Дневник Вечно худеющей, но не похудевшей.

автор
мама
Екатеринбург

Моя мечта весить 50 кг. Как муж говорит, хочешь быть как мешок сахара, взял подмышку и пошел. Ну, хочу я так весить, хочу. Многие говорят, что и сейчас я выгляжу вполне хорошо. Но самое ведь главное внутренне состояние, некий комфорт душевный, что вот я как бабочка пархаю…или что-то в этом роде. Я не когда столько не весила. Единственное как то раз весы показали 52,500 и то это было в том году, и продлилось мое счастье неделю .
Мой вес 54-55 зависит, от того, в какой день недели встаю на весы. Обычно в понедельник максимум , рабочую неделю, питаюсь правильно, а выходные полный отрыв . Многие скажут как так, и кому то такое не по душе. Но меня это устраивает. И каждое утро начинается с взвешивания. У меня даже бзик какой-то, по поводу моего веса.
На первом курсе я весила ну где то 63 кг. Хотя в школе всегда была худая. Видимо сказалось, что я уехала из родительского дома и стала, есть хот-доги и пить пиво. Как то я прожила три года и поняла, что меня это не совсем устраивает. Вроде и не худая, и не толстая, но не то, знаете какая-то взбитая. Как раз приближался пост мартовский, я записалась на степ и стала придерживаться поста. И опля за месяц я скинула 9 кг. Я была горда собой. И после этого всегда была на своей планке 54-55 кг. И даже во время беременности, набрав 8 кг., и выйдя из роддома, я была худее, чем первое посещение врача. И вот я решила пора завести свой дневник, который будет стимулировать меня кушать поменьше, и напоминать какой я хочу быть.
Сегодня мои весы показали 55,6кг. Сказались праздники поедания мяса. Так что сегодня у меня 0,5 л. кефира и два яблока на весь день, ну и чай, вода конечно. Я водохлеб жуткий, но после 17.00 я жидкость не употребляю.
Ладно, дневничек. До завтра. Чмоки - чмоки.

автор
мама
Екатеринбург

Так, яблоки я уже скушала. Остался кефир...а есть то хочется.... :( На вечер я себе занятие придумала, буду гладить...много гладить... :)

автор
мама
Екатеринбург

Доброе утро мой дневничек. ;) Отчитываюсь, что скушала вчера.
Два яблока, гречки немного. Кефир так и не выпила. Но он мне пригодился сегодня с утра. Сегодня планирую скушать салат с помидорами и огурчиком с раст.маслом.
Весы меня сегодня разочаровали, скинули только 100 гр. Видимо мяса я много скушала.
Планирую сегодня сделать обертывание из глины. Так что буду сегодня как мумия :)

автор
мама
Екатеринбург

Рассказываю мой дневничек. Как обычно я питаюсь. Ем все, но правильно. Т.е. если ям мясо, то картошку уже не ем. Вообще после того как я похудела, многое не ем. Если честно, то даже не хочется. Могу без проблем пережить, без сладкого. Вообще когда меня угощают конфетками, или шоколадом я приношу мужу. Вот он сладкоежка еще тот. Не ем картошку в любом ее виде, колбасу, тортики, пирожки. Конечно, могут быть исключения, если я этого захотела. А так мой обычный рацион это творог, кефир, фрукты, овощи, рыба, и конечно МЯСО. Я люблю мясо жаренное, вареное, холодец, куриные крылышки гриль, которые готовит супруг….ммммммм. Вообще без этого я прожить не могу. Стараюсь, есть мясо в обед. В рабочие дни получается это легче, так как обедаю по расписанию. А в выходные сложнее, потому что приходят гости, запекаешь свинину, готовишь курочку, шашлычки, одним словом, сплошной соблазн. Так что, дневничек, стараюсь держать форму.

