под лежачий камень... или противостояние лени, весу и иже с ними...

Надеюсь скоро в полный рост)))))

Что-то вес опять стал...но, ничего)))) идем дальше)) утро-2 хлебца, 2 кус.сыра. Обед-кусочек паровой рыбы, 2 огурца, ужин-йогурт. В четверг разгрузка на молокочае)) в субботу на яблоках)))Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 14:06

83.7(( борьба идет за каждые 100 гр.))) энтузазизм не только не иссякает, но прибавляется)))))))))) особенно, когда маечки 48 размера

83.3....молокочайные дни отменяются.... вчера было до ужаса плохо((((((((((((((((((((
сегодня сырно-овощной день))) скоро в отпуск...и к родителям в отпуск))) а там свежей зелени, вощей, фруктов, ягод, благо дача есть))) чую меню будеть смахивать на СМЕ)) а че? почему бы не попробовать)))) к мясу/птице равнодушна, а вот рыбка))))м-м-м-м... от всего муг отказаться, а вот от сыра и рыбы(((( интересно за 2 недели на овощах, фруктах и орехах сколько можно скинуть?))

У коллеги был др)бокал шампанского и немного фруктов до 17.00.вечером кусочек отварной курицы,хлебец.завтра фруктовый день.суббота-кефир!)

83,0)) за день съела 2 кус.отварной говядины,салат из огурцов,помидоров,кусочек черного хлеба с маслом)

Как бы это за 3 мес. 13 кг скинуть?чем дальше,тем вес сложнее уходит(у мч др идем в ресторан)

юбилей через полгода, а я уже присмотрела ткань на платье)))эх....вот бы 65! мечты-мечты))) ну и ладно, мечтать не вредно)))
Постепенно чувствуется ПМС.. и хоцца сладкого((((. Утро-кофе с 1/2 ч.л. меда, он-то меня, дружочек, и спасает)) перекус-15 орешков фундака, на обед- 1 огурчик, 0,5 помидора и 2 кусочка отварной говядины...думаю, в 250 грамм уложилась))
на ужин-не знаю... то ли йогурт, то ли кефир... или яйцо отварное...) и в спортзал) хотя, не знаю... подруга зовет на гулянку...мот пойтить?)) давно не виделись( буду думать)

На ужин-отварная треска и цветная капуста на воде+чуток тертого сыра)вкусно до изнеможения!завтра бразильская диета!кому интересно-пишите)

да уж.. утро началось неплохо... все как по диете))... пришла сотрудница проставиться за рождение дочери)) ну вот как тут откажешь)) итого грамм 150 шампанского, чуток фруктов и пару кусочков сыра... буду без ужина))) +2 км пешком))))

82.5)) бум ждать 79.99999)) психологически легче))) утро-кофе с молоком и кусочек марсельского хлеба, оед-паровые овощи, полдник-яблоко, ужин-отварная рыба илияйцо с овощным салатом. еще не определилась)))

ПМС((( съела уже 2 шоколадные печенюшки, фундук...как тяжко...таки хоцца че-нить сладкого(( утро- кофе и кусочек сыра.. обед-яйцо, яблоко, ужин... кефир!!!! завтра никакого сладенького!!! если только 1/2 ч.л. меда в кофе)) и спортзал! а то что-то процесс приостановился... с такими темпами не видать мне 65 кг.(((

Дядя жора посетил меня(одно радует:не ела после 16.00.и ничего сладкого,мучного и тд.но сыра съела много,хлеб.завтра кефир.

Вес стоит на месте)радует,что не растет..)

Чет хреновенько( отправила мч ко всем...!но это никак не повлияет на цель в 65кг!даж наоборот!

мир-дружба-жвачка))) с утра кофе с 2 кус. сыра, обед-отварная треска,2 огурчика, полдник-яблоко, ужин-2 рыбные тефтели, чай)))
вчера пресс 300 раз!!! просто умнияка))) 30 зарядка)) в отпуске начну бегать с утра)) в компаньоны возьму племянницу))

завтрака не было, на работе кофе и 2 дольки горького шоколада.. сижу довольная)) на обед греча с овощами, перекус-яблоко, ужин-кефир и творог обезжиренный.. редкостная гадость...((

сення кефир и нектарины... в прошлый раз кефир не удался(( жор прошел))) буря улеглася))) продолжаем эпопею))

82.0...) при условии, что сення Кд должны начаться..., но что-то пока молчание....)

вечером зарядка...греча с овощами)))
Утро-кофе и квадратик шоколада черного, перекус-100 гр.детского яблочно-клубничного пюре с йогуртом)), обед-2 или 1 (еще не решила) яйца и салат овощной без масла, ужин-не знаю даже....

Начались кд.полегчало.сделала овощное рагу+чуточку оливкового масла.завтра-молокочай)пока вес стоит.ниче,сдвинем)

Пока разгрузка идет легко)еду на природу с мч) заварю-ка еще волшебного напитка)не соблазниться бы на шашлычок и рыбку)

81.0...не радует, ибо вес ушел от стресса... утро- чай зеленый, обед-цветная капуста по сыром, ужин-яйцо...., а может и ничего... не хоцца есть((((

что-то объемы стоят((( утро-бутерброд с красной рыбой, обед-овощное рагу и.....шампанское))) а еще столовая ложкая орехов в меду.., а потом удивляюсь.. че это все стоит))) сама виновата),но полезно))))
завтра-кусочек сыра, хлебец, обед-рыба на пару, овощной салат, ужин-ряженка и в спортзал))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы