Протасовка и только Протасовка!

автор
мама
Екатеринбург

Здравствуйте! День не первый но хотелось иметь хоть какие-то результаты прежде чем кричать: а я!!! а вот!!!

Теперь есть что сказать :)
Сегодня 5-тый день. Со вчерашнего дня чувствую подъем сил и настроения :)
Объемы не меряла, сейчас почитала дневники все меряют, а меня метровая лента потерялась куда то, она наверное испугалась что ее не хватит меня обмерить

начальный вес 72,8кг рост 158 ой! самой страшно :(

сегодня вес 70,3кг ну рост такой же а вот объемы померить надо.

Ближайшие 5 недель я тут :)

А может и 7 недель так то еще 2 недели выхода из диеты! Иэто правильно, я так думаю.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 13:32

автор
мама
Екатеринбург

Раз есть читатели Решила попдробней написать про диету. Еще важный фактор что я не одна :) со мной мама и сестра. Не буду писать их вес начальный но скажу что мама - 4кг, сестра - 2.5кг

Диета Кима Протасова
Две недели едим
только сырые овощи
1 яйцо вареное
3 зеленых яблока
молочные продукты жирностью не более 5%
С третьей недели добавляется 300г мяса (рыбы, курицы)

И так еще три недели, а потом две недели выход.
В течение дня выпивать не менее 1,5-2 литров жидкости

Страшно????

И нам было очень страшно. Первые три дня были просто ад!!
Были выходные и мужчинам праздник портить не хотелось, поэтому кормили их примерно по такому меню: форель, салаты и ТОРТ!!!

А кроме этого нас еще не восприняли всерьез, в который раз опять: Все не едим мол и точка!!

Для тех кто решится!

Ошибки которые мы совершили это как раз первые три дня во-первых было меню однообразное. Ну что может в голову прийти: йогурт, кефир, молоко а из овощей морковка, капуста.
Вот и получается, что к третьему дню йогурт просто в глотку не лезет и салаты без заправки тоже :( Вот и хватаешься за вареное яйцо и встречаешь его как друга каждое утро :)
а вот насчет яблок я макс два сьедаю, хотя тут наоборот советуют не уменьшать количество (но я просто яблоки не люблю)

Сегодня в момем холодильнике есть:
перец болграский
помидоры
огурцы
капуста
свекла
морковь
лук зеленый и обычный
укроп и петрушка
капуста кольраби (вапще нямка, я сама не ожидала вот на диете первый раз попробовала)
салат китайский
зеленые яблоки
йогурты
молоко
кефир
творог обезжиренный
брынза 17% (насчет жирности брынзой салат заправляю и потому жирность в объеме салата значительно меньше)
фетаки крем

В общем если кто захочет на такую диету пишите в личку бум друг друга поддерживать ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

автор
мама
Екатеринбург

Кстати денег на еду меньше тратить получается :)
Я думала в копеечку влетить такое питание, но нагрузив полную тележку в ашане мы заплатили в два раза меньше чем обчно при таких объемах!!!

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет :)
Сегодня седьмой день диеты! Вес 70.5кг. Щас все объясн. :)
Вчера чуть вся диета не закончилась :( Утром встала на весы и так обрадовалась 71,6кг
Вечером обпилась чаю зеленого под кинушку и наутро "подарок". Все думаю пофигу все начинаю кушать вредности никакого толку от диет!!!

Но потом взяла себя в руки и потому сегодня результат не такой пугающий :) Я продолжаю стройнеть и хорошеть :)

P.S. Ошибка была в том, что днем я мало выпила жидкости и решила допить вечерком а оказывается основной объем должен приходиться на время не позже часов шести вечера. Так что вот.... Все по инструкции делать надо

автор
мама
Екатеринбург

Значит так... сегодня 9-ый день вес 70,1 кг, сбросила уже груз весом 2,7кг

Не очень быстро канешно за 9 то дней но я и этому рада, потому как ко всяким прежним неприятностям (типа обпиться чаем ), у меня еще и
наступили "эти дни". А как известно худеется в такие периоды плоховато если вапще не набирается. Так что я считаю результат хорошим.

