Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот и я решилась сюда писать. Мой лишний вес появился в следствии беременности, потом год грудью кормила, и все было как то не до похудения, а щас вот все таки решилась. Скажу сразу что худею с ноября 2009 года. На данный момент мне почти 21 год, лишнего веса 10 кг. В ноябре когда начала худеть вес был 67 500 при росте 164см. Сейчас вес 59 500 :boogie: , по обьемам: Было: грудь 93, талия (если можно так назвать) 83, бедра 104., на данный момент: грудь 93, талия 73, бедра 95. Результаты радуют. Надеюсь что иду к своей цели медлено но верно. Еще хочу сказать что особых ограниченьй в еде не имею. Ем почти все что хочется, но в разумных пределах. Сюда начала писать, чтобы не сорваться т.к. хочу пройти курс душа Шарко и походить в солярий. Вроде как бы все тут выложила, и стыдно будет потом перед самой сабой и людьми которые это все прочитают. Цель моего "курса похудения": 1. разгрузочные дни (ранее не практиковала), 2. солярий, 3. Душ Шарко, 4. физические нагрузки. Ну и добиться хочу не только сброса веса, но и подтянуть кожу.