Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот и я наконец-то решилась написать дневничок.Хоть какой-то контроль за собой
сегодня в свои 33года при росте 164см вес составляет 72кг...Ужасно
живот 90
бедра 109
бедро 65
Буду становиться стройненькой.
Желаемый вес 55кг, была один раз когда росла , а так обычный вес 62-64кг, т.е. еще минус 7-9,
итого надо избавиться от 17кг
Будем стараться
Моя программа-ПЛАН:
снижение калорийности, строгий контроль в течении 3х дней,
последующие дни правильное питание- отказ от вредной, жирной пищи
утром гимнастика "Бодифлекс"
завтрак,полноценный обед
после обеда силовая тренировка или пешая прогулка в течении 1,5часов быстрым шагом
последний прием пищи в 18.00 (ну19.00 край)
итого три-четыре приема пищи
объем выпитой воды в чистом виде (не считая напитков) 2,5-3,0литра в течении суток
Помощники в достижении цели:
низкоколорийные напитки, супчики, кроссовки с утяжелителями (2,6-1,6кг на каждую ногу), бриджи для похудения
Ну вот вроде бы и все на сегодня, завтра контрольные замеры и в путь к красоте, стройности,здоровью и хорошему настроению
Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 23:33
Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 23:34
Вот чего-то у меня не получается написать отдельный отчет за день поэтому пишу здесь же
день 1-ый 10.03.2010, коротко - поздно уже, а ведь сон обязательная часть программы
Контрольные замеры утром 7.30:
Вес 71.00кг
Оп=30
Ог=96
Ог(под)=83
От=83
Ож=90
Об=108
Ноги (бедра) лев=64, прав=65
Голень = 40
Колено лев=44, прав=45
Справилась со всеми пунктами: бодифлекс удался 50минут, хождение в тяжелых кроссовках 3часа
Пешая прогулка состоялась 2часа
Воды выпито даже больше положенного 3,5литра (в основном утром и вечером после20.30)
Вот полноценно пообедать не удалось, т.к. не готовила, сварила только вечером но время уже было 20.00
Низкоколорийных напитков было выпито 4раза (9.00, 11.20,14.20,19.00) в перерывах горсть кукурузных хлопьев, большое красное яблоко,пол морковки, щепотка куриного белого мяса(кушать-то хотся)
На сегодня задача выполнена в полном объеме Я очень довольна собой. Я МОЛОДЕЦ.
контрольные замеры буду производить раз в три дня (для начала, в течение 2х недель)
ну вот теперь получилось будет теперь отчет за каждый прожитый мой день
день 2-ой
Настроение просто супер !
Программа выполнена на твердую четверку, не получилось заняться силовой тренировкой после обеда :ma: требуют внимания,
надо подумать
на сколько тцелесообразно перенести на утро к Бодифлексу :dontknow:
А так за день было выполнено все
бодифлекс уже 40минут, хождение в тяжелых кроссовках 1,6кг-5часов
Даже пообедала, но еда удовольствия не принесла, порции уже не могла доесть, а это только второй день :dada:
На обед был суп с макаронами на курином бульоне 2/3 тарелки (150гр), запеченая грудка 1/8 от нее, а вот бутерброд с маслом и подслащеный чай принес огромное удовольствие и сразу захотелось вздремнуть:lazy3:
Низкоколорийных мультивитаминных напитков было выпито 4раза (8.20, 10.20,18.00,21.00) в перерывах ни чего не перекусывала :dada:, а вот в девять
позволила ну просто чего-то хотелось, это не страшно т.к. ккал порции 70, поэтому до 24.00 все на 100% усвоилось, желание чего-то ухватить-перекусить пропало