Да, кстати, мама и сестра тоже продолжают диету и их результаты -5кг и -3кг соответственно. В общем мы друг за дружку! И поддерживая друг друга движемся к фигуре своей мечты :)

P.S. Собралась ходить в басик и справку даже взяла уже, но дитятко заболела так что пока откладывается. Но расстраиваться я не буду, щас не басик важнее :)))Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 10:58

автор
мама
Екатеринбург

Это случилось!!!!!! Все я меньше 70кг!!!!

Сегодня мой результат 69,7кг

Я собой очень горжусь уже давненько я не могла перешагнуть эту заколдованную семерку. Главное дальше темп не сбавлять :)

Всем желаю хорошего дня и успехов в достижении мечты :)

P.S. Кстати моя то мечта это 50кг Так что еще идти и идти

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет!
Сегодня 14-тый день диеты и мой вес 69,1кг

Последние 4 дня как то совсем уж потихоньку вес уходит по 100г. Ну да ладно, хоть какя то положительная динамика :)

Я еще на диете и не сдаюсь :)

Всем стройнеющим удачи :)

автор
мама
Екатеринбург

Всем здрасте :)

Ну что ж... судя по тому, что весы мне сегодня показали 70,3кг :=-O: праздники удались. Все шуточки конешно.
Обидно что не удержаласьи сдвинулась на 5 дней назад :(

Но! Началась рабочая неделя, деть пошел в садик тттт, а я в бассейн и на душ Шарко :)))

Все процедуры уже прошла и довольная собой щас займусь уборкой :) Тоже какая никая зарядка

P.S. Что касаемо душа Шарко, мне говорили, что человек, который меня этим душем будет обдавать, покажется мне гестаповцем.
Очень милой женщиной показался мне этот человек. И совсем не больно :P Это может худеньким уже больно, а нам тюленям.....

Про басик - купаюсь на Елизавете в "Лидере", ванна 18м, но мне заглаза :) Хожу в такое время когда никого нету, вапще кайф!!!!

Всем стройнеющим удачи :)

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет!

Я сегодня с самого утра :)
Во-первых, хорошие новости сегодня вес 69,4кг. Минус 900г это Вам не шуточки! Душ Шарко и бассейн рулят Сегодня опять иду!

Правда это канешно не очень то легко, вчера вечером так к дивану придавило, а потом еще и в 21-00 вместе с дитем спать уложила

Надеюсь сегодня полегче будет :)

Кстати, вчера написала, что шагнула на 5 дней назад. Это я маху дала на самом деле на целых 10 дней! Во как!

Дабы больше не обманывать ни себя, ни читающих мой дневник! Кстати Всем Читающим Спасибо!!! Это помогает не сдаваться!!!!

Привожу таблицу, которую веду с начала диеты! Пишу на холодильнике :) Муж следит каждый день. чтоб не пропускала :) Итак,

20.02.10 --------- 72,8
21.02.10 --------- 72,1
22.02.10 --------- 71,3
23.02.10 --------- 70,8
24.02.10 --------- 70,7
25.02.10 --------- 70,3
26.02.10 --------- 71,6
27.02.10 --------- 70,6
28.02.10 --------- нет записи
01.03.10 --------- 70,1
02.03.10 --------- 69,7
03.03.10 --------- 69,4
04.03.10 --------- 69,3
05.03.10 --------- 69,2
06.03.10 --------- 69,1
07.03.10 --------- 69,1
08.03.10 --------- 69,7
09.03.10 --------- 70,3 (соответ 25.02.10)
10.03.10 --------- 69,4 (соответ 03.03.10)

P.S. оказывается набираю я гораздо быстрее, чем потом худею :( Наверно это что-то с обменом веществ нето......

