Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вчера начала дневник, сегодня не нашла запись… Что-то не так делаю?
Ладно. Начну еще раз.
2 день.
Вес: 67,8 (вчера был 68), рост 164-165. Дочери 2,2, а вес и ныне там. Да, возраст, 35 лет, говорят сложнее скидывать – посмотрим.
Хотелось хотя бы 10 кг сбросить. Никаких диет, не есть после 18-19 для меня не подходит, в желчном камушки и надо есть 4-5 раз в день, а если не есть после 19 часов, учитывая завтрак около 9 утра, слишком большой перерыв. Желчный через пару дней начнет болеть – проверено неоднократно.
Проблема у меня не в том, ЧТО я ем, а в том, СКОЛЬКО я ем. Порции у меня большие, даже полезные продукты в больших количествах в результате откладываются где не надо.
Вчера муж притащил шоколадку, подарили на 23 ему, так он сказал, что не даст мне ее, даже не показал. С одной стороны немножко обидно, с другой – очень хорошо. Искать не буду, а то еще найду. Хотя к сладкому отношусь спокойно.
Утром решила съесть 1 бутер с сыром, ха!, съела 3 + яблоко + 3 мандарина + 4 пастилы.
Что лишнее? Да все лишнее, что съелось после 1-го бутера.
Ммм… описывать каждый раз, что съела, что-то не хочется, но, с другой стороны, зачем тогда дневник? На данном этапе, дневник мне нужен исключительно для того, чтобы пинать себя, стыд за данные и не выполненные обещания сильная вещь (для меня).
Получится, что в дневник буду писать о похудательных мероприятиях за предыдущий день.
Что еще? Да ничего, жрать надо меньше, меньше надо жрать, жрать надо меньше. И это основное, это главная причина моего лишнего веса. В голове все, все оттуда, еда, еда, еда, а потом страдания, ой, лишний вес! Сама виновата, никто в рот не засовывал лишнее, нет силы воли – ходи жирной. Не хочу. Не хочу. Вот.
3 день.
67,6 кг.
Количество еды пытаюсь сократить. Местами удается, местами нет. Понимаю, что ем, пока не наполнится желудок, да так, что становится трудно дышать. Хотя еда вообщем то не вредная. Крупы, картофель, макароны я и так не ем, спиртное вообще не пью, никакое, ни в каком количестве, ни по каким праздникам. Допилась в свое время.
Что там вчера было… завтрак я уже написала, обед: 1 сосиска, 1 соленый помидор, 2 сырника, 1,5 банана, и о! много сушек с вишневым вареньем (хотя сладкое не очень люблю). Полдник: 1 банан, поделенный, не по-братски с дочкой, ей пару укусов, мне остальное. Ужин: остатки тушеных овощей, грамм 200, 1 сосиска, 4 киви, 6 мандаринов, грамм 250 размороженной вишни, посыпанной сахаром (без сахара слишком кисло). Сахар я не употребляю, пью только зеленый чай, в большом количестве, могу кофе, 1-2 чашки с обезжиренным молоком, на чашку 1/3 ложки кофе (хотя до беременности клала больше 1 ложки и без молока, отвыкла). Около 23 часов хотелось что-нибудь сожрать, пересилила себя. Вообщем не плохо, но и не хорошо, понятно, что было лишнее.
Скоро опять начну заниматься по диску "Красивая фигура за 10 минут" (что-то в этом роде). Нравится мне этот диск (там 3 части, но у меня только 1), по 10 минут на каждые группы мышц. Можно выбрать, что сделать сегодня, а что завтра. Мышцы должны отдыхать 48 часов, а так каждый день можно заниматься.
4-й день.
67,6 (вода, кругом вода, это я о своем организме).
Что с едой…
Завтрак: 2 бутера с сыром, 3 мандарина и киви, правда меленькие
Обед: 3 ложки тушеной индейки, 1,5 банана, и 6-7 ложек вишен из варенья (вот спрашивается зачем?)
Полдник: половина банана.
Ужин: 3 ложки индейки, овощной салат, 250 гр. размороженных ягод посыпанных сахаром, 6 мандаринов…
Вообщем, как всегда набиваю желудок, хотя, по количеству еды меньше, да и сушек не ела.
