подготовка к лету=)

автор
просто посетитель
Москва

На дворе весна. Скоро надо раздеваться, и надо срочно взять себя в руки!!!надоело чувствовать себя безвольной тряпкой.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 21:36

автор
просто посетитель
Москва

Итак, начиная с нового года никак не могу настроится, с прошлого лета прибавка в весе 8 кг. мой нормальный вес, когда я хорошо себя чувствую и нравлясь сама себе- 55кг. год назад вышла замуж и раздражает в себе, что становлюсь такой, как девченки, которых не понимала- вышла замуж можно раслабится. Муж уже мягко намекает, что надо бы похудеть, да и сама понимаю. Так что начнем.

на сегодняшнее утро вес -63,1

Что собираюсь делать?

1. Диета протасова
  2. Бег вечерами по стадиону
  3. Качать пресс.
автор
просто посетитель
Москва

Нет. Вот я не понимаю, ну почему когда кто-то решает худеть обязательно найдутся коллеги, которые с пеной изо рта будут тебе доказывать, как это глупо и неразумно уплетая при этом конфеты за обе щеки...Не, ну мне же все равно, кто что ест и как живет.... :j_0027: меня это злит, пыталась скрыть, но при отказе идти в столовую сразу стало все ясно и началось.... ладно не буду я обращать внимания.
что ела сегодня?
утром яйцо и немного творога зерненого, в 13ч зеленое яблоко, вечером собираюсь поесть салат и творог. Где то в перерывах надо слопать еще 2 яблокаСообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 16:03

автор
просто посетитель
Москва

День-2
Встала сегодня на весы и чуть глаза не вылезли
61,3
знаю, что быстро терять вес плохо, но успокаиваю себя тем, что это скорее всего вода лишняя выходит.
Вчера как и планировала вечером съела салат из помидор залитый активией творожной, позже часов в 9- яблоко. Бегала с мужем по стадиону, 6 кругов и качала пресс. Вроде на первый день все было выполнено, что запланировала. Еще я сделала себе табличку, где расписана моя диета по неделям, а их всего 5.каждая неделя на дни, 1, 2, 3-й и т.д., и напротив каждого дня каждое утро буду записывать вес, думаю будет определенным стимулом. Сегодня с утра выпила йогурт и пока все.
Натроение отличное! думаю, все получится!!!

автор
просто посетитель
Москва

Забыла написать рост мой - 1,64

автор
просто посетитель
Москва

день-3
Вес- 60,8
Чувствую себя хорошо, только вот сегодня все болиттт...ноги руки, живот...это все мои физнагрузки=) вчера бегали, увеличила на один круг- 7 пробежала, наверное зря.
Питание: завтрак кефир, второй завтрак яблоко, обед- йогурт и огурчик с помидоркой, ужин огурчик, помидор и творог зерненый, второй ужин -яблоко.=)
На сл неделе отправляют в командировку в Саратов. вот думаю как же я теперь бегать то буду...предется сделать перерыв...главное не слопать ничего запрещенного, ведь в диете протасова нарушения не позволяютя совсем. Нарушил- начинай сначала...
Но думаю все будет хорошо. Я настроилась. Наконец-то!

автор
просто посетитель
Москва

День- 4
вес- 60,3
настроение отличное. Беспокоит то что вес бысто тает. Но говорят, что это только первую неделю, потом будет замедление.Питание мое от вчеращнего дня ни чем не отличается, кроме того, что забыла слопать третье яблоко. Вечером бегала, качала пресс. Командировка моя пока откладывается на неделю. Так что все идет по плану=)
Да, вчера заставила мужа сфотать меня в нижнем белье. Была в шоке. В зеркале конечно все не так ужасно....
Так что появился еще один весомый стимул...)))

автор
просто посетитель
Москва

День - 5
Всем привет!!!
Вес - 59,8
Я очень рада увидеть 5=) вчерашний рацион не отличался от позовчерашенго, интересно когда надоедят огурцы=)?
Бегала на стадионе, Пробежала 9 кругов, Да и еще. Стала замечать, что я забываю есть. То яблоко забуду, то обед вообще пропущу. странно.
А так все супер! настроение тоже!

автор
просто посетитель
Москва

День-6
Вес- 59,7
что-то я уже так привыкла видеть на весах разницу в 500 г по утрам, что сегодня даже маленько расстроилось, хотя понимаю, что начинается как раз нормальный процесс, теперь вот надо подумать над тем, чтобы взвешиваться раз в неделю.вчера бегала вечером, так же 9 кругов, качала пресс, в питании ничего не изменилось все тот же творог, огурцы, помидоры...=)Думаю сегодня сделать перерыв в беге, хотя вечером будет видно

автор
просто посетитель
Москва

День- 7
Вес- 59,8
Вчера то ли неправильно весы показали или тогда я не пойму.
вес встал, но это нормально. Может потому что я увеличила пропорции салатов и творогоа стала побольше есть. Но уменьшать не буду, по этой диете можно есть вообще сколько влезет. посмотрим что будет.
Вчера чуть было не пошла моя диета прахом. Муж принес пиво и форельку копченую....я почти сдалась. Но подружка вовремя вернула на землю и я сдержалась, зато сегодня как я от этого счастлива!!! Настроение супер.
В физ нагрузках перерыв не делаю. Так же бегаю по вечерам.