Всем худеющим удачного дня

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет! Пишу почти лежа почти спя :)

Что-то сегодня тяжеловато было то ли перезанималась то ли поздновато спать легла..... или все вместе

Вес на месте 69,4кг

Поняла сегодня что сочетать шарко и плавание было действительно хорошей идеей.
После сегодняшнего плавания сильно болели мышцы рук. А они есть - подумала я и обрабовалась :)
И даже руки вверх понимать было больно.
Но после шарко все само собой начало нормально фунциклировать :)

А еще перестала болеть шея, вапще просто перестала и все. Я не знаю это комплексно мне так похорошело или шарко,
потому что шейку тоже долбят душиком немного :)

Ой дожить бы до Ночи Пока (так дочка Спокойной ночи малыши назвает) и вырубиться вместе с ней :)

Всем стройнеющим удачи

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет! :)

Сегодня радостное событие - перешагнула за девятку :) Я 68,7кг!!!!

Так ну что сегодня.... поплавали, сходили на душ Шарко. На Шарко реально стояла и занималась атутренингом: мне это надо, я же хочу быть красивой и стройной..... и тд....... Не очень помогало, ну что ж это позади уже
а дальше выходные, поездка к маме и заряд оптимизмом на неделю. Посмотрю на постройневшую сестру, она уже 63кг. Ну она канеш не с такого веса как я начала худеть, но все ж, посмторю какая я буду через пару недель :)
Ростом мы почти одинаковые :) так что реально посмотрю на себя в будущем, не таком далеком.

Сегодня встретила, одногруппницу, она фотограф. Договорились через пару месяцев на фотосессию семьей Давно уже об этом мечтаю! Так что мечты сбываются и вселенная сама тебе помогает, если ты чего-то очень хочешь.

Всем стройнеющим удачи

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот приехали :) вчера вечером к родителям. Что-то нашло на маму вернулась из магазина вчера
с коробкой рафаелло, двумя плитками шоколада и кило мороженого %) Мы с сестрой не поняли, да и мама
говорит, что сама не понимает как это все в ее тележке оказалось Ну посмотрим что из этого выйдет за выходные.

По местным весам я сегодня 68.0кг но я им что-то не очень доверяю, потому как они старые пружинные.

Всем стройнеющим удачи

автор
мама
Екатеринбург

Перечитала.... похоже выходные стают не отдыхом а полосой препятствий какой-то на путик похудению

После прошлых вернулись аж на 10 дней назад, но после прошедших ничего не набрали :P хотя и не похудели так же 68,7кг как и в пт.

В бассейне проф день, так что прошлась по городу пешком полтора часика. Наслаждаюсь пока не вышла на работу.

Сейчас идем-с на душ Шарко, даж страшновато как оно пройдет после пт-то. Кстати, после пятничного душа превратилась в леопёрда с пятнышками в основном на ляжках и опе :)

Всем стройнеющим удачи

автор
мама
Екатеринбург

Только сейчас поняла, что по диете ничегошеньки не пишу

Диеты придерживаюсь все по графику уже ем мясо, курицу и рыбу.

Кстати, в самой диете написано, что физические нагрузки необходимы, ну собстно так же как и при других диетах и даже при их отсутствии

автор
мама
Екатеринбург

Не писала, потому как ни себя ни Вас порадовать было нечем. Да и сегодня нечем собственно.

Всю неделю один и тот же вес 68,7-68,8кг. В чем причина не могла понять и тут мама подкинула журнальчик "Худеем правильно"
очень полезную инфу дают. Я для себя поняла, что 6-ю неделями не обойдется, возможно шесть месяцев вот это реальный срок.
Обидно конешно, хотелось к лету уже красивой и стройной, но что поделать. И потом наедала я это все лишнее три года а тут нате
за 6 недель решила похудеть. Так что набираюсь терпения.

По тому, что прочитала, вкратце: эндокринная система переходит в режим экономии питательных веществ, когда начинаешь диету.
Типа организм не знает почему вдруг война и недоедаем-с (его ж не предупредили что это для его пользы) и любые даже чуть чуть,
употребленные лишние калории переводит в запасы :( Вот как то так. И еще если углеводы то лучше с утра. А вот хочется хоть малюсенький
кусочечек шоколадки именно вечером. Такие дела.

