Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В июле заканчиваю с ГВ и боюсь растолстеть...сейчас 50 кг при росте 167. За беременность поправилась до 76 кг . Правильно питаясь и активно двигаясь, достигла веса 50 кг :molodec: , который был у меня в последний раз в 10 классе. Теперь задача - этот вес удержать. Боюсь,что после окончания ГВ тело расползется
что буду делать? пока решила не есть после 20:00. ато в последнее время за просмотром телевизора незаметно исчезают разные продукты из холодильника
а также:
1) питаться 4 раза в день небольшими порциями
2) между едой при сильном желании съесть что-то неправильное обходиться стаканом кефира или каким-нибудь фруктом типа яблока или груши.
3) пью также много как и раньше - не меньше 2 литров в день
что делаю сегодня: готовлю курицу с овощами в духовке и еще в холодильнике меня ждет творог. ближе к вечеру приготовлю легкий вегетарианский супчик. вечером отпишусь :)