"Новая жизнь разбежалась весенним ручьём"... Мои неолимпийские игры )

хочу стать мамой
Москва

Ну всё, друзья... Время "Ч" настало :)

Погрешности в питании и недостаток движухи дали о себе знать, и вот он, момент истины! 81, 3 кг Почти с таким весом я шла рожать дочку Домой вернулась с весом 68,3 кг, идеальным для себя считаю рубеж от 60 до 62 кг при росте 173 см К нему и буду стремиться :pozdr:

Было время...

когда я профессионально занималась спортом. На память от тех времен мне досталась крепкая мышечная фигура, т.е. субтильной я не была никогда. Надеюсь вернуться к прежним параметрам, избавившись от явного избытка жировой ткани.

Плавали, знаем )
Положительный похудательный опыт у меня есть В 2003 году за компанию с девчонками на работе приобщилась к здоровому образу жизни (далее ЗОЖ :) ), и за 1.5 месяца абсолютно без напряга похудела на 10 кг - с 68 до 58, просто правильно питаясь и занимаясь спортом :) 58 кг было для меня даже слишком, ребра малость выпирали :meet: А вот 60 вполне. Перед беременностью весила около 63 кг.

Не ЗОЖ ((
За первые полгода после родов вес не изменился Я много двигалась, ходила в тренажерный зал, чувствовала себя отлично :molodec: Потом вышла на работу, спорт в силу нехватки времени сошел на нет, в меню прочно вошли чаепития на работе с разными вкусняшками и поздние ужины Далее лето, дача в обнимку с мангалом и прочей атрибутикой Вес уверенно полз вверх, а вместе с ним ползли вширь мои объемы. Гардероб менялся отнюдь не в лучшую сторону :popcorn: Апофеозом стал день, когда мама увидела меня в подаренном мужем на льняную свадьбу шикарном белом пиджаке и задумчиво сказала: "мда, надо было всё-таки 52-й брать"... :=-O:

Попытка №...

Конечно, в процессе потолстения я принимала срочные меры, что позволяло мне на время попрощаться с 3-5 лишними килограммами Но моя подвижная психика такова, что мне нужна именно система - без погрешностей в диете, тренировках, без отступления от намеченной цели Так я сразу расслабляюсь. Поэтому мне в помощь этот дневник ;) Буду вспоминать о нем сразу, как только рука потянется к вредняшкам :)

Что планирую

Да вопчем ничего сверхъестественного: 5-разовое питание с исключением излишеств всяких нехороших в виде кондитерских изделий, алкоголя, поздних ужинов (после 18.00) Акцент на овощи/фрукты, нежирную белковую пищу, соблюдение питьевого режима :) + тренировки: полноценные 3-4 раза в неделю, и обязательно ежедневную зарядку - гимнастику :)
Для пущей верности сфотографировалась перед началом эпопеи в разных ракурсах (выложу попозже). Это, конечно, капец :vis: Я даже не думала, что всё так запущено Фоты держу под рукой, для дополнительного стимула.

Ну что, погнали наши городских! :)

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 14:46Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 12:52

хочу стать мамой
Москва

День 1, вес 81,3 кг :)

Меню на сегодня, друзья :)

7.00 - каша овсяная на воде, 200 грамм, 1 ложечка сахара
10.00 - яйцо вкрутую, огурец, помидор
12.00 - 5 штук клубники
13.00 - винегрет 200 грамм + 3 хлебца Finn Crisp
16.00 - банан
18.00 - консервированные баклажаны 100 грамм, тушеная индейка 200 грамм, салат из свежих овощей 200 грамм.

Еды маловато с собой на работу взяла, калорийность не дотянула, поэтому ужин черезчур "веский" Есть хотелось очень, ну это неудивительно, желудок еще не привык к маленькому объему пищи :dontknow: И в силу понедельника загруженность на работе высокая, минус моя гимнастика :( Ну ничего, завтра наверстаем ;)

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 12:56Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 12:28

хочу стать мамой
Москва

День 2, вес 80,6 кг (- 0,7 кг) :)

Много ушло сразу, видимо, за счет того, что ушла лишняя жидкость из тканей :) Не думаю, что дальше будет так же

Идет второй день плавания :) Начну с меню на день :)

10.00 - творог 2% 100 грамм, 5 штук клубники
12.00 - 2 зерновых хлебца с тонким слоем протертой смородины, зеленый чай
14.00 - куриный бульон 200 грамм, отварная курица 100 грамм
16.00 - банан
18.00 - нежирная свинина 150 грамм, салат из свежих овощей 200 грамм.

Есть хотелось опять, практически весь день Пила водичку и зеленый чай, это хорошо приглушает голод. Как правило, сильный голод я ощущаю первые 2-3 дня, дальше гораздо проще. Начало недели выдалось напряженным, не тренировалась сегодня, но вместо этого утром и вечером ходила пешком на длинные дистанции :) Тренировки не отменяю, 3-й день ознаменуется хорошей нагрузкой, но пешком все равно ходить буду :) Чувствую себя лучше, легче становится, надеюсь уже к празднику увидеть первые результаты :pozdr:

хочу стать мамой
Москва

День 3, вес 80,8 кг (-0,5 кг) :)

Маленький плюс, ну это не страшно, колебания допускаются :)

Что было съедено сегодня:

10.00 - творог 2% 100 грамм с молоком, чай
12.00 - большое яблоко
14.00 - большой банан
16.00 - минеральная вода 0.5 л
18.00 - отварная куриная грудка 150 грамм, тушеные овощи 200 грамм.

Хм Маловато будет, пропустила фактически обед :( Но плюс в том, что есть хочется гораааздо меньше, я привыкаю, ура :pozdr: Ааа, ну и в течение дня много пью простой воды и зеленого чая, вчера перед ужином сильно кушать захотелось, но по пути в детский сад за дочкой купила водички минеральной, и голод отступил Следующее чувство голода посетило меня около 20.00, но тут в ход пошли физические упражнения: сделала подъемы на пресс 3 серии по 20, отжимания (облегченный вариант, с колен) - 3 серии по 10, приседания (глубокие) - 3 серии по 20 Было тяжеловато, с грустью вспомнила те времена, когда так только разминалась :( Зато мышцы проработались хорошо, особенно ноги, думаю, завтра прочувствую ;)

Составляю меню на праздничные дни, но уже нет страха натрескаться, появляется уверенность в собственных силах Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 12:32

хочу стать мамой
Москва

День 4, вес 79,5 кг (- 1,8 кг) :)

Вышла из восьмидесяти, уррааа!! Аж с утра решила отметиться :dance2:

Что планирую на сегодня:

10.00 - творог 2% 100 грамм с молоком, чай
12.00 - 2 небольших вареных яйца, салат из свежих овощей
14.00 - яблоко
16.00 - минеральная вода 0.5 л или зеленый чай
18.00 - запеченая индейка 150 грамм, салат из свежих овощей 200 грамм, лобио 100 г.

Пропустила обед, везла дочку к бабушке на выходные, ехали аж 3 часа, всё было забито битком %) Поездочка на такси существенно подорвала мой праздничный бюджет В остальном всё идет по плану :) Появился кураж, настроение приподнятое :) Стала лучше себя чувствовать, лучше выглядеть :) 8 марта пойду за новой прической и новым цветом волос, веснааа вечером повторила вчерашний комплекс (пресс - отжимания - приседания), мышцы приятно побаливают :) Главное - удержать себя в руках за праздничным столом, думаю, получится Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 12:57

хочу стать мамой
Москва

День 5, вес 79,4 (- 1,9 кг) :)

Рассчитывала на более интересную динамику, но болят все мышцы - накопилась молочная кислота, что, думаю, прибавило мне лишних 200 - 300 грамм :) Вечерком приму ванночку расслабляющую, чтоб кислота побыстрее покинула мой организм, от тренинга сегодня отдых :) Завтра выходной, будет полноценная тренировка :) Чувствую, энергии маловато - усталость ощущаю, попробую в первой половине дня добавить чуть-чуть углеводов :)

Итак, на сегодня:

10.00 - фруктовый йогурт 5% жирности - 170 грамм, 2 зерновых хлебца с тонким слоем протертой смородины, чай
12.00 - 2 небольших вареных яйца, салат из свежих овощей
14.00 - банан
18.00 - запеченая индейка 150 грамм, салат из свежих овощей 200 грамм.

