Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
итак, что имеем
Человек женского полу - 1 штука. Рост - 163 см. Вес 65 кг. Был с утра. Пока я не съела за день:
пока приемы пищи не планируются. Планируется распитие слабоалькогольного напитка и поедание чипсов.
ЖУТЬ.
Завтра. Литр кефира на сутки.
купила хлебцы (все по вашим советам, девочки). По совету Наташи (ник Красавица) пересмотрю свое питание.
ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 14:39Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 14:40
:t_0025:
итак, начинается моя эпопея..
начинается она, надо сказать, хреново)))
утром встала и придумала зажарить курицу в духовке на ужин... своим мужукам... и мысли такие пошли... типа... ну его нафик этот кефир, один фиг курицы поем... попью ка я кофе с сыром... но нет. я переборола себя :t_0019: попила чай без сахара, зеленый... теперь каждые три часа буду выпивать стакан кефирчегу...
специально ушла за комп, допиваю чай тут... муж и свекр жрут ризотто, яичницу и сало :t_0038: (прям вчерашняя тема моя)
А Я НИ-НИ!!! :t_0019:
11.00 - стакан кефира... следующий - в 14.00
сейчас на часах 12.50. ХОЧУ ЖРАТЬ :t_0022:
ЭХ... вобщим, терепла-терпела и не дотерпела... с вечера (в шесть) съела все же эту курицу дурацкую... невскусную и вредную.. немножко так, но все равно.. настроение только испортила себе... зато на степпере в бриджах позанималась)) аж 30 минут))) планирую по часу + обруч... но, дочура не дает, сама лезет на степпер, обруч отнимает... если только пока она спит.. но он скрипит (степпер) кароче, опять одни отмазки :t_0036:
завтра с утра завешусь и замеряюсь, все напишу))) :t_0017:
может даже сфотаюсь)
Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 14:51Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 20:36
день. как всегда, начался чудесно!!! завтрак:
каша гречневая 100 гр
яйцо отварное 40 грамм
2 хлебца-молодца=10 гр
итого 193 кКал :t_0019:
но, что будет дальше??????? вспоминая вчерашний день.. да и вообще все дни... вечером срывы(( :t_0025:
поживем-увидим)
вес 66(
талия - 76
живот- 88
задница - 97
хрудь - 94 :t_0022:
обед:
картоф пюре 100
рыбные палочки Вичи - 100 гр = 4 штучки
хлебцы-молодцы 2 шт = 10 гр
мандарин 100 гр
на Дионе насчитала 325 за обед, итого за день 525
захотелось есть... время - полпятого. Выпила кефир 2,5 и доела за дочей вчерашний детский творожок, грамм 50. %) получилось по Диону за кефир+ за творожок (313 кКал на упаковке написано/2 = 157) итого за день пока 814 кКал
в планах - еще стакан кефира часов в 6-7 вечера...
Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 16:40
Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 17:01Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 18:38
ну, вчерась я была молодец!!!! кефир вечером и немного мандариновых долек у дочи потаскала)))
итого по калорияМ вышло 1020А ГЛАВНОЕ, Я СДЕЛАЛА ЭТО И НЕ ЕЛА НА НОЧЬ))) :j_0003:
Правда минус один есть - не занималась ничем... только по дому и прогулка)
сегодня. Завтрак на 290 кКал:
каша гречневая с молоком (150 гр/50 мл)
хлебцы как всегда - 2 шт (надо переходить на 1)
ну и эти...опять.. палочки рыбные... 50 гр (2 штучки)
пока все зашибись))) :t_0019:
обед на 353 кКал:
картоф пюре 130 гр
сайра консерв 50 гр
хлебец 1
вафля 1 шт = 25 гр... %)
итого - 642 кКал
:j_0012:Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 16:30
внесла сейчас по стакану кефира на полдник и на ужин, вышло 907 кКал, может, пара апельсинов туда еще влезет)))
ну вооооот... :t_0022: а так все было хорошо... пока не зажарила курицу по новому рецепту... :t_0024: эх.. обжора и тряпко это все-таки про меня. :t_0025: рубанула голень куриную... :t_0031: Дион не робит... ну, надеюсь, хоть больше 1550 не будет...
пойду попробую на степпере походить... может мин 40 получится, а лучше час... но час врядли дадут :j_0013:
да, кстати... почитала девочек в своей темке... все так кушают мало... я одна как слон... сокращаю порции... с завтрашнего дня.
н-да... вчерашний кусок курицы обошелся мне в 350 кКал... итого за день - 1260 (округляю до десятка) ну... многовато, канешн, но и не так, как я думала... :y_0010:
сегодня позавтракали опять же курочкой, немного сыра :y_0022: - итого за завтрак 511 кКал :y_0024:
чего б теперь такого поесть в обед :y_0016_1: чтоб не перевалить за 1000 - 1200 :y_0016_1:
зато: два дня не ем хлеб))) тока хлебцы))) ура!!! :y_0003:
блин... чет диета онлайн совсем не хочет работать...