А еще начала зарядку делать, немного, но все же… Так хоть проснуться могу, а то кошка уже 3-й день под дверь в 5:30 утра приходит и орет. Сегодня я не выдержала, встала, объяснила ей, что орать не хорошо, больше не орала. Ох.
Надо, совсем сладкое убирать, фрукты сократить. Можно ведь и тортами питаться, и худеть при этом, только вот за день получается 200 гр. тортика и все… Это не интересно.
Скучновато как-то худеть, хочется же все сразу. А знаю, что не получится сразу, было уже, проходила. Худела с 74 до 55, процесс был долгим, особенно отказ от вредностей. Зато потом, питаясь в ресторанах, я тщательно выбирала, что мне можно, а что нет, даже 1 конфетку в день себе не позволяла. О! как сила воли работала, и для меня это было естественно, так питаться, не напрягала совершенно (правда надо учесть, что я тогда работала, да и замужем не была). Но муж-то познакомился со мной в нормальном весе, а теперь очень прозрачно намекает, что худеть надо, так прозрачно и тактично, что я не обижаюсь, наоборот, хочется похудеть быстрей. Распустилась, распустилась, стыдно мне, не могу себя нормально в руки взять, вот оно сидение дома!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 14:21
5-й день.
66,9 кг. (надеюсь, ушла не только вода)
Завтрак: 1 бутер с сыром (видимо потому, что остался только один кусок сыра), несколько мандаринов.
Обед: винегрет, 1 сырник, мандарины (много).
Полдник: 1 сырник
Ужин: 2 маленьких кусочков курицы, там. Где спинка с ребрами (люблю косточки куриные), немного овощного салата, размороженная вишня с сахаром, много мандаринов.
Итак, после вишни заныл желудок (надо убрать, видимо много кислоты, учитывая мандарины), фрукты не сократились, но сладкое ушло.
Кошка опять под утро пыталась покричать, чтобы ее в комнату пустили, пришлось еще раз объяснить ей правила хорошего тона. Замолчала. Муж даже не просыпается. Везет ему. А у меня после рождения дочери сон - не сон, на любой звук реагирую. Интересно, когда это пройдет.
Зарядку делаю, впрочем особо от нее толку нет, но приятно мышцы пару минут порастягивать.
Собственно все.
6-й день.
Сегодня взвеситься не успела. Поехала на повторный прием к лору, 2 недели назад гайморит образовался. Теперь говорит все отечное, лор сняла отек лекарством, вроде нет гайморита, но срочно сказала зубы лечить. А у меня с зубами!!!!!!!!! Ой-ой. После беременности и кормления все просто посыпалось, а так как ничего не болело, лечить я не ходила. Теперь придется, иначе, как лор говорит, гайморит может быть хроническим. Записалась на завтра к зубному. Учитывая кол-во нуждающихся в лечение зубов и з/пл мужа, похудею точно, положа зубы на полку.
Ладно.
Что ела вчера.
1 завтрак: 3 ложки овсяной каши (муж для себя по утрам делает, а так как для бутера ничего не было, пришлось, есть кашу).
2 завтрак: половина банана.
Обед: пару маленьких кусков курицы, немного овощного салата, мандарины. Муж купил пирожное картошка, решала я, что съем его завтра на завтрак, хотя после обеда достала, посмотрела, понюхала, и опять положила в холодильник, вот. Есть у меня сила воли или нет, в конце концов!
Ближе к моему полднику, сказала я мужу, чтобы он сам съел это пирожное, что он и сделал, а я откусила малюсенький кусочек. Вроде сила воли есть.
Ужин: немного холодца (магазинного), овощной салат, размороженная клубника с сахаром, мандарины (многовато).
В итоге вроде меньше ем, чем раньше.
7- день.
66,8 кг.
Начала лечить зубы, ой-ей! Да-а-а…
Что ела:
Завтрак: 2 бутера из окорока (тонкая нарезка) с фитнес хлебом (немецкий, посчитала, в 1 куске 62 ккал), груша.
