Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем приветик!!! меня зовут Карина,я молодая мамочка двух деток: сыночка и лапочки дочки))) После второй беременности поправилась на 17 кг %) , и оставаться такой не было желания ;) всю жизни привыкла бороться за стройную фигуру т.к. очень склонна к полноте :( и в этот раз пришлось.....на сегодня мне удалось потерять 15 кг( мелкой 9 месяцев, мы на ИВ)!!!!!!это результат сочетания правильного питания (исключаем жареное, жирное и мучное, которое я просто обожаю :( )+ ежедневные физ.тренировки ( дома на тренажерах как минимум по 30 минут). До беременности вес был 49кг, сейчас 51кг и я этому очень рада, но хочется удержать этот результат и чуть чуть еще улучшить( в идиале 48 кг), собственно поэтому и завела дневник,т.к. чувствую,что начинаю срываться и кушать мучное в больших кол-вах!!!!!!,раньше все записывала в тетради,сейчас вот сдесь решилась :)