Я МОЛОДЕЦ :molodec:
день 3-й
утро занятия по Бодифлексу выполнены в полном объеме
хождение в кроссовках с утяжелителями - 2,6кг - 1,5 часа
воды выпито за день 3,0л
пешая прогулка-1,5ч
выпито два мультивитаминных напитка (12.30, 15.30)
но косяк тоже был: съедено две булки с курагой и запиты чаем без сахара (10.20 первая, 19.50 вторая и 200гр пирога с картофелем ) после чего чувство тяжести, и вины :boom: , но что сделано, то сделано
а так все вроде бы ничего настроени отличное
я все равно молодец :molodec:
день 4-й
контрольные замеры (вот и дождалась результата за три дня :) )
Вес 70.200кг (-0,800кг)
Оп=29,5 (-0,5)
Ог=95 (-1)
Ог(под)=83
От=80 (-3)
Ож=90 (0)
Об=107,5 (-0,5)
Ноги (бедра) лев=63,5, прав=64,5 (-1см)
Голень = 40 (0)
Колено лев=44, прав=44 (-1)
неплохо за три дня :clap:
Продолжаем в том же духе и смотрим что из этого получится
День прошел как обычно, но без прогулки :(
Силовые тренировки пока не получается делать во второй половине дня, могу утром, но пока считаю что бодифлекса достаточно :)
Дышать сначала не хотела, но потом собралась и сделала это :dance2:
Походила в своих волшебных кроссоввочках 1,6кг-3,0часа :clap:
Завтра ПОЗВОЛЮ СЕБЕ ПЕРЕРЫВ (т.е. в воскресенье)
Пообедала 15.20 :popcorn: куском жареной свинины :=-O: , кусочек черного хлеба, ну не могу без него , чай без сахара с конфеткой вафельной и двумя дольками шоколада со вкусом капучино, хотела съесть три дольки , но не полез кусок в горло
В остальное время свои любимые легкие напитки (10.50, 13.20, 18.30)
В принципе стараюсь чтобы между закладыванием чего-то в рот проходило 3 часа :) В итоге день пролетает так быстро, что я еще бы чего-нибудь съела, а незяяя-день закончился
Воду вообще-то пить не привыкла, но сейчас заставляю себя, раз говорят "взрослый должен выпивать 2,0-2,5 л воды в сутки", ведь "красота требует жертв"
Силовые тренировки начну как только вес перестанет снижаться, подготовка была поэтому думаю что мышцы быстро придут в норму
На сегодня все, и я снова молодец, ну впрочем как обычно :molodec:Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 09:26
день 5-й
Вот и наступило воскресенье УРА сегодня хочу ничего с собой не делать, в плане зарядки, понимаю что самочувствие будет не лучшим, но лень великая сила, да и :ma: , сегодня наверно, время пройдет ну кухне в приготовлении трапезы для своих любимых маленьких "конфеток и шоколадки", это конечно не значит, что я воообще не готовлю на неделе, просто старшая кушает в школе :popcorn: , а мелким :bear: и мне самой много не надо :pozdr:
По возможности буду питаться как и планировала :rtfm:
Ну вот и вечер, как я и задумала ничего не делала, физическое состояние оставляет желать лучшего
кружится и болит голова, поэтому возвращаюсь только сегодня к более привычным вещам для организма
кушала как человек, вот только утром был напиток (9.10), в обед наелась шоколада (3 кусочка), 5 арахисинок в сахаре, дочь угостила бисквитным батончиком с каким-то кремом, два бутера с маслом на батоне, три кружки чая с одной ложечкой сахара в каждой :shock: , вот и выясняется что я люблю сладкое :shock: , хоть всегда считала что к сладкому равнодушна.
