и снова я худею.цель- минус 30кг к 1 сентября.

автор
мама
Екатеринбург

Итак, расскажу историю своих похудений. Учитесь, девочки, как делать НЕ надо! Когда мне исполнилось 20 лет, я обнаружила, что не нравлюсь себе. :shock: . Вес мой составлял 70 кг. в то время только появилась кодирование от лишнего веса по Смелову, моя мама успешно туда сходила, пошла и я. За 2 месяца сбросила 13 кг на подчёте калорий- 800 в день. вес держала два года, пока не забеременела.
Рождение- , здравствуйте, мои 82 кг.! . года 4 меня вес не напрягал вообще, и вот как то я пошла перед Новым годом по магазинам, чтобы купить себе наряд и не влезла в юбку 56 р-ра. :megashock:
что-то в голове щёлкнула и я начала худеть. Сама. По журналам ( инета не было тогда). Перепробовав ВСЕ диеты, за пол-года я пришла к результату- минус 22 кг :molodec: Вес держала два года, пока опять не забеременела. Привет, второй, Малыш , привет 78 кг! :boom:
пол-года кормила грудью, через пол-года подружка посовеиовала сходить к Ларцеву( она сама ходила и я видела результат). пошла. Итог- за 23 дня голода и 9 дней выхода из него. Мой вес- 64 кг. Вполне нормальный для меня, рост мой 165 см.
Пол-года вес был в порядке, затем сильный стресс и постоянный жор.
итог- прошёл ещё год и мой вес 90 кг %) %) %)
И вот я подумала, я перепробовала всё, но голодание по Ларцеву мне помогло больше всего! Достала я свои конспекты и записи, накупила литературы по голоданию. Начала! Сама! Без Ларцева и нЛп!
Сегодня 4-й день голода, только вода и на ночь вода с мёдом. Ушло 3,5 кг. Чувствую себя нормально. Продолжаю1

Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 22:20Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 22:21

автор
мама
Екатеринбург

Ну, что, сегодня пятые сутки полного голода, состояние нормальное, только появился жуткий запах изо рта- . Как с людьми то общаться? :megashock: Хорошо, что я в отпуске... .Вес сегодня 85, 800. всего за 4 дня голода ушло 4,200. По себе не чувствую, но мама сказала, что заметно. Головная боль прошла, но некая слабость присутствует.

автор
мама
Екатеринбург

итак, сегодня 10 сутки голода. Ушло 7 кг, за последние сутки почему то "пришло" 300гр %) Ну непонятно..... Чувствую себя отлично, набрала книг по голоду, по ним всё делаю. Объёмы вроде стали уходить. Не измеряюсь пока принципиально.

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня 15 сутки голода, чувствую себя хорошо, а вес пополз вверх %) %) %) . Ничего не пойму...

автор
мама
Екатеринбург

Ну, что... Сегодня 24 сутки голода, минус 12 кг. вот думаю сижу пора уже есть начинать или не стоит... Голода зверского вроде нет, но как то устала я что ли... :lazy3: На запахи еды желудок стал реагировать, особенно где-нибудь в торговых центрах. Клубники жуть как хочу... Завтра решу.
Напрягает то, что выходить надо на свежевыжатых соках, сок такой" живёт" всего 30 минут, это сколько раз мне его крутить в день? Да и выбор невелик Яблоко, цитрусовые, помидоры, бананы, виноград нельзя.
Крутить ананас, киви, персик, груша, морковь, тыква. Этак я разорюсь
Огуречный и кабачковый-
Буду думать...

автор
мама
Екатеринбург

Решила к вечеру, что буду выходить, слабость какая-то в ногах появилась, наверное. пора. выжала сок из 2-х морковок, получилось ровно 100гр, разбавила водой 1:1, редкостная дрянь. :m_12: Итого 33 ккал.

автор
мама
Екатеринбург

Упс, это снова я , да-да, прошло пол-года, название темы надо бы сменить, но не буду. Цель та же. Набрала я вес после последнего голода быстренько. Вышла неправильно, потом жрать начала, как конь.
Сегодня вторые сутки в голоде. Не взвешиваюсь и не измеряюсь, пока по одежде не пойму, что начала худеть.

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня четвёртые сутки в голоде, взвесилась утром- - 3 кг. В прорубь ныряла первый раз в жизни. %) %) %) Чувствую себя хорошо.

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня восьмые сутки голода. Ушло 5кг 600г, самочувствие нормальное, налёта нет, слабость в ногах только. И это только начало пути!!!!!!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня 10 сутки полного голода :) . Ушло 5, 800 . Вот от кофе не могу отказаться. :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня 23 сутки полного голода, как ушло 10 кг, так и стоит...

В этой теме создавать сообщения может только автор
";