Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я:
Возраст - 33,
Рост - 167,
Вес - сейчас взвешусь. 66 кг. (Вечер, одежда, пиво).
Чего хочу?
Бдра - 90 см.
Завтра устрою разгрузочный день на кефире. После завтра утром взвешаюсь заново и измерю себя.
Разбирала вчера журналы старые и выкопала Шейп за июнь 2009 года. На обложке надпись - новое тело за 21 день. Интересно. Оказалось подробная программа низкокалорийного питания (завтрак, второй завтрак и т.д.) + рецепт "блюда дня" и еще комплексы упражнений - кардиоплан + отжимания-приседания всякие.
Это как раз для меня - не надо думать что есть и что с телом поделать. Лентяйка оказалась я в этом плане, в смысле - самой придумать. А тут все готово. Ну и попробую.
Завтра напишу размеры. Чего тянуть? Меньше все равно не стану.
Все ясно. Жор объяснился. Переношу начало на 1 марта.
Значит так. Вес 63,7 кг. Что радует!
Размер бэээдра 102 см. и это значит минус 12 см. и будет мне счастье!!!
Больше ничего не хочу - только бедра 90 см. Все остальное хорошо, а талия сама собой уменьшится, если не уменьшится до нужного обхвата - придумаю что - нибудь.
А сейчас хочу 90 см и все!!!!!
Наконец - то добралась до компа! За 2 недели ничего не изменилось в плане веса и объемов. НО! Но появился стимул - 10 апреля иду на день рождение ребенка, где будут присутствовать разные мамочки, которые моложе меня лет на 5. Для них я личность супер-пупер интересная, потому как имею судьбу такую же. 100% будут рассматривать, а потом со всякими противными личностями меня обсуждать. Вот и надо стать 96 см в попе и весом примерно 58 кг!
Так... Промежуток времени за который это надо сделать? Посчитала - 23 дня. Нормально.
Веса надо сбросить МАМА РОДНАЯ!!! Почти 7 кг.!!! 3 килограмма в неделю - стремительно получается. Но раз уж взялся за гуж - не говори, что не дюж.
И, видимо, без массажа не обойтись. Ох, не люблю я это дело. Но что же делать, пошла звонить массажисту. %)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 12:28
Вес 62,7. С чего бы это?
:meet:
Сегодня ем курицу, приготовленную на пароварке. 21,22,23 марта - овощи сырые и гриль. Обажаю цукини, баклажаны на гриле. Худеть приятно?
Значится вес 62,4 кг. Ожидала большего... :(
Но! Но не надо печалиться - все впереди. Скажу только, что на одних овощах сложнее, чем на одной курице :)
Может кто подскажет как запихнуть себя в спортзал?
Ну совсем интересно! 62,8 кг. Вот тебе и овощи!
Но все равно 1 марта я весила 63,7 кг. Минус 900 грамм.
Интересно, чего это я там (выше) закукарекала про 7 кг. и маму родную. Вполне нормальная, кстати, масса лишнего веса, в том смысле, что не 20 и не 30 кг. Нормально. Поэтому и уходить они будут мееееедленннооооооо. Надо просто настроится не на спринт, а на марафон. Но ведь и у всякого марафона есть финиш. Марафон длиною в жизнь меня не устраивает ! Надо с датай его окончания определится.
До 55 кг. - 7,8 кг. Ну не худеть же 8 месяцев? Смешно. В мае уже раздеваться надо. С 1 по 9 мая в Турляндии парусная регата проводится под эгидой журнала Банзай. Зовут. Я пока молчу... Ну и что? Неужели май? Этож надо себя НАСИЛОВАТЬ - каждый божий день - БЕГ :dontknow: , массаж :megashock: , и есть всякую фигню - паровые овощи и мясо, обезжиренный кефир и творог.... БРРРРРРР! Жуть какая. НЕ ХОЧУ!!!!!!
Ща мужу позвоню, отпустит на регату, прийдется жить как какой - нибудь дурынде - 300 выпадов одной ногой каждый день! Это что - то с чем - то! Ничего не решила. Ну ладно, на связи....
Я 62,2 кг.
И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мерила мерила себя 33 раза и все равно 101 см! Уряяяяяяяяяяяяяяя! Продолжаю в том же духе - овощи + паровая телятина. Подсела конкретно на овощи гриль. Сегодня утром шампиньоны запекла вместе с ними - фкусно! Что с организмом творится? Никогда не ела перцы болгарские - теперь луплю, как с добрым утром (гриль правда!), но все же! И свеклу в жизни не ела - теперь = пароварка + терка + майонез %) и на ужин в 18 часов, а потом Все. Вот как так? Наверно сильно похудеть ему хочется тельцу этому моему. Ну и поскакала я дальше.
И за ответы про баночный массаж спасибо! В аптеку бегом марш!
Все одинаково.
Но вчера за каких - то полчаса буквально из воздуха материализовалась справка в бассейн (можете бросать в меня тухлыми помидорами, но я здорова), муж благословил и сегодня в 11 - 00 я уже плавала. 500 метров. Что будет с тельцем? Завтра посмотрим.