Всем стройнеющим удачи

автор
мама
Екатеринбург

Решила дописать, потому как это тоже важно.

Во время диеты организм начинает испытывать нехватку натрия, который мы в основном получаем из повареной соли (NaCl).
Натрий отвечает за водный обмен в организме и необходим нам, следовательно когда его поступает меньше организм тоже
переходит в режим экономии натрия и на всякий случай накопления, что в свою очередь приводит к задержке воды, ну в общем к отекам.

На себе проверила. Сегодня утром я была 69,6кг. Стыдно было признаться :( Но это не мог быть жир!!!! И сейчас я взвешалась повторно
(ну еще и после бассейна конечно), но разница по сравнению с утром ошеломляющая 68,3кг. Получается что с утра я потеряла 1,3кг.

И это точно была вода!

Вчера я купила себе травяной чай мочегонный и ждала эффекта сразу, типа выпила и побежала выливать. Но эффект показался сегодня.
Продолжу пить.

P.S. Про натрий это тоже из журнала, а вот о том что чтобы избежать отеков надо на чаи переходить - это уже сугубо индивидуально.
И еще не запомнила на чем основано, но если поел жирного закуси его зеленым и жир не усвоится. Как это работает не запомнила (а журнальчик уже мама забрала),
но теперь думается мне про колбасу :) Поел колбаски закуси зеленым огурчиком и будь счастлив :)

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет!

Ух ты! Давненько не заглядывала

Пишу, что и как было за эти дни.... в общем не худелось совсем, больше двух недель вес стоял на месте и ни туды, как говорится, ни сюды

Диетку канешно за это время нарушали: ну в цирке с дитем мороженку съела, к бабушке на пирожки сходили, и так по мелочи.... На сомом деле по пальцам можно пересчитать сколько раз нарушила.
Ничего критичного, и при этом вес не увеличивался, а четко держался на уровне 68,5кг.

А вчера у меня просто времени не было поесть, целый день бегала. Только утром с дочей банку йогурта "Услада" 1,2% жира поели, так и то доесть не смогли :)
И потом вечером из садика ребеныша забрала, папе передала эстафету и поехала с мамой искать обувь. Весна как никак!!
Приехали мы в общем как раз, когда Споки Ноки закончились и пора доченьке спать. Уложила, встала и понимаю что ничего уже есть не хочу. Так устала, что не до еды.
Выпили мы с мамой по чашечке зеленого и отправились спать :)

"А на утро вот, что было - бедный Дима вдруг ослеп!!!!" :D 67,5кг. Ого-го подумала я и решиа продолжить лечебное голодание :) Шутю канеш. По кг в сутки это слишком уж много,
ни к чему так резко.

P.S. Мне думается, что такой способ сдвинуть вес с мертвой точки неплох, но если бы это было не случайно, так получилось и все, то наверно я бы не выдержала, потому как у
меня сама мысль о том, надо поголодать денек, вызывает такие дикое чувство голода, что лучше для моего организма об этом не думать а в остальном.....

Всем стройнеющим удачи

автор
мама
Екатеринбург

Тааак... опять день пропустила %)

В общем дела идут хорошо.
Сегодня я 66,1кг

Но! Впереди то Пасха и вообще выходные, которые как всегда не отдых а полоса препятствий для худеющих :(

Как то надо держать себя в руках: вот так примерно к тем кто захочет накормить :)

Всем стройнеющим как всегда удачи! И не налопаться в выходные

автор
мама
Екатеринбург

Щас почитала что туточки пишу, оказывается я до 50 собралась худеть :)

Я думала писала, что 55кг хочу быть, а потом уже сама себе передумала, что все-таки 50кг. А оказывается я сразу на 50 замахнулась :)

Кстати, эту неделю не плавала, потому что потому... ну все знают какие причины бывают....

На след неделе собираюсь все-таки продолжить плавание, хорошее это дело. А на этой неделе я много-много бегала по городу, танцевала дома пока никого нету :dance2: И мало кушала, т.е. позволяла все что успевала :)

Тема закрыта
Причина:
";