-3 кг

Курган

Худеть надо. Вообще меняться надо. Первый шок был, когда увидела свое свежее фото. До этого долго не фоткалась. И считала себя по-прежнему выглядящей хоть не на 18, но на 23. А мне 30. На фото я как раз на 30 и получилась.

Рожа стала толстая, некрасивая. И везде целлюлит. Появился после рождения ребенка. Кстати, до беременности я весила примерно 54,5 кг при росте 167см. Теперь мой вес 58-59кг. Хочу 55 кг, без целлюлита, чтобы была сама себе приятна и изящна.

Что предпринимаю:

1. Скачала стрипдэнс, начала заниматься. Ну и, скажу я вам, нагрузочка!!! Посмотрела на себя в зеркало - морда красная, как будто пахала 3 дня. Зато и пропотела вся.
  2. Купила 3 крема - 1 повышение упругости кожи, 2- крем-маска для проблемных зон, 3- сжигатель жиров якобы. первым и вторым уже намазалась. Первый жжет, а второй наоборот охлаждает. Прикольно.
  3. Купила абонемент в солярий и уже начала загорать. Загорелое тело очень привлекательно.

Что собираюсь делать:

1. Скачать видео по самомассажу от целлюлита и делать его
  2. Скачать еще танец живота и калланетик и тоже заниматься
  3. Купить красивую одежду для дома, чтобы всегда чувствовать себя подтянутой
  4. Записаться к косметологу по поводу проблемной кожи
  5. изменить-таки стрижку. не нравится

Сейчас мои параметры:

рост 167 см
вес 57 кг, но в течение недели может изменяться до 59 кг, причем, заметила, что не зависит, ем или нет. Похоже, неправильно работают выводящие системы организма
ОТ 77см (ужас)
ОГ 92см (а это наоборот радует)
ОБ 94 см - надо уменьшать
ОЖ 88 см - хренасе, почти как грудь :=-O:

ну вот как-то так. Начинацию операю!!!

Тема закрыта
Причина:
";