Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Завожу дневник, чтобы настроить себя уже на верный путь. Надоело срываться. За последние 1,5 года похудела на 15 кг, но впереди еще много много лишних килограммов, от которых нужно избавиться! А мешают срывы, неделю держусь системы питания, а потом нападает аппетит и тяжело взять себя в руки!
К тому же на конец августа намечается очень важная поездка, к которой нужно подготовиться!
Постараюсь завтра систематизировать всё то,с помощью чего буду бороться с лишним весом! Особенно досталось моей попе и бедрам(ох уж эта генетика), пощады не будет, будет худеть ВСЁ! Не захочет попа, будем заставлять и бороться!! Хочу красивую попу, хочу хочу хочу!!Главное не сдаваться!!
Never ever give up! Follow your dreams no matter what !
Итак, завтра запишу объемы и вес.
Примерный план на каждый день :
бодифлекс 30 минут
попохождения 15 минут
прогулки/бег минимум 1 час
Цель- 59 кг к 15 августу!
Поехали!
:j_0007:
Настало ужасное время огласить свой вес и объемы!Эх...
Вес: 73 кг
Объемы:
ОП 108 (!!!) ( ужас!)
ОТ 72
ОЖ 86
ОГ 92
ОБ 64
ОИ 43
A рост 172!
Вот такая я непропорциональная Но это ненадолго! Такой молодой девушке нельзя иметь такие объемы!
Сегодня режим питания соблюдала, питаюсь по системе -60, стараюсь
С физ. нагрузкой получилось не очень, сломался телефон, а без музыки даже в магазин выйти не могу. Щас пойду наверстывать упущенное.
Еще скраб кофейный каждый день буду делать, думаю поможет чем-нибудь!
И, конечно, картинки направляющие к цели буду каждый день постить :)
Всё зависит только тебя!
"There are no ugly women, only lazy ones" Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 00:14
Люди!Люди!
Сегодня нашла супер-видео по аэробике, занималась минут 50, упражнения не очень сложные, но делается с такиим удовольствием, мужчина заряжает бешенной энергией, хочется делать еще и еще! Как я рада такому чуду :)
Спешу поделиться, видео идут по 10 минут, но их много рахных!
Может кому-нибудь еще понравится! Я в восторге просто! Прилив сил непонятно откуда :)
http://www.youtube.com/watch?v=ryuGJhAIZNo вот например, а тут их много http://www.youtube.com/user/lupo122#p/u/5/ryuGJhAIZNo Как же как же мне понравилось, какой мужчина :)
Я сова, поэтому всё делаю так поздно, мне так легче :) Еще и футбол щас, посмотрим на любимых немцев!
Сегодня встала в 11 и до 7 день гуляла на каблуках, даже минут 20 пробежка была, опаздывала в ремонтный центр, прибежала за две минуты до закрытия :)
Кушала два раза, в 11 и в 7 , но никаких сладостей, ем гречневую кашу,обезжиренный творог, помидор, яблоко,йогурт без сахара!ааа..и яйцо, много как-то!
После аэробики и бодифлекс спокойно сделала!
Объемы и вес может завтра с утра запишу, а щас смотрим футбол,пьем какой-то чай для похудения и в душ скрабиться кофе!
Напишите если кому-то также понравится эта аэробика как и мне :)
“Set your goals high, and don't stop till you get there.”
C утра вес 71.5
ОБ - 107
ОЖ - 82
ОИ - 42.5
Вчера 2 приема еды, в 10 и в 15-30, бодифлекс + бег 2 км + гуляла ! Думала быстро вернусь с досрывовому 70, ждем-ждем ...
Доброе утро :)
утром вес 69!
Вчерасъела яблочко и йогурт в 9 утра, и 2 хлебца в 15-00! Домой шла пешком быстрым шагом (от гринвича до уралмаша) вышло 1,5 часа, а расстояние по Дуюльгису получается около 9 км! Не мало :) Дома поготовилась чуть-чуть к экзамену и пошла бегать! По места бега иду быстрым шагом 3 км это с уралмаша на эльмаш,там бегаю 2 км и обратно также! Так что пешком я находила минимум 15 км!
К вечеру желудок, конечно, бунтовал, но я попила ромашки,чтоб его успокоить!Вообще сейачс налегаю на ромашку, делаю компрессы для глаз, умывания,протирания и внутрь по 2 раза в день!
Кожа у меня и без диеты сухая, поэтому пью рыбий жир! Ходила в дерматологу, скоро пойду сдавать анализы, проверюсь!
И для глаз пью Витрум Вижн! Что бы еще такого попить :)
ОБ-106 остальное стоит на месте!
Вечером иду в гости, возьму с собой творог обезжиренныей,чтобы не сорваться :)
Новый отчет!
Вес - 68!
ОЖ- 106 :(
ОБ - 63
Вчера занималась в пленке,обмазалась маслом от целлюлита, обматалась пленкой и вперед. Эффект удивителньый,всё так горело внутри,что я думала сразу пару сантиметров уйдут,но нет, наверно потому что кроме получасовой аэробики и бодифлекса особо ничего не делала!
Из еды налегаю на помидоры и активию без сахара,иногда могу съесть несколько хлебцов,питаюсь два раза в день. Пью витрум вижн,рыбий жир и ромашку! Еще вычитала туту рецепт от слоящихся ногтей - втирать оливковое масло в основание ногтя, сделала уже два раза.мне кажется помогает :)
Где я? Где я? Я тут, просто не хочется писать ,когда срываешься, хочется,чтобы всё тут было красиво и позитивно :)
Ну не могу я смотреть на всё это обилие фруктов и овощей спокойно, а если съем яблочко или абрикос,то всё...могу несколько килограммов умять :(
C утра сантиметр показал объем попы-105 ...
После фруктового обжорства ушла гулять быстрым шагом - 1,5 часа, щас ночью занималась час в пленке аэробикой и 40 минут медового массажа на бедра и живот :)
Скорее бы эти 5 см ушли...а то купила штаны, а они ждут не дождутся меня!! скоро-скоро их одену!
Хэй хэй, я худееею.
Впервые в жизни решилась на диету, сижу уже пятый день,не срываюсь,осталось два дня...на вольмой день взвешусь,расскажу результаты)Радуюсь,влезла в новые штаны... :) Туц-туц
Вот я и выседела эти 7 дней, почти без срывов, надеюсь два стакана кефира не так страшно вместо одного! Сбросила 3 кг
вес сейчас - 65
ОП - 102
не знаю даже радоваться или нет...
Дневничок мой заскучаал без меня!!
Настал период срывов... опять... утешаю себя что это читтинг,который только на пользу))) А вообще чувствую булимия неизбежна! Ну и что же... красота требует ...
Последнее время не взвешиваюсь... не хочу... хочу на объемы ориентироваться....
Объемы сейчас :
ОП- 100
ОТ-67
ОЖ-77
ОЛ-58
Вот-вот ....медленно,но худеется!! С диетами как-то мне легче живется... знаешь когда что съесть, а не придумываешь, считать каллории тоже не хочу.... Щас села на белковую... главное выйти из нее плавно ...
Олала, на календаре 15 августа а на весах - 58 !!! Ураа,цели добилась :) Горжусь собой,но до идеала еще далеко, еще две недели в запасе,чтоб довести тело до ума!
ОП-96
ОТ-63
Воооттт, через 2 кг у меня будет юбилей)) жду не дождусь!!