Попробую вести дневник...Может поможет..

автор
хочу стать мамой
Челябинск

День 1. Скинуть надо чуть-чуть... 5 кг! Но вот уже почти год как в ступоре... никаких сдвигов. Часто срываюсь...Попробую вести дневник. Другим вроде помогает, может и я смогу. единственное сейчас много нервов перед ГОСами, хочется сладкого. ограничила до 1 конфетки в день. Мучное вообще перестала есть. Также не ем колбасу, и вообще мясо только в вареном виде... Пиво тоже не пью. Сейчас вешу 56 кг. Рост 158 см. Удачи мне))))Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 19:37

автор
хочу стать мамой
Челябинск

День 2. (был вчера). Утром вес был 55,4 кг. Натощак сыровотка молочная (говорят активизирует процессы). До обеда сьела творог с медом. Чай, сыр. В обед рис. Чай с желейными конфетами. Ужин - орехи. В течении дня моталась по магазинам, сделала упражнение для ягодиц. :j_0005: В следующий раз взвешиваться буду через 3 дня

автор
хочу стать мамой
Челябинск

День 3. Простыла :( Есть вообще не хочу.. Пью аспирин, чай с медом. а вообще состояние не очень %)

автор
хочу стать мамой
Челябинск

День 4. Сегодня уже лучше. Сегодня день разгрузочный на кураге. Вкусно и полезно... :) Уже второй день делаю баночный массаж с антицеллюлитным маслом на бедрах. Кожа уже стала мягче. Главное продолжать и не останавливаться :)

автор
хочу стать мамой
Челябинск

день 5. немного расслабилась. сьела борщ с фрикадельками в обед :) Обожаю борщ!! Вечером массаж, упражнения с гантельками. кефир, сыр, положительные эмоции... Завтра взвешивание ;)

автор
хочу стать мамой
Челябинск

День 13. Доброго времени суток всем. Как же я давно не писала, все эти ГОСы. %) Вроде готовлюсь, переживаю за экзамены, почти не ем. Сижу на геркулесе. Но и кофе со сгущенкой - для мозгов Так как от шоколода меня сильно прет!!! Вес все равно стоит на месте. Баночный массаж делаю через день.
Утром вес был ровно 55 кг!. Но не растет и то хорошо :t_0032:
Завтра первый экзамен. Спать наверное сегодня не буду!!! Начинается мандраж... Все пошла брать себя в руки...
Учить и худеть.. Худеть и учить.. :boom:

Тема закрыта
Причина:
";