Пищевая зависемость!

автор
просто посетитель
Владивосток

Я хочу найти тех людей,которые так же как и я страдают от этого...Что бы вместе решить проблему,ведь многие люди просто не понимают как это так и всё время дают советы на которые ты отвечаешь НЕ МОГУ,или говорят обидную фразу "ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!
Если вы не знаете есть ли она у вас,то прочтите эти пункты,и если довольно много совпадений,то увы у вас огромные проблемы как и у меня...(((
Зависимы ли вы от еды?

· Вы склонны к перееданию, даже если знаете, что это вредит вашему здоровью, вашей самооценке или социальной жизни.

· Вы любите есть в одиночестве и не любите делиться любимой едой даже с детьми.

· Вы едите, пока не заболит живот или пока не почувствуете дискомфорт.

· Время от времени либо постоянно вы чувствуете, что вам нужно есть меньше или поменять принципы питания. Многие люди периодически переедают или «подсаживаются» на какой-нибудь продукт, и в этом нет ничего страшного. Зависимость начинается тогда, когда вы чувствуете, что если не будете себя сдерживать, то потеряете контроль над ситуацией и доведете ее до абсурда.

· Вас раздражает критика по отношению к вашим пищевым пристрастиям. Если ваше настроение портится, когда вам говорят, что вы слишком много едите, это может свидетельствовать о наличии пищевой зависимости.

· Вы чувствуете себя виноватой во время еды или после покупки любимого продукта.

· Вы едите по ночам.
:t_0031:

автор
просто посетитель
Владивосток

прошла тест и 820 баллов из 1000http://www.laitovka.ru/moi-dannyie/o-testirovanii.html

Итоговое заключение: Высокая зависимость

Ваша психологическая зависимость от пищи = 820 баллов из 1000 возможных.

Высокая психологическая зависимость от пищи или ПСО – психологическая склонность к ожирению или пищеголизм :w_0015:

автор
просто посетитель
Владивосток

Всё решила сесть на диету(придумала для себя!) ПРОБЛЕМЫ(главные):Значит ем большими порциями,МЯСО МЯСО МЯСО........не могу без него,нет времени нормально поесть,очень люблю мучное,но мясо больше,рыбу не люблю,ах да майонез....,ну вот как то так...

Диета:
1)Мясо только 3 раза в неделю(только варенное или на пару)
2)Отказываюсь от всего мучного ВСЕГО!,а так же от сладкого(ну,это просто),ну путь будут макароны ,вернее яичная лапша!ВО!
3)После 7 не кушать(не могу не есть после 6-ти т.к. ужин приготавливаю именно в это время!
4)Есть чаще,но в 2 раза меньше обыденного,а если нет времени то заменять белковым коктелем!Чай и кофе пить можно,но без сахара(ну, и ладно,я и так без сахара их всю жизнь пила!!!!

ВОТ и всё,а кажется так страшно!))))))))посмотрим,что выйдет!

автор
просто посетитель
Владивосток

Сегодня среда 21 апреля!(мясо ем вт.,чт.,суб.)
я скушала
1)гречку просто (примерно в 10:00)
2)снова гречку (14:00)
3)Сейчас сварю рис ,туда порежу варенное яйцо,мне будет вкусно,люблю рис!
4)кофе пила раза 3-4,между едой!И ща думаю,мож мне ещё твороженный сырок сьесть!?Ааааааа.....нельзя много есть!А я не много,только пол сырка,а вторую половинку отдам МЧ или оставлю на завтрак!Здорово придумала!!!

автор
просто посетитель
Владивосток

Не встану на весы!Потому,что весы показывают лишь вес?ВЕС?вес может убавиться от потери воды,а жиру ЖиРу будет так же...Буду смотреть в зеркало,и слушать со стороны о моём пожудании!!!!)))))))))Урать пузико,с бедёр лишнего....руки,да руки тож проблемка,ХАХА хм 2-ой подбородок и щёчки!всё остальное(хотя ,что остальное)в порядке!

автор
просто посетитель
Владивосток

Ариша1601
Ааааааа.....нельзя много есть!А я не много,только пол сырка,а вторую половинку отдам МЧ или оставлю на завтрак!Здорово придумала!!!

Всё-таки я его вест съела,ну да ладно...
СЕГОДНЯ МОЖНО МЯСООООООООООООО!!!!!!!!!
1)завтрак то же ,что и вчерашний ужин(рис с яйцом)
2)обед супчик(катошка,морковка,кусочек белорго мяса(30-50 грамм.) и всё....
3)что и два
4)Варёный кусочек курочки ну гдето грамм 70...,и картошка-толченка 50-30грамм.(без масла и молока)
ну мож сырок....с чаем....))))) :w_0044:

автор
просто посетитель
Владивосток

Ариша1601
4)Варёный кусочек курочки ну гдето грамм 70...,и картошка-толченка 50-30грамм.(без масла и молока)

нет супчик буду доедать!

Тема закрыта
Причина:
";