Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
За месяц похудела на 5 кг, с 80 до 75. А была цель 74. Ужасно растроилась, встав сегодня на весы.
К 1 мая цель--70 кг. К 1 июня 66.
Объемы пока померять не могу. Не могу найти сантиметр, его куда то кот уволок. буду искать.
Что я лопала весь месяц. Да просто постилась, а когда ничего вкусного нельзя то и есть стала меньше. Ну не сожрешь же много орощного рагу или каши рисовой с изюмом. ??????
Сегодня сурьезная тренировка будет на велотренажере и утяжелителях. Хватит сачковать....
Это меня вдохновляет жена бывшего мужа (я бывшая ). Уж она то весит 55 кг. при росте 170. а я 75 :=-O:
Как увидела ее фотки на однокласниках в купальнике так от злости позеленела и достала с балкона велотренажер!!!!
все худею!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе !!!!!!!!!!!!! Пинок был супер. Аж на 5 кг худнула.
Как то достала кусман курицы и шоколадку, дай думаю зарублю, потом посмотрела на ее фотки и отбросила и взяла огурец
Ниче я победю!!!!!!!!!!!!!