Хочу вернуться к себе...

Ya
автор

Мне 34. У меня двое детей, я замужем давно и серьезно, муж любит меня любой, дети - тем более.
Я люблю восхищенные взгляды мужчин, обувь на высокой шпильке и.... вкусно поесть.
В три года я могла слопать банку сгущенки, под презрительное "фууу, карлсон-карлсон-винни-пух" моей старшей сестры.
Под ее же хихиканье в пять я уплетала мед столовыми ложками, прячась за шторкой.
В девять мы с подружкой уминали сухую смесь "Малютка" на газоне у магазина. Сестра, к счастью, не видела.
Я послушно доедала, под строгим маминым взором, все до последней крошки.
И соглашалась на добавку, чтобы порадовать мамочку.
Мамочка рано располнела и всегда мучительно пыталась похудеть - безрезультатно, до сих пор.
В 13 я чувствовала себя пухлой, безнадежно толстой, по сравнению со своей сестрой - длинноногой,стройной и высокой (родители, правда, ее считали скорее тощей и длинной, а меня - вполне гармонично сложенной девочкой).
В 16 кушать мне было некогда - я поступала в ВУЗ, и сумасшедший конкурс все же прошла. Нервное истощение привело к истощению физическому - с фото в студенческом на меня смотрело существо с шеей цыпленка и острыми скулами. Я была счастлива.Но на фоне сестры я все так же смотрелась упитанной.
Так начались мои диетические изыскания.
В 19 я стала вегетарианкой. Когда результаты анализов показали низкий, очень низкий гемоглобин, мой будущий муж провел со мной воспитательную беседу за бокалом красного и зажарил сочный бифштекс.
В 21, набрав за беременность 17 кг., едва дождавшись пока заживут швы, я побежала на шейпинг и массаж и меньше, чем за год пришла в прежнюю форму.
В 23, сражаясь за упругую кожу без признаков целлюлита, я села на бессолевую диету. С тех пор привычка солить все подряд прошла бесследно.
В 24 я открыла "Гуо" - чудесные пакетики с чем-то, похожим на толокно, которые я ела 3 раза в день в течение 10 дней привели меня к 54 кг - вес, котрого у меня никогда раньше не было. При росте 175 я всегда весила около 58 - 60, не меньше.
Года два после этого, благодаря кассетам Синди Кроуфорд и курсам Гуо, я наслаждалась своим сильным и стройным телом.
Но, когда в 28 лет, после года заедания стрессов печененками на работе, запивания печалей дома коньяком,вином и джином вечерами, стрелка весов показала 70, я запечалилась.
Танец живота не вдохновил, бассейн тоже.
Муж озадаченно смотрел на мою внушительные формы, но молчал.
Момент истины настал вечером того дня, когда я нарядилась к его приходу в новый поросяче-розовый спортивный костюм, туго натянувшийся на мои выпуклости. Муж не выдержал и заметил, что с моей фигурой таких вещей и расцветок лучше избегать.
Критика от моего толерантного мужчины стала последней каплей.
С того дня я твердо решила - худею.
Друзья семьи вдруг дружно сели на кремлевку - я приняла их веру.
С фанатизмом следуя формуле "40 баллов углеводов в день" я похудела за пол года до 60 кг.
И, не успев толком насладиться своим супер телом, забеременела во второй раз. Не удивительно - у нас ведь второй медовый месяц по поводу такого моего преображения случился....
Всю беременность я работала, набрала в этот раз намного меньше, и чувствовала себя просто отлично.
Через пол-года после родов (мне было 30) я снова надевала свои любимые джинсы.
А через год я купила абонемент в фитнес, и узнала, каким красивым может быть не просто стройное, но и крепкое, выносливое тело.
Кремлевка, тренировки 3 раза в неделю - вес вновь вернулся к отметке 60 кг. Карьерный взлет, деньги на новую одежду, удовольствие наряжать красивое тело в стильные вещи. Путешествия, загар, сотни великолепных фото. Любящий муж, счастливые дети, интересная работа.
Счастье длилось два года.
В 33 тучи вновь сгустились.
Личная драма, конфликт на работе, кризис среднего возраста, отсутствие смысла в жизни и желания жить вообще...
Ушла с работы, спряталась от мира в уюте дома, нашла спасение в кулинарных подвигах.
Борщи, пироги и много других, давно забытых в моем "кремлевском" государстве кушаний.
Домашние - в восторге. Я - на автопилоте.
Сейчас, через полтора года затворничества мой вес составляет 75 кг.
И мне не удается сдвинуть его даже на пару кг парой разгрузочных дней, как раньше.
И обмен веществ, и сила воли уже не те.
Но, тем не менее, перечислив здесь все свои "подвиги", вспомнив историю моих килограммов, положив на выпирающий животик ноутбук, делаю очередную попытку вернуться.
Вернуться к себе- красивой, к себе - стройной и легкой, сексуальной и уверенной.
Что мне поожет на этот раз - покажет время.
Пожелайте мне удачи!

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 22:44Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 22:45

Тема закрыта
Причина:
";