На ужин макороны с куриным бедрышком (запеченое в духовке с майонезом ) в 17.30
Стараюсь пить воду как можно больше, вроде получается :molodec:
да сейчас зачем-то выпила 200гр кефира 22.00 :dontknow: необходимости никакой, но как уж есть
но все равно старалась не переедать, хоть и наелась всяких вредностей :boom:
Я молодец :molodec: , ведь старалась :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 22:18
день- 6-й
Да воскресенье дало о себе знать - НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ, а надо
Утром Бодифлекс, кроссовки 2,6кг-2часа
прогулка быстрым шагом 1,5 часа
выпито два мультивитаминных напитка (8.30, 11.00)
Съедено одно куриное бедрышко, 2 зефирины в шоколаде, 2 пряника,4 дольки шоколада, 0,5 кренделя, выпито 2 стакана чая %) опять море сладкого
горсть кукурузных хлопьев, яблок, 2 груши, ну и вроде ВСЕ съела бы еще чего-нибудь, но время не позволило было уже 20.00
Посмотрим как это скажется на контрольных замерах :=-O:
:molodec:
день 7-й
контрольные измерения (разница от предыдущих- общая) :
Вес 70.600кг (+0,400 - -0,400)
Оп=29,0 (-0,5 -1,0)
Ог=94 (-1,0 -2,0)
Ог(под)=83
От=79 (-1 -0,4)
Ож=90 (-2,0 -2,0)
Об=107,0 (-0,5 -1,0)
Ноги (бедра) лев=63,0, прав=64,0 (-0,5 -1,0)
Голень = 40 (0)
Колено лев=44, прав=44 (0 -1)
Ничего себе результатики %)
Ушли объемы, а вес добавился :( , вроде старалась измерится сразу после сна, вообще мне электронные весы не очень-то симпатичны, то одно показывают то другое :=-O: , вроде 3раза на них встаю и фиксирую только совпадающий результат :)
Утро началось с витаминного напитка (8.30)
через не хочу Бодифлекс (это отголосок выходного), но все же сделано :)
Снова витаминный напиток - 11.20
Обед: курица - белое мясо жаренр-тушеное на подсолнечном масле, чай без сахара с булочкой с яблочным повидлом :angry:
Ужин: пюре картофельное с минтаем тушеным под майонезом с морковкой
20.30 стакан морса клубника-смородина, кусок "демидовского" хлеба :boom:
Идем дальше и смотрим что получится :)
:molodec:Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 23:47
день 8-й
Утром Бодифлекс по полной программе, необыкновенное ощущение легкости
но позволила сегодня случайно встать на весы :megashock: 71,6, вернулся даже с прибавкой 0,6, что же это такое :angry:
Растроилась , но все равно двигаюсь дальше
Любимые низкоколорийные витаминные напитки (9.30, 12.30, 15.30 )
большая грандиозная уборка дома 3часа в кроссовках-2.6кг
поход на молочку, а значит прогулка состоялась- тоже плюс :clap:
Ужин 19.50 познова-то конечно, но раньше не получилось : тарелка борща, две зефирины в шоколаде, пряник, сладкий пирожок, собственного производства-ну как не попробовать
ну и конечно же вода, МНОГО ВОДЫ
Ладно двигаемся дальше, ведь объемы то уходят, а значит процесс идет и ничего что вес стоит или возвращается, главное жир тает, ведь весит он не много,а места занимает ой-ой-ой, может мышцы растут :dontknow:
Вперед
я :molodec: , довольна собой сегодня :dance2:
день 9-й
И снова коротко, все никак не получается подробней
Утро Бодифлекс уже 30 минут, с опытом время сокращается :dance2:
Кроссовки 2,6 кг-6часов, прогулка 15 минут,
Завтрак-кофе с 1ч.л. сахара + маленький кусок пирога с картофелем,
Напитки 2раза (11.00, 13.40)
Ужин - запеченое куриное бедрышко, макароны немного, кофе смолоком и 1,5ч.л. сахара, пряник, шоколад 5 ломтиков-наконец-то закончилась эта плитка
в 21.00 150гр кефира и 2 печенинки творожных
и вода, вода, вода %)
завтра снова контрольные замеры посмотрим как моя страсть к сладкому влияет
до завтра, сегодня тоже :molodec: ведь все же не останавливаюсь, слежу, выполняю упражнения
день 10-й
контрольные измерения (разница от предыдущих- общая) :
Вес 69.900кг (-0,700 - -0,100)
Оп=29,0 (0 -1,0)
Ог=92 (-2,0 -4,0)
Ог(под)=83
От=78 (-1 -5)
Ож=87 (-3,0 )
Об=107,0 (-0,5 -1,0)
Ноги (бедра) лев=62,0, прав=63,0 (-1, -2,0)
Голень = 39 (-1,0)
Колено лев=43, прав=43 (-1, -2)
Ну вот еще немного объемчики ушли - , уже что-то, лед тронулся (касается ног) :dance2:
Кушала сегодня как обычно, только уутром напиток (10.00)
12.40 обед: 0,5тарелки борща, бедрышко куриное и чуточка макарон, чай без сахара 2зефирины в шоколаде
Потом до ужина ходила каждый час закидывала в рот себе что попадется :angry: , а попалось: куфир 0,200гр, булочка кировская с изюмом, канфета вафельная, надо себе жвачку купить чтоб чего-то жевать
18.00 ужин: жарено-пареная мясная котлета с рисом, кофе с 1ч.л. сахара и молоком, хлеб с маслом один кусочек (всегда правда два привыкла :) )
Физ нагрузка Бодифлекс 30минут, почему так долго, ведь пишут что всего 15 в день уходить должно, объясняю - я ВЕСЬ комплекс делаю и на верхнюю и на нижнюю части тела, т.к. и живот после родов есть, да и бедра по комплекции всегда не маленькими были, а сейчас еще и добавилось не приятно на себя смотреть :shock: так что работаю во всех направлениях
Ходила в своих любимых кроссовочках с утяжелителями 2часа утром и 1час вечером, ощущение необыкновенное-летать и действовать, сразу чувствуешь себя спортсменкой и занятся упражнениями хотся, настроение супер!