перекусила двумя хлебцами и вафлей...
пообедала 2 яйца и банан
%)
хоть примерно посчитать...
н-да........ сайт диета не работает, и я чет расслабилась, потому что не вижу сколько я ем... а считать лень...
вчера все было хорошо, я выпила стакан кефира вечером... :t_0035:
а потом случилось страшное... я увидела ЕЁ. Колбасу... и съела бутер. :t_0033: Один зато. :t_0032:
и так было тяжело псле него на желудке... и время было уже 19.00
СЕГОДНЯ
100 гр крабовых палочек и банан.
Потом я ушла на работу... но на работе оказалось, что у меня выходной)))) вот такая чудесная работа))) и я пошлепала домой, причем в прямом смысле, пошла пешком!!!!! но, к сожалению, не дошла (в смысле мне стало лень идти и я проехала таки 2 остановки на автобусе). Но прошла то я гораздо больше!!!! да еще и пробираясь сквозь ветви поваленных деревьев, которые никак не уберут (люди!!!! я не из Екатеринбурга!!!), по подмороженной и местами подтаявшей грязюке, обходя какашки и прочий мусор. К чему подробности?? ск ажу просто, что это была ходьба с препятсвиями))) :j_0005:
вооооооот... так к чему я это все рассказываю??? я то, когда ела крабовые палки мечтала, что я перекушу на работе чем-то не особо вредным, потом приду домой, выпью любимый мною кефирчег и усе... но нет!!! я пришла типа с работы и съела опять бутер с колбасой. И опять эта тяжесть...Натянула бриджи для похуд и занялась уборкой, периодически садясь за комп в инет... сделала много дел, устала очень. Обед 14.00 - овощи (заморозка) тушеные и 3 кр. палочки))) хотела опять сделать бутер, но вспомнила тяжесть в животе и не стала. Я МОЛОДЕЦ!!! но ... косяк - выпила 0,5 л энергетика... вредно, знаю, газировку ваще пить не могу, но очень хотелось спать, а кофе с сахаром пить не хотелось, я ж пустой пить не могу - вприкуску только. Он правда не помог...
в общим пока так.. что дальше будет не знаю... а то пишу всегда - типа в планах кефир и усе... а потом...
а, вспомнила!! еще я мандаринку одну захомячила)))
вот, многабуков получилось)))
так.. считаем... на одном сайте просчитала: батон, банан, колбаса, конфеты (съела таки 3 штуки) = 450 кКал
0,5 энергетика (по 47 кКал) = 235 кКал
крабовые палочки 250 :=-O: гр по 75 (на упаковке указано) = 183
ИТОГО 867 - 870 кКал (округлим), ну и овощи еще грамм 100 я слопала, около 50 кКал вроде... итого 920 пока. ПРИМЕРНО. эх, тяжко без нормального калькулятора... привыкла блин, что вношу что ем и все за меня считают %)
02.04.10 - ЖОР плюс пиво %)
03.04.10 - ЖОР без пива
хм... что же будет завтра?????
04.04.10 - ПАСХА :t_0033:
05.04.10 - :t_0033:
06.04.10 - День Рождения и :t_0033: :t_0033: :t_0033:
07.04.10 - КД - что объясняет немного мой многодневный пищевой запой... :t_0025: :j_0012:
08.04.10
было принято стратегическое решение сесть на диету Протасова. Что повлечет за собой отказ от колбас, мяса, конфет и прочих радостей жизни минимум на 2 недели. Из радостей остается только 1 вареное яйцо в день))) и яблоки. которые, как я предполагаю, очень быстро перестанут радовать....
поехали...
завтрак (6 утра) - 100 гр обезжиренного творога и 1 стакан кефира 2,5 %
второй завтрак (10 утра) - 100 гр творога, огурцы грамм 200 (ну и смесь ) и стакан зеленого чая...
вот сижу и не знаю, чеб такого на обед сожрать
н-да.. давно не писАла... ну, нечем хвалиться было :P
ела-пила -ела
вчерась только более-менее хороший был денек: наела на 1213 кКал, и вечером (после 18!!!!!!!!!!!!) не ела!!!!!!!!!!! хотя муженек поздно пришел и сидел наворачивал курицу жареную %) и я сидела для компании разговоры-разговаривала, но - ни кусочка в рот!!!!!!!!
