не похудею,кольцо с брилликами не получу(

автор
мама
Москва

Итак мой рост 169,вес 62,был 67 уже 5 скинула,теперь еще надо до 55-57кг (мляяя ОООчень хочу кольцооооо)
1-й день
Утро: зеленый чай с молоком,рис с овощами без соли..но с хреном...где то 3-5 ст ложки
обед:овощи заморозка в микроволновке с водой без соли,чай зеленый с молоком
Ужин: а его у меня не стало вот уже как неделю только вода и иногда семечки горсточку или 1-2 стакана пива....чтоб желудок не прилипал к спине))) с утра одеваю пояс "Вулкан"вечером еще качаю пресс по 10-15 раз,хожу на попе из зала на кухню и обратно :t_0038: , :j_0009: вся мокрая и ванючая залажу в ванну начинаю банки делать,щеткой массажной,кофем всю себя скрабить издеваюсь короче над собой по первости аж на ляжжжках капиляры лопались ща бля привыкли)))
видели бы ванну после моего скаба-кофе))))но красата требует срача))))))) :t_0031:
сцука зато муженек обжираецца ... :t_0030:

автор
мама
Москва

вот и прошли выходные)
почти ни чего не ела,только рыбу жаренную,но не удержалась я)зарядка была,делала кофе-скраб,банки теперь тело болит и синюшнее перестаралась с банками)

автор
мама
Москва

Понедельник пришла на работу...Завтрак: овсянная кашка,чай зеленный
Обед:каша овсянная,и чай...
Ужин:вода

автор
мама
Москва

вторник настроение вроде нормальное если не считать,что ЗП на работе задерживают((
Завтрак:коричневый вымоченный и отварной рис,зеленый чай
Обед: рис коричневый без соли,чай зеленый....
Ужин:Вода,качание пресса все болит,но надо...банки массажные,скраб-кофе,душ...
Грудь-98,Живот-90(пипец тостуха)Бедра-104
Зато муженек все жрет и жрет и хоть бы хны)

автор
мама
Москва

Среда работа......
Завтрак: зеленый чай....
Обед:кефир,творог зерненый,зеленый чай....
Ужин:вода...

автор
мама
Москва

четверг...утро работа....
Завтрак:борщ овощной с белым мясом...чай зеленый с лимоном,2 баранки-сушки с арахисовым маслом...
Обед: борщ этот же...
Ужин:чай с молоком вода...
и такое ощущение что вес стоит и ничего не уходит начинаецца депресняк.......только ляхи мои быстро уменьшаюцца в см...
измерилась сегодня:ОГ-98,ОТ-85,ОЖ-95,ОБ-105,ОЛ-60,ОР-33 следующий замер через неделю ибо не расстраивацца...Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 11:47

автор
мама
Москва

пятница...работа...
Завтрак:зеленый чай черный хлеб кусочек и три шпротины)))))мляяя не удержалась)
Обед: супчик из овощей....)
Ужин:огурчики свежие,вода)

автор
мама
Москва

Понедельник)....будние дни....работа...
выходные дни ездили на природу шашлыки,пиффко...красатищааа)съела 4-5 кусочков шашлыка из курицы,выпила 2 бутылочки пива...в воскресенье кефир целый день....
Завтрак: зеленый чай,вода
Обед:зеленый чай вода с лимоном:
Ужин вода,чай зеленый.скраб-кофе,банки целюллитные.....)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 14:54

автор
мама
Москва

Вторник.....работа....
вчера мой эксперемент вроде прошел на ура..чай зеленый и вода целый день к вечеру голова начала кружицца выпила стакан 1% кефира...
Завтрак: выпила зеленый чай с молоком,рис с кусочком курицы..
Обед:сало три кусочка и чай зеленый с молоком...
Ужин: чай,вода.....душ,банки,кофе-скраб...
вот моя талия идеальная под жироооооооом!!!!!!!!!!!!!!)))))))) Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 14:35

автор
мама
Москва

Среда....работа....
Завирак:чай зеленый с молоком,селедка 3-4 кусочка
Обед:супчик с овощами и грибами шампиньонами,салат из морской капусты...
Ужин: вода,кефир....