Обед: 2 кусочка окорока (долго варила, ибо попахивать начал), холодец и четвертинка вареной свеклы. Мандарины.
Полдник: банан
Ужин: 2 маааленьких кусочка курицы, овощной салат, размороженная клубника с сахаром, мандарины (после ужина почувствовала, что объелась, у меня это впервые).
Усе.
8-й день.
66,2 кг.
Сказалась вчерашняя беготня в связи с лечением зубов, чтобы сделать панорамный снимок пришлось в быстром темпе бежать в другую клинику, 30 минут туда и 30 мин. обратно + начали готовить зубы под коронки, в одном зубе почистили каналы, поставили времен. пломбу, он до сих пор ноет, а вчера, как заморозка отошла вообще болел. На той стороне, где зуб лечили, есть нельзя было, а на другой (тоже с зубами не все хорошо) есть не комфортно.
Сегодня тоже ходила, предполагалось удаление зуба, но хирург сказал, что зуб спасем, коронку поставим (это радостная весть, так как лечение и коронки в результате будут дешевле, чем удалить и ставить мост на 3 зуба).
Итак, что вчера было съедено:
Завтрак: 1,5 бутера с сыром + один кусок сыра без хлеба, груша, киви (все маленькое).
Обед: 2 блинчика маленьких (не думала их есть, но после лечения зуба, ничего твердого есть не захотелось), половина соленого помидора с маленьким куском хлеба, 1 груша без шкурки, 1 киви, тоже маленький.
Полдник: банан.
Ужин: тушеное мясо, ложки 3 наверное, овощной салат, киви 3 штуки, 1 грушу без шкурки. Правда салат заправила майонезом, так как кончилась зелень, а без нее совсем салат не вкусный, овощи пластмассовые. Но салата немного и майонеза тоже немного (2 огурца, 1 помидор, лук), половину съел муж.
Начал ныть желчный, вот опять, как перестаю пить лекарство (оно кончилось), так через несколько дней начинает это желчный пинать меня + меньше ем (заметила, если обожраться, то желчный не болит), и самое противное, плохая работа желчного сразу сказывается на походах по "большому" в туалет, т.е. возникают запоры, что совсем не есть здорово при взвешивании. В связи с этим выпила вчера чай Тростинка, стоит он рублей 45, позиционируется как чай сохранения фигуры, но мне это все равно, самое главное у него - расслабляющий эффект. Всегда этот чай у меня стоит, уже несколько лет.
Тут нарыла месяца 3 назад рецепт один, девушка писала про сбор трав, который ей помогал похудеть, в это я не верю, но 1 месяц этот сбор пропила (там желчегонные травки, успокоительная и слабительные). Результат в плане хождения в туалет мне понравился (тогда опять желчный болел), наверно опять начну пить, только одна травка кончилась.
Ну, накатала… Это от радости, видимо, что зуб не выдрали.
9-й день
65,8 кг. Удивительно. Интересно завтра будет такой вес…
Продолжаю лечить зубы. Ноет все…
Что ела вчера:
Завтрак: 3 ложки каши, груша
Обед: 3 ложки макарон гречневых, кусочек запеканки из творога, морковки и изюма (мама привезла, не вкусно, но мягко), какой-то фрукт, не помню уже. Есть не хотелось из-за ноющего зуба.
Полдник 1: банан
Полдник 2: кусочек запеканки.
Ужин: половину огурца и помидора (съела и поняла, что больше есть не хочу, но так как такое состояние для меня в новинку, то есть продолжила), 2 маленьких кусочка курицы (спинка костистая), немного кешью и банановых чипсов, 3 мандарина больших (а есть давно не хотелось).
С чипсами и кешью, еще та, история. У мужа на работе друг в Индию ездил отдыхать, мы заказали ему банановых чипсов (тоненькие кружочки бананов, обжаренные в раст. масле, посыпанные солью, в пакетике 70 гр, 2 пакета нам привезли, немного, но ккал. там не написаны, так, кустарное производство), а кешью, это муж купил по своей инициативе, мы орехи обычно не едим, крайне редко. Муж сказал, что он вспомнил наш отдых в Индии и решил эти орехи купить. В результате я тоже вспомнила Индию и начала есть и чипсы, и орехи, причем совесть меня не мучает, хорошо, что все сразу не съела, а раньше – легко, раз плюнуть.
10-й день.
Взвесится не успела. Но вес точно не меньше, а может и больше, так как в туалет нормально не хожу (муж должен сегодня лекарство для желчного купить) и чувствую какую-то отечность.
Что вчера ела:
Завтрак: опять несколько ложек овсянки, киви, мандарин
Обед: заливное из говядины (магазинное) 250 гр., немного орехов, мандарины, киви.
Сначала положила себе половину заливного – наелась, зачем съела остальное – не знаю.
Полдник: банан (наелась половиной, но вторую половину опять-таки доела, решила, что больше никто не будет доедать).
Ужин: овощной салат с майонезом (немного), кусочек курицы, мандарины, киви
Вывод: орехи, половина заливного, половина банана и часть фруктов была лишними, причем лишними потому, что уже не хотела есть, а ела. Пытаюсь подружиться со своей головой, в плане количества еды, так как до сих пор странно есть мало, хотя голода не испытываю. Видно с пещерных времен досталось нам это, наедаться как можно больше, про запас, а вдруг мамонта на охоте не подстрелят, и есть будет нечего, а тут СТОЛЬКО еды... и давай ее быстрей запихивать в себя.
Интересно, а если что-то вкусное, но вредное, пожевать и выплюнуть… Представила себе, как это делаю, что-то не понравилось, с эстетической точки зрения, хотя может и попробую.
Все равно организму время надо для привыкания есть меньше, везде пишут, что для смены привычки нужен 21 день. Посмотрим, тем более не в первый раз я худею.
Опять пью антибиотики, теперь стоматолог прописал, говорила, что возможно будет расстройство стула, ну да, ага, у меня уж точно не будет, лучше бы было. Могу селедку съесть, запить кефиром – и … ничего.
11-й день.
65,8 кг. Хорошо, можно, наверное, еще грамм 200 скинуть, но не буду (в туалет нормально не хожу, чувствую забитость).
Что вчера (был какой-то загрузочный день):
Завтрак: 1 бутер с сосиской (ни колбаски, ни сыра муж не купил, все пытается кашей меня накормить), банан.
Обед: сделала себе ммм… что-то типа окрошки: 1 яйцо, 1 сосиска, половина огурца и залила кефиром 1 %, что-то захотелось мне. Получилось много, но зачем-то догналась 5 киви (все лелею надежду, что пронесет – как показало время - фиг вам).
Полдник: половина банана
Ужин: майонезный салат 4-5 ложек (краб. палочки, свежий огурец, яйца, лук, горошек, майонез), 3 груши.
Обожралась, по другому, не скажешь.
Муж, наконец, купил лекарство для желчного, теперь надо ждать 2-3 дня пока начнет действовать. Вечером выпила чай Тростинка (чтоб в туалет сходить).
Кроме минимальной зарядки еще не чего не делаю, жду, когда желчный пройдет, а то, с этими нытьем под ребрами делать ничего и не хочется, хотя упражнения на пресс хорошо кишечник стимулируют.
Какая-то у меня тема все время туалетная вылезает, ну…, а что делать… Читала, что древние греки (или кто-то в этом роде), всегда при встрече с друзьями спрашивали друг друга, как сходили в туалет (не так, конечно, это моя вольная интерпретация). Т.е. уже в те времена нормальное опорожнение кишечника считалось залогом здоровья. А о древних египтянах читала, что они часто пользовались всевозможными растительными слабительными, видимо с теми же целями.
12-й день.
65,9 кг.
Потянуло меня на соленое, посмотрела календарик, ага, до КД 8 дней, ну плюс/минус. Жаль. Если до беременности ПМС у меня начинался за 1-2 дня, то в последние пол. года, начинается за 2 недели, хорошо, что в этом месяце так продержалась. С одной стороны потребность в дополнительной еде, задержка воды, обусловлено природой, с другой – та же природа вложила в голову женщины мозги. Проверю на этот раз, как буду дружить с головой в ПМС.
