Вперед, к своим 18 годам))))) или похудеть на 22 кг

JulBer
автор

Всем привет)))))) Наконец-то и я решилась сбросить этот балласт в 22 кг, набранные за 5 лет замужества.
Начну свою историю: вышла замуж я в 2005 году с весом 62 кг. Начала пить гормональные препараты от нежелательной беременности, т.к. я еще училась, да и ноги надо было встать. После свадебного путешествия я начала прибавлять вес, правда пока потихоньку. Летом 2006 года мы с мужем решили начать уже планировать малыша, и я бросила пить таблы. Это было в сентябре. После этого я начала безбожно прибавлять, у меня появились ужасные растяжки на ногах с внутренней стороны, прямо фиолетовые. На дворе декабрь, а месячные все не начинаются... В декабре у мужа день рождение и я иду на УЗИ, т.к. думаю, что беременна-вот ведь какой прелестный подарок мужу на ДР-фотография нашего будущего-ребеночка. Не тут то было-на УЗИ-киста яичника...я конечно долго ревела белугой, но что делать. В конце декабря пошла в больницу. В общем следующие полгода я пила по 23 таблетки в день, чтобы вылечить последствие гормонального препарата. Пошла лечиться я с весом в 86 кг.
У меня что-то случилось с мозгом, и он тупо не посылал сигналы в яичники, чтобы нормализовался цикл, в общем если по-простому, как мне сказала врач, из-за таблеток мои яичники обленились и не хотели работать сами... После этого, летом 2008 года я уже весила 72 и была довольна, что постепенно худею, цикл более-менее нормализовался, хотя был все еще неидеален-интервал был более размытый-от 28 до 35 дней.
После Нового года 2009 мы узнали, что станем родителями , наше счастье было безмерно (да и сейчас наше счастье безмерно :dance2: ). Беременность моя проходила нормально, родила я ровно в 40 неделек прелестную доченьку)))))))
И вот доче уже чуть больше полугода, я сижу дома как кусок сала (еще это обидное слово-ожирение, в карточке дочи, которую выдали в роддоме для поликлиники)...рожать я пошла с весом 90 кг, сейчас-84...а хочу весить, как до свадьбы-62!!!!!!!
В общем, решила я худеть по "системе -60", т.к. диета более или менее щадящая, да и титичники мы пока!!!!!!!!!!!
Ах, да, совсем забыла сказать какой у меня рост-173 см.

Короче не знаю я как писать новое сообщение, поэтому видимо будет все монолитным текстом)))))

Начала диету 09.03.10 с весом 84, сегодня 13.03-и уже 80,7!!!!!!!! Я рада, диета не напряжная, молока не уменьшилось, в общем чувствую себя хорошо.
Правда я еще не подключала упражнения и скраб, но не буду сильно торопиться, решила пока втянуться в диету, а где-то через недельки 2 начну упражняться))))))
И объемы свои замерю как-нибудь)))))Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 12:42

Тема закрыта
Причина:
";