С работы сегодня ушла в 14.00, всю вторую половину посвятила предпраздничной подготовке :) Специально везде ходила пешком, километров намотала прилично Порадовала себя обновками на подаренные коллегами денежки и новым парфюмом :love: Появился дополнительный стимул, чтобы в этих обновках выглядеть на пятерку с плюсом, а то как-то некомильфо Чувствую себя отлично, легкость прогрессирует, настроение бодрое! Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 20:43

хочу стать мамой
Москва

День 6, вес 78,8 (- 2,5 кг) :)

Ура, товарищи, положительная динамика не оставляет меня! (смайлик, пляшущий вприсядку) :)
Планов на сегодня было громадье :) Немножко отоспалась, поэтому режим изменился :)

Меню:

10.30 - каша овсяная на воде, 200 грамм, 1 ложечка сахара
13.00 - рассольник с сердечками и куриной ножкой, ложечка нежирной сметаны - 300 грамм
15.00 - яблоко
16.00 - зеленый чай
18.00 - 2 небольших куриных бедра, цветная капуста и брокколи (всё в пароварке)

Не успеваю закончить, идем на "Алису в стране чудес", вернусь - допишу
Вернулась
Итак, сегодня :) После хорошего ночного сна встала, полная сил :) Немного побаливала голова, возможно, из-за недостатка углеводов - у меня такое бывает Тем не менее, после завтрака повезла в сервисный центр прогулочную коляску, решив по традиции значительную часть пути проделать своим ходом :) После первого отрезка дистанции поняла, что малость погорячилась, и что Переги не фига не легкие Но силы меня не покинули, до пункта назначения добралась успешно На обратном пути также много прошла пешком, энергии до полна, что меня очень радует - давно забытые ощущения После обеда почувствовала легкую усталость, но она быстро прошла, и далее я убиралась аж 3 часа, которые также дались мне на удивление легко - типа тренировка После ужина был запланирован поход в кино, в намеченном кинотеатре билетов не было уже, поэтому на пару с супругом совершили марш-бросок до следующего - опять-таки движуха :) В кафешке, лежащей на пути к зрительному залу, мой организм учуял запах попкорна и увидел вкусные чипсы, но его порадовали только минеральной водичкой :meet: Вернулись поздно, муж решился на легкий ужин, а я гордо отказалась :agree:Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 00:00

хочу стать мамой
Москва

День 7, вес 78,6 (- 2,7) :)

Ну вот неделя и позади :) Результат хороший, даже более чем, я довольна :)
Очень помогает журнал "Худеем правильно" - вот уж поистине отличная вещь, низкий поклон его создателям Настраивает на нужный лад, поддерживает, особенно мне нравятся истории успеха - как девчонки худеют просто на огромное количество кг, выкладывают фотки до и после Думаю - если они смогли, так и я точно смогу Мартовский выпуск просто супер, очень полезная инфа есть, рекомендую, друзья :pozdr:

Сегодня, похоже, я немного огорчила свой организм :( Капельку отступила от режима, и уже чувствую, что завтра мне это аукнется на утреннем взвешивании :( Хотя вроде ничего сверхъестественного, меню:

08.00 - каша овсяная на воде с сухофруктами, 200 грамм, 1 ложечка сахара
11.00 - творог 9% - 100 грамм, 2 зерновых хлебца, твердый сыр - 30 грамм, кофе с молоком без сахара
15.00 - отбивная из нежирной свинины - 200 грамм, салат из свежих овощей - 200 грамм, 2 небольших бокала красного полусладкого вина
16.00 - маленький кусочек йогуртового торта, чай