автор
мама
Екатеринбург

Ну что, скушала утром кефир и грушу.
На обед рыбку, с салатиком из капусты.
А на ужин..............ничего %)

автор
мама
Екатеринбург

Ну, вот я себя могу назвать, мой дневничек...только самыми плохими словами... Место того, чтобы не кушать я приехала домой и в 18.00 наелась салата с растительным маслом и яблоко...блин
Могу предполижить, почему я хочу сегодня есть...значит скоро пмс...эх

автор
мама
Екатеринбург

Привет, дневничек. Ну что, мне делать..не ЖРАТЬ. Вот единственное предположение. Блин, скоро купальник одевать, а я выглежу как бегемотик. Хотя, тут померила трусики шортиками, и поняла, что я хочу такого фасона купальник...вообще супер смотрится. И не видно даже, что мне есть, что убирать. Вот почему так. В течение дня я могу легко отказатся от пищи, а когда прихожу домой, хочу куашть. Наверно потому, что кушает муж и сына. Блин может и их посадить на диету.
Тут смешной случай был. Решил муж со мной вместе, ну как со мной, т.е. он хотел похудеть и я ему составила компанию. Сидеть с неделю на кефире. Дневничек, ты не представляешь, сколько крови выпел мне муж. %) В первый день, он стал мне названивать на телефон после обдеа, что он хочет кушать, а вечером вообще меня довел. Я ему говорю, иди ешь, надоел уже. Он такой радостный можно, да. Я конечно, только не гвори, что я тебя не предупреждала каким ты будешь жиртресом. Вытерепел. Второй ходил злой. Третий выпел все 1,5 литра и был злым. И как на зло по всем каналам телевизора показывали передачи про еду. Но я могу гордится мужем, т.к. он до субботы все таки не ел. И похудел на 4 кг. Сейчас держится на своем весе. ;)

автор
мама
Екатеринбург

А я хочу 50 кг....хочу, хочу :(

автор
мама
Екатеринбург

Ну, что мой дневничек...скоро опять выходные, а ты не достигла не каких результатов. Эх, ты..козява, эх

автор
мама
Екатеринбург

Привет, мой дневничек. Сегодня я по-завтракала салатиком, по-обедала салатиком с курочкой...мммм. Самое главное постаратся выдержать вечер, типа там пивка выпить с рыбкой или ребрышками. Блин, у меня уже слюни пошли, а что вечером будет. Все в магазин не пойду. Но это тоже не выход, муж ведь может сходить в магазин. Гадство. Приковать если только его.

автор
мама
Екатеринбург

По весу могу сказать, что я не похудели и не поправилась. Вобщем без результативная неделька выдалась.

автор
мама
Екатеринбург

Привет, мой дневничек. Извини, что долго не писала. Времени совсем не было. Сначало в цирк ходила с сыном, затем на природу с друзьями. По поводу веса. Даже незнаю, так как я решила взвесится завтра и испугатся. Но могу сказать точно я выглжу великолепно. Скромности мне не занимать. Эх....но кг лишние надо как то убирать.... Вот завтра и займусь этим вопросом, а то муж готовит крылышки гриль, мммммммм. Ну как тут устоять %)

автор
мама
Екатеринбург

Приветик мой дневничек.
Не писала два дня, потому что было стыдно. Во вторник утром я весила 56 кг. И это было для меня ужас. Так что отчитываюсь, что ела в течение дня вторника. Завтрак мороженка, с кофеем и молоком, творожок. Обед – греча, салатик овощной. Ужин – зашивание вещей сына.
Среда: завтрак – рис с огурчиком. Обед - рыба, салатик, ужин – занималась фотошопом.
Четверг: завтрак – творожок, яблоко, апельсинка. Обед еще не знаю, так, что напишу позже, что скушала.
Сегодня утром весила 55,3 кг. :boogie: Очень рада, что вес идет на спад.
Забыла вчера, еще делала обертывание глина черная, с добавлением пару капель апельсинного, лимонного масла. Всем этим намазала проблемные места. Обернула все пищевой пленкой, надела теплые колготки. И ходила два часа. А волосы намазала репейным маслом. В общем, вчера я была той еще красоткой. %)

автор
мама
Екатеринбург

Привет, мой дневничек. Я вешу 54.9 кг. УРА!!! Медлено, но верно стремлюсь к совершенству.
Вчера на обед скушала - рис, и овощной салатик. еще скушала яблоко, и апельсинку
Вечером - приборка, и занималась ребенком.
Сегодня завтрак- салатик офощной, творожок, и кофееее.

