Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Приветик, всем!!!!!!!! Я на этом сайте новенькая, поэтому поведаю вам немного о себе, мне 21 год, зовут Лилия, есть любимый муж :j_0002: и лапочка дочка :t_0019: С самого детства была не худенькой, а после родов меня разнесло до 95,5!!!!!!! Спокойно могу не есть целый день, но после того как засыпает ребенок
у меня просыпается зверский аппетит!!!!!!!!!! по вечерам у меня теперь любимое занятие- это ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! :t_0035: Раньше пыталась сидеть на диете, но дольше 2 дней не выдерживала! У меня одно из любимых высказываний из книги: ''очень нравится овощная диета. Знаете,что в ней присутствует? Уже из одного названия понятно: овощи и только овощи!!!!!!!!!!Например: пирог с тыквой, пицца с помидорами и морковный кекс!!!!!!" Но сейчас решила, что пришло время ХУДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :t_0038: