Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Решила похудеть, самостоятельно не получается, вот думаю что если буду вести дневник похудания, то буду как-то ответственнее.
Мне 21 год, вешу 62 кг. Планирую сбросить ну хотя бы до 55.
Старт назначен на 26.07.2010.
Ну вот день старта, Решила плотно завтракать, мало обедать и совсем не ужинать. Весы показывают 59,7( но мне кажется врут, пол не очень ровный)
Завтрак 3 блинчика (1 с творогом, 2 с вареньем)
Зарядка в (виде наклонов, и ходить мне сегодня придется не мало...)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 08:57
Итоги 1го дня:
утром перед работой ходила пешком минут 30. На обед был овощной салат заправленный соевым соусом. А... потом на работе позвали на день рождение: съела бутерброд с колбасой и кусочек торта.
Не ужинала.
Утром 27.07.2010г. Весы показали 58,4!
P.S.Пожелайте мне удачи, начинается второй день...
Итоги 2го дня:
С вечера в холодильник не заглядывала... открываю утром,а там торт стоит (Ну как специально :y_0008: )
Так что на завтрак был торт.
Утром до работы 15 мин. ходьба.
На обед яблочко и гречка с помидоркой и огурчиком. Вот и все.. не ужинала.
Утром 28.07. Вес 58,4. Ни чего не изменилась значит надо что-то придумывать или сладкое совсем не есть ((
Итого 3го дня:
И не поверите что у меня было на завтрак..
Да,да опять торт (только уже другой)... Тоже тайным образом оказался в холодильнике.
Утром сделала небольшую зарядку.
На обед были огурчики с помидоркой и яблочко.
Не ужинала.
Утром 29.07 проснулась не в очень хорошем состоянии, аж кури тряслись. Весы показали 57,2..
Начала пить витамины
Итого 4го дня:
так как утром мне было плоховато (от голода)
На завтрак был чай и 3 бутерброда с плавленым сыром, еще ягодок не много поклевала.
После этого осознала что не многовато ли я съела :boom: !!??
Так что на обед был 1 л. кефира 1%, яблочко и огурчик,
Дома вечером руки сами потянулись к арбузу , тож. кусочек съела.
Утром 30.07 вес 56,5
Вот как-то так
Привет, привет.
Итоги пятого дня были очень даже не плохи, а потом понеслось на выходные мы ездили в поход очень много ходили пешком ( за 2 дня примерно 45 км.) и ела я то что все ели и когда все, плюс арбуз в неограниченном количестве, поэтому на весы даже вставать боюсь. Встану лучше завтра.......
Итоги 03.08.2010:
На завтрак был чай с печеньем и пицца, на обед пол литра кефира, груша и персик. НЕ ужинала. Утром 04.08 весы показывают 57,8 :t_0025: .
Я вот думаю может какие-то физические упражнения поделать??? или вообще не есть ни чего??
Или я слишком быстро хочу результатов? Подскажите а??????!!!
Итоги 10го дня. "Пипец, а не итоги" :w_0041: :
Завтрак: Овощной салат с майнанезом и хлебушком
Обед: Отварной рис соевым соусом, огурчик и яблочко.
НЕ ужинала, утром 5.08. весы показали 57,5 ( - 300грамм) :w_0015: Мало!!!
Кроме 30 мин ходьбы в день. физических нагрузок нет, а по ходу дела пора приступать :w_0043: .
И водичку надо начать в больших количествах пить. Вот. ну опробуем сегодня...
Итоги 11 дня.
нууу что я могу сказать:
Завтрак: ну очень хотелось скушать ход-дог, и я съела, а потом мама пришла с работы и принесла шоколадную пасту и я опять не смогла устоять...
После завтрака стало очень плохо :w_0026:
Обед: Салат огур+помид. без заправки и какао (пол кружки)..
В течении дня старалась пить как можно больше воды, но 2 литра все равно не выпила ((
Вес 06.08.2010 57.3 кг, странно что после такого завтрака я в плюс не вышла. Вот так..
Итоги 12го дня!
Завтрак : оладьи из кабачков со сметаной, и ложечка шоколадной :m_08: пасты.
Обед: немного тушеной карточки и помидорку, в течении дня старалась пить воду как можно больше.
Не ужинала.
Вес на 07.08.2010 варьируется от 57,0 до56,5, в зависимости куда весы поставишь(пол не ровный :m_17: ). Вот!
