Жиромясокомбинат...салозаготовко..эта все яяя!!!

просто посетитель
Екатеринбург

...а также ляхожир, спиножир и, конечно, пузожир...

Будем знакомы!

Завела себе левую регу, штоб без палева готовить себя к марш-броску против жира жирнава! Не сегодня, конечно, и даже не с понедельника, как принято Просто пока лень, буду стимулироваться - надо, чтоб приперло здесь и сейчас
У меня даже весов в доме нет - сходить купить лень, а отсутствие весов-моя главная отмазка, чтоб не начинать Так что нифига не начну, пока не приволоку!!!

Вощем, живого весу во мне 72 кило, ростом 166 см. Хочу 60-ну или 63 на крайняк. Откладывается добро в основном на ляжках, руки толстоваты, жопа не слишком проблемная, но ухи чуток присутствют! Живот практически плоский-есть бока. Из штанов, канешна, не вываливаются (я такого не ношу), но в белье заметно!

Спорт я не люблю, занимаюсь раз в неделю одним из активных командных видов, но это так, для "развеять скуку"....Вряд ли он сожжет у меня много лишнего!

Система питания...ммм...

Ненавижу фрукты-овощи %) Не могу хрустеть морковкой, яблоками или жувать апельсины, ибо это редкостное бе!
Хлеб ем, но редко, от сладкого тоже не фанатею, чай пью без сахара. Мясо жрать готова в любых количествах, но с кремлевки я быстро набираю.... Отставить пока кремлевку!

Систему -60 не пробовала-многа букав, ниасилила Если б объяснили вкратце че там в общах чертах, может и подумала бы...Ааа!!Нее, там физнагрузки! Не пойдет - фтопку!

Нормально выдерживаю разгрузочный день, кефир уважаю - надо пару раз в неделю сделать, пока лень остальное продумывать...

Жиросжигающий суп....прикольная тема, надо подумать, ага! На работе только жрать будет неудобно-вряд ли супец с приятным запашком %)

Полезла огугливаться насчет подходящей диеты!

Тема закрыта
Причина:
";