Что ела вчера:
Завтрак: бутер с половиной сосиски, груша
Обед: индейка тушеная с аджикой, 2 маринованных огурца и помидора, 1 бутер намазанный аджикой, 3 БОЛЬШИХ мандарина (очень уж сладкие были).
Полдник: банан
Ужин: 1 сосиска, стручковая фасоль тушеная с яйцом, размороженная клубника с сахаром, груша (точно лишняя была).
Хотелось есть, но сдержалась. Все колбасные изделия, в том числе сосиски, вызывают у меня жуткую жажду, понимаю, что много там химической фигни напихано, но ЛЮБЛЮ я это дело.
Сладкое не ем, это хорошо.
Вечером купили мне колбасы на завтрак, чувствую, объемся утром, этой колбасой, потом обопьюсь.
13-й день. С 8 марта!!! Ура!!!
65,8 кг. Хорошо. Учитывая, что вчера был объедательный день и близость КД, все не так уж плохо. Я не стенаю, по поводу того, что вес каждый день не падает, всему свое время.
А вчера было вот что: муж с дочерью утром пошли гулять, приносят с прогулки мандарины и … скумбрию горячего копчения, ХОРОШУЮ такую рыбину, муж дает мне и говорит, что это мне подарок на 8 марта (не стала его обижать словами, что на фига ты ее купил). Долго я думала, решала, и решила ее поесть все-таки. Во-первых: после того, как она несколько часов полежит, ее никто уже есть не будет (а муж вообще много такой рыбы не ест), во-вторых, полезна жирная рыба, в третьих все время хочу соленого.
Ну вот, что ела:
Завтрак (как и предполагала вчера): бутер с колбаской, и еще несколько кусочков без хлеба уже, мандарины.
Обед: скумбрия с кусочком хлеба, еще кусок хлеба с аджикой, мандарины (много).
Ужин: тушеное мясо с аджикой, мандарины (много), размороженная клубника (подсела я на нее) с сахаром (на 300 гр. клубники 2,5 л. сахара) гр. 250 где-то, укусила вафельку попробовать, а вдруг вкусная, нет, не вкусная (почему-то с детства не люблю вафли).
Вот он, такой объедательный день.
Завтра столько уже не буду есть. Это точно.
14-й день.
65,2 кг. Странно, ну… ладно.
Была у зубного, 1 зуб вскрыли, сказали затыкать ваткой, когда ешь, а на другой стороне временная пломба, которая сохнет сутки. И как есть? Ох…
Что вчера ела:
Завтрак: бутер с колбасой + еще пару кусочков, груша, а может мандарины, что-то не помню
Обед: рыбный суп, 1,5 тоненьких кусочка ветчины, 2 куска сыра, немного овощного салата, мандарины, вроде все
Ужин: 2 маленьких куска курицы (сплошные кости), немного салата, размороженная фруктовая смесь с сахаром, груша… что-ли …
Что-то я вчерашний день, в плане еды, плохо помню, видать лечение зубов на памяти сказывается.
Сладкое не ем. Молодец. Гарниры не ем. Молодец. Скоро КД…
Забыла написать: начала "ходить на попе", прикольно, хи..., прошла вчера 6 метров (вроде). Утром чуть ныли бедра и ягодицы.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 13:51
15-й день.
65,4 кг. Хорошо. Приятно видеть цифру 65, но еще приятней увидеть цифру 64… Интересно, до КД я увижу ее?
Что ела:
Завтрак: бутер с сыром + еще 1 кусочек без хлеба, груша
Обед: зеленый горошек, гр. 70, натертая свекла с чесноком и майонезом (совсем чуть-чуть), 1 куриное крылышко. Еле съела, так как есть, после лечения зубов сложно, да еще ватка во рту…
Ужин: доела курицу 1 кусок, тушеное мясо (многовато получилось), все это с аджикой (зачем, отеку ведь), размороженную клубнику с сахаром, 1 груша. Чувство такое, что обожралась.
Ходила на попе 12 метров. Мини зарядка по утрам. Никак не подключу занятия по диску, перед КД мне совсем никаких физических упражнений делать не хочется.
