Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я мама двух дитишек, замужем 9 лет! Всю свою сознательную жизнь была худышкой!!! После замужетства в 18 лет испугалась рожать и сделала неудачный медикаментозный оборт и результат +15 кг((((((. Жила с этим весом 2 года и решилась на похудание, оно заключалось в том что я практически не ела, моя еда была из кофе, кефира, свежих овощей и фруктов и три раза в неделю аквааэробика и душ шарко. Результат был быстрый. Примерно за 3-4 мес я победила 15 кг!!!!!!! Этот вес я вообщем то и продержала вс эти 6 лет. Но вот после вторых родов я стала стремительно набирать вес и вот ИТОГ : мой вес состовляет 60кг, бёдра 100, грудь 90, и самое страшное это ЖИВОТ 95, талия 77!!!! Короче надо что то с этим делать, конечно на такую голодовку как прежде у меня сил не хватит, но на правильное питание с маленьким кол-вом пищи попробую+ конечно душ шарко и аквааэробика 2 раза в неделю.
Начала я сегодня кофе с творогом, в обед борщ, ужин планирую свежие овощи! Самая главная моя проблема, это алкаголь, с него у меня катастрофический жор, а то дело мы с мужем и подругами любим, не то что бы мы напиваемся, просто бутылочку вина или по пару бутылок выпиваем в лёгкую)))
Вчерашний ужин не удался, пришла подруга, принесла мороженое мы напились кофе латте(((( Потом стала кормить мужа с сыном после работы доела за сынулей рис с курочкой, конечно не много, но всё же..... Вобщем сила воли пока где то отсутствует((((( Погода хреновая, настроение тоже, что делать, остаётся тока жрать!! А как это зае...., что все подруги и их мужья постоянно подчёркивают, что я поправилась!!!!!! Так бы собралась поехал по магазинам потоскалась, а с 9 мес. ребёнком куда, тока по нашей деревне ЖБИ и остаётся ползать, даже выходить не охото! УФ... что то какие то дипрессивные нотки проскальзывают, надо заканчивать с этим!!!!!!!!!!
Ну что сказать, выходные как всегда, как с четверга пошло поехало, шампанское, на след. день баня с пивом, вчера коньячок С МУЖЕМ, естественно с утрица после алкаголя меня тянет на плюшки, настряпалась от души!!!!!!!!!!! Блин, как себя заставить отказаться от этих посиделок, ведь весь с ребёнком напрыгаешься, а вечером в компанию расслабиться, единственный выход, закрыть себя дома!!!! Где моя сила воли НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!