автор
просто посетитель
Москва

День- 8
Вес- 59,2
что-то я помоему заболеваю...горло болит, голова тоже... не хочу...
Диета моя хорошо, чувствую себя отлично. удивительно в ней то, что я не чувствую себя голодной, если возникает чувство голода, либо яблочко , либо творог с овощами, здорово!Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 11:02

автор
просто посетитель
Москва

день - 9
Вес 59,3
100 гр гуляют.)
Ну ничего. Когда начинала диету, не была уверена, что продержусь до конца, теперь знаю, что смогу, всё оказалось не так сложно, со следующей неделю добавляется в рацион мясо- 300 г в день, так что самые сложные эти две недели. Сейчас все намного проще, чем в начале. Не хочется кушать и на еду которую готовлю мужу реагирую спокойно, Вчера приходили друзья в гости, пили пиво с рыбой, и я на удивление даже не подумала о том, чтобы к ним присоединится,
Давно не писала чем питаюсь
Утром съедаю яйцо с огурчиком, на работе до обеда -зеленое яблочко, обедаю салатом из овощей без масла и творогом зерненым 5% жирности, потом до ужида еще яблоко, а вечером овощи залитые активией кефирной. потом еще яболоко. Ну и так каждый день, только иногда творог и кефир йогуртом натуральным заменяю.
2 дня уже не бегала, болит горло, да и вечером температура небольшая, так что пока перерыв.

автор
просто посетитель
Москва

День- 10
Вес- 59,1
Вес встал, но меня это не расстраивает, знаю, что так должно быть. Было бы хуже если бы он и уходил такими темпами, в еде никаких срывов нет, ничего запрещеного я не ем. Так что все по плану :y_0004:
вчера ходили с мужем и друзьями в кино, смотрели Битву титанов, фильм оч клевый, снят супер. И вот какое озарение пришло мне в голову: Первый раз я просто так ходила в кино, обычно мы с мужем набираем попкорна, пиво и вперед. Ребята конечно пили и ели этот попкорн, смешнее было всего, так это реакция моего мужа, он все переживал, что я обижусь, что он ест, а я нет=)))) Но я очень спокойно все это переношу. Мне кажется, что даже когда закончится моя диета, я не буду пить пиво.Это будет большим достижением, потому что я думаю, что пиво сыграло большую роль в том , что я так поправилась.
Девченки у кого опускаются руки, держитесь, ведь столько сил уже потрачено, главное потерпеть, впереди лето=)Крепитесь!!!!

автор
просто посетитель
Москва

День- 11
вес- 59,0
Медленно, но верно движемся к поставленной цели, я совсем разболелась, на работу я сегодня не пойду, буду дома.
Еще, я наверное совсем рехнулась с этой диетой. Вчера на работе почувствовала, что температура поднимается, сбегала в аптеку, купила фервекс, попросила специально без сахара, налила- и что думаете, он сладкий! нет, на упаковке черным по белому написано- без сахара, и я понимаю, что это заменитель какой-то...НО! я же так его и не стала пить. вот не могу переступить и все...)дура короче, вот теперь и разболелась в конец

автор
просто посетитель
Москва

День- 12
Вес 58,6
Ура! а то я думала, что он уже не сдвинется=)
Вчера я конечно разболелась, но так как по натуре своей не умею лежать весь день на диване, даже когда болею, решила я навести порядок в спальне...итог- вся квартира вычищена. Вот сама себя ругаю.Знаю, что болею, что нужен постельный режим. Хотя...Наверное это значит, что не так сильно я болею. Вчера готовила еще мужу его любимое блюдо. Хотя вру, его тоже но больше мое=) так вот. Нифига я не съела и даже не захотелось!

автор
просто посетитель
Москва

День - 13
Вес - 58,3
Осталось 2 дня до конца двух недель. Питание мое все то же, без изменений и нарушений, даже не думала, что я выдержу есть две недели огурцы с помидорами, я знаю, что можно заменять их другими овощами, но мне не хочется. Никак не закончится мой перерыв в спорте, все из-за того что я заболела=((( ну ничего.