Почитала форумы, рекомендуют ходить на попе: в одном форуме 16 метров в день, на другом – 20 минут. У меня 12 метров заняли где-то 1,5 минуты. И как можно 20 минут ходить? Попа сотрется…
Попробую приерепить фото, это в сентябре на даче, там я как раз 68 весила.
16-й день.
65 кг. Надолго ли… Это я так философски вздыхаю. :t_0026:
Вчера мама моя привезла эклеры, птичье молоко, оливье, у мужа сестры был день рождения, мы не ездили, вот и решила угостить нас. Как я вчера нарезала круги около холодильника! Это не передать! Но сдержалась, хотя было сложновато. Да что там, просто сложно, хорошо, хоть я не видела, как муж ел. Молодец я. Сила воли взяла верх над желудком.
Что ела:
Завтрак: бутер с сосиской, груша
Обед: тушеная индейка, яблоко, груша
Ужин: тушеная индейка, яблоко, груша
После 22 часов, жутко захотелось, есть, заглянула в холодильник, грустно посмотрела на птичье молоко и оливье и… закрыла холодильник. Еще раз молодец.
Вставлю еще одно фото, где видны мои телеса. Это январь. Ребенок не мой, моей подруги.
Забыла совсем: хожу на попе - 15 м.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 17:33
17-й день.
65,2 кг. Нормально, чувствую, вода плещется где-то там…
Заказала мужу купить соус 1000 островов, раз уж я иногда майонез ем, то лучше этот соус, где в 100 гр. 270 ккал.
Ела.
Завтрак: бутер с индейкой, яблоко
Обед: та же индейка (и когда она кончится?), мандарины 3 шт.
Ужин: опять индейка, овощной салат, во все это добавила соус, 3 мандарина, размороженная клубника с сахаром (объелась).
Хожу на попе: 21 метр.
Плюнула на занятия с диском, решила качать пресс и остальные мышцы с роликом для пресса, особенно, когда прочитала о нем (ссылка ниже). Этот ролик по моей наводке год назад купил муж, он-то весь год с ним занимается, пресс железобетонный, и делает уже не с колен, а стоя на ногах, как я поняла – это высший пилотаж. А я всего пару раз позанималась и бросила. Теперь не хочу бросать. И много времени это не занимает.
Вообщем покаталась я с роликом 10 раз, естественно с колен, и не до конца уезжая вперед, а по ощущениям. Тяжело, но ведь это только начало…
http://www.missfit.ru/alltests/test-9/
18-й день.
65,2. Очень хорошо. Пока держусь, учитывая предстоящие КД.
Ела:
Завтрак: бутер с сыром, мандарины, 1 конфету коровку (муж притащил, вообще конфеты у нас дома не водятся).
Обед: половина яйца, лосось в собственном соку из банки (залила все соусом), мандарины 3 шт. Чувствую, зря, наверное, этот соус купили, уж лучше аджику, из-за ее остроты много ее не съешь. Ну да ладно.
Через 2 часа почувствовала жуткий голод. Вот он, милый жор.
Полдник: 1 сырник.
Ужин: овощной салат, 1 сосиска, мандарины, размороженная клубника, банан (точно лишний, после него почувствовала некую обожратость).
Как я смотрела на 2-ю сосиску! Разглядывала пастилу (муж ест), сушки (дочь ест), но выдержала, ничего не съела.
Через 2 часа опять ЖОР! Перетерпела.
Днем, до 17 часов легче сдерживать аппетит, так как напиваюсь зеленого чая и воды, а после 17 часов я его не пью, иначе заснуть не смогу.
Ходила на попе: 24 метра. Вперед идти легко, а вот обратно… и шаги меньше и мышцы бедра ноют.
С роликом – 10 раз. Еле сделала, утром пресс и другие мышцы не болели, но как проехалась с роликом 1-й раз, поняла, что не все так радужно, пресс заныл, особенно внизу, да так, что раскачалась я только к 6-му разу.
19-й день.
65,3. Булькает все. Все время хочется есть, очень-очень, все подряд и побольше, побольше…
Что ела вчера:
Завтрак: бутер с сыром, киви, мандарин
Обед: опять индейка (любит ее муж что ли, все время покупает), маринованные огурцы, помидоры, грибы. Мандарины.