Сегодня выходной и я уверена что соблазнов будет очень много, так что пожелайте мне удачи..
Девочки признаюсь честно, сорвалась еще как :t_0025: , хомячила просто все что не приколочено :t_0035: :j_0013: , аж до сих пор тошнит. Прекрасно понимаю что не дело в неделю 5 дн. себя ограничивать, а два жрать без меры, но ни чего не смогла с собой поделать, сорвалась на арбузе т.к. мы купили его в субботу вечером (если бы днем купили может все бы и обошлось), поела арбуза и понеслась душа в рай))
Так что начинаю все сначала...
Завтра утром отчитаюсь..
Итак.. отчет за 09 .08.2010
Утром тошнило (переела я в воскр. вечером)
За весь день выпила какао, и помидорки штучки 3 шт.
Все..
Еще приобрела себе обруч (килограмма 2-3 весит), уже все бока в синяках, а что делать красота требует жертв. НЕ знаю как завтра крутить буду...
Утром 10.08. вес 57,6Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 22:37
итоги вроде как 16 дня!
на завтрак была запеченная картошка со специями, и рулет с чаем (картошку я на работе съела).
На обед: йогурт питьевой и помидорка с солью. На этом все!!
Вечером покрутила обруч в общем минут 15-20, боль просто ужасная, все бока в синяках.
утром 11.08.2010 вес 57,4 (пипец ,а не вес) похудела всего на 200 грамм, обидно :m_09:
Итоги 17годня
Завтрак, Чай с пиццей, пол зефиринки и конфетка,
Обед: борщ (без хлеба и майонеза), и мороженка ( ну просто безумно захотелось, спишу её на ПМС)
Вечером обруч крутила минут 5, опять же из-за пмс безумно болел живот, долго не могла выдержать.
Вес 12.08.2010 56,8 (минус 600 гр.)
Еще вчера вычитала про огуречную диету. если кто-то про бывал напишите....Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 22:48
Итоги 18 го дня (сама в шоке что так долго уже сижу :j_0003: )
Завтрак был богатым :m_08: : началось все с апельсинки, пока укладывала волосы рядом оказалась тарелка с хлебцами их замяла штуки 4, потом плавно перетекло в яичницу с перцем и помидорами + маленький кусочек хлебушка, после этого чаек с конфетой, и на завершение две ложки салата мимоза. Вывод не фиг вставать рано, чем меньше времени на иду, тем лучше :m_27:
Обед: салат огурцы с помидоркой, на майонезе.
Ужин: муж заставил съесть мороженку, видите ли специально для меня покупал и бла-бла-бла, но на голодный желудок есть высококалорийную мороженку это просто :m_03: , в итогу съела только половину( остальную половину спрятала...
Обруч крутила немного
Вес утром в пятницу 13го 56,3Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 09:07
итоги 19го дня
Завтрак: Салат огурцы с помидорами , заправленный майонезом и чай с конфеткой. Банан еще был.
Обед: На работе был день рождение (( Съела 2 бутерброда с колбасой и сыром, немного огурчика, 2 кусочка дыни, 2 абрикоса, немного банана. Конечно тортик и пол кружки сока. Вот..
Обруч не крутила, домой поздно приехала..
Начинаю заболевать потихоньку, хотя пью витамины.
Вес 14 утром 56,2 ( -100 гр.) :m_07:
Итоги 20го дня:
Завтрак : яичница с помидорами и перцем, час 2 конфетками
Обед: суп пюре с гренками, чай с вареньем
Ужин: да,да, он был : Салат огур=помид заправленный майонезом
Крутила обруч
Итог вес 15.08 56,5 (+300 грамм)
Итоги 21 дня.
Вчера не очень хорошо себя чувствовала
На завтрак был чай и немного пряника (Тульского :) )
днем пила воду
Вес утром 16.08 55,5 Вот
приВет, итоги 22 дня
Завтрак : чай, 2 конфетки, вафельку, вроде все....
Обед : обедала поздно (почти в 16-00 поэтому видимо когда пошла в магазин, руки были загребущие) скушала, йогурт, персик, нектарину и сосиску в тесте (мне кажется она была лишней.
Не ужинала, Обруч не крутила т.к. поздно пришла
Вес утром 17.08.2010 55,6 (+ 100 гр. в принципе я этого и ожидала)
Ну вчера обнаружила один очень интересный факт поэтому вернусь сюда ч/з месяцев 10. Пока-пока