Сегодня поехала к маме в гости, поздравила ее с праздником, поэтому второй завтрак и обед состояли из маминых продуктов :) После 11-часового завтрака чувствовала себя прекрасно, отгуляли с дочкой в лесу 2 часа, побегали, повозились, покормили синичек :) А вот обед дал о себе знать - кусочек мяса был такой внушительный, и хоть я его умяла с доброй порцией салата, лег он у меня на дно мертвым грузом :( Через полчасика почувствовала тяжесть, которая не покидает меня до сих пор. Об ужине речь даже не шла - просто не хотелось Тортик, даже маленький кусочек, явно лишним был, надо вечерком было его слямзить Ну, что сделано, то сделано, впредь буду аккуратней. Приехала в 19.00 домой, пью зеленый чай, надеюсь, полегчает :) Завтра собирались с супругом в рестор, планы менять не будем, но меню я тщательно обдумаю :)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 00:22

хочу стать мамой
Москва

День 8, вес 78,3 кг (- 3,0 кг) :)

Девочки, с праздником!!! Мой подарок мне - минус три кг :dance2:

Вопреки всем ожиданиям, за вчерашний день я не только не прибавила, а даже потеряла немножко :boogie: Но после сегодняшнего рациона такая лафа мне не светит

Итак, что было в праздник весны Посчитаем это за выходной, как рекомендуют специалисты :botan:

9.00 - каша овсяная на воде, 1 ложечка сахара (начиналось всё хорошо )
13.00 - 1 вареное яйцо, салат из свежих овощей (и тут всё в порядке)
15.00 - 3 небольших гренки с чесноком, 0.5 л эля
16.00 - большая порция греческого салата, стейк форели, 0.5 л эля
18.00 - кофе с мороженым

Вопчем, после утренней кашки я сегодня побежала наводить красоту, поменяла цвет волос из темного в светлый, и результат мне (и не только) оччень понравился Лицо сразу посвежело как будто, засияло даже, во многом благодаря правильному питанию на этой неделе и отсутствию поздних ужинов :) А к 15.00 мы выдвинулись в ресторан... Хотя вот сейчас посмотрела на меню, и вроде как-то не сильно я отошла от нормы :dontknow: Но после рестора ощущение обьетости у меня было знатное Радует, что всё-таки я выбрала полезные блюда (гренки и эль не в счет ), и когда мы прогулялись пешком до кафешки и зашли выпить по чашечке кофе, мороженое я не осилила, помогал муж :) Вечером по традиции зеленый чай, продолжения банкета (как обычно бывало раньше) не последовало, чему я очень рада Ну, посмотрим, что завтра покажут измерительные приборы :) Снова вхожу в график, теперь уже без баловства до дня рождения (21 марта)

хочу стать мамой
Москва

День 9, вес 78,8 кг (- 2,5 кг) :(

Мдааа :( + 500 грамм :( Ну этого и следовало ожидать, чо уж. Вчера еле уснула, так было тяжело, будто гантель проглотила Ну всё, снова в графике. "Нет, не за это мы гремели кандалами и шли на эшафот, старик Яков!" ( Аркадий Гайдар, "Судьба барабанщика" ) :)

Меню на сегодня:

07.30 - каша овсяная на воде, 200 грамм, 1 ложечка сахара
10.00 - творог 2% с молоком и ложечкой протертой смородины - 100 грамм
12.00 - небольшое яблоко, небольшой банан
14.00 - рассольник с сердечками и куриной ножкой, ложечка нежирной сметаны - 300 грамм
16.00 - минеральная вода 0,5 л
18.00 - рыба (клыкач) - 200 грамм, свежемороженые овощи - 200 грамм (все в пароварке)

Сегодня мало двигалась, на работе практически весь день просидела, пешком не ходила, а ужин мне показался очень сытным %) Вообще, стала насыщаться гораздо меньшим объемом порций, не то, что раньше :) После ужина наступил почему-то резкий спад, усталость навалилась, завтра включу побольше углеводов в рацион Даже на гимнастику сил не осталось, чувствую, завтра буду в плюсе Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 12:33

хочу стать мамой
Москва

День 10, вес 79,2 кг (- 2,1 кг) :=-O:

Тааак, вот тебе и аккумуляция моих излишеств всяких нехороших вкупе с недостатком движухи :( Почти кг вернулся :( Делаю выводы: от программы не отступаю, тренировки не пропускаю, везде, где можно пройтись пешком - иду!