Ужин: салат много (листья айсберга, копченая горбуша, яйцо, лук, соус 1000 островов). Из калорийных составляющих там только этот соус (быстрей бы он кончился), и горбуша. Мандарины, киви.
На попе хождения: 30 м.
С роликом 15 раз. Но тут дело не в количестве, а как далеко я могу уехать. Поэтому наращивать количества особого смысла не вижу. А как все БОЛИТ! Чихать больно.
28-й день
64,4 кг :j_0005:
Давно не писала, дела-дела, КД, сегодня вроде последний день. Но чувствую еще всякие припухлости в разных местах.
Ем все так же, как и раньше, но, уже дня 3, наверное, исключила полностью хлеб. Теперь у меня углеводы, только в виде фруктов, которые я тоже пытаюсь, есть меньше, и сахар, который я добавляю в размороженные ягоды (но там очень маленькое количество, чтобы брать в расчет). Теперь совершенно спокойно не ем пирожные, которые себе покупает муж, а также легче сдерживать голод, перед сном, например, или после обеда.
На попе, понятное дело не ходила, но с роликом для пресса занимаюсь, когда каждый день, когда через день. Уже легче, но до того момента, как я смогу полностью уехать вперед, еще ой как далеко.
Зато, одела добеременную куртку весеннюю и спокойно застегнула молнию. Раньше молния просто пыталась разорваться в районе груди, да и везде обтягивало и сжимало. Добеременные джинсы могу одеть, но очень туго, поэтому пока висят, неким немым укором.
Тут случайно нарыла сайт, там "Тест – откуда вес?", мне понравилось (денег никаких в виде СМС платить не надо), у меня получилось, что мой вес от переедания, что собственно мне и так было известно.
Может, кому интересно…
http://expert.dieta.ru/CORVID/corvidsr?KBNAME=../obesityrussian.cvR&Charset=Cp1251
34-й день
64,5 кг. Считаем – вес, такой же, а может и меньше, так как традиционно в выходные ем всякие солености/маринованости, естественно отекаю, впрочем, меня это особо не заботит, как вода пришла, так и уйдет, не из-за чего парится.
Ем также. За последние дни без хлеба, мой организм взбунтовался и начала усиленно просить этих самых углеводов, в результате пару раз ела маленькие сушки (немного, но с маслом), пару раз пастилу (2 и 3 штуки). Позволила себе это, так как заметила, что становлюсь злой. Хотя, лучше бы я хлеб съела. Последние 3 дня ни сушек, ни хлеба, ни пастилы не ела.
На попе не хожу, не хочу и все тут, но с роликом для пресса занимаюсь, через день. И еще начала висеть, насколько позволяют мои не тренированные руки на перекладине для качелей (хорошо, что выдерживают пока, так как на них еще муж подтягивается).
35-й день.
64,1 кг. Хотелось бы увидеть цифру 63…, ну и так хорошо.
Питание тоже, без хлеба и всяких иных вкусностей. Все равно углеводов не хватает, злюсь очень часто, приходится сдерживать себя, так как понимаю, что дело только в том, что организм недополучает нужные для него вещества (или элементы…). Витамины пить не хочу, мой врач сказал, что нельзя бездумно употреблять витамины, для этого нужно сначала сделать анализ на нехватку или переизбыток тех или иных витаминов, а это денег стоит, так, что обойдусь и так. Переизбыток каких-либо витаминов вреден для здоровья. Даже во время беременности не пила, купила, поставила на стол и поняла, что если сейчас выпью, то меня стошнит. Считаю, что организм сам знает, что ему необходимо в данный конкретный момент времени. Еще месяц назад объедалась мандаринами, витамин С и все такое. А сейчас довольно спокойно к ним отношусь. Вот мясо постоянно хочется, так его и ем, 2-3 раза в день, в том или ином виде. Даже потребность в сладком, это нормально, мозгу нужна глюкоза для нормального функционирования, правда, для этого не нужно бездумно лопать торты килограммами. Вот и дети любят сладкое, а все потому, что идет очень активное развитие мозга.
