Xудеть по-серьёзному...

автор
мама
Москва

Начинаю худеть по-серьёзному.
Начала со вчерашнего дня.
Утром(8 утра) - 2 чашки кофе с обезжиренным молоком и щепоткой фруктозы.
Упражнения для ног. Растяжка в основном. Энергии нет совсем на усиленные упражнения. :(
12 дня - отломила кусочек ржаного сухарика(размер ломтика - с 5-копеечную монету), рассасывала его по крошке. Есть особо не хотелось. Воды пью много - как только есть захочется. Если затошнит от голода - кусочек ржаного сухарика, тёпленькой водички. ;) Витамины разные - с каждым приёмом воды.
Прогулка с ребёнком 2,5 часа.
Пока готовила ребёнку обед, лизнула кедрового масла (капли4).
16 дня - кусочек ржаного сухарика уже побольше(3 смХ2см). Тёплая вода.
17 вечера - маленькая чашечка чёрного кофе с четвертинкой шоколадной конфетки Комильфо(растворила в кофе...организму и сахар наверное нужен, не хочу чтобы башка моя болела).
19 вечера - тарелка вегетарианского свекольника(постный суп со свеклой) и тремя ржаными сухариками.
Обожралась...такое ощущение было. %)
19-30 по 21-00 прогулка с ребёнком.
22 часа - треть стакана красного сухого вина, чайная ложка растительного масла на кусочек сухарика.(зря выпила это вино, желудок не принял, тошнило долго, пока не заснула).

автор
мама
Москва

Сегодня:
2 чашки кофе с обезжиренным молоком плюс щепотка фруктозы.(7 утра)
9утра - половинка крутого яйца. Стакан тёплой воды.
Вторую половинку яйца сьем в обед, часов в 15...после прогулки с ребёнком.
Сухари сегодня не ем. Не насушила. Да и хватит углеводов. Углеводы со свекольником получу.
День пройдёт, напишу.
Главное: ЗНАТЬ, что ничто не сравнится с чувством собственной худобы и лёгкости. Сейчас я 67 кг. До вчерашнего дня жрала как лошадь. :( Хочу стать - 52кг (как минимум). Хочу похудеть грудь, ноги, руки и живот. После кесарева, он никак не хочет уходить. Торчит - как мяч. :(
Но всё в моих руках. :)
На спорт пока энергии нет. Ребёнок всю энергию забирает. Она - мой спорт. Поэтому лучше не поем, но тревожить стрессами себя не буду. У меня нет помощников-нянь и бабушек рядом. Муж на работе. должна я свои силы расходовать экономно. А то злая буду. А при ребёнке такого нельзя допускать. Лучше потихонечку не есть. ;)

Тема закрыта
Причина:
";