На сегодня:

07.30 - каша овсяная на воде, 200 грамм, 1 ложечка сахара
10.00 - творог 2% с молоком и ложечкой протертой смородины - 100 грамм
12.00 - 2 зерновых хлебца с тонким слоем мёда, чай
14.00 - куриный бульон с ложечкой нежирной сметаны - 300 грамм
16.00 - фрукты
18.00 - отварная куриная грудка - 200 грамм, салат из свежих овощей - 200 грамм.

"Ходильную" программу выполнила, тренировочную - нет, приболела малость, всё одно к одному :( Весь вечер провела в положении лежа, какая уж тут движуха :( Тем не менее, боевой настрой сохраняется :) Посчитаем, что я опираюсь на рекомендуемую специалистами методу похудения - первые 2 недели просто здоровое питание, а потом уже подключение физических нагрузок :) С тренировками у меня пока туговато, понимаю :( Очень жду тепла, чтоб всё наконец растаяло, тогда б и ходить было легче, и настроение бы улучшилось :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 23:46

хочу стать мамой
Москва

День 11, вес 79,2 кг (- 2,1 кг) :)

Ну нет дополнительного плюса, и то хорошо :) Думаю, что я на верном пути, значит, и результат не за горами :) А так как в неделю безопасно для здоровья терять не более 1 кг, то я вообще в графике

Что сегодня:

7.00 - каша овсяная на воде, 1 ложечка сахара
10.00 - 2 небольших вареных яйца, огурец, помидор, 2 зерновых хлебца с тонким слоем меда, чай
13.00 - банан, питьевой йогурт 2% жирности - 300 грамм
18.00 - отварная куриная грудка - 150 грамм, бурый рис - 150 грамм, салат из свежих овощей - 200 грамм, бокал красного сухого вина - 200 грамм

Сегодня день был насыщенным эмоционально :) Утром честно прошагала пешком хорошую такую дистанцию :) Настроение приподнятое, супруг пообещал на день рождения осчастливить меня долгожданным подарком, и так как работы было мало, мы с коллегой поехали выбирать этот самый подарок :love: Много времени провели в пути, поэтому режим питания был приспособлен к дорожному :) Пока ничего не выбрали, не повезло сегодня - завтра продолжим, домой вернулась рано, и сразу приступила к тренировке Хорошо позанималась, забрала дочку из садика, наступил долгожданный ужин :molodec: Позволила себе бокальчик сухого винца, чтоб подарочные мысли уложились Ощущение голода вообще исчезло, жду, что будет завтра на весах Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 00:01

хочу стать мамой
Москва

День 12, вес 79,0 (- 2,3 кг) :)

Рассчитывала на бОльшее сегодня, ну да ладно :) Завтрак решила поменять, каша уж шибко приелась :) Сегодня хороший день, праздничный :) Выбрала подарок себе на день рождения

Итак, сегодня:

9.00 - омлет из двух яиц с овощами и зеленью, чашка кофе
12.00 - мандарин, конфетка
15.00 - макдональдс!! (больше по пути ничего не было ) чизбургер, картошка, кофе
18.00 - куриная грудка 200 грамм, салат из свежих овощей 200 грамм

Ну вот так :) Зато теперь я являюсь счастливым обладателем автомобиля! Выбирали, нашли то, что хотели, ура! :pozdr:

хочу стать мамой
Москва

День 13, вес 79,0 (- 2,3 кг) :)

Вес стоит на месте, калорийность не превышаю, поэтому нужна движуха, с которой проблемы
Погода улучшается изо дня в день, скоро подключу занятия на свежем воздухе, дело пойдет лучше :)

Что было сегодня:

10.00 - омлет из двух яиц с овощами и зеленью, 2 ломтика сыра пармезан, кусочек черного хлеба, зеленый чай
14.00 - куриный супчик - 200 грамм, кусочек черного хлеба с тонким слоем брынзы
16.00 - большой мандарин
18.00 - куриная грудка - 200 грамм, бурый рис - 150 грамм, салат из свежих овощей - 200 грамм

Сегодня движухи было мало, только погуляла с дочкой 1.5 часа и усё Чувствую, что надо прибавлять, а то будет проблематично достичь цели Лет 5-7 назад вес уходил гораааздо быстрее, но те времена далеко в прошлом Главное, не расслабляться, и победа будет за нами!!