Все в наших руках, в том числе и контроль над потреблением сладостей. Вроде за это хром отвечает, если не ошибаюсь. Есть же всякие препараты с хромом, которые ослабляют тягу к сладкому. Вообще, к чему это я все… Расписалась…
37-й день.
Вес тот же.
Ем так же.
Физ. нагрузки такие же.
Сегодня начну пить сбор трав. Отсюда взяла:
http://hudeemtut.ru/forum/index.php?t=1953
Раньше 1 месяц пила – понравилось. И в туалет ходится нормально (в первый день бурновато). Я все завариваю из расчета на 1 литр воды, банку в холодильник. Каждый вечер пью. Никакого привыкания в плане туалета не заметила, несмотря на наличие сены и коры крушины (видимо дозировка там не очень крутая).
Вот.
42-й день.
64,2 кг. Хорошо.
Я в последнее время разожралась что-то, разожралась, в моем исполнении, это есть много фруктов. Пару дней назад завязала с этим.
Ну что, ем как и раньше, хотя нет, ем меньше, по количеству, а набор продуктов тот же.
Занимаюсь тем же: ролик для пресса, зарядка, а, начала отжиматься от стены, и уже дольше могу провисеть на турнике (палка для качелей), что радует, на ладонях мозоли появились, но не страшно это. Ноги никак не качаю, мне кажется они при занятиях с роликом и при висении на турнике, когда поднимаешь бедра параллельно полу с согнутыми коленями, хоть как-то, но подтягиваются.
Вот собственно и все достижения. Хочется большего. Постараюсь. ;)
44-й день.
64,2 кг. Может даже меньше (туалетные дела и все такое).
Заметила, снижается вес, потом дней 7-9 прыгает +/- 1 кг, потом бах, и все, больше в + не уходит, а только в минус, потом опять такая же петрушка. Может для меня это нормально…
Сегодня утром съела 5-6 конфет Мечта, фу, сладкие, но ведь съела. Видимо из той оперы "мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус". Зато через 1,5-2 часа, так настроение поднялось, злости как не бывало. Может, иногда буду себе позволять такие вот вещи, а то без углеводов, ну совсем противная стала, а может – весна…
С физ. нагрузками, все тоже самое.
Уж хочется мне увидеть цифру 63 на весах, ну хоть один разочек. :)
46-й день
63,8 кг. Ну, вот, так долго ждала я эту цифру 63, умом понимаю, что это не 63,1, а почти 64 кг. Еще понимаю, что завтра я, скорей всего ее не увижу. Но все равно, таааак приятно.
История цифры 63 такова, зашла я тут на сайт ДиОн, зарегистрировалась, и все такое…, решила посчитать, сколько же я калорий в последнее время кушаю. Посчитала ужин предыдущего дня, не понравилось, посчитала весь следующий день, даже с учетом плюс/минус, совсем не понравилось, ну оооочень не понравилось. Жру много фруктов, блин. Следующий день втиснула в коридор свой в 1200-1550 калорий (подозреваю, у большинства такой коридор), а на следующий день вес 63,8 кг. Вот так. Поняла, что надо покупать кухонные весы и взвешивать все, что ем, не до фанатизма, но первое время – очень даже желательно. Потом уже видимо на глаз можно будет определять, что съела.
Ну а в остальном – все также.
48-й день
63,6 кг.
Понравилось мне на Дионе. А вот вчера наелась кешью на обед, а вечером (я посчитала, что могу съесть не более 300-400 ккал) не удержалась и съела 3 груши. Жаль, лучше бы я орехи не ела, всю картину испортили.
Сегодня завтрак подсчитала, спланировала обед и полдник, ну-ну, посмотрим, как пройдет. С полдником вопросов нет, а вот обед? Как бы съесть 1 грушу и больше не есть в обед фруктов (тем более остались одни бананы)?
С физ. нагрузками тоже самое, теперь могу больше раз поподнимать ноги на турнике и больше отжаться от стены.
Очень хочу кухонные весы, муж пока тормозит, не покупает. Лечение зубов в плане денег – бездонная яма… :(