Дубль фиг знает какой)))) я кажется вернулась окончательно!!!

Что-то вчера я дала маху с едой переела, да и поздно поужинала, т.к. дома не было весь день. На весах опять плюс. Ну да ладно, сегодня жую ананас, идет хорошо, правда есть конечно хочется. Завтра уже вся в предвкушении курочки с грибами, а утром заточу творожка грамм 200...ммм...вкуснятинка.

Опять двадцать пять 93,1, завтра хочу уже 92,8 хотя бы. Наконец-то КД прошли, тяга к сладкому отпала, хочу теперь мяса. Сегодня запеку курочку с грибочками, творожок поем, если оголодаю совсем яичко съем.

Что мы имеем на сегодня? Как и хотела вчера, вес 92,8, неплохо уже
Сегодня у меня разгрузочный денек на кефире, надо бы процесс ускорить, а то скоро на море ехать, за 2 недельки еще 3 кг. надо будет скинуть и будет как раз то, что я и загадывала, к 15 июню 90кг.

день на кефире прошел на славу :t_0035: завтра прям в предвкушении отвесика :dance2: .....нет не отвесика, а отвесища

%) дождалась...офигенный отвес прям целых 100гр., не поняла такого юмора :dontknow:
Сегодня белковый день, буду кушать печеночку тушеную.

О, дело пошло, сегодня 92,2 . До отпуска еще 2 недели, а скинуть осталось пару килограммов :j_0007: Не, если я буду меньше 90 это тоже конечно хорошо, даже лучше :t_0019:
Сегодня у меня день на огурцах 1кг. Посмотрим, что на утро отвесится.

Забыла я, я ж замерилась утром. Последний раз замерялась 28 апреля. То бишь месяц прошел, посмотрим.
28 апреля 1 июня
ОГ - 110 ОГ 104 (-6см.)
ОТ- 95 ОТ 92 (-3см.)
ОЖ - 118 ОЖ 109 (-9см.)
ОБ - 115 ОБ 112 (-3см.)
бедро - 66 бедро 63 (-3 см.)

Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 11:32Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 11:33

Блин...сегодня ж еще 4 месяца, как я худею. Минус 21кг.

91,9 прикольно то как Вчера жевала огурцы, утром правда выпила чайку с печеньками и в обед тоже немного накосячила :boom: но все-таки -300гр. Главное теперь удержать и идти дальше.
Сегодня кушаю:
утром яйца, хочу пожарить без масла (правда не знаю как еще ) надоели вареные просто
обед треска запеченая в фольге и огурчик или 2 огурчика
ужин треска
в перекусах сыр или йогурт активия без добавок. Ну и конечно вода, литра 3.

Вес стоит, вполне нормальное явление Сегодня у сынульки День рождения, 2 годика исполнилось :dance2: Буду печь тортик и слоечки, завтра гостей ждем, немножко попробую конечно, но без фанатизма.

Ой, что-то я расслабилась. Никакого примера вам не подаю хорошего В общем наела я тут маленько, буду скидывать. 2 дня молокочая думаю сдвинет мой стояк.

Вчера 1-й день молокочая прошел отлично, минус 900гр. Сегодня повторим и я надеюсь вернуться в 4 июня, когда была уже 91,9....эх...ну почему 2кг. наедаются за день, а скидываются потом неделю :(
Насчет среды еще не решила, сначала думала на огурцах посидеть, чтобы выход с разгрузки был аккуратным, потом подумала на мясо. Короче думаю до вечера, запуталась. %)

Ну вот и закончились 2 разгрузочных дня. За вчера ушло 1300гр. Сегодня вес мой 91,7
Кушаю сегодня белки.
Утром 2 яйца
обед куриная грудка и бедрышко (запекала в фольге с чесноком и укропом) и салатик (кит.капуста, огурец,помидор,укроп,зел.лук)
ужин куриная грудка и бедрышко
перекусы если захочется йогурт без добавок
Ну и конечно вода, литра 3 за день.