хочу стать мамой
Москва

День 14, вес 79,3 (- 2,0 кг) :(

Маленький плюс, ну ничего, надо взять волю в кулак :) Вот выходные закончатся, и будет драйв :dance2: Сегодня проводила генеральную уборку, надеюсь, это мне поможет избавиться от лишних 200 - 300 грамм

Меню:

10.00 - каша овсяная на воде, 1 ложечка сахара, 2 ломтика сыра "Пармезан", чай
13.00 - лапша куриная 300 грамм, кусочек отварной курицы 100 грамм, кусочек черного хлеба
16.00 - зеленый чай, конфетка "Птичье молоко"
18.00 - отварная курица - 200 грамм, овощи на пару - 200 грамм, салат из свежих овощей - 200 грамм

Есть стала гораздо меньше, чем до ЗОЖа, но, как показывает практика, на одном этом далеко не уедешь Либо же просто после потери 3 кг наступило плато, и скоро вес начнет снова убывать Как бы там ни было, нужна тренировка, лучше ежедневная, хотя бы по чуть-чуть :( А скоро начнутся курсы в автошколе, времени будет еще меньше... Зато световой день увеличивается, придется пораньше вставать :) Как перестала поздно ужинать, высыпаться стала очень хорошо

хочу стать мамой
Москва

День 15, вес 79,5 (- 1,8 кг) :(

Мдаа, организм, похоже, живет своей жизнью, упирается, как может :) Неделя фактически прошла в топтаниях на одном месте :( Лааадно, нас не взять! Снова в бой! :clap:

Сегодня будет следующее:

7.30 - каша овсяная на воде 200 грамм, 1 ложечка сахара
10.00 - творог 2% жирности - 100 грамм, 2 зерновых хлебца с тонким слоем меда, чай
12.00 - яблоко, мандарин
14.00 - лапша куриная - 300 грамм
16.00 - минеральная вода 0.5 или зеленый чай
18.00 - тушеная куриная грудка - 200 грамм, отварная гречка - 150 грамм, салат из свежих овощей - 200 грамм

План по ходилкам сегодня выполнила, прошла много, погода весенняя, солнечная, только скользко, а то бы уже бегать начала :) Самочувствие хорошее :) Готова к дальнейшим свершениям Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 15:57

хочу стать мамой
Москва

День 16, вес 79,3 кг (- 2,0 кг) :)

Ну сегодня повеселее уже :) Утром много прошла пешком, подзарядилась энергией :)

Что было сегодня:

7.30 - каша овсяная на воде 200 грамм, 1 ложечка сахара
10.00 - бутерброд: тонкий ломтик черного хлеба + лист салата + половинка куриной котлетки + свежий огурец, 2 зерновых хлебца с тонким слоем меда, чай
13.00 - мандарин
18.00 - половинка куриной котлетки, отварная гречка - 200 грамм, салат из свежих овощей - много
19.00 - зеленый чай, конфетка "Птичье молоко"

Сегодня весь день в пути, - такой расклад был незапланирован, поэтому с питанием получилась накладка :( Ехала домой, думала, смету всё, что есть в холодильнике Но удержалась :) Хотя конфетка, конечно, была лишней, но такооой вкусной Завтра, скорей всего, буду в минусе, но из-за того, что недобрала калорий :)

хочу стать мамой
Москва

День 17, вес 79,0 (- 2,3 кг) :)

Динамика есть, ура :pozdr: Надеюсь, после того, как я сегодня войду в "питательный" график, ситуация принципиально не изменится ;)

