Вместе мы справимся...

автор
мама
Екатеринбург

С сегодняшнего дня решила я... посидеть на диете. И, что самое приятное, муж мой любимый предложил поддержать это начинание.. Короче, выбрали мы Протасовскую... Будем превращаться в зайцев на ближайшие две недели. Целей жестких ставить не хочется, просто хочется убрать лишние килограммы-сантиметры, ну и перестроить привычный ритм питания.. А то из полезных пищевых привычек - только водохлебство, канистры пятилитровой на два дня не хватает стабильно.. Надеюсь, что сил хватит.. Сегодня с утра муж утащил на работу с собой кефир, капустки, морковки и яблочко.. Я тож держусь - съела яблочко, редиску.. чаю выпила без сахара.. пока все ок. Вечером муж весы электронные привезет, будем с ним взвешиваться - измеряться. Пожелайте НАМ удачи и терпения!!

автор
мама
Екатеринбург

Cходила, пообедала.. Съела салат из яблок и капусты, заправляла кефиром.. Очень сложно пить чай без ничего... С утра ходили гулять - попрыгала на скакалке немного.. Пока дочка спала, разметила таблички под графики похудения, будет на холодильнике подгонялка висеть.. Интересно, как там наш папка на работе?

автор
мама
Екатеринбург

О, сегодня в доме появились взятые напрокат электронные весы.. Итак, стартовый вес - 72,8.. Да уж.. я практически с таким в роддом сдавалась, на выписке была 64. Хочется, конечно, вернуться к тем параметрам.. а вообще, конечно, и это было многовато..

автор
мама
Екатеринбург

Итак, мой первый день на Протасовке прошел.. Вроде бы, ничего страшного пока не происходит.. Приступов злости не замечено, мозги работать хуже не стали.. Правда весь день рефлекторно пыталась дожевать дочкину еду - то банан, то супик, то макароны или мясо - но вовремя била себя по рукам, мысленно, конечно.. Пока полет нормальный.

автор
мама
Екатеринбург

День 2. Вес 71.9, ушло 0.9 кг.

Cегодня с утра весы показали 71.9, почти на килограмм меньше.. Я, конечно, понимаю, что это вода уходит.. Но все равно, приятно.. Ужинали вчера салатиками - помидорки, огурцы, редис, яйцо. Сегодня буду помидорки с творожком сверху делать, еще чеснока добавлю.. Вкусно должно быть.. В выходные собираемся на дачу. Надо продумать, что взять с собой из еды..

автор
мама
Екатеринбург

День 3. Вес 71.1, ушло 1.7 кг.

Чувствую себя нормально, только мерзну..Я, конечно, понимаю, что на улице не жарко.. Но - вчера ходили гулять с дочкой, куртку теплую надевала - через полчаса вернулись. Замерзла, как бобик.
Муж не мерзнет - у него другая проблема. Говорит, спать хочет все время.
Но ничего, это все пройдет. А если не пройдет, так привыкнем..

автор
мама
Екатеринбург

День 4. Вес 70.6, ушло 2.2 кг.

Вчера день без срывов прошел, ничего лишнего не схомячили.. На ужин делала бутерброды из пекинского салата и двух видов заправок - чеснок, творог, яйцо, редис - ну, эт обычная и лук-яйцо-яблоко на блендере мелко.. Этот вариант вообще понравился, сладкая такая штука и все вкусы чувствуются..

У мужа расстройство небольшое - узнал, что на Протасовке алкоголь вообще не рекомендуют.. А впереди праздники длинные в количестве 2*3.. Но сказал, что фигня, переживет.

Кушаем травку с аппетитом, самый большой аппетит - во время ночных бдений.. Вчера опять - дочка уснула, а мы за комп.. Надо было по учебе позаниматься, мужу тож интересно, присоединился.. В итоге до половины третьего досидели..Раньше бы за это время бутеров нажевались, а вчера - нормально так, обошлись зеленью и огурчиком..

автор
мама
Екатеринбург

День 5. Вес 70.6, ушло 2.2 кг.

Я, конечно, понимаю, что все так, как должно быть.. Просто так уже привыкла каждое утро видеть уменьшающуюся цифру на весах.. У меня-то ладно, просто встал вес.. У Антохи (мужа моего) и вообще, вверх упрыгнул.. Хотя ничего запретного не ели..

Ну ничего, мы и это переживем. Сегодня с утра кушали салат из свеклы, обедали творожком и яблоком.. На ужин опять овощной салат. Плюс яйца, яблочки, кефир, погрызушки морковко-редиско-капустные в течение дня.

Еще сегодня было много прогулок.. Сначала по Каменным Палаткам гуляли, примерно км 10 - с дочкой вместе. Потом ездили с ней же на руках на Уралмаш, забрали велосипед, пото собирали его..

Короче, очень я надеюсь, что завтра все будет ОК.

автор
мама
Екатеринбург

День 6. Вес 70.1, ушло 2.7 кг.

Вроде с мертвой точки сдвинулось, вес вниз пошел понемногу.. Уезжаем на дачу, будем там кушать свою травку...

