Дубль два - на этот раз не анонимно.. Хочу вернутся к себе...

автор
мама
Екатеринбург

В дневнике под ником "Y A" я описала свои взаимоотношения с едой и весом. Завела анонимно - и не получалось продолжить, поэтому начинаю дневник заново, на этот раз под своим именем.

Сегодня самый неудачный день из тех семи, что прошли с момента окончательного решения (свежо придание...) сесть на диету и похудеть.

Вот сейчас пишу эти строки, а старшая дочь кричит из кухни - кто съел мою булочку с повидлом...
Я стыдливо молчу, стряхивая крошки с подбородка.
Я утором еще и шоколадку слопала. А днем чай с медом пила.
А вот от борща я отказалась - там ведь свекла и картошка - очень много углеводов!
Вот такая извращенная логика.

А как все хорошо начиналось. Три раза ходила на прессотерапию, один рз на вакуумный тренажер.
Кушала много салатов (руккола, айсберг, перцы и прочие овощные вкусности).
Креветки опять же, куриная грудка.
Никакого хлеба, сахара, сладостей.
А потом муж купил упаковку из 7-ми(!!!!!) шоколадок Милка.
Два дня я держалась. Вчера съела целую плитку - почти зажмуриваясь, почти тайком, кусочек за кусочком. Было очень стыдно и гадко, когда поняла, что в шкафу лжит пустая упаковка..... А сегодня сделала то же...
Муж обещал больше сладкого в дом не тащить.
А доча купила две здоровенных плюшки.
Я не очень люблю выпечку.
Но раз уж мн нельзя, то очень хочется.
Ну я ее только что и сЪела....
Дочь фыркает - овощную заморозку, мама, тебе без риса подавай, а булки трескаешь....
Краснею.
Одно оправдание у меня маааленькое есть - сегодня первый день критических дней .Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 22:10

автор
мама
Екатеринбург

:) На весы пока вставать боюсь.
:( Утром не позавтракала, в 11 забежала в мясной отдел и купила 300 гр. колбасы юбилейной. Но, так как шла в офис к подруге., а к ней - не с колбасой же идти, купила пряник (Бажовский, или как там его). Большой, на всех девочек. Ну и съела кусок, конечно. И колбаской закусила.
Зато без обеда.
А для раскачки обмена веществ нужно бы здоровой пищей через каждые 3-4 часа питаться.

%) Я - жертва рекламы. Хочу купить Reebok для прокачки ягодиц (вот ведь чушь какая, наверняка суставы потом болеть будут у народа, и их снимут с продажи). Пять тысяч стоят, но я хочу :)

автор
мама
Екатеринбург

Ну и почему, собственно, я свой стартовый вес не указала?
Сейчас даже сравнить не чем..
Позовчера была 73,2 сегодня 73,8.
Фитнеса - ноль.
Стараюсь меньше жрать.
Но два дня ела пироги в Штолле.
Вот и 500 грамм наросло.
НО все эти граммы такая капля в море моих лишних 10-15 кг....
Когда ж ты, толстушечка, на фитнес, а?

Тема закрыта
Причина:
";