Дубль фиг знает какой)))) я кажется вернулась окончательно!!!

Ну вот я закончила употреблять молокочай На сегодня уже больше пить ничего не буду, ну может если только водички. Посмотрим на отвесик утром, думаю не больше килограмма будет.
На следующей недели надеюсь впихнуть свой зад в джинсы, а то реально ходить не в чем.
Ну вот, отчиталась немного. Пока-пока. До завтра.

Всем огромный привет!!!!
Утром так расстроилась, встала в 6.30 на весы, а там такой же вес как и вчера :( и это после молокочая Думаю, ладно попозже взвешусь, как обычно, из садика прибегаю в 8 и взвешиваюсь. Короче есть прогресс не зря давилась молокочаем :dance2: Вес 95,9 (-600гр.)
:rtfm: Сегодня мое меню - это фрукты, овощи и 2л. воды! Ой, продержаться бы только %)

Ой, девочки, прибыл ко мне целый килограмм %) Не ожидала я такого. Думаю это лишняя вода, т.к. пила много вчера, а в тубзик особо не бегала, + еще салат свой пересолила.
Ну да ладно, сегодня молокочай, должно уйти больше 1кг., я на это надеюсь. Иначе к вторнику 94 ну никак не выйдет.

:dance2: :dance2: УРА УРА УРА :dance2: :dance2: 95,300 (-1600) Вчера сидела молокочаилась, в середине дня уже прям не лезло. Поела 200гр. творога, полегчало. Ждала я все-таки большоко отвеса, т.к. килограмм, прилипший в тот день должен был отлипнуть
Воооот. Сегодня сижу на творожке и курочке. Только бы к вечеру не сорваться, т.к. приедут родители.

:boom: :boom: :boom: Вот балда я!!! Вчера налопалась так, что аж худо было! Нефига я завтра 94 не буду. Хоть бы 95 свои вернуть Прям злая на себя. Плюсанула 1500 гр. Мрак %)
Так, девочки, не сдаемся! На выходных кто расслабился, ничего страшного, все уйдет, прибавка эта временно. Продолжаем стройнеть и красиветь к лету!!!!

Прошла неделя, как я снова взялась за старое Ну т.е. худеть начала %) В общем за неделю -3300. Наверное неплохо, но хотелось бы и больше. :boom: А вот нефиг было жрать в воскресенье, было бы наверное -4,5 кг. Ну да ладно, что есть, все мое
Сегодня сижу на гречке с молоком целый день + 2л. воды
Мини-цель значит обозначим: к понедельнику быть мне 92кг.

Приветик девчата! Как настрой? Давайте поднажмем еще маленько, лето близится, все же хотим быть красотками.
Я сегодня 94,700 Неплохо, но надо лучше К концу апреля должна 8-ку на весах увидеть. А то с лета ее уже там не было :P
Сегодня молокочаюсь
Завтра белковый день. Рыба треска вареная и 2 яйца утром.

Всем привет!!!!
Вчера молокочай не вышел, 2 чашки всего осилила, но и в зажор не ушла. Держусь молодцом
Вес сегодня 94,300 (-400гр.)

Писать сегодня нечего! Вес тот же!
Сегодня сижу на апельсинах и ряженке Посмотрим как пойдет!

Всем привет!!! Это я вернулась! На выходных как-то времени не было писать, и как-то са-а-всем не худелось. Итог: +2кг. Но я думаю это быстро уйдет, поздний ужин и вода с квасом на ночь сделали свое дело.
Сегодня я по традиции молокочаюсь, завтра планирую гречу с молоком на весь день.
Апрель близится к концу, а 89 на весах что-то не промелькивает еще.
Будем стараться!

Молокочай идет как надо :j_0007: Надеюсь завтра на отвесик хороший.
Что-то я уже замучалась, никак 8-ку не увижу. А ведь видела уже....прошлым летом.

Девчата, привет! :y_0017:
За молокочай ушло 1400 гр. Вес 95,000 Топчусь блин на месте :boom: Скидываешь скидываешь в будни, а на выходные наелся и опять по новой. Надо уж как-то на выходных держаться что ли. А впереди пасха %) Муж просил испечь куличик. Э-э-эх, прям испытание какое-то.
Но ничего, прорвемся, худеть то к отпуску надо!!!!

Всем привет!
Вес 94,800 Скинулось мало что-то. Но я правда и накосячила вчера. Съела грамм 150 колбаски молочной.
Надо настроится на выходные, не обжираться, тогда и не надо будет все начинать с начала. Сегодня разгрузка, молокочай вроде хотела. но пока пить не хочется, пока на воде посижу. А на завтра белковый день. сварю себе курицу и буду жевать!!!Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 16:34

Привет привет
Вес утром 94,200 (-600гр.) :dance2:
Вот что я решила вчера. Сяду ка я на диету Долиной, вес сдвину. В том году просидела 5 дней, скинулось что-то около 3,5 кг. Ну я там нарушила в последний день и еще 2 дня не осилила. Решила с четверга еще потому что на выходные выпадают не самые голодные дни, а значит продержаться все-таки реально. Вот полечу за недельку к 90 От молокочая уже воротит передохнуть надо!
:rtfm: Итак меню на 7 дней:
Первый день: пять клубней картофеля, сваренного в мундире. 500 мл кефира.
Второй день: 200 грамм сметаны, 500 мл кефира.
Третий день: 200 грамм творога, 500 мл кефира.
Четвертый день: 500 грамм несоленого отварного куриного мяса (без кожи), 500 мл кефира.
Пятый день: 1 кг яблок, или 500 грамм моркови, или 300 грамм чернослива; 500 мл кефира.
Шестой день: один литр кефира.
Седьмой день: один литр минеральной воды
%) %) %)
День 1. Сварила 4 картошки (5 думаю не съем). Буду держаться

Завтра отпишусь как прошел денек.
Всем удачи в нашем не легком деле

Всем доброго утра и хорошего настроения!!!
:dance2: :dance2: Весы утром показали 93,500 (-700гр.)
Вчера выдержала я таки день на картошке и кефире, ниче так оказалось, вкусно даже

День 2. Вместо сметаны купила йогурт активия без добавок. Ну и кефирчик естественно :t_0035:

Сегодня малого отвезем на выходные к бабушке и дедушке, а там блин опять кормить будут. Мама уже у мужа спрашивала, мол Маша даже борща моего не поест. А вот не поем Надо держаться и весы утром порадуют. Че я прям борща такого никогда не ела что ли

Ладно девчатки до завтра. Завтра отчет по второму дню.

