Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В общем, собралась я взамуж :t_0019: и конечно, как любая невеста хочу выглядеть на все 100% Ну а если в килограммах - то на 48 :t_0028:
Сейчас - 52,5, грудь большевата (не влазит в люби мое бильё ), талия широковата - 64 см, и бока мои бока...
В общем для меня главное - не есть много и не есть сладкое. Тогда худеется легко :) Времени - 2,5 мес. Скинуть - 4,5 кг и по 4 см везде.
Записываю сегодня: хлебцы 2 шт/ окрошка/пол-самсы/пол-манго/ 2 творожка данон...много или мало...мало или много....с учётом того, что в 7 вечера тренировка, а ужин в 22:00. Наверное, не стоит много жевать вечером.
Тренировка вчера отменилась, плюсом было съедено: тарелка супа с 2 кусочками черного хлеба, бутылка велкопоповецкого козела, салат из огурцов и помидоров, минтай запеченый в молочно-яичном соусе, одна конфета - батончик, пол-бокала монтелиано россо.
Если вычесть конфету и алкоголь - вполне неплохо. Или конфету и одно блюдо.
Списываю все на ПМС и попытки психологически упереться.
Вчера купила купальник, оочень понравился, только верх маловат - ещё один прекрасный стимул похудеть ибо грудь худеет последней :)
Замеры не проводила дабы сберечь нервы
Что съедено сегодня: пол-манго/яблоко (фу и надо же было его съесть)/ салат оливье 200 гр/ сыр с плесенью дор-блю 150 гр.
Победа в том, что сладкого не хочется. Теперь надо взяться за масштабы бедствия (ну или съедаемые граммы-килограммы еды).
И обруч ждет меня+упражнения на пресс :)
хаха, какой обруч, какой пресс - 0,5 монтеллиано и никакого ужина не надо) а из похудательных процедур - баня :) правда чет я отвыкла от таких температур - после двух вроде месяцев перерыва париться в 80 градусов - это сильно.
ну и любимый решил наверное меня бегать по утрам заставить для более эффективного похудания: позавчера из-за него до работы бежать пришлось, седня он будильник выключил и все, подъем пол-девятого, утренняя пробежка до работы...зато на работе отметили,что похудела
на обед был плов...жирный собака, аки кирпич съела; на полдник - пол-манго, на ужин - бутик и суп :molodec: ни алкоголя (надоел), ни сладкого - красота :dance2: взвешиваться не хочу, т.к. дело к месячным идет, по-любому воды в мене полно, не охота настрой сбивать похудаельный. взвешусь дней через 10 :meet:
выходные-выходные....в общем, забыли и поехали по новой:
на завтрак йаблоко и рахат-лукум :)
в обед - шашлык из баранины, кусочек лаваша, полднег - коробка персиково-яблочного сока, ужин - салат из огурцов, помидоров и зелени с копченой колбасой, 3 бутика из черного хлеба с копченой колбасой, луком и огурцом :)
опухли лапки с утра...хм позавчера вечером была на дне рождения, вчера днем выпила по 0,5 кефира и ряженки, поужинала котлетой с картофелиной и бутиком с сыром/луком/огурцом..
сегодня будет кефирно-виноградный день! взяла 2 сорта винограда, не утерпела)) а на завтра я уже присмотрела рукколу :) буду жевать её и кефир :dance2:
а ещоооооо! я пойду в субботу на танцы, в тренажерку, а потом мммм в кедровую бочь :dance2: а в воскресенье на инфру и на прессотерапию
вечером съела миску супа с фрикадельками, седня 52,3 как же я жду выходных....хочется побалдеть в салоне...эххх :) сегодня виноград, кефир и руккола мммм....может сыру ещё съем кусочек :) а вечером пока не знаю :) наверное 0,5 козела
хм...вместо рукколы и кефира был плов, вместо козела пила какое-то игристое розовое с козьим сыром, сырыми шампьньонами и виноградом - этакий загрузочный день для шевеления метаболизма :)
сегодня с утра позавтракала двумя бутиками и половинкой миски бульона, убежала на танцы, вибротерапию и фитобочку....чую себя после всего этого ооочень расслабленно и ....ещё не покидает мысль, что по мне каток проехал после этого пошла со своими худенькими подругами гулять по магазинам - решила, что очень правильно я худеть собралась - вокруг столько худышек бродит, что я на их фоне коровкою смотрюсь на обед поела варенец, на ужин наверное бутик+ салат из огурцов и помидоров. завтра пойду на ролик, прессотерапию и в инфракрасную сауну :dance2: а потом на день рождения ...повторяя мантру: есть только самое вкусное и по чуть-чуть :rtfm:
хехе, цель моя достичь- 51,5 в конце недели.
сегодня еда: плов, кефир 0,5 и что-нить вечером ещё сжую. надо начать крутить обруч, и rxfnm пресс, а то пузико я запустила.
вечером покушала пирожки с луком и салат из огурцов и помидоров
вес 52...скинуть пол-кило за пару - тройку дней реально - главное поболе двигаться :)
сегодня: завтрак 2 пирожка, обед плов+руккола, полднег - кефир 1%, вечером..хз
сегодня кушала черешню, долму, 0,5 кефира 1%, 3 бутика: один с красной икрой, два с мясом и огурцом, и пару кусочков чёрного хлеба с куриным бульоном :molodec:
талия 62 см :dance2: :dance2: бока стремительно уходят, а вот вес топчется у 52 кг, ну ничего, это поправимо, я знаю
блиииииинн....блиннннн....блиииннннннн.....54 кг :w_0018: всё, сегодня день на кефире, самая поздняя еда - до 20:00, ежедневно обруч, пресс и массаж. а ещё - прогулки пешком! :w_0008: цель - одолеть 6 кг за 1,5 мес! это по кило в неделю! сложно - да, но блин...соберись, тряпка!!!!!!!!!!!! :j_0024:
так-с :w_0008: 53,2, стыдно, товарисчи....
ну ничего, продолжаем в том же духе
вчера в рационе: яблоко, несколько виноградин, мороженое пломбир в стаканчике, кефир 0,1% 0,5 л и сыр дорблю
а ещё забег по Меге за мотивацией))))а после обруч 20 мин (всего-то меня хватило), пресс 30*2 и массаж боков и живота
сегодня продолжаю приводить свой желудок к нормальным размерам :w_0018:
вчера: плов, бутики со слабосолёной рыбой и маслом, зелень, речная рыба, 0,7 пива :)
играла в настольный теннис немного и отрубилась во время массажа - т.е. пресс не качала, обруч не крутила и не взвешивалась.
поэтому сегодня: завтрак - клубника, обед - кефирчик, ужин...наверное, снова рыба :love:
к обеду добавился салатик из вареной картошки, помидоров и лука :) а на ужин точно рыыыбу съем :)
и рыбу, и окрошку :)
а сегодня на завтрак бутики с рыбой, на обед - 2 персика, на полдник - кефир, на ужин - снова рыба :)
а ещё много хотьбы, массаж и пресс :)
не ходила) зато плавала) в ужин грызла окрошку, рыбу и куриный суп (ужина было два ) животик подтягивается, это радует :)
сегодня.....ела роллы :) а вечером точно рыбу кажется, я схожу с ума по рыбе будущая свекровь шутит на тему" не появлятся ли её внуки оптом"
Блин блинский :( чёта не худеется... сегодня ем: кефир 0,5, персики 2 шт, мандаринка 1 шт...соберись, тряпка! осталось 5 недель!