Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
всем привет! в который раз решилась взяться за себя, нужно сбросить 27 кг , перепробовала разные диеты, мне они все неподходят потому что постоянные срывы случались и не хотелось всё четко соблюдать, например, ну никак не хочешь сегодня есть капусту а НАДО ,
муж уже смеется надо мной-говорит-хватит над собой издеваться, а я подумала -можно же просто правильно питаться и двигаться побольше, тем более есть здесь темы девчонок, которым этот способ помог. и чем еще это удобно, что никаких "выходов" диетных не надо, просто привыкнуть надо к такому принципу питания и срывов наверняка не будет.
и еще я поняла важную вещь- ОЧЕНЬ важна и нужна мотивация! проверено на себе-если ты не горишь целью перемен, то их и не будет. у меня сейчас такая цель возникла, пока не буду говорить, чтоб не сглазить :D
скажу по секрету что я уже три недели на правильном питании и стараюсь хотя бы через день крутить велотренажер. итог : я уже сбросила 7 кг правда вес быстро уходил только сначал, потом медленно и с остановками, но я держусь. решила завести дневник, что и самой стыднее было всё забросить :D и может кто-нибудь, уставший от диет тоже захочет попробовать
всем привет! вес у меня сейчас-78 кг, рост-173см. цель пока-сбросить 8 кг, а дальше видно будет, получится, будем новую цель ставить ;)
отчет за сегодняшний день :) : с утра бегала с ребенком по больницам, потом еще по делам, в общем полноценно поесть не получилось-
я думаю, сегодня есть уже совсем не буду, нехочется, вечерами мы любим пить много чая, я пью с ложкой меда, так сытно и приятно кажется :)
еще покручу велотренажер минут 40, в душ и ? спать? неет за интеренет
завтра на работу, на работе еще проще режим соблюдать, стараюсь есть в одно время, но если в назначенный час мне есть не хочется, не ем вообще, но пью чай :)
всем привет! сегодня взвесилась-77 кг! ура ! радуюсь этому одному сброшенному килограммчику, потому что вес 78 держался почти неделю.
что употребляла сегодня:
1.завтрак-чай без сахара и маленький кусок сыра
2.второй завтрак-кофе с ложечкой сгущенки и одна печенинка
3.обед-овощной суп-пюре (сварила на воде свеклу, морковь, капусту, посолила и протерла в блендере, затем надавила чеснока немного и заправила чайной ложкой сметаны), кружка зеленого чая без сахара
4.полдник-кофе с ложечкой сгущенки и две печенинки
5.ужин-немного этого супа-пюре и столовая ложка сладкой творожной массы, чай без сахара.
сегодня уже есть не буду, потому что не хочу, много дел и покрутить педали надо
еще одно заметила-сначала нужно немного сдерживать себя в том, чтобы порции большие не есть, потом постепенно объем желудка уменьшается и наедаешься меньшим количеством пищи и тяжести нет.
еще одна приятная вещь-в сладком себя сдерживаю, но когда позволяю себе, удовольствия от него в 100 раз больше
вы бы знали, с каким удовольствием я сегодня съела эти три простых печенинки, раньше от трех больших кусков торта так не кайфовала
еще кое что для себя уяснила-действительно надо пить много жидкости, лучше себя чувствуешь, но говорят, надо простой воды, а мне не нравится простая вода, да еще в больших количествах, поэтому пью чай черный и зеленый,никак не могу отказать себе в кофе, но его тоже стараюсь пить без сахара, с заменителем или ложкой сгущенки. так вот, по моему опыту, пить нужно именно горячие чаи, они создают иллюзию сытости и хорошо бодрят.
и еще, кто-то может сказать, какое же у нее здоровое питание, если ни рыбы, ни мяса не ест..я так скажу, почему-то не хочу %) ем рыбку (запекаю в духовке) и мясо или курицу (отвариваю или запекаю) только один раз в неделю. а так организм просит овощей и фруктов, может витаминок ему надо
всем привет! взвешиваться не буду, т.к. говорят, нужно не чаще 2-х раз в неделю взвешиваться. пусть сюрприз будет в воскресенье :)
что ела :
1.завтрак-стакан свежевыжатого сока из моркови и сельдерея (ПИЛА ЗАЖАВ РУКОЙ НОС...СУПЕР-ГАДОСТЬ!!! ),два хлебца с творожным сыром и чай без сахара (купила с ароматом ванили..какое блаженство! обожаю ваниль! )
2.второй завтрак-чай с ложкой сгущенки и маленькая вафелька
3.обед-суп-пюре из овощей (сварила на воде выжимки от моркови и сельдерея и еще добавила туда свежую помидорку) и два хлебца
4.полдник-опять кофе с ложечкой сгущенки две печенинки
ужина не будет, хочу себя немного "наказать"-сгущенки две столовых ложки выпила ....люблю ее безумно, немного не сдержалась..
так что буду вечером чаи гонять
эх! заставили-таки меня поужинать
5.ужин-кусочек вареной говядины, свежая помидорка и стакан сока из моркови и сельдерея (опять пила и плевалась.. )
чтоб успокоить свою совесть, целый час занималась аэробикой по диску, устала ужас :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 22:06
всем привет! что сегодня кушала:
1.завтрак-50грамм творога и чай без сахара
2.обед-овсянка, два хлебца и кофе с ложкой сгущенки, еще одна печенинка.
3.полдник-стакан свежевыжатого грейпфрутового сока (если интересно- из двух небольших грейпфрутин получается 200гр сока)
4.ужин-два кусочка запеченной горбуши, два хлебца, чай с ложкой мёда, кусочек шоколадки и горсть звездочек (сухой завтрак)
девченки пейте свежевыжатые соки, так бодрит и оздоравливает хорошо! в коробках больше себе и не покупаю, на эти деньги лучше кило овощей купить или фруктов и выжать сок. у меня две соковыжималки - для цитрусовых и обычная для всего, даже не ленюсь их мыть и разбирать туда-сюда
всем привет! пишу про вчерашний день.
что ела :
1.завтрак-два хлебца с творожным сыром и чай без сахара
2.обед-каша овсяная, кофе с ложкой сгущенки, две вафельки и конфетка
потом был корпоратив, ничего не пила кроме соков, съела кусочек апельсина и кусочек колбасы, все многозначительно на меня смотрели, думали наверное, что я в положении
4.ужин-кусочек вареной говядины чай и три конфеты шоколадные
надарили кучу конфет и шоколада, но соблазнилась только на конфеты. и то так после них затошнило с непривычки! никакого удовольствия, больше не хочу никаких конфет. привыкла по 3-4 квадратика горького шоколада, после него хорошо мне, а других сладостей больше не хочу,отвыкаю потихоньку
еще бегать начала, здорово! организм радуется движению, и зарядки разные делаю каждый день, чередую их для разнообразия. без каких-нибудь хотя бы малейших занятий спортом не вижу смысла худеть, без спорта никак нельзя я считаю, эффект не тот. хотя бы 10-15 мин. в день надо двигаться. во первых-худеешь быстрее, во вторых- тело по немногу подтягивается. :)
еще хочу всем спасибо сказать, кто мне написал! очень приятно, что внимание обратили, пишите ,спрашивайте, будем вместе учиться здоровому обрвзу жизни ;)
что сегодня ела:
1.завтрак- чай без сахара и две конфетки (будь они неладны! :angry: )
2.второй завтрак-поляблока
3.обеда не было, уехала шопиться в торговый центр, там выпила стаканчик молочного коктейля
4.ужин-поллитра обезжиренного кефира и горсть сушеных фиников, еще поляблока
больше есть сегодня не хочется, буду только чай пить.
всем привет! взвесилась 76 кг ! так рада! еще киллограмчик ушел за неделю :)
итак, при таком питании (я здесь пишу неделю всего а питаюсь так уже 4 недели) и регулярных (хоть каких-нибудь) физ.нагрузках, за месяц я скинула 9 кг !!
еще в начале февраля я весила 85 кг и ближайшая цель была 75 кг, считаю, что ее добилась буду ставить следующую цель- 70 кг !
что ела сегодня:
1.завтрак-овсяная каша на воде, чай без сахара
2.обед-штук 6 роллов, стакан пива, 3 сосиски (решила немного побаловать себя)
3.полдник-2 йогурта 2,5%-жирности
4.ужин-стакан свежевыжатого гранатового сока (удалось выжать в цитрусовой соковыжималке, из 2 гранатин вышло 200гр сока)
есть больше не буду сегодня только пить чай.
ДЕВЧЕНКИ !!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ!
что кушала я сегодня:
1.завтрак-кофе с молоком и заменителем сахара, два хлебца
2.обед-маленький кусочек запеченой куриной грудки, две столовые ложки отварных макарон, два хлебца, и два стакана кефира 0%
3.полдник-банан, чай без сахара
4.ужин-два стакана свежевыжатого сока-один яблочный (вкуснятка :) ) другой-морковь с сельдереем (опять пила зажав нос и через трубочку )
всё, сегодня только чай буду пить, есть больше не буду
как я уже говорила-почти каждый день делаю какую-нибудь аэробику, сегодня первый раз делала шейпинг, это ЖЕСТЬ! такие энергичные и быстрые движения, после 40 минут занятий, устала, как буд-то мешки на себе таскала кому движения не хватает-попробуйте, хорошо разминает и пота уйдет ведро завтра если смогу что-нибудь другое попробую :)
всем привет! блин.. вес опять застрял.. 76 кг уже несколько дней держится. наверное надо взвешиваться в определенный день раз в неделю. буду тогда взвешиваться каждое воскресенье.
что ела сегодня:
1.завтрак-свежевыжатый сок из моркови и сельдерея (всё! доела я его! больше не буду этот сельдерей брать ) 1 стакан
2.второй завтрак-яблочный творог (смешала в блендере обезжиренный творог, выжимки от яблок и щепотку корицы-вполне съедобно получилось) -100гр, чай без сахара, 2 квадратика горького шоколада
3.обед-запеканка (смешала выжимки от моркови (выбросить ведь жалко :) ) вареный рис,сырое яйцо и запекла в духовке. по идее туда еще вмешивают сметанку, но я не стала) 150гр, кофе с заменителем, 2 печенинки и одна маленькая вафля
больше есть не буду, только пить чай.
вообще,заметила,что понемногу отвыкаю есть по вечерам после семи часов. дикого голода, как раньше по вечерам, вообще нет. но если голод чувствуется, то пью чай и вприкуску ложку мёда жую
всем привет! что я сегодня кушала:
1.завтрак-яблочный творог (вчерашний), полстакана яблочного сока (покупного), чай без сахара
2.второй завтрак-чай без сахара, один пряник и два квадратика горького шоколада
3.обед-овсянка (из пакетика), этот же яблочный творог, кофе с ложкой сгущенки
4.ужин-одна сосиска, горсть креветок, полстакана сока (покупного)
больше есть не буду, только чай пить.
тренируюсь каждый день, несмотря на боль в мышцах, привыкаю понемногу и уже даже не лень :)
одежда стала налезать(блин, у меня полный шкаф шмоток с 46 по 50 %) ужас ! ) которая была мала, я так рада что не раздала ее :)
в общем за месяц кураж пока не прошел, лень и обжорство пока не обуяло , чего и вам всем желаю ;)
будем стараться дальше.. :)
всем привет! пишу про вчерашний день:
1.завтрак-чай с ромашкой
2.второй завтрак-кофе без сахара маленькая вафля и одна печенинка
3.обед-овсянка и два рисовых хлебца, чай без сахара
4.ужин-небольшая порция пюре, кусочек запеченой куриной грудки, чай с медом
что ела сегодня :
сегодня у сотрудницы был день рождения, поэтому немного позволила себе лишнего
1.завтрак-один банан, творожок, йогурт обезжиренный, кофе с ложечкой сгущенки
2.обед-овсянка (ем и ем %) прям организм наверно требует :) ) два рисовых хлебца (эти обычные круглые хлебцы именно из риса, самые вкусные из всех), чай без сахара
4.ужин тоже не из полезных ребенок захотел лапши быстрого приготовления а кушать ее не стал, пришлось съесть самой, да еще с кусочком молочной колбасы
кстати, не удержалась я до воскресенья и взвесилась сегодня 75 кг ура! :)
прикинула, получается где-то за 5-7 дней уходит 1-1,5 кг. хоть и мало кажется, но стабильно.
я поняла что когда только начинаешь худеть, быстро (почти за неделю) улетают только первые 5кг, остальные уходят медленно. причем, первый месяц похудения они все же уходили быстрее, сейчас у меня второй месяц начался и килограммы стали уходить еще медленнее, я читала статьи, что так и должно быть, поэтому не отчаиваюсь и радуюсь каждому сброшенному килограммчику
всем привет! что ела сегодня:
1.завтрак-фруктовый салат ( две апельсинки измельчила в блендере с горсткой фиников без косточек, так вкусно!) и чай без сахара
2.обед-три хлебца с намазанным на них плавленым сыром и чай с ложкой мёда
3.ужин-овощной салат (две свежих помидорки и две дольки чеснока порезала и заправила чайной ложкой сметаны и чайной ложкой арахисового масла), хлебец и чай без сахара
сегодня больше спала, немного покрутила велотренажер и всё, больше сил нет, вялость, "дни" наступили
всем привет!
что ела сегодня:
1.завтрак-творог со сметаной (100г) ,чай без сахара, одна вафля маленькая
2.обед-две сосиски, один хлебец, стакан молока
3.ужин-котлета, горсть сухофруктов, чай без сахара (купила в аптеке мяту в пакетиках и пью-вкуснота!)
позанималась сегодня бодифлексом. постараюсь каждый день им заниматься, проверю, правда ли хорошие результаты за малое время или ерунда все это
всем привет!
решила попробовать хваленый всеми яблочный уксус и отруби :)
что ела:
1.завтрак-стакан воды с разведенной в нем столовой ложкой яблочного уксуса, его пьют за 30 минут до еды.
есть не хотелось абсолютно. более того, в желудке был небольшой дискомфорт и изза этого еще больше не хотелось есть.
2.обед-выпила стакан обезжиренного кефира с тремя чайными ложками отрубей, и правда очень сытно.
больше есть опять не хотелось, но в течении дня пила чаи на травах (ромашка, мята)
3.полдник-выпила стакан обезжиренного кефира с отрубями
4.ужин-вот вечером аппетит появился, но не волчий и поела немного риса и половину свежей помидорки
я читала что больше недели уксус пить нельзя, т.к. начинаются проблемы с желудком, и совсем не есть тоже нельзя, хоть и аппетита нет. попью неделю этот уксус, посмотрю как себя чувствовать буду :)
всем привет!
что ела сегодня:
1.завтрак-опять стакан с уксусом
2.обед-каша овсяная из пакетика с тремя чайными ложками отрубей (вполне наелась, и правда с отрубями сытнее кажется)
3.полдник-долька апельсина
4.ужин-одна куриная котлетка и один хлебец
есть опять не хотелось весь день. даже под вечер бурлило в желудке уже, но аппетита не было, еда в рот не лезла
весь день пила травяные чаи, чувствую себя хорошо, желудок вроде нормально реагирует на уксус, попью его до следующего понедельника если плохо не станет и взвешаюсь, посмотрим, есть от него толк или нет ;)
всем приает! пишу про вчерашний день:
1.обед-овсянка с добавленными отрубями, чай без сахара
3.полдник-кофе с ложкой сгущенки, один рисовый хлебец
4.ужин-две куриные котлетки, немного макарон, чай без сахара
к обжорству уже и без уксуса не тянет, понемногу видимо привыкаю меньше есть. но пропускать приемы пищи все равно не буду, это очень вредно для желудка. накупила себе хлебцев для перекуса, на работу принесла и дома их полно, поэтому и печенья никакого не хочется, рисовые хлебцы вообще очень вкусные.
еще набрала домой сухофруктов разных-финики, лимончики вяленые и пр. , лежат в холодильнике на случай если захочется сладостей. :)
финики вообще прекрасно жажду сладкого утоляют, они очень сладкие! и полезные.
всем привет! взвесилась 74 кг! ура!
сегодня у меня разгрузочный день-пью кефир обезжиренный с отрубями.
вчера подруга приезжала, попили пива, поэтому сегодня только кефирчик)))
насчет уксуса- не знаю, насколько он помог для похудения, ушло 1,5 кг за неделю, т.е. как и в предыдущую неделю. пить его на следующей неделе или нет, подумаю...
в общем вес уходит очень медленно , но все-таки уходит. будем стремиться дальше ))))
всем привет!
что ела сегодня:
1.завтрак-один хлебец и чай без сахара
2.обед-1,5стакана обезжиренного кефира с отрубями
3.полдник-кофе с ложкой сгущенки
4.ужин-немного салата из свежей капусты и яичница из двух яиц (всё проклинаю что яичницу съела, ребенок не захотел , а мне жалко было выкнуть, так мне плохо с нее! совсем от жирного и жареного отвыкла)
всем привет! питаюсь так же как и писала здесь, взвесилась вчера 73 кг! УРА!
итого- с 15 февраля по 25 марта я похудела на 13 кг , без голодовок, просто нормально питаясь, ну и спортивные тренировки конечно же (я перед тренировкой мажусь разогревающим массажным маслом и обматываю ноги и талию пищевой пленкой) еще я через день принимаю на ночь ванны со скипидаром (покупаю скипофит) и каждый день после душа антицеллюлитный крем втираю.
хочу добиться отметки 70 кг (если честно несколько раз за 5 лет ожирения к ней приближалась, но не могла перешагнуть) и перейти наконец эту дурацкую отметку, чтоб начинать уже приближаться к моим вожделенным 65-60 кг
у меня вчера был день рождения, так что пожелаю себе удачи и вам всем тоже ;)
всем привет!
решила на жесткой диете посидеть эту неделю. уж очень хочется добить эти 3 кг и получить 70кг.
итак, эту неделю собираюсь питаться так:
уксус на завтрак (:D )
на обед овощи
на ужин обезжиренный кефир с отрубями
между едой перекусываю только хлебцами и фруктами и пью много чая на травах.
занимаюсь как и раньше (дома)-шейпинг через день, в свободные дни танец живота. так же через день принимаю ванны со скипидаром (скипофит) и в другие дни делаю обертывания с голубой глиной на ноги и талию.
надеюсь за неделю сбросить 1-2 кг.