все таки одежда много значит и двигает тебя к намеченной цели :dance2:
Ну вот и отчет за вчера все очень даже радует, объемы уходят - вес пока скачет %) , ну и пусть, не сильно то и расстраиваюсь , видимо так сейчас нужно, я ведь не сижу сложа руки, а работаю над собой.
Всему свое время... :molodec:
день 11-й
утро напиток витаминный 8.00
Бодифлекс сделан
завтрак 10.00 чуть курицы, кофе с 1ч.л. сахара и молоком+бутерброд с маслом 5 постных печенюшек
напиток заменяющий прием пищи 13.00
Обед 16.00 жареное яйцо+чуть чуть риса, 4 постных печенинки и 2 зефирины в шоколаде с чаем без сахара 2чашки
Ужин 19.00 витаминный напиток
Хождение в кроссовках 1,6кг-10часов, иногда в перерывах между приемами пищи танцевальные движения в течение 5минут
21.00 кефир 200гр.
ну вот коротко о главном :)
на сегодня я собой довольна, ну впрочем как всегда
день 12-й
Хоть сегодня и воскресенье,но расслабится себе не позволила :clap:
Бодифлекс 30минут на все части тела (верх и нижн)
Напитки витаминные и низкоколорийные 8.30, 10.20, 13.00
Поход на мероприятие со старшим ребенком :pozdr3: , в этот промежуток (5.5часов) ничегошеньки себе не позволила :dance2: , даже попкорн, который обычно покупается на двоих, в итоге куплен :popcorn: и на себя, но съеден ребенком :)
Пришли уже поздновато, сготовили :molodec: , правда пока готовила схрумкала :angry: 0,5 булочки, 4 постных печенюшки, канфета вафельная, может конечно еще чего-то, ведь так нельзя больше 3-х часов - "башню сносит" можешь смести что угодно - мозг отключается ,
а поели -это уже в 19.10-всего порция в половину меньше чем обычно- мойва жареная с макорошками, стакан чая с 1 ложкой сахара
И вода вода вода
Сегодня даже спать увалились в 22.00 :lazy3: так устали
Спать нужно как можно больше, уже проверено, после роддома в первый месяц ела и спала и была такая тощая, никогда такой не была, правда не взвешивалась, но жира совсем не было в ногах значит могу иметь красивые ножки будем стремится
итог выходного дня :molodec:
день 13-й
ну вот и опять прошло три дня смотрим что произошло - каков результат
контрольные измерения, что-то я с разницей путаться стала поэтому буду считать от самых первых:
Вес 69.700кг -0,300
Оп=28,5 -1,5
Ог=92 -4,0
Ог(под)=83
От=77 -6
Ож=86 -4
Об=105,5 -2,5
Ноги (бедра) лев=61,5, прав=62,5 -2,5
Голень = 39 -1
Колено лев=43, прав=43 -2
Все очень даже чудесно, двигаемся, медлено, но вперед к красивому телу
Чувство подтянутости имеется,
Бодифлекс есть, занятия проведены в кроссовках 1,6кг и брючках для похудения, потом еще часов 5-6 не снимала все причиндалы
Завтрак печенюшки опять постные, творожок "Здрайверы" 100гр, жирн.3,6% (ребенку не понравился, пришлось съесть), чай с конфетой - 2штуки (одна ореховая, другая вафельная) все никак от сладкого не отвыкну
Напиток витаминный 2или3 раза что-то не помню %)
Прогулка до молочки и обратно 1ч20м
Ужин 19.00 яицо жареное 2штуки кусочек черного хлеба, чай и два подсушеных куска батона (тоненькие) с медом.
