дневник

автор
мама
Екатеринбург

Итак. Заболела толстотой. Обнаружила сей недуг очень поздно, о потому бороться за себя придется отвоёвывая с потом и кровью каждый сантиметр. Борьба эта осложняется тем, что мой ребенок на грудном вскармливании.
причины, побудившие похудеть:
стало реально тяжело передвигаться, особенно с дитём на руках; одежду можно не шить и не покупать, а брать что-нибудь типа мешка, наволочки и делать в них дырки для рук,ног и головы (все равно производители на колобков ничего годного придумать не могут); ну никак не получается полюбить себя в таком виде полюбить; хочется вернуть себя себе :)
Принципы:
1.постараться исключить сахар
2.записывать все что ешь и пьешь (держаться в рамках 1700ккал в сутки, выпивать не менее 2-х литров жидкости, за один прием пищи не более 400грамм в т.ч. жидкость)
3.пульс для занятий спортом от 117 до 130уд.в минуту

Еще немного о себе:
лет в 18 стремительно поправилась до 85 кг и решила худеть: практически перестала есть, много пила воды с лимоном, перестала есть мясо, вместо спорта танцевала под любимую музыку от часа до 2-х в день. Похудела на 25 кг за 6 месяцев. Результат порадовал, но были и осложнения: анемия, выпадение волос, проблемы с поджелукой. Далее вес держала 7 лет : ела только когда хочется и что хочется, основываясь на внутренних ощущениях и потребностях организма. Никогда не ела "за компанию", в гостях всегда выбирала мысленно что и сколько есть, а потом уже накладывала. То есть контроль был полный всегда и везде.
А потом началось....Вышла замуж :) Муж худой, а ел очень много. я на него глядя тоже. Хотелось порадовать его, приготовить еще больше. в итоге за год совместной жизни я +7,он +10. Затем путешествия по шведским столам.... за пару лет еще и еще. Потом курить бросила. Пришедшая на место сигарет тонна семечек тоже не прошла незаметной. Доконала мои телеса беременность (5 месяцев в горизонтальном положении под капельницей), отсутствие ограничений по приему пищи во время кормления грудью.
Вот до какой степени запустила (распустила себя):
при росте 170 вес 93кг
ОГ 127/97; ОТ 110; ОЖ119; ОБ 110
капец. смотрю на цифры и не верю глазам.
Итак, понеслась :)

Тема закрыта
Причина:
";