Девчатки, приветик!!!! Как настроение?
Я сегодня 93,000 (-500)
Вчера воды вообще не пила, некогда было. Ездила к маме, помогала ей там. За весь день съела 4 йогурта и 3 глотка кефира. Отвес маленький из-за воды конечно, надо было хоть литр, но выпить.

День 3. Сегодня по диете творог и кефир. Творога вчера не купила, поздно зашли с мужем в магаз, все разобрали. Не, конечно творог был, но не мой любимый. Уже попила кефиру, потом идем в магаз, куплю еду себе.
Еще мы сегодня с милым занимаемся покраской яиц, выпеканием куличей, и пиццу любимый захотел. Но ее он сам будет делать. Вот запахи наверное будут....ммммм

Ладно, всем пока пока, надеюсь завтра выйду на связь.

Сегодня кстати минус 6 кг. за 18 дней!

Всем привет! А вот и я
Вчера не было возможности выйти на связь, все по гостям бегали %) Когда уже закончатся эти праздники :boom: В общем отчитываюсь по дням:

День 4. Вчера надо было кушать курицу и пить кефир. Ага, как же Курицу сварила, кефир спокойно стоял в холодильнике и ждал меня Утро началось с яиц и кулича Не, курицу то я с собой взяла в гости, но кроме нее еще поела маленько.
В общем вес 94,000

День 5. Сегодня день на яблоках и кефире. Буду держаться, разгружаться, чтобы скинуть нажитое непосильным трудом
Долина какая-то с нарушениями получается.
Вторник и среда ваще жесткие дни, а в пятницу у свекрови ДР. Че делать, ума не приложу

Ну все, пошла читать ваш дневнички! Всем прекрасного настроения!!!

Доброго утречка всем!!!
Вчера благополучно слезла с диеты налопалась куличей (доедать то надо!) Вес прежний, не прибавилось хоть ;)
Сегодня молокочай и до пятницы я жесткаче!!!
А в пятницу очередной праздник. Постараюсь конечно там не хавать.

:y_0017: Девчонки, приветик!!!
Я сегодня 93,300
Нажарила вчера котлеток куриных, запах стоял.....ммммм :y_0022: Еще и сидела смотрела как муж лопает, зачем вот :y_0016_1: :y_0009: Но не ела!!!!!
Сегодня жую яблоки и пью кефирчик :t_0035: Ну и утром все же попробовала 2 котлетки.

Цель ко 2 мая 90кг. Кровь из носа надо быть!!!!!

А еще че сказать хотела. Влезла я в свои летние джинсы, клево то как

А вот и я со своими результатами пришла Здрасьте :t_0020:
Вес 92,700 (-600)
Чувствую, что уже втянулась в диету :j_0007: на жрачку не тянет.
Завтра пережить бы ДР свекрови и не налопаться. Целыми днями твержу себе, что ничего новенького из еды там не будет. Пюре, кура салаты...тыщу раз все это ела :j_0004: .... смысл опять пробовать, правда же :j_0013:
Сегодня я опять на кефирчике с творожком.
Добью эту неделю, а с понедельника на свой любимый БУЧ сяду. Посмотрим как пойдет. Если медленно ускорим тогда другим питанием.

92,400 (-300) Мало как-то, хотелось бы поболее а то не успею боюсь к понедельнику 90 быть.
Я сегодня на кефире и йогурте, правда утром чай попила с печеньками, надеюсь не отложиться нигде.

Приветик, мои дорогие!!! :y_0017: Как вы тут? Еще не читала ваши записи о прошедших выходных. Я можно сказать молодец ;) На ДР у свекрови немного поела курочки и салатика, ну и приплюсовала малость....так 1 кг. всего %)
На выходных старалась вес хотябы удержать, потому как сами понимаете, что стоит не нажраться
Итог: вес сегодня 92,200
Сегодня сижу на курочке, завтра хочу на бульоне от нее. Больно уж вкусный

Всем привет!!!
Вес тот же. Сегодня хотела поесть бульона с яичком, но купила в магазине творога аж 500гр. %), меньше не было Буду его хавать. А завтра углеводный день, приготовила себе груши, яблоки, мандарины и огурцы. Может еще липисинок куплю.

Девочки, у меня по ходу вес встал. 3-й день не двигается :( Аж настроения нет. Решила малость его сдвинуть, поела утром макарон. Дальше фрукты и вода. Завтра молокочай. Не получилось за месяц 9 кг. скинуть. Ну хотя бы 7 и то ладно

:dance2: Двинулся вес с места!!!! 91,800
Поела вчера утром макарон, дальше только фрукты и то до 15 часов примерно. Выпила 2л. воды
Сегодня молокочаюсь, надеюсь на хороший отвесик

Девочки, всем отличного дня!!!

Сегодня ж еще датка маленькая. Месяц, как я вернулась в стройнеющие ряды. 5 апреля я была 99кг., 5 мая уже 91,800. Итого минус 7,200. :PСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 12:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы