Система контроля над собой

автор
мама
Хмельницкий

Это я

автор
мама
Хмельницкий

Сегодня все таки решилась создать дневник. Может это будет контролем для меня, чтобы как собраться и начать следить за своим весом. Начинаю с завтрешнего дня. Думаю начну сначала "не есть после шести". только кефир или воду. + зарядка есть на диске ( по 12 мин в день).буду проверять. взвешиваться буду каждые 2 недели. ну может чаще. хотя смысла нет. результаты надо смотреть только по месяцу. параметры напишу завтра с утра как проснусь.

автор
мама
Хмельницкий

Сегодня измерилась. вес 59 кг
ОГ-95 см
ОТ-77 см
ОЖивота-87 см
Обедер(вместе с попой)-103 см
Цель системы- убрать живот, остальное не слишком важно. + антицеллюлитные процедуры

автор
мама
Хмельницкий

сегодня не ела после шести, только выпила травяной чай. сделала антицеллюлитный массаж. упражнения не делала, сломался дивидюк, за компом муж.кушать немножко хочется, но терплю. скоро спать, так что недолго осталось.
решила пока рацион свой не менять, т.к. раньше выполняла вышеперечисленные статьи, эффект был.
кому интересно сгодня съела: 3 порции окрошки без майонеза и сметаны, немного салата из огурцов и помидор с майонезом, тарелку супа с лапшой, полбанана, 1 кусочек батона, 2 черешни, 2 сливы, 3 печенюшки сладких-пресладких.

автор
мама
Хмельницкий

Привет! сегодня опять не ела после шести. Было легко, т.к. была на работе. Но в восемь часов вспомнила, что сегодня у нас с мужем День свадьбы( 3 года). Пошли в магазин купили вино, тортик.Короче отменяется сегодняшние "после шести". Зато на завтра купила себе кефира, буду сидеть на разгрузочном.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 09:44

автор
мама
Хмельницкий

Сегодня по плану разгрузочный. Сижу.Утром правда съела 1 персик. Есть вообще не хочу, даже кефир. Вроде вчера выпила всего 200 г вина, а что так плохо. :t_0035: Ну ничего пробьемся.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 09:43

автор
мама
Хмельницкий

И вот снова я. Вчера не стала писать, устала слишком. Ну что сказать, разгрузочный день прошел на ура!!! Выпила 1.5 л кефира и съела 1 персик утром. :j_0007: Могла б еще выпить кефира, но на работе некогда было даже присесть. Вот. Я молодец.
сегодня пока все по плану, кушаю, поменьше хлеба, и не есть после шести. Какую либо зарядку пока не делаю, не могу вставить в график. Как получится обязательно напишу.

автор
мама
Хмельницкий

Привет! Не писала тут два дня, уезжала к маме. Сейчас отпишусь и снова уеду.
22.07. пришлось поужинать в 18-20( обычно в 17-00, самое позднее в 17-30), т.к. весь день пробегала и ничего практически не ела. потом еще выпила 300 г кефира.
23.07. опять весь день бегала. утром выпила кофе с 2 вафлями, днем полповарешки бульона от супа(все что мне досталось) с куском черного хлеба. Прикупила себе коктейль и витамины, чтоб организм совсем не расстроился от такого стресса. Вот больше не успела поесть. Пришлось выпить 100 г коктейля, выпить чашку черного чая без сахара(я всегда пью без сахара)-это было где то в 19-20. Потом пошла домой к маме, купила по пути кефира 1%. Потом мне позвонили, пригласили поужинать(в 9 часов вечера!). Я согласилась, но сказала, что кушать не буду. Вот сходили, посидели, я выпила 2 кружки китайского зеленого чая (вкусно!). Иду домой ( уже в 22-00).Есть не хочу, но я же знаю, что в случае чего дома кефир. Прихожу, побродила. Захотелось кефирчику. А его уже нету. Оказывается ребетенок всесь его выпил(ну наверное еще ему помогли), хотя я ему специально детский покупала. Вот.Так что я думаю хороший день у меня выдался.
Сегодня же 24.07. я не смогу отписаться, завтра только забегу сюда. ну примерно также наверное. Возьму на работу коктейль( девочка опять попросила посидеть за нее, так то я не работаю вообще). Вечером куплю кефирчик. если полезет. Вот, все пока, завтра отпишусь.

автор
мама
Хмельницкий

привет! я тут сегодня зашла в гости, есть инет. Так что вот пишу. предлагали покушать 2 раза, отказалась( а кушать то хотелось, правда не очень сильно). Что я сегодня съела: манную кашу со соивочным маслом, 5 сушек малюсеньких, полтарелки борща( стараюсь порции убавлять), 2 раза коктейль по 150 мл. 1 грушу. вечером вместо кефира чай черный. че то мало я сегодня ела. поэтому и кушать хочется. ну ничего завтра гости придут днем, так что будет время покушать. Но после шести ни-ни. Ладно, удачи! Пока!

автор
мама
Хмельницкий

ну вот. Девочки не знаю, что делать с питанием. Не успеваю поесть, либо ем по пути всякую всячину.
Сегодня все по графику, не ем после шести.
Опять практически не ела. утром съела (впихнула) 5 пельмешек + 2 овсяные печенюшки. Потом приехала домой. попила кофе с пряником. Потом некогда было варить, дела были. Потом опять пила кофе, только уже с мороженым. А вечером выпила чашку чая со сливками. Вот. Массаж делала только вчера.сегодня нет. что то как то пока все не в системе получается.

автор
мама
Хмельницкий

Привет! Сегодня мне как грустно. Хотела посидеть на разгрузочном, но думаю не стоит. Еще не завтракала. Надеюсь не буду заедать грусть едой( бывает иногда такое). Вечером отпишусь.

