Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Итак, расскажу историю своих похудений. Учитесь, девочки, как делать НЕ надо! Когда мне исполнилось 20 лет, я обнаружила, что не нравлюсь себе. :shock: . Вес мой составлял 70 кг. в то время только появилась кодирование от лишнего веса по Смелову, моя мама успешно туда сходила, пошла и я. За 2 месяца сбросила 13 кг на подчёте калорий- 800 в день. вес держала два года, пока не забеременела.
Рождение- , здравствуйте, мои 82 кг.! . года 4 меня вес не напрягал вообще, и вот как то я пошла перед Новым годом по магазинам, чтобы купить себе наряд и не влезла в юбку 56 р-ра. :megashock:
что-то в голове щёлкнула и я начала худеть. Сама. По журналам ( инета не было тогда). Перепробовав ВСЕ диеты, за пол-года я пришла к результату- минус 22 кг :molodec: Вес держала два года, пока опять не забеременела. Привет, второй, Малыш , привет 78 кг! :boom:
пол-года кормила грудью, через пол-года подружка посовеиовала сходить к Ларцеву( она сама ходила и я видела результат). пошла. Итог- за 23 дня голода и 9 дней выхода из него. Мой вес- 64 кг. Вполне нормальный для меня, рост мой 165 см.
Пол-года вес был в порядке, затем сильный стресс и постоянный жор.
итог- прошёл ещё год и мой вес 90 кг %) %) %)
И вот я подумала, я перепробовала всё, но голодание по Ларцеву мне помогло больше всего! Достала я свои конспекты и записи, накупила литературы по голоданию. Начала! Сама! Без Ларцева и нЛп!
Сегодня 4-й день голода, только вода и на ночь вода с мёдом. Ушло 3,5 кг. Чувствую себя нормально. Продолжаю1
Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 22:20Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 22:21
Ну, что, сегодня пятые сутки полного голода, состояние нормальное, только появился жуткий запах изо рта- . Как с людьми то общаться? :megashock: Хорошо, что я в отпуске... .Вес сегодня 85, 800. всего за 4 дня голода ушло 4,200. По себе не чувствую, но мама сказала, что заметно. Головная боль прошла, но некая слабость присутствует.
итак, сегодня 10 сутки голода. Ушло 7 кг, за последние сутки почему то "пришло" 300гр %) Ну непонятно..... Чувствую себя отлично, набрала книг по голоду, по ним всё делаю. Объёмы вроде стали уходить. Не измеряюсь пока принципиально.
Сегодня 15 сутки голода, чувствую себя хорошо, а вес пополз вверх %) %) %) . Ничего не пойму...
Ну, что... Сегодня 24 сутки голода, минус 12 кг. вот думаю сижу пора уже есть начинать или не стоит... Голода зверского вроде нет, но как то устала я что ли... :lazy3: На запахи еды желудок стал реагировать, особенно где-нибудь в торговых центрах. Клубники жуть как хочу... Завтра решу.
Напрягает то, что выходить надо на свежевыжатых соках, сок такой" живёт" всего 30 минут, это сколько раз мне его крутить в день? Да и выбор невелик Яблоко, цитрусовые, помидоры, бананы, виноград нельзя.
Крутить ананас, киви, персик, груша, морковь, тыква. Этак я разорюсь
Огуречный и кабачковый-
Буду думать...
Решила к вечеру, что буду выходить, слабость какая-то в ногах появилась, наверное. пора. выжала сок из 2-х морковок, получилось ровно 100гр, разбавила водой 1:1, редкостная дрянь. :m_12: Итого 33 ккал.
Упс, это снова я , да-да, прошло пол-года, название темы надо бы сменить, но не буду. Цель та же. Набрала я вес после последнего голода быстренько. Вышла неправильно, потом жрать начала, как конь.
Сегодня вторые сутки в голоде. Не взвешиваюсь и не измеряюсь, пока по одежде не пойму, что начала худеть.
Сегодня четвёртые сутки в голоде, взвесилась утром- - 3 кг. В прорубь ныряла первый раз в жизни. %) %) %) Чувствую себя хорошо.
Сегодня восьмые сутки голода. Ушло 5кг 600г, самочувствие нормальное, налёта нет, слабость в ногах только. И это только начало пути!!!!!!!!!!!
Сегодня 10 сутки полного голода :) . Ушло 5, 800 . Вот от кофе не могу отказаться. :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
Сегодня 23 сутки полного голода, как ушло 10 кг, так и стоит...