Будет вот что:

10.00 - 2 вареных яйца, огурец, помидор, 2 зерновых хлебца с тонким слоем меда
12.00 - мандарин
14.00 - овощной суп на курином бульоне - 300 грамм, отварная курица - 100 грамм, 2 зерновых хлебца
16.00 - яблоко
18.00 - куриная котлетка 200 грамм, отварная гречка 150 грамм, салат из свежих овощей - 200 грамм

Режим был соблюден :) Но движухи по-прежнему мало, остро ощущаю ее недостаток :( Того, что много хожу пешком, явно не хватает, нужны тренировки (как я прочитала намедни - взрывные, то есть значительный объем интенсивной работы за короткий промежуток времени). Я была уверена, что за счет изменения калорийности рациона и 18-часового ужина смогу за пару недель избавиться от 5 кг, как раньше было, но ни фига А тут еще день рождения в воскресенье Уже наметила маршрут, по которому буду бегать, осталось со временем определиться. Скорей всего, это будет утро, хоть и считается, что бег с утра скорее вреден, ибо нагружает растянувшийся за ночь позвоночник и еще не вработавшуюся сердечно-сосудистую :( Ну попробую, после хорошей разминки, конечно; вечером вряд ли удастся время выкраивать Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 12:44

хочу стать мамой
Москва

День 18, вес 78, 7 (- 2,6 кг) :)

Еще чуть-чуть ушло :) Но по объемам пока динамика минимальная, что и понятно Буду форсировать, сегодня подумала о том, что скоро зимние тулупы снимать, и вот тут-то я и предстану во всей красе Главное, удержать себя в руках в выходные Но буду стараться изо всех сил, и выбирать за праздничным столом самое полезное :) Обещала дочке Макдональдс в воскресенье, эта забава у нас с частотой раз в полгода примерно, вот думаю, что бы там полезное слямзить

Сегодня было вот что:

7.00 - каша овсяная на воде - 200 грамм, 1 ложечка сахара
10.00 - 2 бутерброда: тонкий ломтик черного хлеба + лист салата + половинка куриной котлетки + свежий огурец
15.00 - овощной суп на курином бульоне - 300 грамм, отварная курица - 100 грамм, тонкий ломтик черного хлеба с тонким слоем брынзы
16.00 - зеленый чай, конфетка
18.00 - небольшая отбивнушка из постной свинины - 150 грамм, салат из свежих овощей - 300 грамм

Ехала с работы и очень захотелось мяса, именно отбивнушку. Выбрала кусочки без жира :) Пожарила на ужин, вкусно :molodec: Так как приехала пораньше, сделала гимнастику, потом пошла в садик за дочкой :bear: Весь вечер была в движении, переделала кучу дел, что заметила - энергии стало до полна :dance2: День рождения отмечать в этом году не планировала, хотя всегда это делала с размахом Подумала - опять придется нарушить ЗОЖ, пусть даже и немного Но не тут-то было - подружки позвонили, ждут хлеба и зрелищ 26 марта пойдем отплясывать

хочу стать мамой
Москва

День 19, вес 78,7 кг (- 2,6 кг) :)

Плюса нет, это гуд :) С утра настроение хорошее, послезавтра день рождения, ура Вчера с днем рождения поздравляла коллегу, очень боялась, что он будет накрывать стол Но человек он суеверный, 40 лет решил не отмечать, вот и хорошоооо Ограничились официальной частью и вручением подарков :pozdr:

Сегодня планирую следующее:

7.30 - каша овсяная на воде, 1 ложечка сахара
10.00 - фруктовый йогурт 5% жирности - 170 грамм, 2 зерновых хлебца с тонким слоем меда, чай
12.00 - яблоко, мандарин
14.00 - овощной суп на курином бульоне - 300 грамм, отварная курица - 100 грамм
18.00 - небольшая отбивнушка из постной свинины - 150 грамм, отварной рис - 150 грамм, салат из свежих овощей - 300 грамм