седня: завтрак - кофе (правда с 1 чл сахара :( )
тренировка 15 мин степпер-15 мин обруч - 1 мин степпер :) это я типа маладец)
посмотрим, чего дальше будет)
да.. хорошее начало вчерашнего дня испортил вечер с пивком и (о, ужас!!!!) чипсами %)
итог дня - 1713 кКал
вчерашний день не считала калории.. но вроде, ничего криминального, если не считать 3 маленьких кусочка копченой сельди в 19 часов ;)
вес вроде сдвинулся в минус, после привеса в весе и объемах на той неделе :)
вернулась к дневничку своему...
рост остался таким же, вес - завтра напишу, как и объемы... с утра, как говорится, не так все страшно
Протасовка, калории - все это ммммммм как бы по-мягче сказать... в общем, обжора и тряпка - это про меня... садилась я и на Кремлевку, выдержала неделю по-честному, потом частенько перебирала по баллам и прочее и прочее... а соседка моя - она молодец, доооооооо....... про росте 173 весила 72, сидела на кремлевке (и счас сидит) и худнула уже до 66, во как!!!
ну и я решила попробовать есче разок
Итак, задачи:
ну, вот вроде и все.
за сегодня - очков перебрала (30 получилось), жиров тоже многовато, калории не знаю... но в пределах 1200, я думаю...
выхи провела на даче, в субботу все было хорошо, очень даже по Кремлевке (по калориям не знаю), а вот воскресенье :( вечером наелась всего, что только можно и нельзя. %)
Решила, что сегодня - новая жизнь, но доела 2 сырника за дочей.... %) теперь получается, что есть можно только "нулевые" продукты - отварю себе курицу. :)
вчера день прошел относительно нормально (в плане диеты) не вписался в нее правда еще и вечерний кефирчег... но это, думаю, не так страшно... ;)
сегодня - пока все по плану...
с утра выпила стакан теплой воды %)
говорят, это полезно :) думаю сделать это привычкой...
вчера все так хорошо начиналось... а вечером закончилось пивом с чипсамЕ %)
сегодня - натощак водичка :) на завтрак - пара кусочков сыра и колбаски и чай (без сахера, ессно )
задумалась: не слишком ли жирна для меня Кремлевка???? надо продукты по-разумнее подбирать чтоли....
вот и я)))
были на даче, вчера только вернулись
четверг и пятница на даче были образцово-показательными))) четверг - бег с утра по полям пятница - бег вокруг дач, там более ровная дорога, 3 круга, по км не знаю сколько, около 1,5. Маловато, но мне и этого хватило. После - скакалка 200 раз всего... буду увеличивать, че уж после бега - 2 часа выдерживала до завтрака :) а, да, с утра - стаканчик воды) ну, а в пт вечером - было пиво :( в субботу, ессно, никто никуда не бежал ;) в субботу - опять пиво да с шашлыком. %) в воскресенье - никто никуда не бежал ну и седня, я дома, бежать некуда и некогда. Вечером уезжаем опять на дачу, и в планах - бегать по будням (мужа на работу и вперед, пока доча спит). Еще в планах - баня, говорят, обменные процессы запускает) ну и плавание в бассейне
жаль, инета нет на даче... Калории бы считать... ну, хоть примерно буду подсчитывать :)
:)
поменяла название ;)
хватит уже разговоры разговаривать
буду отчитываться по факту)
итак, сегодня я ОТКАЗАЛАСЬ о ужина после 18-ти) :molodec:
пойду возьму с полки пирожок
все, я на дачу, буду там вести дневник, потом отчитаюсь :)
вот и я)))
ничего я не сделала, чтобы похудеть, зато очень постаралась и поправилась :(
итак:
12.07: приехала на дачу в 12 ночи почти (по нашему времени), раздавили полторашку на троих (я, муж, свекр)
13.07: утром - бег 3 круга, умеренное питание в течение дня, вечером - пиво %) %) %) :( :( )
14.07: не бегала. Опять пиво
15.07: с утра бег и скакалка
16.07: бег и опять скакалка
17.07 - 18.07 история умалчивает.
Итог недели: плюс 1,5 кг... На редкость обжористая и синяя неделя выдалась... Надо исправляться. А то придется заводить дневник алкоголички, которая не может пройти в двери :(
еще одна неделя на даче - результат - ни привеса, ни отвеса, что тоже очень даже хорошо тоько вот КД начались, может, после про отвес можно будет поговорить)))
ну и все, дача наша закрывается, отпуск кончается, начинается садик и прочие прелести жизни %)
ну а сегодня я вот что сделала:
ограничила себя в еде... выпила много воды... может, поможет)
к вышеперечисленному прибавились 5 огурцов, 2 яблока и одна долька кабачка, жареного с помидорой, чесноком и майонезом)))
Время близится к шести, постараюсь хоть сегодня не есть после этого времени)))