Очень хотца увидеть на весах 61,....
Ага! Весь день пью италяцкий напиток кефирооо + 3 чашки кофе с шугой + 3 шарика мороженого = все на этом!!!
Тра - та - та....
61,7 кг.
500 метров в бассейне. Массаж сама !
Пошла отдыхать - баклажаны, белое вино. Ну и оцень хотца стаканчик пиффка!
Ну вот и я! Выходные пролетели. 62 кг. 101 см.
Началась страстная неделя - сырые овощи + без молочные каши без масла. Я хоть и не постилась никогда в жизни, но вот думаю, наверно, надо попробовать...Начать с малого? Да будет так! Надеюсь, что через неделю буду 60.
Это надо было так отравиться! В воскресенье просто лежала поленом. Все сопутствующие "эффекты" описывать не буду. Но был один положительный - не ела совсем НИЧЕГО. Вчера тоже не ела почти ничего - просто НЕ ХОТЕЛА. Вечером только свеколки любимой навернула...
Утром полморковки заточила, чашку кофе ароматного и побежала по делам. Бук с собой взяла + USB модем и вот сижу в очереди - время коротаю.
А итог этих двух дней симпатичный такой: вес - 61,4 кг. ОБ - 100!!!
Я всю жизнь свою ходила на массажи, еще всякие там обертывания, даже МРАК про липосакцию думала, а на самом деле все как всегда. Все гениальное просто. Получается, что ЕСТЬ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ, САМЫЙ ПРОСТОЙ И ДЕШЕВЫЙ СПОСОБ ПОХУДЕТЬ - НЕ ЖРАТЬ.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 10:18
Так, товарищи. Приехал значит мой ВСЁ с рыбалки мало того что в 10 ночи и еще и бутыль пивка с собой нарыбачил. Ну и что? А то! Все правильно. Вот, блин, не сойти мне с этого места NON ALKOGHOL до 60 кг., А то мляяяя 61,8 кг с утра. Ладно хоть 100 на месте, если б 101 стала????????????
500 метров бассейн.
1 апреля - сегодня я 61,7 кг. 1 марта была 63,7 кг. Минус 2 кг.!
Хороший результат, но только мне мало. Мне ж 10 надо на ДР идти и я должна быть 58 кг. Как - как мне сделать??? Надо 4 кг. фактически уже за 9 дней куда - то деть. Прийдется, как я этого не хотела, спорт все - таки подключать (по Шейпу). А вот питание? Тут явно нужно что - то очень малокалорийное, но только не голодное! Может кто - нибудь чего - нибудь подскажет? И не длинное дней 5-7 - не больше.
А сегодня 2 апреля и я уже 60,9 кг. Минус 800 грамм от вчерашнего. А, объемчик, который меня интересует, как был 100 - так и остался 100. %) :( Вот как так?
Но все равно радостно, я второй ноль на весах видела, наверное, только в том счастливом возрасте, когда ветер в голове был (он правда и сейчас там бывает гуляет ), и уж точно в ней не было ни одной даже самой малюсенькой мыслишки том, что я когда - нибудь буду вести дневник похудения !
Ну и что мне делать с этой жопой?
500 метров проплыла, пью кефир.
Никто мне хорошей диеты не посоветовал, поэтому буду ничего не есть и все.
Прочитала в одном из дневников, что девушка вместо ужина 2 стакана пива выпивает. Вот это ужин для меня! Супер! Как только 59,9 кг. на весах увижу так сразу и начну так ужинать.
Трехэтажный мат!
Что это такое? Вес 60,3 кг., а жопень как была 100 - так и осталась!
102 было при весе 63,7 кг., 100 стала 61,4 кг. = 1,8 кг. и 2 см. в объеме. 1 кг. ушел опять, а объем??? Пиз.... Че худеет тогда? И что это значит, что при объеме бедер 90, я должна весить 50 кг.?
Нашла таки я себе диету
4 дня всего и можно есть в неограниченных количествах. Вот она:
1-й день -рис без соли и томатный сок
2-й день- кефир и творог(я заменила на салат из капусты с огурцами и помидорами - не люблю творог)
3-й день- отварная курица (буз кожи) и зелёный чай без сахара (можно немного мёда)
4й день салат из капусты с огурцами и помидорами (заменила-сварила постный борщ )
В понедельник начинаю.
100 см.
Сижу на рисе. Подбила вчера еще двух тетенек на эту же диету.
Одна - рост 150, вес 61 кг. :(
Вторая - рост 156, вес 75,5 кг. :(
Отмсмсили, что сидят на рисе и томатном соке, как и я же. Мне ваще легко и хорошо.
Муж в команду завтра стартует, выходные без него и это значит, что никто пифффка не предложит и это значит что + 1 кг. как за эти выходные %) не будет! ВО!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 06:59
Отвесы тетенек моих напишу попозже, а то в 7 утра как - то неудобно их беспокоить.