автор
мама
Екатеринбург

День 7. Вес 70,6, ушло 2.2 кг.

Вес опять немного прибыл - но сегодня причина вполне понятна.. Начались КД, чувствую себя фигово слегка.. Вернулись с дачи, ездили к друзьям в гости...
Неплохо отдохнули, в принципе.. Ничего не нарушили. Горжусь мужем - не поддался на провокации "ну давай хоть пивка чуть-чуть.."

автор
мама
Екатеринбург

День 10. Вес 69.3, ушло 3.5 кг.

Что-то я перестала отписываться.. Закрутилась совсем.. Однако дело идет, все также ничего лишнего не позволяем себе, старательно худеем.. На двоих - около восьми кг уже получается..
Джинсы старые уже болтаются, мешком висят. У мужа тетки на работе спрашивают, что за диета у него хитрая.. Забавно..

автор
мама
Екатеринбург

День 16. Вес 67.9, ушло 4.9 кг.

На праздники уезжали к маме в гости, там инета нет.. Поэтому пропадала.. Рассказываю. Ничего я за долгие праздники не съела лишнего, муж тоже молодцом держался.. Правда, 9 все-таки рюмку водки поднял - у него дед ветеран.
Мерила одежду, в которой раньше ходила. Сверху, до пояса - объемы ушли оччень заметно.. Кофты, в которые месяц назад не влезала оделись, застегнулись, смотрятся нормально вполне.
Попа худеет медленнее - но и то, заметно.
Еще вчера у нас пошла третья неделя протасовки, а это значит, что мы начали кушать мясо и рыбу. Вчера запекала филе рыбное в кефирном соусе. Вкусно было. Только вот что странно - легла она, рыбка, в живот кирпичом.. Я думала, буду хотеть чего-нибудь мясного.. А нет, организм вчера старательно возмущался, типа - че за фигня, где моя трава?
Яйца вареные тоже не хочется..
Как подменили все привычки..

автор
мама
Екатеринбург

День 17. Вес 67.7, ушло 5.1 кг.

Ну что, вес продолжает уходить.. Сделала для себя вывод, что 300 гр мяса - это реально много.. Вчера запекали мяско на ребрышках, сегодня курочку отваривали.. Вкусно, конечно.. Но много..

Движемся дальше..

автор
мама
Екатеринбург

День 18. Вес 67.2, ушло 5.6 кг.

Сегодня - половина основного срока диеты. Настроение бодрое.. Правда сегодня так неудачно в институт сходила.. Нет, с учебой все ок, сдала работы, которые хотела.. Просто перед парой решила чайку попить из автомата. Вроде нажала без сахара, отхлебнула - не, сладкий.. И что-то мне минуты через три уже таааак фигово стало.. Голова кружится, язык обложен.. Гадость гадостью.
Знаю, что плохо, что подпортила себе все. Но что делать - я ж не специально.. И глотнула чуть-чуть совсем. Буду надеяться, что не так страшно все.

автор
мама
Екатеринбург

День 21. Вес 66.3, ушло 6.5 кг.

Короче, вчера мы всей семьей на Майскую прогулку сходили.. Прошли 18 км за 4.5 часа, с нами была дочка на велосипеде, часть дистанции пришлось проносить на руках - дорога узкая и каменистая была.. Итого, за день у меня ушло полкило, а муж - целых полтора сбросил. Он у меня молодец, держится отлично.. Похудел на 7 кг! А нам еще две недели на диете и выход..

автор
мама
Екатеринбург

День 22. Вес 55.3, ушло 7.5 кг.

Началась 4 неделя протасовки. Обещают на ней самый большой спад веса, ну и на следующей тоже. А за три недели мы с моим любимым мужем потеряли на двоих уже 15 кг. Мне все больше нравится смотреть на себя в зеркало.. Нет, я себя, конечно, любую люблю.. Но сейчас я себе нравлюсь гораздо больше, чем три недели назад.
Кстати, до беременности, перед тем как встать на учет, я весила 64 кг. Это после трех недель токсикоза, когда ничего не ела практически..
Так что первая маленькая цель достигнута.
Следующая цифра, которой хочется достичь - 60 кг.
Осталось всего 5. А впереди 2 недели диеты плюс 5 выхода. Так что думаю, что справлюсь.

автор
мама
Екатеринбург

День 23. Вес 65.1, ушло 7.7 кг.

Вес продолжает уходить, объемы тоже. Правда, я их не замеряла. Но по одежде очень заметно. И мне все это очень нравится.

автор
мама
Екатеринбург

День 25. Вес 64.9, ушло 7.9 кг.

Начинаю активно готовиться к сессии. А это значит, здравствуйте, ночные посиделки!
Вчера легли в полшестого утра.. До этого времени - сидели, жевались.. И хорошо, что яблочками и огурчиками.. Вес уходит. А раньше - я б за это время стока бутербродов с майонезом съела.. Мама дорогая..

Тема закрыта
Причина:
";