Не готова себя изнурять, но и цель поставила реальную

автор
мама
Екатеринбург

Отличная вещь - эти дневники похудения! Почитала и решила тоже описать свои действия на пути к идеальным формам. Для себя и может для тех, у кого похожая с моей ситуация. Сразу скажу, толстой себя не считаю, но животик после кесарева остался, не уходит и бока - вот самое мое большое огорчение. Летом едем на море, хочется восторгов мужа и красивых фотографий в бикини :).
Параметры на сегодня: ОГ - оставим в покое,
ОБ - 98,
ОТ - 74.
Цель - уменьшить объем талии см на 3-4 и убрать жирок с боков примерно столько же.
Уменьшить вес - не самоцель, поскольку нужно не ПОХУДЕТЬ в принципе, а похудеть в определенных местах:):)
To be continue...Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 17:25

автор
мама
Екатеринбург

Сидеть на гречке и кефире - не для меня, не есть после 6 вечера - тоже вряд ли получится, т.к. готовит ужин муж, и делает это после работы естесственно и ... м-м-м, очень вкусно.
Зато могу следующее: не завтракать утром, только пить воду с лимоном - стакан или два (все равно аппетита нет), потом по делам (гуляем с ребенком, по магазинам ходим).
Обедаю - что хочу, только без печенья-варенья, мороженого и булок (если только самую маленькую, ну или две самых маленьких:))
Да, и еще! Поскольку задача стоит - потихонечку уменьшать свой ЖИР, то добавлять ЧУЖОЙ (майонез, сало, сметану и сливочное масло) - явно нелогично. А витамины, которые в них содержатся, можно и в аптеке купить:)
В фаворите фрукты, овощи, всякие лечо и кабачковая икра в банках. Мясо, рыбу ем тоже.
Неделю придерживалась такой политики и вот уже результат - на свадьбу к подруге иду в своем любимом платье в обтяжку. Скоро выложу фото!

автор
мама
Екатеринбург

Через неделю - антицеллюлитный массаж на дому (с обертываниями). Кстати, кто живет неподалеку от меня (я сама на Красных Командиров, 32. Рядом магаз Параход, Минимарт) - милости прошу присоединяться. Начинаем 19 апреля, могу договориться с массажисткой и для вас (но только с утра и до 15.00).
Стоимость 400 рэ, продолжительность час с хвостом, средства мастера.
Напрашивайтесь до конца недели в личке:)

автор
мама
Екатеринбург

На некоторые подвиги, я все же оказалась способна, а конкретно, на пробежки по стадиону. Бегаем нечасто и только за компанию с Настюхой:) Она тоже на сайте и читает дневники, так как тоже относится к разряду постоянно худеющих! Настюха, вытащи меня пож-та побегать в эти выхи!!!:):)

автор
мама
Екатеринбург

Наступили выходные - отбегала с подругой 5 кругов по стадиону, домой шла пешком - это +40 минут быстрой хотьбы еще. Все время держу в голове, что БЕГ - самый затратный в килокалориях вид занятия!
Завтра опять побежим!
Мы кстати, не одиноки в своих физкультурных порывах. Сегодня бегали еще 3 красотки и 6 красавцев:):)

автор
мама
Екатеринбург

Начался курс антицеллюлитной программы! Результат ощутим, кожа сразу стала ровнее и нежнее (не только по моим ощущениям ).
Массаж болезненный в некоторых зонах, но терпимо вполне, я бы сказала "больно-приятно".
Очень радуюсь, что массажистка пришла во всеоружии - все средства свои: гель, крем, водорослевая маска и какой-то пролонгатор!
Душа поет!!!! Тело радуется:)

автор
мама
Екатеринбург

УР-ра!!!! Цель №1 достигнута - общее похудение, коррекция проблемных зон завершена.
Первый этап закончен!
Вот мои результаты:
Старые Новые
ОБ - 98, ОБ - 92
ОТ - 74 ОТ - 70

Теперь главное - на ночь НЕ ЖРАТЬ! а лучше побегать с подружкой по стадиону:)
В июне - закрепляющий массаж. А в июле можно и фэйсом :=-O: заняться!!!!

Тема закрыта
Причина:
";