Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, делаю первые шаги в похудении..
Раз пишу сюда, точно знаю, сама не справлюсь. Нужны ваши советы, молчаливые взгляды в мой дневник, разные мысли, Ваши успехи на этом поприще.
Вес на сегодня 64,7 кг, а мой родной любимый, давно потерянный 57.
Как докатилась: являюсь мамашкой прекрасной дочурки, муж любит. все спокойно. от счастья рот до ушей, соответственно: есть место пирожным, тортикам, хлебу, вкусняшкам для всей семьи, ласковые слова мужа про то, что любит любую.
а я себя не люблю такую. хочу штанишки на два размера меньше, и платьице покороче одеть)) вы же меня понимаете!
тааак вот! накричалась на себя сегодня stop
и выкладываю вам всю себя: рост 161 см, талия 74 см, бедра 100. Стремимся к 57, дата ориентировочная 18 августа.
Для начала учусь: не_жрать.
Сегодня на удивление, видимо от переизбытка чувств аппетит стал меньше, и во мне: утреннешнее кофе, без сахара, 2 стакана минеральной воды Ессентуки 4, тарелка детская- куриного супчика/с отварной курочкой/, и ща опять передо мной кружка кофе без сахара.
ааа...забыла про грешок-то:стакан кока-колы, от жажды.
про вечер отчитаюсь в следующем посту. Так же о том, что планирую предпринимать,
а вы мои хорошие, научите, чем попу натирать чтоб в апельсин не превратилась, и какие подводные камни у меня впереди.
Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 16:34Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 16:35