Сегодня, конечно, можно было бы и без отбивнушки обойтись, но у меня кусочек остался, а готовить вечером что-то другое будет некогда Завтра в гости приедет мама С утра думаю, что бы такое вкусное - праздничное - легкое сварганить

хочу стать мамой
Москва

День 20, вес 78,5 кг (- 2,8 кг) :)

Отбивнушка не сказалась, даже минус небольшой есть :) Сегодня день был мега-насыщенный, выкупали машинку, наконец-то закончились многодневные мотания и вот оно щастье

Что было:

8.00 - 2 вареных яйца, огурец, помидор, кусочек черного хлеба
13.00 - овощной суп на курином бульоне - 300 грамм, отварная курица - 100 грамм
18.00 - праздничный ужин (обмывали машину, расписывать в красках, пожалуй, не буду )

Началась полоса отмечания, но я буду держаться!!

хочу стать мамой
Москва

День 21, вес 78,3 кг (- 3,0 кг) :)

С Днём рождения, дорогая Наташа! Подарок тебе - 3 кг, пора в Макдональдс идти
Ну с режимом сегодня, конешно, был напряг, хотя по большому счету я сьела не так уж и много Но выпила, да Утром был легкий завтрак, потом пресловутый Макдональдс, там я сточила один бутик, немножко картошки и выпила кофе Вечером пожарила курочку, сделала греческий салатик, привычка уже Завтра вхожу в норму

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 14:17Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 14:18

хочу стать мамой
Москва

День 22, вес не знаю :)

Сегодня не рискнула на весы встать, чтоб послепраздничное настроение себе не портить Ясно, что будет хороший плюс, одной жидкости скока там :) Но сегодня всё, кремень! :agree: Самочувствие оставляет желать лучшего, если честно, видимо, организм оздоровился донельзя за время ЗОЖа

7.00 - 2 вареных яйца, огурец, помидор, кусочек черного хлеба
10.00 - два ломтика сыра "Пармезан", кофе без сахара с молоком - 200 грамм
15.00 - "полевой" супчик (овощной с сырком) - 200 грамм
18.00 - пирамидки из помидора и адыгейского сыра - 3 шт, куриная грудка - 200 грамм

День прошел в анабиозе, как назло, делов было до кучи, - к нотариусу попасть, покушать затарить, коляску из ремонта забрать, дочку из садика, приготовить еду Всё успела, но очень ждала, когда этот день закончится и я наконец-то доберусь до кровати Завтра уже буду как новая, надеюсь

хочу стать мамой
Москва

День 23, вес 79,3 (- 2,0 кг) :(

Мочала - мочала, начинай сначала Стоило тока день рождения отметить
Ну ничего, только выправка крепче становится

Что на сегодня:

7.30 - овсяная каша на воде - 200 грамм, 1 ложечка сахара
10.00 - творог 0% жирности - 150 грамм, 1 ложечка меда, 2 зерновых хлебца
13.00 - рассольник - 200 грамм, отварная курица - 150 грамм
16.00 - зеленый чай, 2 печеньки
18.00 - жареная рыбка - 200 грамм, салат из свежих овощей

хочу стать мамой
Москва

День 24, вес 79,3 (- 2,0 кг) :)

Я вернулась, друзья :) Проболела 10 дней, режим соблюдала в общих чертах, вес не изменился :) Пропущенные дни в зачет не пойдут, начинаю (точнее, продолжаю) свой новый жизненный этап :) Схему меняю, активно подключаю занятия спортом :) Снег сошел наконец-то, потеплело, хочу добавить тренажерный зал и пробежки по утрам или вечерам :) Отступать-то некуда, по любому Вчера пересмотрела весенне-летний гардероб и силы утроились

Сегодня:

7.30 - овсяная каша на воде - 200 грамм, 1 ложечка сахара
10.00 - 2 небольших вареных яйца, 2 тонких ломтика нежирного сыра, 2 зерновых хлебца
13.00 - запеченая куриная грудка - 150 грамм, 2 свежих помидора
15.00 - зеленый чай, 2 печеньки
18.00 - запеченая индейка - 150 грамм, салат из свежих овощей

Тема закрыта
Причина:
";