиться составом диет, рецептами, ощущениями - в общем всем-всем-всем на пути к стройняшкам-мамашкам
Немного о себе...РОСТ-166, вес 65 кг...желаемый вес - 58 кг...в нем я была до беременности и после какое-то время...вроде бы килограммов не много,но ест над чем поработать :)
Сегодня я на кефире...С завтрашнего дня начинаю японскую диету...здесь буду писать про свои ощущения и результаты
Вчера некогда было отписаться...Села в итоге на диету - 28 дней - чередование углеводных и белковых дней. Вчера был день на овощах - с утра правда нарушила - съела банан, яблочко и крыжовник, зато в обед - зеленый чай+салат овощной, вечером - салат-терка из морковки, яблочек и свеклы. Вес вчера 62,5 ...полет нормальный...слабость только есть немного, но это скорее всего из-за безумной московской жары %)
Решила если получится достич 56-57 кг. Сегодня на утро - салат-терка, на обед- 5 огурчиков, вечером - салат-терка (капустка, морковка, зеленое яблочко+свекла) и море зеленого чая...купила вчера молочный оолонг - его пьешь, как будто кушаешь
Конечно первые килограммы уходят быстрее, потом после 60-59 тяжело...я по себе знаю...на завтра уже стоит простоквашка холодная и творожок зернистый. :)
Как стыдно,но вчера ко мне пришел дядя Жора и я налопалась от пуза - 2 банана, глазированный сырок и плова потрескала (пока готовила)...сегодня придумала хитрую хитрость - готовить в маске - чтобы рот не пробовал и не наелся опять...сегодня по плану овощи - с утра салат-терка, в обед (уже съела) 2 огурчика, на вечер опять салат-терка. Завтра едем к родственникам на дачу на День варенья - а у меня на руках экзема никак не пройдет (В прошлом году полгода пила Меридию - ДЕВЧОНКИ НЕ ПЕЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ ВЕС СНИЗИЛСЯ С 65 кг ДО 58, НО ПОТОМ ЗА 2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ЕЁ ОТМЕНЫ ВЕРНУЛСЯ И ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЖУТКАЯ ЭКЗЕМА НА РУКАХ И НОГАХ ПРОИЗОШЕЛ СБОЙ В ИМУННОЙ СИСТЕМЕ) ПОэтому буду всем говорить, что у меня аллергия и есть только овощи (с утра творог) Это всё в планах...Начала еще вести дневник в тетрадке...Там пишу, что буду кушать и когда...прикольно...я очень хочу 57 кг...Ну где же они -ку-ку :t_0025:
Я весила 57 до беременности, потом родила и была 63, пока кормила (до 6 мес) набрала до 65 кг...и так до сих пор то 61-63 (лето, осень), 63-65 - зимой...а так хочется 57-58 чтобы круглогодично...почему собой занялаь - почему-то в это лето я с зимы 63-65 остлась...вот стараюсь...на весы правда вчера не вставала - было страшно после зажорчика, но сегодня взвешусь и напишу :j_0003:
Вчера были на ДР у дяди мужа, но вцелом всё прошло супер - ела одни хрюкты и овощи и вечером было 62 кг...так что это здорово, но от спиртного и шашлыка пришлось отказаться - если честно особо и не хотелось :m_19: а вот сегодня по планам - с утра творог+3 хлебца, на обед -жаренные блинчики из кабачков, на ужин - отварной хек+ помидорчик...схомякала правда еще нектарин и грушку...пока не взвешивалась, но это сделаю попозже и напишу :m_36:
Вчера вечером всё ходила, посматривала под диван, где весы стоят, но так туда заглынуть и не решлась, потому что вечером нахомякалась холодного арбуза, ну так его захотелось, прямо вот так - съем, а там что будет, то будет :m_43: ...поэтому вдруг бы там от объемов было бы 65 кг - да это было бы так жестоко...сегодня на целый день у меня море зеленого чая, литр кефира - 2,5% - не очень люблю однопроцентный, и пачка обезжиренного творога :m_04: Пока полет нормальный, кружка кефира уже выпита...Вечером взвешусь обязательно...но чувствую объемы слугка уходят...ну уже неделю без мучного и сладкого..ЭЭЭх, еще бы объемы пищи сократить, так цены бы мне не было :m_41: Будем над этим в общем работать