автор
мама
Хмельницкий

Настроение улучшилось :j_0002: . Опять ела всякую белеберду(чай, чай и чай). Поэтому решила поесть, случилось это в 18-30.Съела 4 пельмешки с майонезом, запила водой. Сейчас хочется так мороженого... но не буду :w_0018:

автор
мама
Хмельницкий

:y_0016_1: Что то я давно не мерилась и не взвешивалась. Думаю завтра в самый раз будет. Да и разгрузка не помешала бы. а так по ощущениям: живот вроде меньше стал, целлюлитом не занималась ще. 31 на денюху идти, вот жора там будет. :m_33: Надо выделить время хотя бы на скакалку-действенный метод против целлюлита или танцами заняться. И то, и то делала раньше - начался процесс улучшения, потом забросила, соответственно и .... После шести сохраняется, ну иногда позволяю и после семи(т.е. могу перекусить и в 18.30, но не позже). Витамины и коктейль забросила, забываю совсем. Что то с памятью, точно витаминки нужны.

автор
мама
Хмельницкий

Ну вот прошло уже 10 дней. Взвешиваться не буду,т.к. это не особенно важно. Важны параметры.
Итоги за 10 дней:
Ог 94 см(-1)
От 76 см(-1)
Ож 88 см(+1)
Об 102 см(-1)
Что то как то странно, живот меньше стал, а показатели увеличились. Может я не так измеряюсь? Скорее всего. Думаю все таки пора вводить какие нибудь упражнения. Начнем с сегодняшнего дня. Хотя бы пресс начну кочать. А ще сегодня разгрузка у меня.Хватит уже ее откладывать. Поехали!!!Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 09:27

автор
мама
Хмельницкий

Коту под хвост разгрузочный день. Начала варить сыну, терпела, доварила. Блин, не удержалась, хочу супа. Неделю наверное супа не видела. Так что вот, никакой силы воли. Но в воскресенье хоть как буду разгружаться после субботничной гулянки. :t_0038:

автор
мама
Хмельницкий

УУУУ, как я давно не писала. Событий много сейчас расскажу, почему не писала.
а дело все в том, что нет компа. Мы с мужем разводимся, он уехал вместе с ним. Сейчас я взяла ноутбук у друзей, пока они в командировке.
На счет похудания: конечно же я все опять забросила. В субботу нагулялась, в воскресенье не смогла отказать себе не есть после шести и поехало... :t_0038:
Так что с завтрешнего дня опять начну, тем более вечером заняться нечем, буду физ.упражнения делать. Вот. писать буду как получится,т.к. компа нету. Все. Счастливо!

автор
мама
Хмельницкий

Привет всем! Тут читаю свою последнюю запись-что ж вы думаете, меня опять хватило на неделю.Потом опять срыв. :t_0033:
Съездила на семинар по здоровому питанию, приезжала кандидат медицинских наук и т.д. из Института питания из Москвы. Вас лечить не буду, просто взяла для себя кое какие факты. Первый факт-в любой системе есть кризисный момент(вот как у меня). Это стадия на 7-10 день,которую я перейти не могу. Отмазываюсь, что теперь нет мужа, новая жизнь, привыкнуть не могу. На самом деле-все во мне. :t_0020:
Парни то глядят, слюни пускают, только вот не понимаю на что.Видимо все завист не только от внешнего вида, но и от внутреннего состояния. :t_0019:
А, отвлеклась немножко от темы. Короче на семинаре был мужик(я его лично не знаю, но постоянно видела). Так вот он за 1,5 года похудел на 21 кг. Он просто не ел после шести (только стакан кефира) и убрал жареное. А так ел все. Такой мужчина стал, стройный, подтянутый :j_0002:
вот я думаю, что даже если мужики худеют и берут себя в руки, мне тоже надо.
Что это я себя совсем ругаю? У меня же есть результат! Хотя и ела после шести. :w_0049:
Я влезла в джинсы 5-летней давности, которые я оставляла носить в огород, но в последние года влезть в них не могла никак. А тут влезла! УРААААА!!! А я просто практически не ела хлеб.
Так задача остается-не сбросить вес, а убрать животик и добить целлюлит.
Компа все еще нету, так что вот писать буду в таком же режиме.
Всех благодарю за внимание, думаю вы меня поддержите в очередной раз.

автор
мама
Хмельницкий

Привет! Что написать даже не знаю. Почти неделю ничего не ела( ребенок на отдыхе у бабушки), для себя одной готовить неохота. Так что ела от случаю к случаю. По ночам бывала ела, так как ходила в гости, в клуб и т. д. Начала делать по утрам зарядку, прикольно!!! :j_0007: Хоть немножко физ.нагрузок, но все равно чувствуется- мышцы в тонус приходят. думаю двигаться в том же темпе, думаю легче потом будет перейти на 30 минутные физ. нагрузки, а потом и часовые.

автор
мама
Хмельницкий

Наконец то вошла в систему. Купила себе коктейль опять, вместе с ним буду потихонечку отучаться не есть после шести-семи. Только вот худеется у меня не в животе как хотелось, а в бедрах. :y_0016_1:
Зарядку опять делаю через раз. Но, например, дете разбросает пазлы, а я их по отдельности собираю(где-то читала такое упражнение только со спичками). Хорошая растяжка для ног.
После шести не ем, только вот в 21.00 выпиваю котеиль(он всего 65ккал). Вот.Результаты напишу через неделю(ну или примерно так, когда найду у кого посидеть в инете). Счастливо всем! Худейте понемногу!!

Тема закрыта
Причина:
";