Жутко болела голова :=-O: с обеда и до самого позднего вечера - то ли погода, то ли ЕСТЬ НАДО НОРМАЛЬНО
вот и еще один день закончился программа минимум выполнена :molodec:
силовые упражнения после обеда не получается делать , а с остальным вроде пока порядок, еда, правда, оставляеть желать лучшего, ну как есть, что ем , то и ем, пока себя особо в желаниях не стесняю Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 21:56
день 14-й
сегодня день прошел дома вооще никуда не выходила, это просто ужасно - чувство что ты весь опух или тебя раздуло или надули, короче ясно дома быть нельзя, да еще каникулы в школе - с кухни не выходишь и чего-то с настроением у меня весь день не ладится.
Но бодифлекс сделан, кроссовки и брючки-худейки - 6 часов не снимая,
а вот с питанием ой-ой-ой-ой-ой
раз весь день на кухне, то и бутер с вареной колбасой 2шт на батоне, и сосиска молочная с черным хлебом, и рис с мясом, и чай 4 раза, и с печеньем "Мария" (2шт) с медом, и пирожное "Наполеон" 120гр, и яблоко, и груша, и 2конфеты "орехи в карамели", и хлеб "Демидовский" 3 куска, и чуть до батона было добралась, немного куснула-остановилась. Так нельзя и 19.00 чтоб уже точно ничего себе в рот не закинуть выпила витаминный напиток чтоб отбить желание "чего-то хочется, но незнаю чего"
ладно сегодня уже наверно ничего не произойдет, посмотрим к чему этот день меня приведет
день 15-й
прошел почти также как и предыдущий, только до молочки сходила 60мин, а в остальном день повторилля один в один, см выше
день 16-й
Вот результат за 15 дней
Вес 70.600кг +0,600
Оп=28,5 -1,5
Ог=92 -4,0
Ог(под)=83
От=77 -6
Ож=86 -4
Об=105,5 -2,5
Ноги (бедра) лев=61,5, прав=62,5 -2,5
Голень = 39 -1
Колено лев=43, прав=43 -2
Дааааааа! что-то совсем все на месте встало %) это по отношению к предыдущим измерениям, но к первоначальным-ушли только обьемы
На вес сейчас внимания не очень-то обращаю, главное что не растет и то хорошо.
Вообще это оказывается так сложно эти процессы в организме, может гормональный баланс еще не тот, может еда чего-то не так (хотя если считать калорийность всего дня, то она не превышает допустимой нормы), мож еще чего,
тут нашла антицелюлитный крем-мажу, но после него то и результат стоит %) нече не понимаю
итоги дня, конечно же настроения нет ни какого, после всех чисел , но берешь себя в руки и делаешь - нельзя останавливаться иначе процесс пойдет в другую сторону и будет А ВЕС И НЫНЕ ТАМ
Бодифлекс есть, кроссовки + брюки-похудейки - 7 часов
Утром и вечером витаминный напиток (8.00, 20.00)
Каша Здоровяк на кефире с медом, гречка 100гр с отбивной из свинины 50гр, чай, булочка с малиной, 3 конфеты "Детям", конфета вафельная
день 17-й
Ого-го сколько уже дней прошло, вот ведь только начала заниматься
Дышала, ходила вкроссовках и брючках, мазала антицелюлитным кремом, ну вроде как обычно
Ела бедрышко куриное с макаронами, 4 пирожка с вареньем смородиновым, не обошлось и без конфет 4 шт, печенье 3шт, кашка Здоровяк разделена с детишками на кефире 200гр, чуть откусила свиную отбивную, не много жареной картошки. Опять много вредностей съела
прогулка быстрым шагом 50мин.