автор
просто посетитель
Москва

День- 14
Вес- 57,9 :t_0019:
Это меня очень обрадовало! видеть цыфру 57, пусть даже с 900, очень очень приятно!!!
Завтра можно начинать кушать рыбку с мясом- не более 300г в день. Настроение прекрасное. Все идет лучше чем я предпологала=)
Да, и кстатьи, все время забываю есть яблоки...даже не знаю почему

автор
просто посетитель
Москва

День-15
Вес- 57,9
Сегодня взяла с собой куриные ножки, в сыром виде вес- 260г, запекла их в духовке в фольге, решила, что откажусь от яйца. Надоело.Читала, по диете вроде можно не есть его.
Вчера, когда готовила курицу, чувствовала, что на грани срыва. Мой мозг отказывался думать о чем-то, кроме этой курицы=) но пройдено оч много, и самое сложное позади, так что сдаваться нельзя. Держусь

автор
просто посетитель
Москва

День- 16
Вес- 57,6
Вчера я была на грани срыва, все время хотелось есть и мысли были все о еде. Первый раз за всю диету.Как будто кто-то дал в мозг какой-то сигнал, что раз можно начинать есть мясо, то можно есть всё. Я сдержалась, утом съела огурчик с помидором и творог зерненый, в обед огурцы и курочки- 300 г, ужин огурцы, помидоры , творог, позже еще яблоко, а перец сном две редиски. Сегодня после того, как вес немного уменьшился настроение значительно лучше. погода у нас еще бееее, дождь, серость, ничего не хочется...Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 11:28

автор
просто посетитель
Москва

День- 17
вес- 57,6 Стоим=)
Ну ничего, подождем :t_0015:
Вчера еда моя не отличалась от позовчерашней. Только по утрам съедаю все таки яйцо, привыкла вроде уже к нему. Жарила вчера рыбные котлетки, сумасшедшая тяга к еда пропала, пережила спокойно все запахи, на выходных предется печь блины, приехал мой племянник, просит. Ну что ж, деваться некуда.На улице у нас дождь...Сееероссстть...фу.

автор
просто посетитель
Москва

день- 18
вес - 57,3
Помнится хотела увидеть хотя бы 59, а теперь вот жду 56=))
Настроение нормальное, погода никак только не наладится...Но ничего, лето ведь все равно неизбежно=))

автор
просто посетитель
Москва

день- 19
вес - ?
вчера вечером уехали с мужем к маме, и что думаете? красная рыбка, пиво, всё было так соблазнительно, что я думала, мир рухнул. Хотелось съесть, так, что думать ни о чем не могла, в итоге муж меня уговорил, вернее я дала себя уговорить конечно=)) открыла бутылку пива, взяла кусочек копченой семги, думаю, ну всё, оторвусь. Блин, Съела однин кусочек семги, кусочек скумбрии, выпила грамм 100 пива...и ВсЁ....НЕ ХОЧУ. Я с себя была в шоке, раньше я пиво с рыбой могла выдуть ого-го, а тут охотку сбила и не хочется, потом легли спать, и я задумалась над тем, может протасовку поменять на кремлеву, вроде как и мяса там побольше можно есть, и скинула я прилично уже, но встав утром, поняла, что всего этого мне совсем не хочется, на жирное даже смотреть не могу, и в компенсацию за вчерашнее, я сегодня не ела мяса, пообедала творогом с огурцами, и на ужин съела помидор и немножко творожка, все таки на зря пишут, что эта диета перестраивает привычки питания. Вот ничего кроме овощей и молочки не хочу.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 01:40

автор
просто посетитель
Москва

День- 20
вес- 56,8
до поставленой цели уже чуть чуть осталось!!! здорово!!! пеку блины, буду варить суп, настроение отличное! на улице дубак

автор
просто посетитель
Москва

День- 21
Вес - 56,5 :y_0019:
вчера поела запеченой в духовке скумбрии. Очень, конечно, вусно, но вот только жирновато. А так все супер!!!!Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 11:22

автор
просто посетитель
Москва

День- 22
вес- 56,2
Погода наладилась ура!!! сегодня я наконечто одела штаны, которые прошлым летом таскала и ведь налезли!!!! я счастлива!!!!
Питаюсь все так же- утром яичко с огурчиком и помидоркой, в обед курочку или рыбку в духовке запеченую в фольге, тоже с овощами, вечером творог и овощи!!!
все супер=) я чувствую себя хорошо

автор
просто посетитель
Москва

День- 23
Вес- 55,8 :w_0040:
только вес что-то просто улетает, ем я хорошо, не пропускаю ни обеда ни ужина. яблоки только перестала лопать..может в них дело, хотя по диете я читала, что можно от них отказываться, не знаю, хотя и пишут , что на 4 неделе вес уходит быстрее всего, но я думала, что у меня в первые две много ушло...фиг знает, но 55 это меня очень очень радует!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 16:16

Тема закрыта
Причина:
";