Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет! Думала-думала, и поняла, что пока сама себе "волшебный пендель" :vava: не дам, в виде ответственности за свой дневничок тут, буду лениться, а надо работать над собой и сделать уже рывок ...и похудеть до таких вожделенных (хотя бы до 58)...сразу оговорюсь, что худенькой никогда не была, это почти утопия)))) минимальный вес 60 кг...
теперь немного о себе: мне 27 лет. летом прошлого года родила доченьку :bear: , вес до беременности 62 кг, рожать пошла 81 кг ...после родов весила 76 кг..и вот за почти 10 мес, медленно и печально худею. ..
мои параметры на сегодняшний день: вес 65
как же написать, вобщем живот где выступает)))) объем-92 см
Окружность талии)))) есть хоть таковая))) -83 см
Окружность бедра -60 см
Окружность ягодиц -101 см...блин ну и цифры-плюшечка просто :boom: ...ну что ж начинаю брать себя в руки...
еще, чуть не забыла...росту во мне 163....
план похудения особо еще не выбрала...буду смотреть по ситуации ;) ...основное-стараться НЕ ЖРАТЬ мучное, и после 18 не есть, это вобщем не проблема, по-этому думаю справлюсь...еще б сладкое ...тоже...НЕ ЖРАТЬ...и физ нагрузка думаю как ее обеспечить...пока только прогулки с дочей
весы у меня "военные" , без грамм, дай бог, чтоб кг то верно показывали :D
здесь буду отписывать что кушала, ну и свое состояние))
замеры раз в 2 недели, раз уж пошла такая пьянка :)
ну что?! ПОЕХАЛИ ;)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 21:20
первый день.
с утра такая вся была решительная))), думала просижу весь день на кефире и фруктах...ага, счас только сижу и думаю, чего бы вкуснинького съесть %) ...блиииин
раскажу про утро. Скушала фруктовый салат, заправленный кефиром и стакан чая без сахара...кстати зрительно салата получилось очень мого, а на самом деле там было: некрупное яблоко, маленький банан, и киви)...вобщем завтраком была довольна :) ...вот сижу, думаю о еде...и надо чего нить съесть...думаю чего бы и чтобы прям удовлетворение получить гречи чтоли поесть-обожаю ее...блин....вот хотела же есть сегодня ТОЛЬКО фрукты и кефир %) ....счас пойду и проверю
кстати, в субботу иду на юбелей к родственникам, и это будет %) ...буду настраиваться видимо чтобы просто кушать по чуть-чуть...кстати у меня вобще довольно большой опыт похудения , и способы разные(и каллории считала, и диеты и физнагрузка), буду писать наверно потихоньку, может поможет кому нить, хотя бы морально ;)
вес после родов сбрасываля только после того, как стала кушать последний раз не поздно, пусть даже и в 19-20 часов, но не перед самым сном...и вобще без обжорств ...вобще главное правило наверно, в желании похудеть-это пересмотреть полностью отношение к еде и понимать, что такого режима питания надо предерживаться всегда, чтобы результат держался ;) ...как то так :)...
Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 15:05Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 15:08
вобщем отчитываюсь, вспоминая что скушала краснею и ругаю себя...перечисляю -про утро писала, в течении дня значит: тарелку гречи, доела венегрет(там не больше 100 гр было ), не удержалась и отрезала колбаски вареной ломоть))) и сыра, хорошо хоть без хлеба...жеееесть канешн, ну и еще один банан и яблоко...вроде все, как же таки продержаться на фруктах и кефире то, а? блин стыдно :boom: ...
может калорийность посчитать ...иногда с дочкой так закручусь, что вобще ничего не помню, и контролировать не очень получается, успеть бы перкуснуть, и то ладно :) короче думаю еще...чет я как то пассивно худею %)