:rtfm: Больше воды - больше отвес на утро!!!!!

Вес 91,2( минус 500гр.). я ж говорю, воды надо пить больше
Сегодня моя еда из овощей. Натушила кабачков вчера буду кушать, плюс просто салатика настругаю. В пятницу кефир.

Вес такой же, сегодня сижу на кефире и йогуртах без добавок. Осталось 5 дней до отъезда, надо успеть перевалить за 90.

Утром 90,7 Как же я счастлива Еще немножко и увижу 8-ку. Прям душа поет На выходные у меня белковая пища. Это очень хорошо, потому что не сорвусь на всякую дрянь. Курочка уже размораживается, скоро засуну в духовку запекаться. А 15-го июня во вторник я уже ту-ту на море!!! Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 11:38

Сегодня 90,2 прям даже не поверила, несколько раз на весы вставала. Вот миллион раз себе повторяю, много воды и чистый белок на ужин творят чудеса!!!
Сегодня питаюсь тоже белками, запекла рыбку. На обед съела с салатом, на ужин в 17.00 съем без всего. На завтра меню еще не придумала, день углеводный, скорее всего на овощах просижу.

А я сегодня ровно 90кг. Я это сделала, план выполнила. если кто помнит, писала, что к 15 июня надо быть 90 и не больше ;)
Чемоданы собраны, завтра отчаливаю вечером, так что в инет еще днем выйду!!!!

Ну вот и наступил этот день, сегодня уезжаю на море...как же я ждала этого Вес мой сегодня 89,9 вот и 8-а показалась...сколько я ее не видела, лет 5 наверное
Периодически буду там ходить в интернет-кафе, так что совсем из вида не пропаду. Буду придерживаться своего питания, вернуться планирую 85-86кг. не больше.
Всем, кто читает мой дневник и поддерживает меня огромное спасибо
Пока пока!!!!

Всем привет!!!! Я сейчас в отпуске, как же тут хорошо!!! Море, солнце, красота!!!! Вес свой не знаю еще, вчера только приехала, сегодня разгружаюсь на кефире. Буду и здесь худеть, главное конечно не набрать, но похудеть хочется!!!!

Я туточки))) Загораю, купаюсь, кушаю ягодки...но не худею. Отдохнуть надо от вечной диеты, летом столько всевозможных фруктов, ягод, вот и ем их. Утром на завтрак питаюсь чем Бог послал, картошечка вареная или пельмешки, в обед мясо или рыба с овощами, после 14 ягоды и кефир!!!!

Всем привет! Знаю, потеряли меня, но это все отпуск виноват и отсутствие копа под рукой. Приходится иногда бегать в интернет-кафе. Ну что сказать, вес мой стоит и это хорошо, а то в отпуске обычно набирается. Скорее уже хочу вернуться домой, к своему питанию. Не теряйте меня,Ю я через недельку буду уже дома. До встречи!!!

ААААААААА Я вернулась!!!!! Так устала от дороги. %) Сегодня отдыхаю, а завтра снова в бой. На весах днем было 90,600. Так что можно считать, что ничего не набрала
Ну, что кто со мной??? Я по всем вам очень соскучилась. Кому нужны пинки, кто за время моего отсутствия дал слабину??? :rtfm: Всех жду в личке. Чмоки чмоки.

Мда...вернуться с моря с 85-ю кг. не получилось, но и набрать не набрала. Утром 89,9. Как-будто и не уезжала вовсе

Не могу пойти войти в свою систему, расслабилась в отпуске. Но тем не менее вес мой 88,3 стараюсь кушать мало и после 18 ни ни ;)

Совсем от рук отбилась, пишу редко. В общем вес стоит, а может и чуток прибыл, стараюсь взвешиваться раз в 3 дня. Сегодня и скорее всего завтра разгруз на молокочае. а потом может посижу на Долинской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы