хочу, очень хочу похудеть кг на 5

автор
мама
Липецк

На самом деле я уже месяц стараюсь перейти на правильное питание. В целом более или менее получается, за месяц сбросила 1,5 кг. На сегодняшний день вес 59,7 кг при росте 164, возраст 30 лет, 2 детей.

Понимаю что строгая диета ни к чему хорошему не приведет, поэтому как и многие уменьшаю порции, исключаю сладости и стараюсь не есть после 18-00.

из физ нагрузки у меня 2 раза в неделю степ-аэробика и дома обруч и посильные упражнения. Также есть беговая дорожка, но деть мелкий мне на ней не дает заниматся, получается только изредка.

Дневник решила завести чтоб стыдно было отлынивать и трескать всякую ненужную хрень.

А вообще я сегодня заболела поэтому уже немного отошла от режима: пью травяные чаи с медом и больше лежу, но надеюсь оклеймаюсь и возьмусь за дело с новыми силами.

Также купила себе антицелюлитный крем и щетку чтоб массаж делать, но чет пока не начала.

Ну вот пока и все, а то детенок лезет не дает мне писать.

автор
мама
Липецк

Итак, опишу мой день. К сожалению я сегодня заболела и позволила себе кое что лишнее.

Утром небольшая зарядка и завтрак в 9-00 кофе с сахаром, кусочек творожной запеканки и 1 печенье.
Прогулка с детьми
далее в течении дня съела вареную свинину, блинчик (мама принесла, а я и несдержалась), 2 мандарина, яблоко.
Ужин в 17.20 - венигрет и потом еще в 18.10 попила чай с печеньем (что было уже лишнее) И еще я в течении дня выпила несколько чашек травяных чаев.

Днем минут 5 покрутила обруч и сделала несколько упражнений и вечером сделала массаж с антицелюлитным кремом

Вообще для себя я решила что всякие сладости (печенья, булки, шоколад) я буду есть на завтрак, а потом уже в течении дня кушать более правильную и полезную пищу и стараться придерживаться принципов раздельного питания.

автор
мама
Липецк

Итак, день 2-й
вес тот же (59,7)
Утро начала с обруча 20 мин (обруч у меня обычный металический)

Завтрак в 8.40 - творог с сахаром, кофе, печенье и 2 кусочка шоколада. Пока с утра решила себе не в чем не отказывать, а то совсем тяжко будет.

Далее была прогулка с детьми, обед в 12.30 - тыква вареная и 2 кусочка курицы,
Сегодня даже 30 мин позанималась на беговой дорожке

Ужин в 16.40 - гречка с молоком и творог с сахаром.

Планирую на сегодня еще что нибудь легкое перекусить (чуток совсем) и позаниматься.

Да я живу от вас далеко в Липецкой области, поэтому время у нас минус 2 часа от вашего.

Ну вот пока и все, а то младший мой не дает мне писать залез ко мне на компьютерный стол и расшвыривает все что под руки попадется. %)

автор
мама
Липецк

Добавлю, что в 20-00 съела киви и мандарин, а заниматься не стала, так как спина что-то болит.

И еще напишу свои объемы: ОТ-72, ОБ-96, грудь не замеряла т.к. еще кормлю ребенка.

автор
мама
Липецк

Хочу написать немного о себе: до беременностей вес мой был где то 57 кг, после первых родов домой приехала 60 кг. и быстро сбросила пару кг. Но через пару лет, когда с ребенком полегче стало, а на работе начались проблемы вес начал расти и я незаметно набрала около 4 кг. Потом сбросила пару кг и забеременнела.
После вторых родов приехала уже 67 кг (ужас), за 9 мес. похудела на 6 кг и все вес стал. Поняла что нужно за себя браться, перечитала информацию о разных диетах и способах похудения и вот я здесь.

Читаю я дневники девчонок, смотрю на себя и понимаю, что мы как наркоманки, настолько зависимы от еды, что как только ограничиваем себя в чем то у нас начинается настоящая ломка

автор
мама
Липецк

Дописать ночью мне не удалось так как младший проснулся и расшумелся, пришлось в срочном порядке ложиться с ним спать.

Ну а теперь о сегодняшнем.
день 3-й.
у меня с утра было 2 новости, одна хорошая и одна не очень.
Хорошая это вес 59,4 (- 0,3), а плохая это то что спина по прежнему болит, поэтому позаниматься не получиться, пришлось даже отменить сегодня аэробику. Но все таки я с утра покрутила обруч минут 15 и днем еще немного, а также прошлась на беговой дорожке, но в медленном темпе.

А тепереь о еде:
09-00 творог с сах, кофе и сухарик;
обед 13.30 суп рыбный, кусочек вареной тыквы, потом доела за младшим кусочек мармеладки и со старшим выпила маленькую бутылочку Ростишки (хотя куда мне расти то )
в 17.00 салат из свежих овощей с сыном стрескали, еще чуть чуть гречки и 1 киви
в 18.00 все еще чувствуя себя голодной съела немного творожной массы.

Ну вот пока и все, надеюсь вечером еще с детьми погулять сходить немногою
Нам еще со старшим сегодня надо выучить 2 стиха, 1 частушку и 2 песенки они к 8 марта готовят праздник.

автор
мама
Липецк

Решила выложить фотки, а их и нет почти, что то даже фоткаться неохота

автор
мама
Липецк

Допишу вчерашний день

вечером мы еще немного прогулялись (минут 20), затем в 21.30 я съела несколько ложек рисовой каши и потом пошла укладывать младшего и вырубилась с ним, а так хотела на ночь еще обруч покрутить, но увы :=-O: .

А сегодняшний день постараюсь вечером написать.

Вообще настроение не очень, так как спина еще немного побаливает, поэтому заниматься в полную силу не могу и от этого есть все время хочется %) .

Но я все таки надеюсь что подлечусь и тогда уж....

автор
мама
Липецк

День 4-й
вес 59.6 (+ 0,2), спина еще побаливает, но все равно с утра покрутила обруч минут 7

завтрак 8.50 немножко рисовой кашы, кофе, печенье
в 12.00 выпила 150 гр. Активиа, потом начала готовить обед и
в 13.00 съела кусочек сыра и 1 киви

обед в 15.20 рис отварной с тушеными овощами, вареная тыква и 1 мармеладка

ужин в 18.30 треска тушеная и 2 ложечки творожной массы.

В течении дня сделала легкую зарядку и минут 20 покрутила обруч, но особо не напрягалась, а то спина опять начинает болеть.
заметила что чем меньше двигаешься тем больше хочется есть.

Ну все, всем пока и спокойной ночи.

автор
мама
Липецк

День 5
вес 59,4 (-0,2) :)

завтрак 8.30 - пару ложек рисовой каши, кофе, творожн.масса(2 ложки), печенье и 2 мармеладки :) (ого-го!)
обед 13.00 - суп сырный, яйцо и чуть-чуть хлебушка
в 14.50 выпила зел.чай с мармеладкой
16.30 - вареная тыква
ужин 18.30 - суп молочный и куриная котлетка паровая. Надеюсь на сегодня все.

с утра минут 10 покрутила обруч и сделала несколько упражнений, днем 25 мин на беговой дорожке и тоже небольшая гимнастика, прогулка с ребенком. Вечером тоже планирую позаниматься.

автор
мама
Липецк

День 6
вес 59,0 (-0,4)

День сегодня был суетной, мы ездили с детьми на рынок и в магазин, покупали обувь, одежду, продукты. Проездили практически весь день, поэтому кушать было некогда.

С утра сделала небольшую зарядкуи покрутила обруч

завтрак 9.00 - кофе, творожн.масса, булка со сгущеным молоком.

обед, он же ужин в 15.40 съела по дороге домой в машине, так как у меня сегодня аэробика, поэтому надо было поесть за 2 часа до занятий. Вобщем съела , что попалось - немножко картошки фри, 2 булочки и грамм 200 питьевой Активии.

Затем в 18.00 ходила на степ-аэробику

и в 21.00 съела маленькое яблоко и половинку апельсина.

Ну вот и все, хотела сейчас еще обруч покрутить.

автор
мама
Липецк

день 7
вес 58,5 (-0,5) сказалась вчерашняя беготня.

завтрак 08.40 - кофе и булка со сгущенным молоком. Затем поехали к старшему сыну на утренник. Когда приехали уложила сына спать и полчаса
позанималась на беговой дорожке и сделала небольшую гимнастику.

обед 13,30 - курица фаршированая грибами, немножко хлеба, зеленый лук и затем съела еще пирожок с яблочной начинкой.
Потом ходили гулять.

ужин 17.50 - гречка с молоком и 250 гр. питьевой Активии.

Ну вот на сегодня и все, если захочу есть , то выпью зеленый чай с медом и еще планирую позаниматься.

автор
мама
Липецк

день 8
вес 58,8 (+0,3)

С утра очень маленька зарядка (ребенок не дал больше сделать),
завтрак 8.40 - кофе, булка со сгущенкой и 2 кусочка копченой колбасы.

Затем пошла по магазинам купить подарки к 8 марта, купила себе еще и штанишки ( с виду как джинсы, а материал тянется, как легинсы) и 2 черные майки для дома.

в 13.00 зашла к маме за детьми (она рядом живет) и слопала у нее 2 блина и пол.груши :P , дома потом еще выпила 200 гр. Активии.

А еще мы сегодня приглашены к моему брату на день рождения, надо постараться не налопаться там. %)

Ну вот пока и все.
Желаю всем отлично провести праздничные дни!

автор
мама
Липецк

Итак, сходили мы вчера на ДР, наелась я там шашлыка, еще съела пару бутеров с икрой и немного салата, ну и вино.
С утра встала с такой тяжестью в желудке, взвешиваться сегодня не стала, чтоб не расстраиваться

автор
мама
Липецк

день 9

С утра я встала вся разбитая, кое как покрутила обруч минут 15, сделала упражнения на пресс (немного)

завтрак 9.40 - кофе и 2 шоколадных печенья

12.40 съела маленький кусочек вареной крольчатины, выпила чашку кефира и съела кусочек пряника.

14.30- половинка яблока

17.00 - творог с сахаром и несколько ложек гречки с молоком (за ребенком доела)

19.20 - зеленый чай с вишненым вареньем.

Днем еще полчаса позанималась на беговой дорожке, вечером тоже хотела еще что нибудь сделать. Еще распечатала себе бодифлекс сейчас вот ознакамливаюсь, хотела попробовать позаниматься.

Девченки поздравляю всех с наступающим праздником!
Хочу пожелать здоровья, красоты и любви!
А всем худеющим скорейшего достижения намеченных целей!

автор
мама
Липецк

день 10
вес 59.0 (+,0,2)

Вот тебе и сказываются праздники, ну ничего с завтрашнего дня надо снова в бой

Утром небольшая зарядка,
завтрак в 8.10 - сосиска, кофе и 2 пироженки.

днем мы опять поехали на день рождения, поэтому
13.30 - 15.30 - вино, курица, салат с майонезом и потом еще торт и чай %)

дома 30 минут позанималась на беговой дорожке

18.00 съела пол.мандарина, а
в 19.00 - стакан кефира.

Планирую еще позаниматься попозже.

Позанималась очень хорошо: полчаса крутила обруч, делала упражнения на пресс, ноги, талию, танцевала, а муж с детьми сидел.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 02:05

автор
мама
Липецк

День 11
вес 58,9 (-0.1)

Праздники конечно очень сказываются, я сегодня целый день голодная и злая.

Итак, что же я сегодня съела:

завтрак 8.50 - кофе,творог с сах, 1 печенье, 1 мармеладка, 1 квадратик шоколадки. :P

11.30 - пол.яблока, маленьк.кусочек вареной говядины.

13.10 - винегрет

16.15 = 1 яйцо жареное, немножко гречки и 1 квадратик шоколадки, через 20 мин выпила 150 гр. Активии

18.00 - зел.чай с вишневым вареньем

Думаю на сегодня все.

Из физ нагрузки с утра небольшая зарядка и днем 30 мин на бегов.дорожке а также прогулка с детьми (40 мин). Надеюсь вечером еще получится позаниматься.

автор
мама
Липецк

День 12
вес тот же

Вес снижается плохо, так что наверное пора уменьшать и завтраки, постараюсь начать с завтрашнего дня, а то сегодня я уже наелась от души :P

Кстати сегодня начала делать упражнения бодифлекса (до этого 2 дня просто училась дышать). Пока что сложновато совмещать дыхание и упражнения, но после занятия чувствуешь себя отлично. Еще сделала свои обычные упражнения на пресс, бедра и талию. Сынок правда мне очень "помогает", то на меня залезет, то под меня, то обнимет, а то и пытается со мной делать, так смешно ноги задирает.

Итак завтрак:
09.00 - несколько ложек овсянной каши и творога, кофе и 2 пироженки.

в 10.40 зачем то съела полоску шоколадки и кусочек яблока (у сына откусила)

Затем 30 мин на беговой дорожке (прошла 3,5 км)

обед 13.00 - сырный суп, киви и мандарин

ужин 16.00 - 3 ленивых варенника (из творога), кофе и творожная масса. Потом начала мужу готовить ужин и съела несколько кусочков жаренного мяса.

Надеюсь, что есть сегодня уже не буду, если только чай или кефир, а также надо еще позаниматься.
Сейчас хотела еще в зале навести порядок, а то уже от игрушек ступить негде (и так каждый день).

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 19:36

В 18.30 выпила зел.чай с вишневым вареньем,
а в 19.30 мандарин

Вечером начала заниматься, но что то мне плохо стало и я завалилась спатьСообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 18:07

автор
мама
Липецк

День 13
вес 58,7 (-0,2)

С утра позанималась бодифлексом, но полностью комплекс у меня не получается сделать, так как сын мешает, делаю как получится.

завтрак 8.40 - пару ложек овсянки, кофе, булка с маслом и квадратик шоколадки.

в 10.00 съела по кусочку яблока и груши (детям давала, ну и по чудок откусила ).

Потом минут 15 покрутила обруч

Обед 12.30 - куриная грудка вареная, салат из свежих овощей. Ненаелась и съела полоску шоколада.

Гуляли.

15.00 выпила полстакана молока,
15.30 кукурузная каша (молочная), кусочек сыра и творожок Активиа 130 гр.

Сегодня еще у меня занятие аэробикой

в 16.30 выпила чай с вишневым вареньем, а в 17.00 повела детей к маме и съела у нее блин :(

в 18.00 тренировка

Больше ничего не ела, только воду пила, с сыном сделали еще небольшую зарядку, сейчас хотела еще обруч покрутить.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 00:22

автор
мама
Липецк

День 14
вес 58,3 (- 0,4)

Утро начала с бодифлекса и сделала еще упражнения на пресс и бедра, но бодифлекс я еще делаю не весь комплекс.

завтрак 8.40 - несколько ложек овсянки, кофе, 1 печенье и маленький кусочек булки со сгущенкой.

Потом гуляли, ездили на рынок за мясом.

обед 12.40 - суп гороховый с мясом, хлеб (чуть-чуть) и груша.
14.00 - съела полоску шоколадки
15.20 - кормила ребенка и съела с ним ленивые варенники (из творога)

25 мин занималась на беговой дорожке

ужин 17.20 - 2 говяжьи котлеты (тушеные) и консервированный салат из перца.

Думаю на сегодня это все, ну если только попью чего-нибудь (чай или ийогурт), Ну и конечно вечером надо бы позаниматься.

автор
мама
Липецк

Что то голод на меня напал (чувствуется приближение КД). Муж вечером начал кушать, запах мяса на весь дом и я невыдержала в 18.30 выпила стакан Активии и съела несколько ложек каши кукурузной. Потом в 20.30 кормила детей и отщипнула кусочек котлетки и ложку каши. Но зато вечером хорошо позанималась - 30 мин. обруч крутила и делала упражнения.

автор
мама
Липецк

день 15
вес 58,4 (+0,1)

И отчет за 2 недели:
вес -1,3 кг.
ОТ - 3 см.
OБ - 3 см.
Думаю, что результат вполне приличный. Буду продолжать дальше, только вот приближение КД сказывается, аппетит покоя мне не дает.

итак, сегодня:

утро начала с бодифлекса (уже втягиваюсь потихоньку) и сделала еще некоторые упражнения
завтрак 9.00 - немного кукурузной каши и творожной массы, кофе и бутер с кусочком копч.колбасы

Потом mы поехали с детьми в магазин, покупать им куртки на весну и затем в развлекательный центр, там и пообедали:
14.40 - роллы, овощи тушеные, кусок свинины, хлеб белый, компот и потом еще мороженное :P О, ужас!

Дома еще добавила в 18.00 кусочек хлеба (обожаю очень мягкий хлеб, который в супермаркетах пекут, вот и несдержалась) и чай с полоской шоколадки, а в 20.00 съела еще и маленькое яблочко. %) Вобщем сегодня наелась под завязку, ну я очень то не переживаю, надо ж иногда расслаблятся и получать удовольствие.

Сегодня конечно планирую еще хорошенько позаниматься (очень на это надеюсь).

Ну вот и все

Да, сегодня еще приобрела себе такой ролик (незнаю как точно называется), чтоб прес качать, но пока еще не опробовала.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 22:30

автор
мама
Липецк

День 16
вес 58,2 (-0,2) Даже удивилась, может весы переклинило Ну ладно, завтра посмотрим.

Вчера попробовала заниматься с роликом для пресса, но пока тяжеловато, до конца не получается отъехать. Зато детям он очень понравился, второй день по очереди с ним гоняют по всему дому.

Утром как обычно бодифлекс и еще некоторые упражнения.
завтрак 8.40 - каша кукурузная (немножко, ем с ребенком за компанию, а иначе он отказывается), кофе, булка со сгущенкой.

Потом мы с мужем детей отправили к маме и поехали на рынок покупать карнизы и шторки в 3 комнаты, а то уже год никак купить не можем. Проматались целый день , но зато все купили (пока шторы оставили, чтобы нам их обшили, в пятницу муж поедет забирать) Также ездили в магазин смотрели шкаф в спальню, ну и за продуктами заехали.

Поэтому в течении дня я съела 70 гр шоколадки,
в 17.00 - когда домой ехали в машине съела булку и томатный сок.

Длма уже в 18.00- 100 гр. селедки под шубой.

Никак не могла согреться и в 19.30 выпила кофе с молоком и сахаром и кусочек сыра и в догонку еще и киви.

Хотела еще немного позаниматься (постараюсь), да надо еще дома немного прибраться, а то на этот бардак бесконечный глаза уже не глядят.

Ну вот на сегодня и все, всем спокойной ночи и приятных снов! :lazy3:

автор
мама
Липецк

День 17
вес 58,0 (-0,2)

Из физ нагрузки у меня сегодня: :w_0020:
утром -бодифлекс, обруч и еще некоторые упражнения,
прогулка 30мин
в 18-00 аэробика (в фитнес клубе)
Ну и перед сном планирую позаниматься.

Питание: :popcorn:
завтрак 08.50 - сосиска с булкой, кофе, печенье и конфетка

обед 12.20 - кусочек вареной куриной грудки, свеж.огурец, хлеб, ложка селедки под шубой, Активия творожная (130гр)

14.40 зел.чай с вареньем, полоска шоколадки

ужин 16.20 - яйцо вареное, каша рисовая, мандарин и печенье.

Если будет очень голодно выпью зеленый чай.

Вообще жор на меня что то напал, никак справиться немогу, целый день голодная. Надеюсь, что КД скоро придут и все нормализуется.

автор
мама
Липецк

День 18
вес 58,0

физ.нагрузка:
утром - бодифлекс, и упражнения, минут 5 обруч
днем - беговая дорожка - 40 минут (4,5 км.), обруч
вечер- упражнения, обруч.

08.50 - сосиска, творог с сах, кофе, печенье и конфета. (продолжаю с утра объедаться, никак не могу взять себя в руки, помогите!!!! :boom:
12.45 - лапша молочная, хлеб, 1 печенька
14.30 чай из мяты с медом и печенье, через полчаса маленькое яблоко
17.00 - запеканка творожная со сметаной, 2 куриные голени (запеченые), хлеб.

Вобщем я понимаю что питание надо как то корректировать , но никак не могу взять себя в руки :w_0018:
Ну ладно, хватит ныть, в целом все неплохо!!! А теперь пора :t_0016:

автор
мама
Липецк

День 19
вес 58,2 (+0,2) чего и следовало ожидать. Сегодня вот начались КД, надеюсь скоро все таки я пересеку границу 58 и перейду в 57.

физ.нагрузка: :w_0020:
утром - бодифлекс и другие упражнения (всего минут 30)
днем - ходьба на беговой дорожке (за 30 мин 3,5 км.)
вечером еще планирую позаниматься.
Также днем ходили гулять, но там я двигаюсь не очень много так как ребенок ходит сам но очень медленно, а то и вообще стоит смотрит или снег копает.

08.30 - кофе, творог с сахаром, несколько печений
13.00 - суп рыбный, куриная голень, хлеб.
14.40 - апельсин, киви
17.50 - гречка, салат из свеж.овощей, творожок Активия 130гр. и 1 печенька (ну никак не могла остановиться) :boom:

Ну и все на сегодня :w_0018: Всем спокойной ночи!

Тема закрыта
Причина:
";