Беременняшка тоже на диете ( цель - 5 кг за 2 месяца)

автор
мама
Екатеринбург

Вот и я решила к лету скинуть кг так 5... Сходила на прием, получила люлей от врача за прибавку в весе, и задумалась, действительно ведь она права,осталось два месяца ходить, и лето на носу, рожу, и что? летом буду сальцом трясти, да и одежда никакая не полезет на меня.... :) Вот это не порядок... Итак начнем... Когда то я весила 57 кг при росте 155 %) , да-да , это не опечатка, сама в шоке... но это после первых родов меня так... :meet: ... Вобщем взялась я тогда за себя и похудела с 57кг до 43 кг за 3 месяца :molodec: , Господи , где сейчас мои 43 кг ....
Ну да ладно начнем с того, что мы имеем на сегодняшний день... Встала на учет 47 кг , сейчас 60кг, впереди еще 2 месяца бурного роста... Врач пророчила в 59 кг идти рожать, ... если верить "калькулятору подсчета веса при беременности" (нашла в инете), на сегодняшний день я должна весить 57,2, итого лишние 2,8кг ( но что-то маловато, я то чувствую по себе, что там в два раза больше...)
Итак, замеры на сегодня:
Вес - 60 кг
ОП - 28
ОГ - 90
ОЖ - 88 (за этим буду следить не принципиально)
ОБ - 102 :shock: (пипец, до беременности имела 87см) - добиться того же
ОЛ - 58 %) должно быть 53
Олн - 46 , должно быть 42...
Ну вот такие параметры на сегодня мы имеем, начнем работать , работы не початый край...
Меню на сегодня:
Обычно я не завтракаю, но сейчас думаю придется..
Завтрак: чашка гречки 100 гр отварной , соль по минимуму....компот
Обед : чашка супа ( без всяких бульонов, просто водичка + овощная смесь (фасоль стручковая, морковь, брокколи, кукуруза и т.д.) + 1 ч.л. сметаны, компотик
Ужин: Отварная цв. капуста + 1 ч.л. сметаны, компотик или чай травяной...
На ночь наверное съем грейпфрут или яблоко...
Питье ( О , как много я все таки пью... ).... буду стараться ограничивать себя....
Ну , начнем, удачи мне

автор
мама
Екатеринбург

Приветик, мой дневничок... ;)
Проведем замеры:
Вес - 59 кг (-1 кг) - жидкость ушла :)
ОП - 27,5 ( -0,5)
ОГ - 90
ОЖ - 87
ОБ - 102
ОЛ - 57 ( -1)
ОЛН - 46
Воообщем то вот так, почти все без изменений... Впереди еще столько работы над собой
Вчерашнее меню почти выдержала, на ночь не удержалась - слопала морковку, но зато не ела яблоко или грейп...
Со спортом конечно напряженка, я и раньше до беременности всегда ленилась заниматься.... Зато вчера полдня "уборкадома"... тоже физ. нагрузка..... пусть небольшая но тем не менее, не лежала ведь ...

автор
мама
Екатеринбург

Приветик, вчера не писала, т.к. встала на весы опять + 0,5кг :( , да что это опять начались скачки веса туда- сюда... Решила, что буду взвешиваться 2-3 раза в неделю... чтобы лишний раз не огорчаться и с горя не напороться конфеток Как же хочется сладкого .... Вчера не удержалась, с оптала половинку зефирюшки и кубик шоколадки... :boom: ... На весы встать боюсь... Надо подумать о зарядке для беременных, но наверное пока я думаю, уже рожу ... Пока ограничиваюсь пешими прогулками по 1-2 часа в день... Юолее лень заниматься физ. нагрузками ( ну не считая конечно домашние дела)...

Тема закрыта
Причина:
";