Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я сегодня ела одни яблоки, очень сытно, только если долго жевать. мне понравилось. есть не хотелось. яблоки были зелёные - кислые) буду дальше на них сидеть, так же пить витаминки и много зелёного чая.
сегодня я такаяСообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 18:09
поела так 2 дня - кружилась безумно голова и была слабость... короче сегодня утром встала и поела) но не много. ела сегодня три раза в выборе пищи себя не ограничивая, но в меру. маленькими порциями и очень долго жуя. сейчас шесть часов и на сегодня есть хватит. водичка чай максимум кефирчик.
ещё потом вечерком уксус попью яблочный.
читаю Королёву...
пью кефирчик для восстановления нормального пищеварения)
ем всё но очень мало, не перекусываю как раньше, не ем после шести - пока результата нет.
хотя.. когда утром встала живот впал, по ходу дня всё вернулось на свои места,...
питаюсь как в поговорке . завтрак съешь сам,бла бла бла)))... но здвигов глобальных нет.
сегодня опять лягу с чувством дикого голода)
сегодня начала пресс качать и ножки с попой начинаю подкачивать разными упражнениями,
начинаю потихоньку привыкать не есть после шести)
блин, ну вроде всё получается, результата всё же не видно шибкого, но меняться (от обжроры малопешкомходящей к почти правильно питающейся и занимающейся разными упражнениями,) получается) и уже почти не приходиться через себя переступать.
позитив прёт, живот малость впал, но жир пока на месте.
есть к чему йдти, сегодня изучала себя у зеркала... мдяяяяя... далеко, как Австралия, не идеал))
уезжала в Екатеринбург, в дороге не спала и график питания сбился...
теперь снова ни ни после шести) ем снова очень мало. ща пойду качать пресс.
Девчонки!!! срочно если кто знает можно ли вечером или на ночь качать пресс и ноги, и есть ли от этого эффект, напишите в личку!!! плиииз)
я огорчена!!!! я не худею, терзает чувство голода постоянно! еда малокалорийная, а я не худею(((((((((( %)
у меня через 17 дней выпускной, на который я иду со своим любимым!
я хочу успеть похудеть то 19ого мая!
если ничего не помогает буду голодать, или яблоки!
короче. до конца недели буду сидеть на низкокалорийной диете и качать прес,
а если жир не начнет уходить, тогда буду голодать со следующий недели или яблоки с кефиром.
и ещё не могу себя заставить пить воду, что очень важно для снижение веса. хоть на ноут стикер вешай (ПИТЬ ВОДУ ДУРА)
когда сидела на яблоках, так как вечный голод присутствует после каждой сигареты так было плохо, что подумывала бросить курить)что очень не плохо)
P.S. спасибо, вам девчонки, что помогаете инфой)
зелёный чай, мало ем, после шести не ем, вечно голодна, сегодня снилась еда, всю ночь... нет результатов и даже намёков на них.
знакомая (которая в своё время очень сильно похудела) посоветовала не пресс качать а шейпингом заниматься, чем-нибудь поподвижнее.
ща буду в инете читать про шейпинг, начну заниматься
сегодня стараюсь больше пить.
мне вообще интересно этот дневник много кто читает)
просто толком тут ничего не пишу, ни объемы, ни вес...
*я вам так скажу, одна знакомая моего молодого человека была огромна год сидела на яблоках и кефире - сейчас она "щепка". в 3 раза уменьшилась - чесно.
*после шести не есть нужно как минимум месяц, чтобы результаты увить.
*моя одноклассница бывшая 2 недели сидела на такой диете : съедала не больше 130 калорий в три часа, и после семи не ела, очень похудела на 8 кг - ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ, короче ела почти всё но маленькими порциями.
Люди!!! я вчера бегала))))) живем с молодым человеком за городом в котеджном поселке, недалеко от родителе, у нас тут за домами поляны, природа, вот туда я вчера и бегала, там пресик покачала, всякие упражнение примитивные - ВСЁ БОЛИТ, а что странно, это и радует.
ща пойду до родителей за весами и после буду отчитываться о своих пропорциях) дабы всех насмешить а кого-то и напугать)))
сегодня плотно кушала, но реабилитируюсь завтра)
этот дневник мне так помогает, и девчонки которые в личку пишут) спасибо!)
день 1 ......63 кг
80 под грудью
89 ОЖ
96 ОБ
57 ОН
возможно кому-либо покажется это и не столь великими размерами, но это лишь цифры, вид - страшен и не приятен даже мне самой.
с завтрашнего дня буду есть из кружечки (будет моей нормой за прием)
вместо свежего хлебы - высушенный серый мелконарезаный хлеб, его тоже слишком много не съешь.
и 2 литра воды в день
СТАРТСообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 23:35
хм... девчонки, читала я дневники ваши... многие обозначают четкие цели.. я подумала, что нужно и мне)
цели месяца
худеть на 2 кило каждую неделю (-8 кг)
-ограничить мучное и сладкое
-питаться только из кружечки
-пить 3 литра воды в день
-увидеть на животе намёки на кубики
-бегать с поясом "вулкан" каждый день
-заниматься бодифлексом
полюбить себя)
вот такую себя пока я не люблю))
день 2 - 61 кг!!!!!!!!!
сегодня ела:
утро яичница с колбасой, с перцем и помидором.
день тоже самое.
вечер пол кусочка серого хлеба в виде сухариков.
2 литра жидкости (вода, зелёный чай).
очень рада результатам) прям всех сразу люблю)
хотя... вчера когда засыпали, мой любимый мне сказал, "я тебя люблю, ты у меня такая хорошая, такая большая, огромная просто, тобой можно укрыться как одеялом" сказал без всяких шуток, я его конечно обняла, ведь он пытался комплимент мне высказать, но сама заплакала беспалево...
я огромна.......
пошла я бегать хоть и темно... а бодифлексом с завтрашнего дня буду заниматься.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 23:11
инета не было, поэтому не могла отписаться.
до сих пор 61 кг.(((((
живот впал - это бодифлекс.)
завтра разгружаюсь! на кефире, яблоках.