Сегодня вторник - деть второй диеты. Кефир и творог. Так как 100 моих см. на том самом месте где и были, и раз у меня седни выходной от бассейна - ПОБЕГУ. Одену штанцы резиновые, под них чего - нибудь намажу и вперед на улицу, а там сколько смогу. Но настроена километра на 4. Вот так.
Тетеньки у меня стали такие:
1 (61 кг.) - за первый день 0
2 (75 кг.) - аж 2 кг. ВООО! Везет.
Я сама - штаны одела бегала пол часа сколько пробежала не знаю, но на сегодня я свободна. КефирчеГ и творожочеГ идут хорошо!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 15:47
Бляяяяя! Я 59,6 кг. ПОПЕЦ 99 см. без самообмана. Минус 1 кг. со вчерашнего.
Отвесы моих тетенек за второй день диеты:
1 (рост 150) - минус 700 грамм.
2 (рост 156) - минус 1 кг.
Сегодня объедаюсь - оказывается половинка куриной грудки - это просто дох...
А я ведь всю жизнь свою весила 62-64 кг....
Отвесы тетенек:
1 - минус 900 грамм.
2 - молчит что - то и ни жрет совсем! Дурында! А может зацепило ее наконец - то!
Я сама - минус 300, итого 59,3 кг. Попец уменьшается 98 см. Клева так - стало видно где нога, а где ягода . А раньше то и правда ляхо
День сегодня четвертый диеты - сырые овощи: капуста - помидоры - огурцы. Номана!
Достала я этот журнальчик - надо ж как - то правильно питаться, посмотрела, а там, ну, например, утром - 2 яйца со шпинатом + 2 сухарика + чай или днем - сендвич и фотка - бутер такой трехэтажный с ХЛЕБОМ. %) Да если я так есть буду я поправлюсь! Нихера себе журнал Шейп - из той же оперы что и массажи, обертывания и всякая такая хрень... Название оперы "Отдайте свои денежки, лох....", ну вы меня поняли
Я - минус 100 грамм, 59,2 кг.
Тетеньки:
1 (150) - минус 300, итого за 4 дня диеты 1,9 кг. Была 61,0, стала 59,1 кг.
2 (156) - минус 400, итого за 4 дня диеты 4,3 кг. Была 75,5, стала 71,2 кг. По ней вчера уже видно было.
Я сегодня - кефирррррррр! 500 метров бассейн. Завтра долбанный день рождения - аж в пол 11 утра! Не знаю, что они там есть будут, но я чую, что пиццу... Придетца есть - Я ж не худею специально, оно само как - то получаетца :meet: Мужа дома нет - в выходные худеть буду дальше... Скука какая!
И да! Уже мне алкоголь можно.
Регата отменилась, потому как появилась Европа. Числа 24 апреля. Что делать? Есть или не есть? Начну есть - точно 2 кг. с собой притащу. А не есть - обламываться что ли? Или что?
Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 18:25Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 18:26
Зря я боялась заскучать в выходные.. Каким - то непостижимым образом половина народа с этого детского дня рождения оказалось у меня дома... Кажется мне, что потом было и говорить не надо... А сколько на весах - говорить не хочу... Да и какая разница? Главное 98 см. никуда не делось!
Но один плюс от этих выходных несомненно есть - до меня дошло наконец - то как бороться с обжорством по субботам и воскресеньям! Надо в пятницу утром садиться на диету. Вот эта четырехдневная как раз подходит. В пятницу начинаем, в понедельник заканчиваем - вес не только не набираем, но еще и худеем. Жуть какая! Но это только же пока худеешь! Потом можно и пиво и прочие безобразия...
Сегодня проплыла 500 метров в два раза быстрее, чем когда начала плавать. Плавать остается уже чуть меньше двух недель. Увеличиваю нагрузке - буду проплывать 1000 метров. Уууууууу! Как я ненавижу делать что - то не в кайф себе! Не есть, плавать, бегать - ну и жизнь!!!
Но я все равно стану 90 см. :boom:
Вот и пятница. Вес утром 60,1 кг. (И!!!! 98 см.) Это радует, так как после 4 дневной диеты и последующей обжираловки всего плюс 1 кг.
Если я чего - нибудь понимаю в колбасных огрызках, то я во вторник утром (21 апреля) должна быть 57 кг. и 96 см. в попе. 24 улетаю. Так што дальше все просто - 21,22,23, - питаюсь, как обычно. В дороге я не ем практически (ну не люблю я самолетную еду ), а что касается еды за бугром - никто меня там жорить специально не будет, все будет зависить только от меня. А я ща уже настолько привыкла мало есть, что надеюсь, смогу себя контролировать. Ну а об остальном потом.
Итак, 4 дня:
1 - рис без соли, сок томатный
2 - кефир, творог,
3 - курица (поперек горла уже стоит), если найду хорошую рыбу - заменю.
4 - огурцы, помидоры, капуста.