УРА!!! У меня 60,8 кг...4 кг сбросила за 7 дней...ОТЛИЧНО!!!Идем дальше...впереди еще 4 кг и потом надо будет обязательно на них продержаться пару-тройку месяцев для закрепления :m_44: , потому что опыт сброса веса у меня уже есть, но удержала я его только недели 3-4 и всё
На сегодня заготовлено - пачка творога и тушеные овощи (уже схомякала - ням-няма :m_08: ) На обед - 3 огурчика, и на ужин - салат-метелка из морковки, зеленого яблочка и капустки...какой же вес у меня будет вечером - так любопытно...но вот вес стал падать и появился такой азарт :m_32:
В итоге вчера вечером помимо салатика съела еще глазированный сырок и плавленный Дружба, и добавила бананчик к салатику-метелке :m_14: в итоге короче обкушалась под вечер...я заметила такую закономерность - если накануне съесть очень мало, не хочется, то на след. день съешь очень много...Поэтому вот сегодня есть вообще не хотелось, но чтобы завтра не объестся съела - пачку творога обезжиренного (УТРО), 2 огурца (обед), нектарин и крыжовника мисочку (вечер)...Пока вес 60,8 оптять...но я не грущу, так как знаю, что чем ближе заветный вес, тем тяжелее сбрасывать...Ну где же вы, 59,9 кг...Это для начала...Очень хочется перейти эту черту в 60 кг :m_26: Из фитнеса пока ничем не занимаюсь, так как беготни хватает - хоть и дочуля с мамой и папой моими на море, на мне старенькая лежачая бабушка - я с утра сначала к ней иду, мою её, меняю памперс, потом на работу, вечером опять к ней...потом домой...движений хоть отбавляй...как осень начнется хочу походить на танцы или аэробику :m_01:
На завтра - утро (Салат из морковки со сметанкой), обед (яйцо+салат-терка), ужин - сделаю греческий салат :)
Опять немного сорвалась - 1 котлетку и 5 печеньков стрескала вечером, поэтому взвешиваться вчера не стала...что-то у меня так аппетит и гуляет - день ничего не охота, день - объедон и как от этого избавиться непонятно...надо просто привыкнуть ничего не перекусывать, хоть это и тяжело...В общем на сегодня - литр кефира 3,2%...Вечером напишу какие успехи :m_01:
В общем я пропала в прямом и переносном смысле - ибо на меня зажористые выходные - с вином и макдональдсом подействовали расслабляюще - захотелось в понедельник булочку, вчера 3 сосисочки - это помимо того, что я так и держу пачку творога на день, море зелени и фрукты...но мне кажется вес стал опять расти...конечно,не до 65, но по моим ощущениям где-то 62-63...сегодня опять взялась за ум и сижу на кефире Активия - на день - литр 2,5%...холодненький, мур-мур, очень даже вкусненько :m_04:эээх, сегодня надо настроиться и взвеситься..ну по крайней мере всё равно за 10 дней в итоге будет меньше 65...это я себя успокаиваю..нет бы поругать, скажете вы :m_42: ну надо себя любить и говорить организму, что я сижу не на диете, а у меня полноценное здоровое питание, ведущее к красоте и здоровью и к миниюбочке :m_15:
Я вчера чуть не расцеловала весы, ведь после отклонения от диеты весы показали снова 61.200, Супер!!! Все-таки уже 3,5 кг нет...Сегодня на утро - пачка творога и огурец, обед - нектарин и груша, вечер - кефир...На завтра намечен овощной салатик, и салат -терка на день...вечером сегодня опять взвешусь..Стимул есть! Вперед! Меня ждут 57 кг :m_32:
С 19 августа по вот 23 уезжали на дачу, отмечали папин ДР, в общем как-то всё было суетно, даже некгода было подержать себя в диетных рамках и взвешиваться...Вчера вечером добралась до своего любимого железного измерителя...62 кг, но вцелом неплохо, все-таки не 65...вчера за весь день было съедено - 3 яблочка и морковка, сегодня с утра съела пиалку рисовой кашки с молочком (каллорийно, конечно, но так безумно захотелось) :j_0020: И вот на работу взяла пачечку творога и яблочко...пока по калориям - 850, на ужин хочу попить кефирчика и всё :w_0044:
Хочу теперь считать калории - и кушать на 1000 до 1200 в день...Под лежачий камень вода не течет...
