Хочу стать ещё красивее...ГВ

автор
мама
Екатеринбург

Решилась наконец-то взять и похудеть, несмотря ни на что и вопреки всему! Для себя любимой и чтоб у сына была красивая мама! Сейчас вес примерно 73кг. Начала курс массажа на ножки, очень нравится, хотя больновато))). Планирую для начала не кушать после 18:00 (что и делаю сегодня). Пить кефир с отрубями, 1,5 литра воды в день, ну и питаться правильно. Сегодня на завтрак - салат из капусты с морковкой + оливковое масло. Обед - бульон куриный, немного вермишели и отварное крылышко. Ужин - салат из отварной свеклы с сыром. Думаю, что не правильно питаюсь, но стараюсь))) Итак, вперёд к 60! К ещё более красивому отражению в зеркале!

автор
мама
Екатеринбург

Вчера всё замечательно весь день на салатике - капуста с огурчиком и редиской +оливковое масло. 1 бутерброд и с бородинским хлебом. И салат свекла с сыром. После 6 ничего не кушала. вчера приходил БМ, (он ещё не совсем бывший) выглядит замечательно, я прям опять загорелась!!!! всё, есть ещё один повод быть ещё красивее!!!

автор
мама
Екатеринбург

9 Мая диета была забыта))) 10 мая скушала немного сыра и 200гр куриной грудки. Много гуляла))) Сегодня взвесилась - 70,6! Ура!

автор
мама
Екатеринбург

Сеогдня скушала 200гр грудки, салат из 1 огурчика со сметанкой))) немного сыра, фруктов. Пила много воды, тк жарко и 5 или 6 часов гуляли с сынишкой)). Я сегодня молодец, только вот не знаю как завтра, кросовками мозоль натёрла :(

автор
мама
Екатеринбург

Забыла, ещё кушала варёные яйца 2 штуки))

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня Гречку с отварной курочкой, 1 яйцо, пару кусочков сыра, 1 кусочек чёрного хлеба, полвинку банана, маринованые огурчики, много пила и гуляла. Массаж 2 часа на ноги.

автор
мама
Екатеринбург

Вчера диеты снова не было, сегодня утром вес 71,1 :( . Чтож, сама виновата. Буду исправлять ситуацию

автор
мама
Екатеринбург

Я снова в дневник! Вес набрала - жуть. Правда сын весы сломал - вес не знаю, но судя по вещам 76кг наверно! %) Сегодня разгрузочный день. Салат метёлка - капуста, морковка, свекла - оливковое масло - без соли. Ну и норма воды - 2л примерно, буду стараться. Не кушаю после 18:00

Тема закрыта
Причина:
";