Красивая ПОПА, стройные БЕДРА!

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Завожу дневник, чтобы настроить себя уже на верный путь. Надоело срываться. За последние 1,5 года похудела на 15 кг, но впереди еще много много лишних килограммов, от которых нужно избавиться! А мешают срывы, неделю держусь системы питания, а потом нападает аппетит и тяжело взять себя в руки!

К тому же на конец августа намечается очень важная поездка, к которой нужно подготовиться!

Постараюсь завтра систематизировать всё то,с помощью чего буду бороться с лишним весом! Особенно досталось моей попе и бедрам(ох уж эта генетика), пощады не будет, будет худеть ВСЁ! Не захочет попа, будем заставлять и бороться!! Хочу красивую попу, хочу хочу хочу!!Главное не сдаваться!!

Never ever give up! Follow your dreams no matter what !

Итак, завтра запишу объемы и вес.

Примерный план на каждый день :

бодифлекс 30 минут
попохождения 15 минут
прогулки/бег минимум 1 час

Цель- 59 кг к 15 августу!

Поехали!
:j_0007:

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Настало ужасное время огласить свой вес и объемы!Эх...

Вес: 73 кг

Объемы:
ОП 108 (!!!) ( ужас!)
ОТ 72
ОЖ 86
ОГ 92
ОБ 64
ОИ 43

A рост 172!

Вот такая я непропорциональная Но это ненадолго! Такой молодой девушке нельзя иметь такие объемы!

Сегодня режим питания соблюдала, питаюсь по системе -60, стараюсь
С физ. нагрузкой получилось не очень, сломался телефон, а без музыки даже в магазин выйти не могу. Щас пойду наверстывать упущенное.
Еще скраб кофейный каждый день буду делать, думаю поможет чем-нибудь!

И, конечно, картинки направляющие к цели буду каждый день постить :)

Всё зависит только тебя!

"There are no ugly women, only lazy ones" Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 00:14

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Люди!Люди!

Сегодня нашла супер-видео по аэробике, занималась минут 50, упражнения не очень сложные, но делается с такиим удовольствием, мужчина заряжает бешенной энергией, хочется делать еще и еще! Как я рада такому чуду :)

Спешу поделиться, видео идут по 10 минут, но их много рахных!
Может кому-нибудь еще понравится! Я в восторге просто! Прилив сил непонятно откуда :)

http://www.youtube.com/watch?v=ryuGJhAIZNo вот например, а тут их много http://www.youtube.com/user/lupo122#p/u/5/ryuGJhAIZNo Как же как же мне понравилось, какой мужчина :)

Я сова, поэтому всё делаю так поздно, мне так легче :) Еще и футбол щас, посмотрим на любимых немцев!

Сегодня встала в 11 и до 7 день гуляла на каблуках, даже минут 20 пробежка была, опаздывала в ремонтный центр, прибежала за две минуты до закрытия :)
Кушала два раза, в 11 и в 7 , но никаких сладостей, ем гречневую кашу,обезжиренный творог, помидор, яблоко,йогурт без сахара!ааа..и яйцо, много как-то!

После аэробики и бодифлекс спокойно сделала!

Объемы и вес может завтра с утра запишу, а щас смотрим футбол,пьем какой-то чай для похудения и в душ скрабиться кофе!

Напишите если кому-то также понравится эта аэробика как и мне :)

“Set your goals high, and don't stop till you get there.”

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

C утра вес 71.5

ОБ - 107
ОЖ - 82
ОИ - 42.5

Вчера 2 приема еды, в 10 и в 15-30, бодифлекс + бег 2 км + гуляла ! Думала быстро вернусь с досрывовому 70, ждем-ждем ...

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Доброе утро :)

утром вес 69!

Вчерасъела яблочко и йогурт в 9 утра, и 2 хлебца в 15-00! Домой шла пешком быстрым шагом (от гринвича до уралмаша) вышло 1,5 часа, а расстояние по Дуюльгису получается около 9 км! Не мало :) Дома поготовилась чуть-чуть к экзамену и пошла бегать! По места бега иду быстрым шагом 3 км это с уралмаша на эльмаш,там бегаю 2 км и обратно также! Так что пешком я находила минимум 15 км!
К вечеру желудок, конечно, бунтовал, но я попила ромашки,чтоб его успокоить!Вообще сейачс налегаю на ромашку, делаю компрессы для глаз, умывания,протирания и внутрь по 2 раза в день!
Кожа у меня и без диеты сухая, поэтому пью рыбий жир! Ходила в дерматологу, скоро пойду сдавать анализы, проверюсь!
И для глаз пью Витрум Вижн! Что бы еще такого попить :)

ОБ-106 остальное стоит на месте!

Вечером иду в гости, возьму с собой творог обезжиренныей,чтобы не сорваться :)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Новый отчет!

Вес - 68!

ОЖ- 106 :(
ОБ - 63

Вчера занималась в пленке,обмазалась маслом от целлюлита, обматалась пленкой и вперед. Эффект удивителньый,всё так горело внутри,что я думала сразу пару сантиметров уйдут,но нет, наверно потому что кроме получасовой аэробики и бодифлекса особо ничего не делала!

Из еды налегаю на помидоры и активию без сахара,иногда могу съесть несколько хлебцов,питаюсь два раза в день. Пью витрум вижн,рыбий жир и ромашку! Еще вычитала туту рецепт от слоящихся ногтей - втирать оливковое масло в основание ногтя, сделала уже два раза.мне кажется помогает :)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Где я? Где я? Я тут, просто не хочется писать ,когда срываешься, хочется,чтобы всё тут было красиво и позитивно :)
Ну не могу я смотреть на всё это обилие фруктов и овощей спокойно, а если съем яблочко или абрикос,то всё...могу несколько килограммов умять :(

C утра сантиметр показал объем попы-105 ...

После фруктового обжорства ушла гулять быстрым шагом - 1,5 часа, щас ночью занималась час в пленке аэробикой и 40 минут медового массажа на бедра и живот :)

Скорее бы эти 5 см ушли...а то купила штаны, а они ждут не дождутся меня!! скоро-скоро их одену!

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Хэй хэй, я худееею.
Впервые в жизни решилась на диету, сижу уже пятый день,не срываюсь,осталось два дня...на вольмой день взвешусь,расскажу результаты)Радуюсь,влезла в новые штаны... :) Туц-туц

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Вот я и выседела эти 7 дней, почти без срывов, надеюсь два стакана кефира не так страшно вместо одного! Сбросила 3 кг

вес сейчас - 65

ОП - 102

не знаю даже радоваться или нет...

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Дневничок мой заскучаал без меня!!

Настал период срывов... опять... утешаю себя что это читтинг,который только на пользу))) А вообще чувствую булимия неизбежна! Ну и что же... красота требует ...

Последнее время не взвешиваюсь... не хочу... хочу на объемы ориентироваться....

Объемы сейчас :
ОП- 100
ОТ-67
ОЖ-77
ОЛ-58

Вот-вот ....медленно,но худеется!! С диетами как-то мне легче живется... знаешь когда что съесть, а не придумываешь, считать каллории тоже не хочу.... Щас села на белковую... главное выйти из нее плавно ...

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Олала, на календаре 15 августа а на весах - 58 !!! Ураа,цели добилась :) Горжусь собой,но до идеала еще далеко, еще две недели в запасе,чтоб довести тело до ума!
ОП-96
ОТ-63

Воооттт, через 2 кг у меня будет юбилей)) жду не дождусь!!

Тема закрыта
Причина:
";