выпила 2 витаминных напитка 7.30 и 14.50
В целом выполнено все. Думаю какую физ. нагрузку добавить чтоб быстрее процесс шел
Кто меня давно не видел говорят что похудела, это огромный плюс :)
день-18 и 19
почему пишу за два дня сразу? да расслабилась: два выходных, время перевели - ужас какой-то не успеваю ничего.
Короче говоря физ нагрузки никакой и безобразная еда, в смысле не очень полезная.
Утром замеры сделала все тоже самое что и 6 дней назад вес только на 100гр меньше, т.е. 70,5кг
Ладно завтра понедельник - день тяжелый, вот и начну снова, ведь результат есть, хоть и небольшой, еще подумаю чего еще добавить
:)
день 20-й
понедельник - вношу изменения
отчет веду от предыдущих измерений:
Вес 70.500кг
Оп=28,5
Ог=92
Ог(под)=83
От=77
Ож=86
Об=105,5
Ноги (бедра) лев=61,5, прав=62,5
Голень = 39
Колено лев=43, прав=43
Утром физ нагрузка (в кроссовках(1,6кг) + утяжелители(2кг) + антицелюлитный крем+брюки - похудейки):
разминка
спина 412 (подходкол-во повторений)
грудь 4*15
пресс верхний 60повторений
пресс нижний 30повторений
косые мышцы живота 30повторений
внешняя поверхность бедра (каждая нога) 30повторений
внутренняя поверхность бедра (каждая нога) 25повторений
ягодицы 20повторений
утражнения на растяжку
небольшая уборка квартиры 60минут
Завтрак Активия с черносливом 125гр
Белковый коктель 200гр+вода 400мл в 12.50, 15.15
Ужин картофель жареный 50гр+котлета на пару50гр+чай+бутерброд батон с медом
Что-то еще кофейку захотелось, ну и выпила 300мл с молоком и 1ст.л. сахара+бутерброд с маслом на батоне
лишнее конечно было, организм наверно воды просил, а я его кофем напоила
Воды пила много утром примерно 1литр, вечером 1л - чувствую что до нормы не дотягиваю %) -не привыкла, но заставляю себя :=-O: , на ночь еще пару кружек выпью по 300мл и уложусь в положеные 2,5-3,0литра
На сегодня программа минимум выполнена :)
день 27-й
живу как обычно питаюсь тоже
Занятия физические каждый день утром после завтрака 30-40 минут, в основном силовые упражнения, бодифлекс сделала один раз(вторник)
результат:
Вес 70.500кг
Оп=28,5
Ог=92
Ог(под)=83
От=77
Ож=86
Об=105 (-0,5)
Ноги (бедра) лев=61,5, прав=62,5
Голень = 39
Колено лев=43, прав=43
т.е. можно сказать без изменений :) , ну и то хорошо.
у меня на убываюшую луну жор нападает, поэтому силы воли в прошедшую неделю не хватило :( соблюдать режим питания, буду стараться на этой тоже удержаться от соблазнов %)
день 29-й
все тоже самое физ.нагрузка утром (сегодня с халявничела-руки не дошли )
вот прогулка была-до молочки и обратно, слетала быстро за 50минут, обычно час уходит
поела качественно на завтрак кашу пшеную, и ужин картошка вареная в мундире с селедкой, в течении дня перекусывала -опять хлебом, булками :( , но два раза и низкоколорийный коктейльчик был (12.00, 15.00) :)
думаю что суммарная каллорийность не превысила норму
пью зеленый чай со смородиной- не любля зеленый, но другого дома нет, приходиться :)
Сейчас задумываюсь, что в организме происходит с точки зрения гормонов, читаю литературу, раз мой вес стоит на месте может какого гормона не хватает %) %) %) , подумываю прикупить пепаратик который выравнивает гормональный фон :)
взвешус и замерюсь в воскресенье и если все будет без изменений, то с понедельника начну прием этого препарата(ну если куплю :) )
ну вот пока на сей день новостей нет
продолжаем в том же духе ;)