автор
мама
Екатеринбург

Я для себя определила уже давно принцип питания. Чем меньше ешь, тем лучше, и после 17.00 ни-ни. Потому, что другие дитеы мне не подходят. Так как я сладкое, мучное, картошку в любом ее восприятии не ем. Мясо, рыбу ем в обед. Могу себе что-то позволить, но при условии разгрузочного дня на следующий день. Так что кушать меньше и фруктики, обожаю кефир, творожки, фрукты, каши...мммммммм

автор
мама
Екатеринбург

Ну что дневничек. Я уезжаю на выходные. Но я твердо клянусь в понедельник написать свой вес. И я надеюсь, что он будет очень даже не плохим. ;) ...я надеюсь Я клянусь :)

автор
мама
Екатеринбург

Привет мой дневничек. А вот и я . вес мой, меня чуь-чуть растроил. 55,3...но все же...старалась вечером не кушать...но не удержалась щелкала семечки.
Как то в одной журнале прочитала, что кто щелкает семечки у тех меньше морщин на лице....ну чтож увидим
Сегодня на завтрак творожок, кофе и конфетка ив роше...не удержалась...или просто что-то хотелось скушать..
Скоро обед, будет рис и салалтик овощной.
Вечером - глажка, очень много глажки. :P

автор
мама
Екатеринбург

Ну что я хочу сказать. Утром взвесилась 54,9, радует,радует :)
Завтрак был салатик, 2 яблока, кофе и рафаэлка
Обед уже скоро, наверно гречу с салатиком буду кушать..
позже отпишусь
Ну если я каждый день буду так скидывать, то это конечно будет круто...посмотрим...

автор
мама
Екатеринбург

Привет, мой дневничек. Вес 54,6... ;)
Круто!? Сама знаю
Вечером вчера сидела в игру играла, какую то отстой, хотела юбку налето перешить и забыла совсем.
Думаю, сегодня вечером буду юбку перешивать.
Завтрак - салатик овощной, кабачок с творогом запеченный в духовке, мммммммм
и три рафаэлки с кофем....эхВчера на обед скущала место гречи, рыбку с морковкой...
Посмотрим, что сегодня будет на обед.
Ну у меня еще есть йогурт и апельсинка. Яблоко уже сточила :P

автор
мама
Екатеринбург

Ну что, сегодня утром весы показали 54,1..отлично.
Завтрак - сосиска, кабачек с творогом, апельсинка
Обед - пару ложек пюре, капуста свежая
и выпила йогурт
посмотрим, на весы завтра..эх..

автор
мама
Екатеринбург

Блин сегодня взвесилась 54,1 :(
Кашмар, а так все хорошо начиналось по 300-200 гр. в день....ааааааааа...
Будем дальше старатся скинуть лишние кг.
Завтрак - гречневая каша
На работе - кофе, апельсинку скушаю попозже когда захочу...

автор
мама
Екатеринбург

Только что покушала салатик с помидорками и огурчиком, с пару ложек вермишельки...
сейчас апельсинку скушаю, которая у меня с утра лежит...

автор
мама
Екатеринбург

ну что сегодня я весила 54,1 утром...не уменьшается вес...ммммм :(
вот хочу бегать по утрам, но блин на работу встаю в 6.10...это мне че в 5.30..вставать..стремно как то

автор
мама
Екатеринбург

Давно не писала. Отчитыаюсь. В выходные кушала пирожки и пирог, не много, но было...хотя пирожков много кушала...ну вкусненькие они, вкусненькие
В понедельник весиба утром 55, кушала в течение дня салат овощной, фрукты, творожок, ну как всегда
Сегодня завтрак-салат овощной, яблоко, апельсинка
Обед-рыбка, с салатиком...посмотрим что завтра весы покажут. Сегодня утром была 54,2...блин хоть

автор
мама
Екатеринбург

Привет, дневниче. Давно тебе не писала, так как похвастатся не чем. Вес мой утром 54,1 кг. ДЖержится гад...Видимо больше не куда худеть. Эх...блин...отказатся совсем от еды, что-ли...блин %)

автор
мама
Екатеринбург

планирую сесть на диету. может тогда мой вес пойдет на убыль...а то блин 54 и все тут

Тема закрыта
Причина:
";