Ээх, надолго же я отсюда пропала, а жаль...Может быть если бы не забыла про свой дневничок, похудение шло бы гораздо быстрее...В общем я всё топчусь вокруг 62 кг...Первые 3 хорошо ушли...Теперь после выходных - 64, как на рабочей неделе встаю на весы, так вижу 61-62...В общем мне девочка знакомая подсказала диету Миримановой Екатерины -60, сама она на ней похудела на 18 кг, причем за 4 месяца...Купила её книгу, действительно впечатляет и пишет крсиво...Буду пробовать...До 12 разрешается всё но в размере пиалке, маленьких тарелочек, а после 12 до 18 - крупы, овощи, отварное мясо, после 18 ч - травяные чаи или вода...Вот как раз последнее самое сложное...Но попробовать надо! Тем более и результат налицо у народа :m_08:
Сегодня на кефире - вес 62 кг. На завтра меню такое -
вес сегодня 62 кг - процесс идет медленно, но верно... :m_01: Питание- завтрак- полпачки творога, яблочко, 5 хлебцов и кусочек (грамм 50) сыра...Обед - 5 хлебцов+ пачка творога...вечер - в 19 ч - салат овощной и стакан кефира...конечно, хотела успеть последний раз покушать в 18 ч, но домой поздновато приехала...На завтра завтрак- гречка с сыром, обед - творог+хлебцы, ужин - кефир+отруби
Итак, вес после выходных 62,8 кг. Идет, конечно, процесс. Надо пробовать теперь уеньшать порции...Сегодня на 2 литрах кефира сижу...Литр уже выпит, сижу прямо булькаю...
Вчера вечером весы показали 62 кг, всё бы ничего, да видно система -60 не такая быстрая как хотелось бы, но будем надеяться что вес после уменьшения не вернется :y_0040: А то у меня уже был плачевный опыт двух худений до 57 кг на молочке с возвратом...Теперь торопиться не будем...СЕгодня с утра (ой как стыдно :y_0020: ) съела очень много - сказалось наверное сидение на кефире - не поверите тарелку супа из семушки, бутик с колбасой, 50 грамм орешков миндаль, 100 г чернослива, тарелку плова, сухариков из полбуханки черного хлеба с поллитром молока и 2 банана...ужас,да? это я обычно по вечерам кушала...радует, то, что это хоть .б. влюс не пойдет...мамочки посчитала 1800 ккал...как люди живут на 1200 - 1500 на целый день, ума не приложу...на вечер пачка творога и кефир...уменьшения веса думаю не будет...но главное чтобы не в плюс...хочу сегодня отруби или клетчатку купить...надо объемы пищи конечно уменьшать...аж стыдно до сих пор...и перед собой
Сегодня вес 62 кг...не меньше, не больше...кушать просто надо по утрам меньше :j_0018: ограничение, еще раз ограничение...Любая система- это не сказка, это работа над собой, над привычками...Сегодня просто кушаю меньше - утро - бутик с сыром, море зеленого чая с молоком, на вечер - творог
Главное завтра не объестся - а то у меня получается - день - спокойно отказываюсь от всего, зато на следующий день - мама не горюй, чемоданы еды...ээх, продержаться бы на таком меню недельку, как было бы здорово