автор
мама
Москва

Четверг.....как всегда работа....
Завтрак: кофе с молоком...кусочек торта...кто то из сотрудников принес....
Завтрак:супчик с овощами сырный...чай....
Ужин:вода,чай с молоком... банками до сих пор массаж делаю каждый день,а вот кофем уже с сегодняшнего дня не скраблюсь,пока не прочистят трубы...ибо я их засрала своим кофем)))))))

автор
мама
Москва

Пятница...работа... радует,что завтра выходные....)))))
Вчера щелкала жаренные тыквенные семечки с пивом пипец как посмотрела сегодня каллории я в акуе......
Всего: 2862 258 190 115 спрашиваецца накуя мне были нужны эти семечки и пиво??????????????????????
Сегодня казню себя апстенку убьюсь....буду сегодня целый день на кефире)))
Завтрак:Кефир
Обед:Кефир
Ужин:КЕФИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
169 60(-1,5кг) 98 85 100 (-5 см) 90 (-5 см) 30 (-3 см) 57 (-3 см)
рост кг ОГ ОТ ОБ ОЖ ОР ОН
пока еще цель не достигнута............стремлюсь......Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 11:24

автор
мама
Москва

Всем привет,развязки пока нет и кольца с брилликом еще не подарил.....
так долго не писала так сижу сейчас с понедельника на программе ....худеем за неделю...
програмка питания скажу я вам супер...я тут много начиталась что это все гамно....уверяю вас нет не гамно все супы идентично-натуральные,оооочень вкусные все со специями и с солью,а то писали что там в пакетиках все без соли...
Итак начнем...муж мой купил в аптеке три коробки...звонит мне такой и говорит дорогая я купил тебе в аптеке то что ты вечно рассматривала...я ему отвечаю:...презики чели с шипами?....тишина в ответ и ржач......
Завтрак мой теперь состоит из компота он в этой программе есть...
позывы желудка глушит напрочь этот компотик,что туда добавляют неизвестно...где то до 13-14 часов жрать не хочешь..
пока вес мой 59,500 цель не достигута...идеал 55кг......стремлюсь....Обед: Супчик завариваю и ем оооооочень вкусные ....
Ужин: прихожу домой завариваю кисель и скажу я как выпьешь кисельчик ощущение такое,что целый день и делала что жрала...ну и как всегда банки...душ...секес...сон....Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 11:45

автор
мама
Москва

Доброе уро....Понедельник день тяжелый....работа......
все выходные просидела дома...мыла окна,генеральная уборка,стирка,глажка,стряпала биляшики)) (два ухватила не сдержалась..)
Завтрак:кефир..
Обед:кефир....
Ужин:кефир...
сегодня решила сделать разгрузочный день...

автор
мама
Москва

дорое утро...сегодня четверг...заходить буду пока редко у меня винда слетела...но диета моя все та же...
завтрак:компот..
обед:растворяю супчик,или второе...
ужин: кисель,да я еще каждый день ем вечером 1-2 грейпфрута...банки так по ляжкам и катаю надеюсь скоро вы меня увидете во всей красе...))))))сейчас мой вес 59кг медленно,но верно иду в финишу...

автор
мама
Москва

и так уже давненько не писала,но результат есть убрался обруч вокруг талии...на весы пока не вставала себя не измеряла,еще недельку по терплю...моя диета с пакетиками почти закончилась..ем все но мо чуть чуть совсем,хлеб не ем...после шести тоже не ем, кроме грейпфрута и воды много пью...
муж от меня уходил три дня вообще не ела ничего...сейчас все наладилось,но схуднула я пипец за эти три дня жесть.....сейчас у меня поднялась самооценка теперь я добьюсь,чтоб он боялся потерять меня...)так что как я и поставила себе цель к концу мая схуднуть все к этому и идет!!!!)ура я молодчинка все таки...)
а банки я так и делаю себе,что бы ни говорили,но банки это суперррр....

автор
мама
Москва

Всем привет кто заглядывает ко мне урааааа наконец то я похудела!!!!!!!!!!! сейчас я 58 чему ооооочень рада,но все таки я сделала это с 67кг до 58!!!!!!!
подведу ИТОГ: все диеты это конечно хорошо,но есть одно НО!!! прежде чем сесть на какую либо диету все таки пойти к врачу проверить желудок ибо чтоб не случилось так как со мной!!!сейчас после диет своих я готовлюсь к операциям,так как не проконсультировавшись сидела на порошках подорвала ооочень здоровье.....
Я Всем желаю чтоб все были худенькие!!!)но со здоровьем...)
теперь я ем по малу ...но все что захочу!!!вечером не ем если ем то только салатики....пью много воды!!!!вечерами часика два с ребенком гуляю...каждый день ем грейпфрут и ацидофилин....)
так что худейте с умом!!!!!
кольцо и серьги я получила,но чего мне это стоило ужасть.....)фотки скину какая я стала!!!)

Тема закрыта
Причина:
";